Вход на сайт
Красное и белое вино!!!
NEW 25.08.03 09:22
в ответ parafin 22.08.03 22:32
как и обещала пишу: Вино было ничего, короче мне понравилосй. Правда было оно не из дорогих, посмотрела по чеку 3 ойро.
Пыталасй вс╦ время название запомнитй, и как назло сейчас из головы вылетело, Гонтаро или Гонтиаро. В любом случае белое, румынское.
Пыталасй вс╦ время название запомнитй, и как назло сейчас из головы вылетело, Гонтаро или Гонтиаро. В любом случае белое, румынское.
NEW 25.08.03 09:40
в ответ Poisongirl 22.08.03 21:20
Мой абсолютный фаворит -Amselfelder(с розочкой), всегда в доме запас есть. Есть и красное и белое. Очень хороши венгерские ,испанские, португальские вина. Например -Balaton. Сладкие ЮАРовские и Южно-Американские вина тоже неплохие быват. От цены вкус вина не зависит, всё пробовать надо.
Обычно на вене должно быть указано, какое оно. У нас всегда говорили - от градусов зависит сладость. На практике - не подтверждается. Есть крепкие -сухие, и наоборот.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Обычно на вене должно быть указано, какое оно. У нас всегда говорили - от градусов зависит сладость. На практике - не подтверждается. Есть крепкие -сухие, и наоборот.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.08.03 09:44
в ответ bella2003 23.08.03 20:53
Девчёнки, не путайте "вайнбранд" с коньяком. Коньяк, всё-же, получше.
Подвиг народа
NEW 25.08.03 09:46
в ответ Mamina0 23.08.03 18:00
А я недавно в каталаге "Берёзка" видела книгу про пивную диету.
Давайте лучше о пиве поговорим.
Есть любители?

Подвиг народа
NEW 25.08.03 09:49
"-Девушка вы что будете: водку или спирт?
-Ой, даже и не знаю...Вс╦ такое вкусненькое..."
в ответ Poisongirl 24.08.03 19:31

-Ой, даже и не знаю...Вс╦ такое вкусненькое..."
Подвиг народа
NEW 25.08.03 11:12
в ответ kunak 25.08.03 09:40
По поводу крепости и сладости. Все вина бродят одинаково, пока сахар не выбродит. Потом в предполагаемые сладкие добавляется виноградный сахар :) Так же как и все, что крепче 14,5%, потом крепится алкоголем. То есть, крепость и сладость никак не зависят друг от друга :)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
NEW 25.08.03 12:23
в ответ Poisongirl 22.08.03 21:20
Хорошие Французкие вина фирмы"Бартон и Гестье","Cabernet Sauvicnon"сухое красное терпкое к мясу и утке,"Merlot"сухое красное к белому мясу и сыру,"Medok" красное к любому мясу.Белые вина "Сsableis"сухое белое,"Vouvray" п/сухое белое.
Немецкие вина "Блю Нан"белые.
ЮАР "КVW" красные терпкие вина к мясным блюдам и сыр.
Испания производитель "Сandia".
Белое вино любого производителя "Sauterne".
Немецкие вина "Блю Нан"белые.
ЮАР "КVW" красные терпкие вина к мясным блюдам и сыр.
Испания производитель "Сandia".
Белое вино любого производителя "Sauterne".
NEW 25.08.03 14:10
в ответ Simple 25.08.03 11:13
Да, интересно. Я когда-то искала у французов что-то полусладкое, наподобие Киндзмараули - и не нашла. В итоге остановилась на сухом Bordeaux (Haut Médoc). Недавно купила в России по старой памяти Киндзмараули - оказалась какая-то бурда.
То ли подделка, то ли я от полусладкого совсем отвыкла... Но франзуское все равно с удовольствием бы попробовала. Если увидите, сообщите название, pls. 

Speak My Language
NEW 25.08.03 15:34
в ответ Simple 24.08.03 23:35
Опиши мне ее вкус. Что он напоминает? Апельсин? Киви? Яблоко? Что?
Издеваешься?
Водка - это водка, и вкус у нее водочный. Иногда можно прочувствовать слабый пшеничный вкус. Она, конечно, может быть ароматизирована различными добавками, и тогда вкус может казаться сладким и фруктовым. Но в чистом виде водка никакая на вкус и почти ничем не пахнет.
Ее не посмакуешь как вино, не понаслаждаешься букетом аромата, но! Сравнивать ее с вином не правильно, так же как и другие напитки, например, пиво. Они просто разные, и каждому напитку - свое место или свое время. Ты же не будешь пить вино под пельмени, или под селедку? А под водку - самое то. И, наоборот, водку - с фруктами или под рыбку.
А пить водку, - глотая сразу, подождать пару секунд, пока приятное тепло растечется внутри, а потом закусить. Закуска должна быть холодной, т.е. не горячей.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Издеваешься?

Ее не посмакуешь как вино, не понаслаждаешься букетом аромата, но! Сравнивать ее с вином не правильно, так же как и другие напитки, например, пиво. Они просто разные, и каждому напитку - свое место или свое время. Ты же не будешь пить вино под пельмени, или под селедку? А под водку - самое то. И, наоборот, водку - с фруктами или под рыбку.

А пить водку, - глотая сразу, подождать пару секунд, пока приятное тепло растечется внутри, а потом закусить. Закуска должна быть холодной, т.е. не горячей.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)