маникюр
В ответ на:Обычно в магазинах бывает или Кальциум или же только Магнезиум....
1) Если уж решили писать на русском языке, будте добры вспомнить школьный курс химии. Если не помогло, откройте немецко-русский словарь и посмотрите значение слова Magnesium. Там русским по белому будет стоять что-то типа "Магний (хим.)" Аналогичная ситуация с Вашим "Кальциумом"
1а) А выпить сначала таблетку кальция, а затем таблетку магния Вам религия не позволяет ?
В ответ на:У фирмы <Nutrilite> есть Витамин <Calcium Magnesium> Если ты будешь пить витамины этой фирмы (5 таблеток в день), то гарантирую, что к новому году твои ногти будут в полном порядке...
2)Если бы мне в лицо подобный "консультант" сказал, что кальций и магний суть витамины, я бы долго бил его ногами, а потом
отправил бы в седьмой класс средней школы ! Быстро энциклопедию в руки и читать статьи "Элемент" и "Витамины"
В ответ на:Ети витамины натуральные и опасаться передозировки не стоит.. .А вот если же ты хочешь другой Кальциум пить, то постарайся найти натуральный Кальций, а не ту химию, что можно найти на прилавках магазинов.
3) Что значит "натуральные" ? Вы кальций и магний в своем организме вырабатываете ? У вас в районе желудка расположен миниатюрный ядерный реактор ? Ась?
3а) А давайте я Вам в горло засуну упаковок 30 Вашего амвеевского чуда. Ведь "опасаться передозировки не стоит", не так ли ? Если Ваши ногти и прочее останутся "мягкими и шелковистыми", значит я проиграл, и должен купить Вам "Химическую энцоклопидию" в пяти
томах.
Товарищььь Alex-25 !!! Не хочу копаться во всей ереси, которую Вы несете. Не хватит нервов. Подобного квазинаучного бреда не читал давно.
"- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ..." (с) Собачье сердце.
PS Модераторы, простите великодушно. "Не вынесла душа поэта" (с), то есть химика... Сколько можно терпеть этих колхозных трактористов-парацельсов, торгущих идиотскими страховками, панацеей, свареной в свинарнике, кастрюлями, создаными по технологии стелз и прочей гадостью.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Вариант II (хороший): Сходить к врачу (наверное к косметологу). Он посоветует что делать, какие в-ва принимать etc.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Я извиняюсь если вдруг в следующих строках моего письма ты вдруг увидишь оскорбление в твою сторону...:
1. То, что ты написала о каком-то случае с витаминами фирмы "Н" - я с4итаю просто неуместным. Я не предлагаю людям витамины фирмы "Н" людям болеющим раком. Хотя витамины пойдут любому человеку только на пользу.
2. Я и не надеялся на твой ответ на мой вопрос. Я думаю, что тебе трудно будет на него ответить...
3. Про оскарбления я говорить вообще не хочу.
Здесь(как я уже сказал) все кричали не имея понятия об этом. Я ответил без оскарбления на эти выкрики. Где были тобой замечены в моих строках и пропущены в чужих оскарбления,- я не знаю.
Пришел, увидел, наследил....
ето тот случай когда за лесом не видно деревьев. ты также не видиш по моему
сути того что тебе пытаются сказать: продукты может быть и хорошие (не все, имхо)
но эта "дубинноголовость" очень и очень многих дистрибьюторов этой, да и других
фирм работающих по этой схеме, эта завороженность прибылью в конечном счете вредит
самой фирме, из за чего ее обороты уже лет 10 стагнируют, зависая на уровне 250-300 <mio.DM>-
оборот, достойный ОДНОГО филиала <"C&A"> но никак не целой фирмы на ВСЕй территории Германии.
Жаль, что ты не поняла то, что когда-то (как ты утверждаешь) представляла сама.
А стер я свое сообщение лишь потому, что отвечать на подобные высказывания я не с4итаю нужным, так, как некоторые люди вклиниваются посередине разговора других, пытаясь внести свою лепту и быть замеченными , а некоторые (извиняюсь за косвенное оскарбление) открыв свои рты ждут той сцены и развития событий, которое принесет им огромное удовольствие, хотя так же слышали звон, но не знают где он.
Пришел, увидел, наследил....
Привести систему обратно в баланс очень очень сложно! Я вообще не знаю, возможно ли.
Не знаю, насколько опасно мазать йодом ногти. Но однажды моей маме посоветовили (ВРАЧИ!) полоскать йодовым раствором горло.
Или, может быть, ты специально, открыв рот ждал ?!
<font color=white>АНОНИМ</font color=white>
Первый сын П.П.Шмидта
<font color=red>За чисто русский язык !</font color=red>
Lyalechka, u menya sluchaino, kak "pobochnii effekt" vdrug nogti uluchshilis.
Voobsche-to menya volnovali moi "posleberemennie" problemi (volosi, cvet lica) i ya nachala prinimat' "Haar-activ" ot "Merz Spezial". A nogti nachala krasit' bescvetnim lakom "Jade", tak kak ruki v vode postoyanno (dvoe malishei u menya - to stirka, to kupanie, to butilki), a cvetnoi lak trebuet bezuprechnosti. Tak vot, za dve nedeli nogti zatverdeli , zheltiztna pochti sovsem proshla, a seichas takie shikarnie nogti otrasli, chto zhalko obrezat', no pridetsya, t.k. ya detei carapau.
Poprobuite "Nagel-haut" ot "Merz specil". Oni ne drogie, no, po-vidimomu, deistvennie.
Zhelau uspeha.
Bang
спасибо за напоминание!!! пойду, лялечке скажу...