Вход на сайт
Мужик с тряпкой.
NEW 04.09.03 19:27
в ответ Blond_Devil 04.09.03 13:30
Ну сразу разводиться не надо
.
Попытайся объяснить что машину помыть - это раз в неделю (в лучшем случае), гвоздь прибить - раз в месяц, а вот готовить надо ежедневно. Есть мужчины, кторые этого просто не понимают, попытайся объяснить что ты устаешь и от этого становишься злая
опять -же на совместное валяние на диване время не остается а это не есть гут для обоих.
Если он этого понимать не хочет, тогда
придется мужа менять.
Да, это справедливо если вы оба работаете
Татьяна

Попытайся объяснить что машину помыть - это раз в неделю (в лучшем случае), гвоздь прибить - раз в месяц, а вот готовить надо ежедневно. Есть мужчины, кторые этого просто не понимают, попытайся объяснить что ты устаешь и от этого становишься злая

Если он этого понимать не хочет, тогда

Да, это справедливо если вы оба работаете

Татьяна
NEW 05.09.03 08:43
в ответ samus 04.09.03 13:55
Тормоза мы тоже прокачиваем вместе
,
ну а за зарплату чиго мне его чмокать, я сама свою зарпл. приношу, вот!
Он? Ну он работает, что ж я его после работы поставлю полы мыть?
ну дак и мы работаем и потом у плиты еще весь вечер,
вот я о чем.
А мой, он и в ночь еще работает,и иногда в день, днем спит а потом понесся, времени толком и нету, и это мне надоело,
мы и не видимся толком. А деньги что, они седня есть а завтра нет, разлетаются как ветер, а я жить сейчас нормально хочу. Ееех, никто меня не понимает

ну а за зарплату чиго мне его чмокать, я сама свою зарпл. приношу, вот!

Он? Ну он работает, что ж я его после работы поставлю полы мыть?
ну дак и мы работаем и потом у плиты еще весь вечер,
вот я о чем.
А мой, он и в ночь еще работает,и иногда в день, днем спит а потом понесся, времени толком и нету, и это мне надоело,
мы и не видимся толком. А деньги что, они седня есть а завтра нет, разлетаются как ветер, а я жить сейчас нормально хочу. Ееех, никто меня не понимает

NEW 05.09.03 14:49
в ответ Blond_Devil 05.09.03 08:43
Понятно... у нас ситуация разная, я не работаю, ну очень мало работаю и зарабатываю соответствено, так себе на булавки.
Ну, а когда я интенсивно работала, то, конечно, обязаности по дому делились, но не так уж чётко. Кто, что мог, тот то и делал.
А после работы к плите становиться, тоже приходилось, даже когда силы были на исходе. Потому что, то что готовил мой муж, кушать невозможно, даже он не может.
Зато ремонт мы делали, муж после работы приходил, ложил ламинат, потом плитку, тут уж я ни чем помочь не могла, поэтому книжку читала в это время...
Ну, а когда я интенсивно работала, то, конечно, обязаности по дому делились, но не так уж чётко. Кто, что мог, тот то и делал.
А после работы к плите становиться, тоже приходилось, даже когда силы были на исходе. Потому что, то что готовил мой муж, кушать невозможно, даже он не может.

В ответ на:А мой, он и в ночь еще работает,и иногда в день, днем спит а потом понесся, времени толком и нету, и это мне надоело, мы и не видимся толком.
Таки не понимаю тебе... А что тебе хочется, что б он с работы ушёл и дома сидел? Типо домохозяин? Или тебе просто "поплакаться" захотелось? Тогда, сочувствую...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo