русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

маникюр

1994  1 2 3 4 5 6 alle
лялечка гость25.11.01 12:06
лялечка
NEW 25.11.01 12:06 
девушки ..помогите..
к новому году и рожлдеству хотелось бы ногти отрастить опять..(чтото слоятся они уже долгое время) пробовала наверно всё.лаки с витаминами ,крема,масла пилочку поменяла на дорогие хорошиепоследние дни даже красить перестала..что может помочь приобрести опять красивые здоровые ногти ?
кто знает_? может это недостаток витамин в оргнизме или такое ?
PS.
а так же от угорьков чтонить такое что помогает.хочется хорошо выглядеть на праздники..да и так тоже .

мож кто знает хорошую косметику перепробовала многое но эффекта мало
MFG Лялечка
сВеслом местный житель25.11.01 14:26
сВеслом
NEW 25.11.01 14:26 
in Antwort лялечка 25.11.01 12:06
слоение ногтей начинается тогда, когда организму не хватает витамина Б.
если твои руки часто находятся в воде, то используй перчатки.
в крайнем случае, наклей на праздники искусств. ногти. удовольствие обойд╦тся дорого, но красота требует жертв.
насч╦т косметики: я долго искала, пробовала и остановилась на фирме "Lancaster". соглашусь, что дорого, но....(смотри выше )
сВеслом
  samarjanka гость25.11.01 14:44
NEW 25.11.01 14:44 
При слоящихся ногтях хорошо помогают ванночки с подогретым растительным маслом. Подержать там руки минут 15. А еще я слышала, что при ломких ногтях хорошо иногда смазывать ногти свежим лимонным соком. Сама я, правда, не пробовала. Не знаю, действительно ли это (я про лимон) может помочь.
А вообще, не забывайте смазывать руки и ногти питательным кремом каждый раз, когда имели дело с водой. Удачи!
лялечка гость25.11.01 17:25
лялечка
NEW 25.11.01 17:25 
in Antwort сВеслом 25.11.01 14:26
что то знакомое название косметики..это в дугласе продают??
насчот цен..я не задумываюсь..( ну конечно чтоб достукпно было)тоже покупаю дорогое хотя не убеждена что все что дороже .лучше..
а искуственные ногти не удобны.пробовала..да и свои то красивее..не только на праздники хочется..у меня всегда были красивые ногти а послед..год ужас просто..
ну спасибки конечно...
MFG Лялечка
сВеслом местный житель25.11.01 18:03
сВеслом
NEW 25.11.01 18:03 
in Antwort лялечка 25.11.01 17:25
да, в дугласе (кстати могу порекомнедвать "дугласкард", спроси в магазине, очень хорошая вещь! если нет денег под рукой, когда ты вдруг наткнулся на редкий ангебот, то я плачу этой катрочкой, а в конце месяца с меня выщитывают эту сумму) ты тоже это можешь найти.
иди в магазие и скажи, что не можешь найти подходящий твоей коже крем. пусть они посмотрят и посоветуют, что тебе подойд╦т. попроси пробу. так как крема очень дорогие, они могут себе позволить дать тебе маленькую пробу.
согласна, что не вс╦ дорогое является самым лучшим, но испробовав многое, пришла к выводу, что эта фирма выпускает (для меня) лучшую косметику.
у меня тоже свои ногти , но для этого я выпиваю 2 витамин Б таблетки в день. так как в продуктах, которые я употребляю этого витамина очень мало. да и для волос он тоже не плох....
сВеслом
лялечка гость25.11.01 20:07
лялечка
NEW 25.11.01 20:07 
in Antwort сВеслом 25.11.01 18:03
вот думаю..что знакомое название..а у самои половина косметики от этои фирмы ..этои фирмои ещо моя мама пользовалась тоже хвалит.у меня только маска и крем какоитто от ланкома.кстати не плохие.а у них для рук есть крема?ну я заиду в дуглас на днях распрошу подробнее.. а витамин В тоже есть но пить почему то лень. надо серьезно здоровьем заняться..в здоровом теле здоровый дух!
MFG Лялечка
sky старожил25.11.01 20:23
NEW 25.11.01 20:23 
in Antwort лялечка 25.11.01 20:07
>витамин В тоже есть но пить почему то лень.
ето значит что недостаток витаминов уже серьезно сказался
на головном мозге.
лялечка гость25.11.01 21:37
лялечка
NEW 25.11.01 21:37 
in Antwort sky 25.11.01 20:23
ты всегда так рассуждаешь грубо...ну мож и плохо у меня с головои...не тбеб судить
MFG Лялечка
Snegurochka постоялец26.11.01 08:22
Snegurochka
26.11.01 08:22 
Я пью каждый день витамин Б + цинк для укрепления волос. Через некоторое время заметила, что ногти тоже стали лучше, тверже и меньше слоятся. Витамины нужно все равно за едой принимать, так что я их поставила на кухне, чтобы перед глазами мельтишили. Они у меня в утреннее меню входят.
Еще есть специальные укрепители для ногтей, забыла как называется. В названии содержится слово <hart> - твердый. Что-то типа бесцветного лака. Тоже хорошо помогает.
Alex-25 постоялец26.11.01 08:34
NEW 26.11.01 08:34 
Ех Лялечка.... Я прочитал твой вопрос.... Так же прочитал ответы многих участников....
Я не девушка, но совет могу дать.....
Все, что тебе говорили про витамины-правильно; Витамины пить нужно... Но есть одно Но!!! Витамин "Б", который тебе здесь посоветовали поможет не столько с ногтями, сколько с сердцем и нервами. Я сам Консультант одной фирмы и у нас есть натуральные Витамины Фирмы <Nutrilite>. Это не значит, что я тебе хочу что-то продать, а лишь то, что мой совет тебе поможет. В твоем организме не хватает витаминов, а особенно Кальция.У фирмы <Nutrilite> есть Витамин <Calcium Magnesium>... Обычно в магазинах бывает или Кальциум или же только Магнезиум. Если ты будешь пить витамины этой фирмы (5 таблеток в день), то гарантирую, что к новому году твои ногти будут в полном порядке...
Ети витамины натуральные и опасаться передозировки не стоит... Кроме того, если ты найдешь человека (Консультанта), который имеет возможность продать тебе эти витамины, то знай, что на этот продукт имеется 90 дней гарантия. В течении 90 дней пробуй, пей, а не понравится-отдай ему обратно и он вернет тебе всю цену этого продукта. За этот продукт я ручаюсь...А вот если же ты хочешь другой Кальциум пить, то постарайся найти натуральный Кальций, а не ту химию, что можно найти на прилавках магазинов. Во всяком случае ету болезнь нужно лечить изнутри, а не примочками... Примочки может быть и помогут, но на пару дней....
С Уважением....
Пришел, увидел, наследил....
сВеслом местный житель26.11.01 08:56
сВеслом
NEW 26.11.01 08:56 
in Antwort Alex-25 26.11.01 08:34

я каждый день и пью витамин Б от Nutrilite.
(могу только посоветовать, так как (сама не продаю!!!) это не просто Витамин Б, а комплекс всех 12 витаминов из группы Б)
какого витамина не хватает при проблеме с ногтями? Это Биотин,Рибофлавин а эти витамины относятся к группе витаминов Б.
сВеслом
Alex-25 постоялец26.11.01 09:39
NEW 26.11.01 09:39 
in Antwort сВеслом 26.11.01 08:56
я не хочу с тобой спорить...
Я не сказал, что витамин Б маловажен, но...для ногтей ей особенно нужно уделить; мнимание на витамин Кальциум-Магнезиум... А Витамин Б, в нашем случае это: <Riboflavin>, <Thiamin>, <Niacin> (Б3), <Panhothensaeure> (Б5), <Pyridoxin> (Б6), <Cobalamin> (Б12), <Folsaeure> (Фолевая кислота) очень даже не маловажен в нашем организме, но его функции состоят в следующем: Очень кратко об этом: Для нормальн. роста и образов. кр. телец; для здоровой нервной системы. Участв. в синтезе гормонов, необходим для обмена белков, поддерживает получение енергии из пит. веществ, углеводный обмен.........
Коротко о Кальциум-Магнезиум: Кальций: Для крепких костей и здоровых зубов, способств. свертыванию крови, для нормального функциониров. мускул и нервов.
Магнезий: Для нормального функциониравания мускул и нервов, участвует в енергообмене, функция наследственности.
Чуть затрону Биотин...: Участвует в углевод. обмене и синтезе жирка и белка....
...и Рибофлавин: Поддерживает получение енергии из пит. веществ и образование красн. кровяных телец; принимает участие в многочисленных процессах обмена веществ.
Из всего этого выходит следущее: Все витамины нужны, но есть такие витамины, которые конкретно отвечают за ту или иную функцию... Не так ли?
К стати, с Веслом, я только хочу тебя поздравить с тем, что ты пьешь эти витамины, а спорить-не-не-не...

Я же только хочу помочь девушке... Тем более я сам пью абсолютно все витамины Фирмы <Nutrilite>... И у меня самого раньше была проблема с ногтями....(Да еще какая!!!).... Слава Богу и витаминам я это вылечил...
А вам всем желаю удачи...
sky старожил26.11.01 09:53
NEW 26.11.01 09:53 
да мы тут я смотрю все одно и то же пьем
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.11.01 10:33 
да именно от этои фирмы у меня тоже весь набор витаминов..да и вообще продукты там хорошие ...пользуюсь почти всем..и косметику пробовала от амвея.

Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.11.01 10:37 
in Antwort Alex-25 26.11.01 09:39
ну если пошол спор насчот витаминов..то тоже могу добавить что кальци\ помогает костям зубам и ногтям..а вообще то для волос и ногтеи протеин нужен..но я его пить не могу .уж очень он противный.. а ещо мульти каротин нужень..т.е.витамин А..да и вообще все витамины нужну..от нехватки одного будет нехватка или неправильная переработка другого.
лялька
Alex-25 постоялец26.11.01 12:20
NEW 26.11.01 12:20 
in Antwort Anonymous 26.11.01 10:37
Это я и имею ввиду!!!
Alex-25 постоялец26.11.01 12:27
NEW 26.11.01 12:27 
in Antwort Anonymous 26.11.01 10:33
Поздравляю!!!
Жаль только, что не все понимают это... Даже те кому я план Маркетинга рассказать хочу, возможность секономить и заработать в нашем Гешефте думают, что я предложу им что-то ужастное... Бррр....
Не все люди одинаковые...
Alex-25 постоялец26.11.01 12:29
NEW 26.11.01 12:29 
in Antwort sky 26.11.01 09:53
и ты тоже?
А я думал ты из тех, которые с закрытыми глазами напрочь отказывались от реальности....
LU-KENGURU местный житель26.11.01 14:37
LU-KENGURU
NEW 26.11.01 14:37 
in Antwort сВеслом 25.11.01 14:26
"в крайнем случае, наклей на праздники искусств. ногти. удовольствие обойд╦тся дорого, но красота требует жертв."
Как бывшая маникюрщица (4 года подрабатывала) могу сказать, что я категорически против наклеивания ногтей. Сама это делала другим и себе и знаю что это такое.
витамины витамины и витамины!!!
Лечиться надо внутренне, но и чистка лица раз в месяц не помешает. в хорошем салоне с натуральными масками и массажем
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.11.01 22:11 
in Antwort LU-KENGURU 26.11.01 14:37
Исскуственным ногтям обьявить воину надо:-( довольно долго ползовалась, хотя свои в порядке были, но очень уж удобно, не ломаются, так мне эта "красота" таак ногти повредила, что теперь жду недохздусь когда свои отрастут.
П.С. Лялечке: не ленитесь и когда сидите без дела перед телевозором, опустите ногти в лимон, предварительно разрезав его на пополам. И ванночки с теплым растительным маслом тоже очень хорошо.
1 2 3 4 5 6 alle