Вход на сайт
двухспальная кровать, такая редкость?
Каким одеялом вы пользуетесь на двухспальной кровати. Вопрос, к тем кто спит не один | ||
одним большим (двухспальным): | ![]() |
28 |
двумя маленькими (односпальными): | ![]() |
69 |
Опрос создан 30.11.07 17:05, закончен 29.11.08 00:00, количество проголосовавших 97 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 28.11.07 18:46
Последний раз изменено 29.11.07 12:38 (powerwoman)
мучает меня один вопрос, как часто в Германии можно встретить двухспальные кровати, точнее кто пользуется постельным бельём для двухспальных кроватей, у многих ли одеяла для двухспальной кровати. В Росии мне это казалось само собой, у моих родителей по крайней мере. А тут у нас в семье 2 одеяла, у каждого своё. Хочу провести опрос, если модераторы помогут. заранее благодарна, также всем откликнувшимся.
Каким одеялом вы пользуетесь на двухспальной кровати. Вопрос, к тем кто спит не один
а - одним большим (двухспальным)
в - двумя маленькими (односпальными)
Каким одеялом вы пользуетесь на двухспальной кровати. Вопрос, к тем кто спит не один

а - одним большим (двухспальным)
в - двумя маленькими (односпальными)
NEW 28.11.07 19:19
в ответ powerwoman 28.11.07 18:46
В свое время я привезла двуспальное одеяло из России, т.к. категорически отказываюсь спать с мужем под разными одеялами. Несколько комплектов белья постепенно "надарились-напривозились" оттуда же. Правда, местное белье кажется мне оригинальнее по расцветке и лучше по качеству...
NEW 28.11.07 21:19
это что за опрос будет?
модно или стильно спать на двухспальной кровати под одним одеялом???
спим на двуспальной кровати, но у каждого по своему одеялу.
модно или стильно спать на двухспальной кровати под одним одеялом???
спим на двуспальной кровати, но у каждого по своему одеялу.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 28.11.07 21:48
в ответ LuceLunare 28.11.07 21:33
Так вот я тут искала пододеяльник любимой фирмы размера два на два в подарок свекрови, оказывается, не везде и найти можно. Зато выяснила, что одинарные пододеяльники той же фирмы аж в нескольких местах в Германии продаются.
Нет братоубийственной войне!
NEW 28.11.07 22:08
у нас кровать 140 на 200..спим под одним одеялом...сначала пробовали под разными..не получилось тк я под своим мёрзла
и лезла греться к мужу
поэтому утром просыпались под одним маленьким одеялом..потом приобрели большое

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 28.11.07 23:39
в ответ карелка 28.11.07 21:48
скажите а где покупаете на болшое одеяло пододеялник
я тоже привезла и ссобои несколко наборов но вот бы хотелос такое тепленкое кушелих...а нигде не вижу такие пододеялники...болшие не стандарные..
я тоже привезла и ссобои несколко наборов но вот бы хотелос такое тепленкое кушелих...а нигде не вижу такие пододеялники...болшие не стандарные..
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
28.11.07 23:50
Мы спим под двухспальным одеялом, которое привезли из Украины, там же и белье покупаем
, в последние годы можно очень красивое и качественное купить. Здесь двухспальные пододеяльники в Икее видела, но выбор небольшой.
Под разными одеялами ни я не люблю спать, ни муж.

Под разными одеялами ни я не люблю спать, ни муж.