Login
а мой кот...
NEW 25.08.03 17:22
in Antwort LEDI S 25.08.03 16:34, Zuletzt geändert 25.08.03 17:22 (Barabaschechka)
Мой боится купаться, орёт и вырывается.
А есть некоторые которые сами под воду лезут. Пока не попробуешь не узнаешь, как твой реагирует. Но лучше всё таки первый раз вдвоём, а то мало ли что.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
А есть некоторые которые сами под воду лезут. Пока не попробуешь не узнаешь, как твой реагирует. Но лучше всё таки первый раз вдвоём, а то мало ли что.
-----
NEW 25.08.03 19:27
in Antwort LEDI S 25.08.03 16:34
А я тоже своих не купала, как то в магазинах все шампуни для собак, для кошек не видела. Может у врача нужно покупать, а может и не надо их мыть?
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 25.08.03 20:45
Да не нужно котов купать... Коты очень чистоплотные, посмотри как твой вылизывает себя до неимоверного лоска.
Если б он гулял, я понимаю, блох там вычистить, вымыть. А домашний кот, он и не пачкается особо, а моется с утра до вечера при этом.
Но если он сам хочет, то тогда, конечно...
Но если он сам хочет, то тогда, конечно...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.08.03 21:06
in Antwort Narzanchik 24.08.03 12:35
NEW 26.08.03 07:25
У меня Мурзик был,до чего ж купаться не любил!
А надо! Налью водички в таз,тепленькой,засуну кота ,левой рукой за передние лапы держу,правой кошачьим шампунем намыливаю..Стоит бдительность потерять на секунду, так он стрелой вылетал из тазика,по-моему даже краев не касался..
Ловили всей семьей и домывали..а потом полы от пены шампуня..
Он у нас зимой под одеялом спал,придет рано утром,залезет под одеяло и дрожит
а ведь пушистый был!!Как перс!
И чего так мерз?
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
А надо! Налью водички в таз,тепленькой,засуну кота ,левой рукой за передние лапы держу,правой кошачьим шампунем намыливаю..Стоит бдительность потерять на секунду, так он стрелой вылетал из тазика,по-моему даже краев не касался..
Ловили всей семьей и домывали..а потом полы от пены шампуня..
Он у нас зимой под одеялом спал,придет рано утром,залезет под одеяло и дрожит
И чего так мерз?
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 26.08.03 07:36
in Antwort donella 26.08.03 07:25
NEW 26.08.03 07:39
in Antwort novaya 26.08.03 07:36
Ага!
Вспоминал,как мылся! 
NEW 26.08.03 08:37
Я свою уже 2раза купала. Читала, что всех кисок нужно купать, правильно, а то они будут боятся вас и воды.
Во 1х вода должна быть примерна 40градусов.
Во 2х в воду надо на дно положить мокрое полотенце чтоб киски чуствовали что они на крепком полу и не подскользнутся.
В 3х вода долзна быть 7 - 10 см, кискам нелха мочить глаза, лучше их закапать перед купаньем, но я этого не делала просто осторжно купала. В уши вода тоже не должна поподать, лутше потом почистить ваткой, толко осторожно киски этого очень не любят
В 4х нужно мыть ее шампунью который не в коем случее не содержит кислотносте, лимон или апельсин или т.п. Мыть осторожно и при этом разговаривать с ней, по началу будет сопротевлятся, держи за шею, но не за шкирку, а то может подумать что это наказание.
В 5х мыть не чаще чем 1 раз в месяц.
Во 1х вода должна быть примерна 40градусов.
Во 2х в воду надо на дно положить мокрое полотенце чтоб киски чуствовали что они на крепком полу и не подскользнутся.
В 3х вода долзна быть 7 - 10 см, кискам нелха мочить глаза, лучше их закапать перед купаньем, но я этого не делала просто осторжно купала. В уши вода тоже не должна поподать, лутше потом почистить ваткой, толко осторожно киски этого очень не любят
В 4х нужно мыть ее шампунью который не в коем случее не содержит кислотносте, лимон или апельсин или т.п. Мыть осторожно и при этом разговаривать с ней, по началу будет сопротевлятся, держи за шею, но не за шкирку, а то может подумать что это наказание.
В 5х мыть не чаще чем 1 раз в месяц.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 26.08.03 11:03
in Antwort samus 25.08.03 20:45
Я своего один раз купала, когда он совсем маленький был.Ему страшно не понравилось, и я больше этого не делала. Он огромный и пушистый, всегда такой чистенький был! Если какая блоха и забегала когда,- я её сразу вылавливала. В белом пуху это не сложно сделать.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.08.03 11:56
in Antwort kunak 26.08.03 11:03
Потому что неправильно купала...

Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака

Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака
NEW 26.08.03 12:29
in Antwort samus 26.08.03 11:56
Вот, может, кто ещё не знает:
http://cats-portal.ru/
Там же можно разместить фотографию своего любимца со всякими разными историями...
http://cats-portal.ru/
Там же можно разместить фотографию своего любимца со всякими разными историями...
NEW 26.08.03 12:45
in Antwort Mamina0 25.08.03 19:27
я моего тоже не купала, все собираюсь. а вот шампунь и для котов видела. правда в маленьком зоомагазине. больше что то и не смотрела.
NEW 26.08.03 12:49
in Antwort kunak 26.08.03 11:03
у меня тоже пушистый, только не знаю надо его расчесывать или нет. ведь на некоторых местах волосики скатываются. я пока руками их расправляла....
вы своего расчесывали или он сам справлялся? :)
вы своего расчесывали или он сам справлялся? :)
NEW 26.08.03 14:47
in Antwort parafin 26.08.03 12:49
У нас тоже пушистый, расчесывать их надо, при расчесывании вычесывается шерсть, которую он при умывании мохет проглотить, они и так достаточно шесрти глотают при умывании. ( Кстаи им траву нужно есть, она помогает Sorry срыгивать проглоченые волосы. )
А то что скатывается, мы обрезаем, выглядит не очень красиво, после стрижки, но расправить он не да╦т, видать сильно тянем и ему больно.
-----
А то что скатывается, мы обрезаем, выглядит не очень красиво, после стрижки, но расправить он не да╦т, видать сильно тянем и ему больно.
-----
NEW 26.08.03 23:08
in Antwort Barabaschechka 26.08.03 14:47
я купила добавление к еде, есть и сухой кор, помогающий растворять проглоченные волосы и выходить им нормальным путем. но щеточку все таки куплю, думаю моему неженке это понравится :)
NEW 27.08.03 09:11
in Antwort parafin 26.08.03 23:08
<Malt> называется есть как в сухом виде так и в сыром, добовляется в еду. Есть е любом магазине где прода╦тся еда для кошек.
Я сначала траву довать пробывала, ей не понравилась она на н╦ ложилась или перекидывала. А <Malt> ей как награда за чтонибубь хорошее
Я сначала траву довать пробывала, ей не понравилась она на н╦ ложилась или перекидывала. А <Malt> ей как награда за чтонибубь хорошее
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 27.08.03 16:43
in Antwort lena_s 25.08.03 16:21
Хороша твоя Ксения Юрьевна!

Жалко, у нас тогда цифрового фотоаппарата не было, когда Чонька маленький был.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Жалко, у нас тогда цифрового фотоаппарата не было, когда Чонька маленький был.
27.08.03 17:26
А своего котика покажешь? Или это его мы всегда видим под твоим ником? 
in Antwort samus 25.08.03 21:06
NEW 28.08.03 12:27
in Antwort Mamina0 25.08.03 19:27
Нам наш врач сказал, что котов купать вообще нельзя. Ну если только перед выставкой, чтоб шерсть блестела. Или если он сам в ванную прыгает типа доброволец
. А то я тоже все понять немогал почему в магазине шампуни для собак есть а для котов нету 
"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."
NEW 28.08.03 12:34
in Antwort parafin 22.08.03 19:35, Zuletzt geändert 28.08.03 12:36 (femme)
соленую сухую рыбу
причем со стола абсолютно ничего не ест. Хотя слышала, что котам соленое нельзя... ну как таким ласковым глазкам можно отказать??
Ну иногда ёгурт с пальчика с лизнет.. и то редко редко.
"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."