Вход на сайт
не понимаю моего мужа больше
29.11.07 15:16
девоньки
позвольте душу излить,прошу меня не сильно осуждать
незнаю что творится с моим мужем
друзья на первом месте
у него,в первую очередь от этого страдают наши с ним отношения
постоянно пиво, водку, сигареты он покупает
машину да╦т,естественно они не додумываются бензин,что искатали,долить,а вот недавно,дал кому то машину,что то там перевозить,так нам вернул с царапиной,и ничего, даже не извинился...мои попытки их пристыдить не удались.продолжают моего мужа эксплуатировать
также не увенчались успехом разговоры с мужем,отмахивается
может он действительно этого не замечает?
но это вс╦ материально,а значит приходяще
а вот как насч╦т отношений? нет сил...
почему так по хамски он вед╦т?

незнаю что творится с моим мужем

друзья на первом месте

машину да╦т,естественно они не додумываются бензин,что искатали,долить,а вот недавно,дал кому то машину,что то там перевозить,так нам вернул с царапиной,и ничего, даже не извинился...мои попытки их пристыдить не удались.продолжают моего мужа эксплуатировать
также не увенчались успехом разговоры с мужем,отмахивается
может он действительно этого не замечает?
но это вс╦ материально,а значит приходяще
а вот как насч╦т отношений? нет сил...

NEW 29.11.07 15:34
в ответ мой ник-ника 29.11.07 15:16
скорее всего до него не доходит, что друзья его используют.. он считает своим святым долгом помочь своим друзьям в любой ситуации...
у меня муж такой, но он так по отношению к своим родителям и брату относится... они настолько привыкли, что он им никогда не отказывал и всегда помогал, что теперь постоянно от него ожидают неукоснительного выполнения... правда, до мужа наконец-то начало доходить, что от такого потребительского отношения надо родственников отучать...
ничего не имею против его родни, но во всем надо знать меру...
у меня муж такой, но он так по отношению к своим родителям и брату относится... они настолько привыкли, что он им никогда не отказывал и всегда помогал, что теперь постоянно от него ожидают неукоснительного выполнения... правда, до мужа наконец-то начало доходить, что от такого потребительского отношения надо родственников отучать...
ничего не имею против его родни, но во всем надо знать меру...
||
NEW 29.11.07 16:07
в ответ мой ник-ника 29.11.07 15:40
cначала так....
потом так....
эт как водки с друзьями выпьет, домой придёт-пивом догонится и стоит себе такой на балконе с сигаретой в зубах добрый....
В ответ на:
друзья на первом местеу него
друзья на первом местеу него
В ответ на:
потом так....
В ответ на:
он у меня хороший,весёлый и добрый
он у меня хороший,весёлый и добрый
эт как водки с друзьями выпьет, домой придёт-пивом догонится и стоит себе такой на балконе с сигаретой в зубах добрый....
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 29.11.07 16:40
в ответ Irma_ 29.11.07 16:27
вот так и получается....вмиг он таким не стал-предпосылки и звоночки наверняка были, да не вняла, думала умнее других будет, ПЕРЕВОСПИТАЕТ
ан нет-с годами только всё въелось и разширилось. Теперь просто ластиком, как на первом году жизни, без детей и совместного имущества, не сотрёшь. Придётся хлебать до дна и поже одной.
ан нет-с годами только всё въелось и разширилось. Теперь просто ластиком, как на первом году жизни, без детей и совместного имущества, не сотрёшь. Придётся хлебать до дна и поже одной.
NEW 29.11.07 17:54
материнский инстинкт у них просыпается или появляется только тогда, когда они в своём "мужчинке" дитятко неблагоразумное видят.
Откуда появиться такому чуству у женщин которых мужчина их как женщину рассматривает-и холит и лелеет и балует ? Сами как дети тогда становятся и наслаждаются своим вторым детством...
Ищите то, что нужно а не то, что валяется и некому не до потребы
в ответ ireen11 29.11.07 17:30
В ответ на:
материнский инстинкт
материнский инстинкт
материнский инстинкт у них просыпается или появляется только тогда, когда они в своём "мужчинке" дитятко неблагоразумное видят.

Ищите то, что нужно а не то, что валяется и некому не до потребы

NEW 29.11.07 20:12
А когда Вам нужна помощь, друзья так-же охотно учавствуют? Если нет, то при случае дайте мужу это прочувствовать, т.к пустыми разговорами ни чего не изменить.
Вот если он обратится с просьбой-проблемой и ему откажут раз и два0 может поймет0 что игра в одни ворота и он зарабатывает дешевый авторитет своей услужливостью

NEW 30.11.07 14:17
Знаете у меня такое было тоже до недавнего времени. Пока у меня глаза не открылись, что меня только используют как дойную корову, пользуются моей добротой. Мы из-за этого чуть с мужем не разошлись. Произошло это после того когда ко мне постучалась беда и никто мне не захотел помочь.
Моя мама говорит, что я в папу, он у нас тоже всем помогает. Но я рада, что все таки я это поняла, хоть и больно и обидно от всего этого, но теперь уж мной никто не попользуется.Желаю, чтобы у вашего мужа скорей открылись глаза...
Моя мама говорит, что я в папу, он у нас тоже всем помогает. Но я рада, что все таки я это поняла, хоть и больно и обидно от всего этого, но теперь уж мной никто не попользуется.Желаю, чтобы у вашего мужа скорей открылись глаза...
NEW 30.11.07 15:52
в ответ St_Милка 30.11.07 14:41
Если уж о каше.....
С таким наполнением в черепной коробке нужно таки умудриться не разглядеть при первых знакомства человека, которого в самом недалёком будущем самой (самому) придётся и перевоспитывать-переделывать.
"Покупая" эдакий "полуфабрикат" или вообще сам по себе "сырой продукт" можно уже дома обнаружить что он как бы с "душком" или его просто напросто и до полуфабриката (продукта) то толком или вообще "недоделали".
Вариантов выхода из сложившейся ситуации приведено много. Особы, одарёные даром предвидение собственных бед с таким "продуктом"-просто обходят 10-ой дорогой, если только оступится (оступилась)-быстренько вернуть "товар" на прежнее место или выкинуть. Остальные же по разным причинам выступают патолого-анатомами или в лучшем случае реаниматорами со всеми "расчленёнками", "обмороками" и "бальзамированием"

С таким наполнением в черепной коробке нужно таки умудриться не разглядеть при первых знакомства человека, которого в самом недалёком будущем самой (самому) придётся и перевоспитывать-переделывать.
"Покупая" эдакий "полуфабрикат" или вообще сам по себе "сырой продукт" можно уже дома обнаружить что он как бы с "душком" или его просто напросто и до полуфабриката (продукта) то толком или вообще "недоделали".
Вариантов выхода из сложившейся ситуации приведено много. Особы, одарёные даром предвидение собственных бед с таким "продуктом"-просто обходят 10-ой дорогой, если только оступится (оступилась)-быстренько вернуть "товар" на прежнее место или выкинуть. Остальные же по разным причинам выступают патолого-анатомами или в лучшем случае реаниматорами со всеми "расчленёнками", "обмороками" и "бальзамированием"

NEW 30.11.07 16:44
не совсем корректно - жена самособой самое дорогое - НО - она прилагается теперь уже как бесплатное приложение, как неотъемлимая часть - как должное
Тут поможет только переодическое и невначайное ВносемутыканьЕ - того что его используют и так далее - в конце концов поймет - но процесс трудоемкий и долгоиграющий - к тому же нет гарантии что избавившись от влияния одних друзей он не попадет под влияние других или еще чего похлеще - У меня у самой такая "бяда" - безотказный для "друзей" муж - и вечно из за них попадает во всякие гадости - они кайфуют и зарабатывают деньги - а он (то есть МЫ
)
отдуваемся и расплачиваемся - надоело - борюсь уже долго - но из одного в другое - устала - а что сделать??? Знаю все прекратится когда он наконец уверится что доверять никому нельзя - что друзей здесь НЕТ - есть только люди которым что-то от тебя нужно и они есть пока это что-то от тебя получают - но это его обозлит - а обозленный какой он будет? Тоже неизвестно - ЭЭЭЭЭХХХХ
замкнутый круг
в ответ Irma_ 29.11.07 16:22
В ответ на:
Плачевно, но друзья ему куда дороже Вас.
Плачевно, но друзья ему куда дороже Вас.
не совсем корректно - жена самособой самое дорогое - НО - она прилагается теперь уже как бесплатное приложение, как неотъемлимая часть - как должное

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.11.07 23:59
Как я тебя понимаю,но сама я нахожусь в подобном положении.Только муж мой помогает всегда своим родственникам,а если мне нужна помощь, то я не в щёт.Только они после спрашивают ;Ты всё справилась со своими проблемами,когда их помощь уже не нужна.Обидно до слёз!!!
NEW 01.12.07 10:55
в ответ СКАЗКА2007 30.11.07 23:59
Злоупотребление цветовой разметкой ЗАПРЕЩЕНО.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.12.07 11:12
щас заплачу....
почти Санта Барбара, млин.....
да откажите ему просто в сексе, и заявите что помогаете "родственникам"-пара недель и "баланс" восстановится
Ежели не востановится "баланс", значит можно говорить о "балласте" и о его нужности на бортУ
В ответ на:
Как я тебя понимаю,но сама я нахожусь в подобном положении.Только муж мой помогает всегда своим родственникам,а если мне нужна помощь, то я не в щёт
Как я тебя понимаю,но сама я нахожусь в подобном положении.Только муж мой помогает всегда своим родственникам,а если мне нужна помощь, то я не в щёт
щас заплачу....

почти Санта Барбара, млин.....

да откажите ему просто в сексе, и заявите что помогаете "родственникам"-пара недель и "баланс" восстановится

Ежели не востановится "баланс", значит можно говорить о "балласте" и о его нужности на бортУ
NEW 01.12.07 11:58
Интересно читать размышления женщин о мужских проблемах (мама о реб╦нке).
У мужчины с женщиной настают кризисы в таких пропорциях : самая первая неделя секса (присматривается физиологически и т.д.), первый месяц - если надоело бросает , первый год жизни , 3 года,5, 7 лет...
В общем по наростающей но при этом могут менятся критерии подхода к женщине, в основном на почве секса и психологически.
Если мужчина в себе сам не разбер╦тся , то конечно дальше будет сложно.
Важны его критериии в семейной жизни, что на первом месте. Если семья - то Вам повезло.
Хотя однозначно очень трудно судить, много Х появляется : неудовлетвор╦ность, скрытое неординарное половое влечение во всех формах, разочарование, зависть к другим (у друга жена с 3 размером..), болезнь (наследственый алкоголизм и т.д.) ...
Анекдот:
Русские мужики приходя со своей женой на вечеринку к друзьям , умудряются удовлетворится сексом за один медленый танец с лучшей подругой жены .
У мужчины с женщиной настают кризисы в таких пропорциях : самая первая неделя секса (присматривается физиологически и т.д.), первый месяц - если надоело бросает , первый год жизни , 3 года,5, 7 лет...
В общем по наростающей но при этом могут менятся критерии подхода к женщине, в основном на почве секса и психологически.
Если мужчина в себе сам не разбер╦тся , то конечно дальше будет сложно.
Важны его критериии в семейной жизни, что на первом месте. Если семья - то Вам повезло.
Хотя однозначно очень трудно судить, много Х появляется : неудовлетвор╦ность, скрытое неординарное половое влечение во всех формах, разочарование, зависть к другим (у друга жена с 3 размером..), болезнь (наследственый алкоголизм и т.д.) ...
Анекдот:
Русские мужики приходя со своей женой на вечеринку к друзьям , умудряются удовлетворится сексом за один медленый танец с лучшей подругой жены .
NEW 01.12.07 13:39
Вот-вот, обесценилась со временем. И я о том же, но другими словами.
Я воевала тоже долгонько, потом сказала: "...на кой черт...? надоело! " И разбежались.
Теперь переписываемся время от времени.
Так гораздо приятнее жить (без боёв, в смысле).
в ответ Nata176-NRW 30.11.07 16:44
В ответ на:
жена самособой самое дорогое - НО - она прилагается теперь уже как бесплатное приложение,
жена самособой самое дорогое - НО - она прилагается теперь уже как бесплатное приложение,
Вот-вот, обесценилась со временем. И я о том же, но другими словами.

В ответ на:
борюсь уже долго - но из одного в другое - устала - а что сделать???
борюсь уже долго - но из одного в другое - устала - а что сделать???
Я воевала тоже долгонько, потом сказала: "...на кой черт...? надоело! " И разбежались.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.12.07 15:14
в ответ Irma_ 01.12.07 13:39
да бой то не сколько против него - а против ситуаций в которые мы попадаем из-за его безотказности - ну и еще - больно видеть как он снова и снова разочаровывается - а то что все это можно предотвратить почему-то Они не понимают 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.12.07 15:47
У Вас другое дело. У Вас он добрый человек
, которому больно делают, но он еще не готов стать жёстким в ответ. Это одно дело. А когда ОТМАХИВАЮТСЯ от жены, как от надоедливой мухи ("...жужжит, жужжит, жужжит...Достала!") - это дело другое. 
У меня сложилось впечатление, что тут пункт ╧2.
И вообще, мне нравится, что тут мужчины написали выше.

в ответ Nata176-NRW 01.12.07 15:14
В ответ на:
да бой то не сколько против него - а против ситуаций в которые мы попадаем из-за его безотказности - ну и еще - больно видеть как он снова и снова разочаровывается
да бой то не сколько против него - а против ситуаций в которые мы попадаем из-за его безотказности - ну и еще - больно видеть как он снова и снова разочаровывается
У Вас другое дело. У Вас он добрый человек

У меня сложилось впечатление, что тут пункт ╧2.
И вообще, мне нравится, что тут мужчины написали выше.

NEW 01.12.07 15:50
В юном и нежном возрасте мы, в большинстве своём, страдаем одним заблуждением: человек ЗАХОЧЕТ ради тебя измениться.
Глупо, но ... это всё объясняет.
в ответ proElectro 30.11.07 15:52
В ответ на:
нужно таки умудриться не разглядеть при первых знакомства человека, которого в самом недалёком будущем самой (самому) придётся и перевоспитывать-переделывать.
нужно таки умудриться не разглядеть при первых знакомства человека, которого в самом недалёком будущем самой (самому) придётся и перевоспитывать-переделывать.
В юном и нежном возрасте мы, в большинстве своём, страдаем одним заблуждением: человек ЗАХОЧЕТ ради тебя измениться.

NEW 01.12.07 15:53
мой экс друг тоже был такой, ему машины не только царапали, а разбивали просто вдребезги и не одну, я была в шоке, мы вместе больше не живём, так просто не возможно, вечером тоже всегда друзья, друзья. Такая круча мне надоела, как будто в жизни ничего другого нет, чем помочь не знаю, это наверное от воспитания зависит, может от ген, исправить сложно, а вы это только сейчас заметили, раньше было по другому?
Жалею вас

NEW 01.12.07 18:22
Ну коль о юном и нежном, то тут следует уточнить в каком именно? Выходя замуж ранее 20-и риск "страданУть" такого рода заблуждением неимоверно велик. И чем ранее, тем более.
Ближе к 30 страдают противоположным-и то не так и это не эдак. Время же между 23 и 28 (эти 5 лет) считаю идеальным для воплощения всех желаний-институт и школа позади, начало трудовой карьеры, финансовая независимость от "папиков" и пр., здоровье практически без надломов (в том числе и от производства), позади пара-тройка десятков (сотен
) любовных интрижек-похождений, сравнительный анализ проведен как то основательней. Можно подвести черту: КТО
Я САМ (САМА) И ЧЕГО ХОЧУ ОТ НЕЁ (НЕГО). Определить это, повторюсь ещё раз, в "юном и нежном" когда тебе 15-17 довольно таки проблематично. После 30-и же-иные проблемы.
ИМХО и немецких принципов построения отношений тут не касался
в ответ Irma_ 01.12.07 15:50
В ответ на:
Ну коль о юном и нежном, то тут следует уточнить в каком именно? Выходя замуж ранее 20-и риск "страданУть" такого рода заблуждением неимоверно велик. И чем ранее, тем более.
Ближе к 30 страдают противоположным-и то не так и это не эдак. Время же между 23 и 28 (эти 5 лет) считаю идеальным для воплощения всех желаний-институт и школа позади, начало трудовой карьеры, финансовая независимость от "папиков" и пр., здоровье практически без надломов (в том числе и от производства), позади пара-тройка десятков (сотен

ИМХО и немецких принципов построения отношений тут не касался

NEW 01.12.07 19:09
в ответ St_Милка 30.11.07 14:41
Скорее всего мы с Вами говорим об одном и том же, но разными словами. Меня коробит от слова "перевоспитыватъ мужа". Да даже собаку взрослую - и ту превоспитатъ нелъзя!
В семъе, на мой взгляд, возможны толъко взаимные компромисы, и в мужчине, с которым я живу, мне хочется видетъ "не малъчика, но мужа (мужчину т.е.)". А если человеку не дорога его семъя, жена, дети - он делает выбор сам! Сколъко я уже видела женшин, которые всю свою жизнъ положили на "перевоспитывание мужей" - а в итоге - нолъ. Они становятся невротичками, а бедные дети из таких семей, их мне болъше всего жалъ!

NEW 04.12.07 18:32
Если так стало недавно, то можно поговрит, когда он трезвыи и спросит почему он предпочитает друзеи.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.12.07 21:08

в ответ proElectro 01.12.07 18:22
В ответ на:
Выходя замуж ранее 20-и риск "страданУть" такого рода заблуждением неимоверно велик. И чем ранее, тем более.
Ближе к 30 страдают противоположным-и то не так и это не эдак. Время же между 23 и 28 (эти 5 лет) считаю идеальным для воплощения всех желаний
Выходя замуж ранее 20-и риск "страданУть" такого рода заблуждением неимоверно велик. И чем ранее, тем более.
Ближе к 30 страдают противоположным-и то не так и это не эдак. Время же между 23 и 28 (эти 5 лет) считаю идеальным для воплощения всех желаний

NEW 05.12.07 10:13
в моём окружении такие фразы изрыгал только телевизор при демонстрации очередной драмы или мыльной оперы. Тем, у кого же это случается в реальной жизни даже посочуствовать не могу-сами, так сказать, странные. Если думали что три жизни прожить сумеют и каждую с разным (разными), то эт скорее к доктору (специалисту) а не на форум сюда
в ответ Sissi 05.12.07 01:38
В ответ на:
А потом слышеш: я отдала ему лу4шие годы своей жизни,а он неблагодарный,етого не оценил!
А потом слышеш: я отдала ему лу4шие годы своей жизни,а он неблагодарный,етого не оценил!
в моём окружении такие фразы изрыгал только телевизор при демонстрации очередной драмы или мыльной оперы. Тем, у кого же это случается в реальной жизни даже посочуствовать не могу-сами, так сказать, странные. Если думали что три жизни прожить сумеют и каждую с разным (разными), то эт скорее к доктору (специалисту) а не на форум сюда

NEW 07.12.07 09:22
Одна семья с России так и сделала.
Но друзья,так и приходили по-прежнему,дите засыпал в первом часу ночи.
Тут уже нервы у супруги не выдержали,она нашла другого мужчину.
А друзья бывшего мужа сказали:...Ну,что ж это дело надо б отметить,когда обмоем помолвку?))))))
И так бывает в жизни)))....вот она какая-Дружба))))

Но друзья,так и приходили по-прежнему,дите засыпал в первом часу ночи.
Тут уже нервы у супруги не выдержали,она нашла другого мужчину.
А друзья бывшего мужа сказали:...Ну,что ж это дело надо б отметить,когда обмоем помолвку?))))))

И так бывает в жизни)))....вот она какая-Дружба))))

NEW 08.12.07 11:15
=может он действительно этого не замечает?=
он и не заметит пока сам не пойм╦т, что с ним так поступают. не отступайте, объясняйте, рассказывайте, приводите примеры.
вы главное, не расстраивайтесь, это бывает со многими, как с мужчинами так и с женщинами. это как себя повед╦шь.
у меня было почти такое, но я сразу поставила - на сво╦ место. это между женщинами, они думают что если иностранка то "работай больше и за всех".
и сама себе благодарна, теперь не просят и думают, что я буду покупать или платить.
меня мой муж учит, дипломатии, "запомни, ты никому ничего не должна!"
он и не заметит пока сам не пойм╦т, что с ним так поступают. не отступайте, объясняйте, рассказывайте, приводите примеры.
вы главное, не расстраивайтесь, это бывает со многими, как с мужчинами так и с женщинами. это как себя повед╦шь.
у меня было почти такое, но я сразу поставила - на сво╦ место. это между женщинами, они думают что если иностранка то "работай больше и за всех".
и сама себе благодарна, теперь не просят и думают, что я буду покупать или платить.
меня мой муж учит, дипломатии, "запомни, ты никому ничего не должна!"
NEW 12.12.07 15:25
Возможно, это - способ самоутверждения, попытка завоевать друзей, социальный статус. Он чем, вообще, по жизни занят? Есть ли работа или деятельность, от которой он бы чувствовал удовлетворение? И, в конце концов, как он рассматривает отношения с Вами, как женой? Они ему, вообще нужны?