Вход на сайт
Зел╦ный чай
236
NEW 25.08.03 12:47
Кто-нибудь знает как его правильно заваривать, что бы им наслаждаться можно было??? 
_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘

_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 25.08.03 12:51
в ответ Слонопотамчик 25.08.03 12:47
Я завариваю в фарфоровом чайничке и настаиваю 10 минут, потом, не доливая воды, пью, без сахара...
Есть ещё с лимоной добавкой, тоже вкусно.
Есть ещё с лимоной добавкой, тоже вкусно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.08.03 15:10
Я читала, что зел╦ный чай после сбора полезный только один год, а потом он теряет свои лечебные свойства, а собирают с куста которому не меньше 100 лет и стоит этот чай , 1 кг. 2000 долларов.
И уже вверху писали, что можно несколько раз его женить, только сразу горячей водой. Я вот теперь думаю, сколько же лет чаю который мы покупаем в магазине. Там только стоит дата расфосовки и в лучшем случае до какого числа использовать.
И уже вверху писали, что можно несколько раз его женить, только сразу горячей водой. Я вот теперь думаю, сколько же лет чаю который мы покупаем в магазине. Там только стоит дата расфосовки и в лучшем случае до какого числа использовать.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 26.08.03 11:18
Люблю в жару!
Покупаю с добавками (апельсин или лимон). На пачке написано - вода не должна быть очень горячей, и заваривать -5 минут.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Покупаю с добавками (апельсин или лимон). На пачке написано - вода не должна быть очень горячей, и заваривать -5 минут.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.08.03 14:50
странно.а мне люди говорили,что если его более 20 мин. ((у них своя чайная фирма)правда в Киеве...Мономах называется)
кстати сколько в германии разный чай покупаю..очень плохой..я с собой привезла.может потом привыкну.))..заваривать ....он вредный.я его с молоком пью...вкусно...!!!!
кстати сколько в германии разный чай покупаю..очень плохой..я с собой привезла.может потом привыкну.))..заваривать ....он вредный.я его с молоком пью...вкусно...!!!!
NEW 27.08.03 00:00