Вход на сайт
посоветуйте недорогое хорошее шампанское
NEW 29.11.07 12:08
в ответ Simple 29.11.07 10:24
Л╦ха, кашерное такое сладкое, что его пить невозможно....
Мы не болезненно реагируем! Меня удивляют разговоры - сладкое это не солидно. Почему тогда южные страны выпускают столько сладких вин? Я не говрю о крепл╦нных, я говорю о полусухих и lieblich.

Мы не болезненно реагируем! Меня удивляют разговоры - сладкое это не солидно. Почему тогда южные страны выпускают столько сладких вин? Я не говрю о крепл╦нных, я говорю о полусухих и lieblich.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.11.07 12:10
в ответ Oljunja 29.11.07 10:31
мне б твои проблемы... Я бы с удовольствием на мальцевом пиве сидела бы, безалкогольном .

Подвиг народа
NEW 29.11.07 12:37
в ответ kunak 29.11.07 12:08
мм... кашерного вроде не один сорт бывает???
Самое дешевое - оно конечно того... пить не очень... Так, пригубит, чтобы киддуш сделанным считался. А вообще кошерные бывают оооочень вкусные вина.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 29.11.07 12:53
в ответ kunak 29.11.07 12:10
Я тоже люблю Чинзано Асти или Мартини Асти )
Кислятинку не переношу. Хотя вина пью только сухие )
автору : Но в подарок выбрала бы что-то типа MOET, так как любителей сладенького не очень много. Если просто принести к столу - то, как тут уже правильно подметили, - Fürst von Metternich

автору : Но в подарок выбрала бы что-то типа MOET, так как любителей сладенького не очень много. Если просто принести к столу - то, как тут уже правильно подметили, - Fürst von Metternich
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 29.11.07 13:30
в ответ Lyavka 29.11.07 12:37
Пробовали только те, которые синагога заказывала. Выбора не было никакого... Мы же в глуши жив╦м, магазинов у нас нет.
Подвиг народа
NEW 29.11.07 13:32
в ответ Simple 29.11.07 12:40
NEW 29.11.07 14:02
в ответ Иришкa 29.11.07 13:57
ну многие глотают бисептол при первых признаках простуды.... Я же говорила как правильно, а не как делают.

Подвиг народа
NEW 29.11.07 14:51
в ответ *LiLu** 27.11.07 15:43
Всю ветку не читала ,но могу немного написать про лидловское шампанское , не вкусное ,продается круглый год ,просто никто не обращает внимания до самогого нового года
,там же в лидле ,продается на этой неделе в ангеботе , ,по крайней мере у нас ,Rotkäpchen , по 2,89 полусладкое ,мне нравится
,и есть еще ,на полках стоят, не помню как называется ,но фольга и этикетка полностью золотистого цвета ,вот этот зект мне больше всех нравится .
В таких магазинах -как Edeka и им подобные ,продается Fleкsenet,не знаю правильно ли написала
,но тоже есть и сладкое и полусладкое и сухое... ,мне тоже нравится и подороже и посолидней ,родственники надеюсь разбираются немного в алькогольных напитках...
А вообще, у нас тут русачки, я
смотрю ,на виски перешли ,джим бин называется ,может и родственникам по бутылочке подарить....В лидле кстати есть тоже неплохие виски

В таких магазинах -как Edeka и им подобные ,продается Fleкsenet,не знаю правильно ли написала

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 29.11.07 15:45
в ответ Frau shadow 29.11.07 15:25
Ой, я не могу к десерту уже сырные платы есть и креветки.... Для меня это лучше как маленький фуршет в другое время.
Подвиг народа
NEW 30.11.07 08:44
в ответ Frau shadow 29.11.07 16:24
Вс╦, слюнки потекли....
Подвиг народа