Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

маникюр

1994  1 2 3 4 5 6 все
Lauraalisa завсегдатай29.11.01 13:13
Lauraalisa
NEW 29.11.01 13:13 
в ответ Alex-25 29.11.01 12:52
а это как раз и надолго!!!!
Alex-25 знакомое лицо29.11.01 13:29
NEW 29.11.01 13:29 
в ответ LU-KENGURU 28.11.01 21:50
Очень жаль... Так я и знал, что ты об этом ничего не знаешь, а почему-то все туда же...
Хотя если посмотреть, то здесь спорят со мной именно те люди, которые об этой фирме ничего не знают...
Вот ты, к примеру, подхватила от <Anonym> слово впаривать и тащишь это слово за собой через ...дцатый форум, хотя если разобраться, то смысл в это слово абсолютно на заложен с твоей стороны.
Впаривать это значит навязать, обмануть.... Но какой смысл кого-то обмануть столкнув ему продукт, если этот человек отдаст (отошлет) данный продукт обратно в течении 3 месяцев.... К тому же еще: здесь никто не подписывает договоры...
Если ты ярая защитница человечества и сильно осведомленная дама в этих делах и вопросах, то скажи мне пожалуйста.... Какая система торговли является на данный момент самой прогрессивной на земле?
У тебя есть время полистать книги.
И еще...: 1. Я кому здесь навязываю что-либо? (по-моему я только отвечал на вопросы интересующихся)
2. Кого я до сих пор обманул и в чем?
Жду ответа... Да, кстати, заодно посмотри, что за фирма находится по следующему адрессу и ее размеры... Для всех остальных...: <ADA, MI 49355-0001 U.S.A.>
Модерам!!!!! Я извиняюсь, что так далеко заходит...
Прошу прощения, но дайте хотябы этой даме выговориться..... Плиззззз
Пришел, увидел, наследил....
Alex-25 знакомое лицо29.11.01 13:31
NEW 29.11.01 13:31 
в ответ Anonym 29.11.01 13:11
Май-о-Май...
Alex-25 знакомое лицо29.11.01 13:32
NEW 29.11.01 13:32 
в ответ Lauraalisa 29.11.01 13:13
ну тогда успеха в этом...
Alex-25 знакомое лицо29.11.01 13:41
NEW 29.11.01 13:41 
в ответ LU-KENGURU 28.11.01 21:50
ты кому делаешь здесь хорошо, что хаишь то, чего не знаешь? Ты кому-нибудь предложила заработать деньги, да еще и помочь их заработать?
Может ты кому-нибудь предложила товары, которые качественнее этой магазинной химии и намного дешевле?
Может тебе кто-нибудь сказал спасибо за то, что ты предложила людям витамины, которые помогают (и с гарантией!) ? Нет же...ты только кричать можешь и до посинения оспаривать это...
Для чего весь этот концерт?
Anonym Спецмедслужба29.11.01 13:47
Anonym
NEW 29.11.01 13:47 
в ответ Alex-25 29.11.01 13:41
Прям как воочию вижу, как ты с утра, стоя в трусах у кровати, прижав руку к сердцу, по╦шь гимн Амвею...
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
Alex-25 знакомое лицо29.11.01 13:47
NEW 29.11.01 13:47 
в ответ сВеслом 28.11.01 20:44
подожди, вот ты тоже противница всего этого, но ведь если посмотреть сюда, то тебе продукты нравятся, сама пользуешься ими...<http://foren.germany.ru/haus/t/95867.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5&vc=1#Post95867> Так, что, значит тебя тоже обманули, впарили, спихнули товар? Так ведь ты его покупаешь.-..он тебе помогает..., а фирма все равно "Г" ?
Как так? С веслом, ты че?
Derheit местный житель29.11.01 13:49
Derheit
NEW 29.11.01 13:49 
в ответ Alex-25 29.11.01 13:29
Хочу заметить, что высказывания по теме "маникюр" прекратились. Теперь идет обсуждение достоинств и недостатков сетевого маркетинга. Вы все помните не хуже меня, что данная тема уже обсуждалась в ДК. http://foren.germany.ru/arch/discus/f/63376.html Но если есть желание продолжить обсуждение, то добро пожаловать. В новой ветви.
Derheit.
Alex-25 знакомое лицо29.11.01 13:51
NEW 29.11.01 13:51 
в ответ Anonym 29.11.01 13:47
Извини, но помочь я тебе ничем не могу...Горбатого...
И все равно жалко....собака лает, а ветер-то уносит...Не уж-то все бесполезно? И не услышат тебя Боги и не закроют ету фирму...
Alex-25 знакомое лицо29.11.01 13:54
NEW 29.11.01 13:54 
в ответ Derheit 29.11.01 13:49
А нельзя сделать так, что <mitreden> могут только те, которые в СМ хотябы минимум разбираются?
С уважением...Алекс
LU-KENGURU свой человек29.11.01 15:14
LU-KENGURU
NEW 29.11.01 15:14 
в ответ Alex-25 29.11.01 12:58
Такие люди, как я?
Молодой человек, мне кажется мы с вами не знакомы.
Успехов конечно добиваются некоторые, я не спорю. Если у них язык хорошо подвешан и они врать умеют не моргая.
Вы не по адрессу. И на "Ты" мы вроде не переходили.
LU-KENGURU свой человек29.11.01 15:35
LU-KENGURU
NEW 29.11.01 15:35 
в ответ Alex-25 29.11.01 13:41
Молодой человек, Вы читать умеете? или ваша ненависть ко мне вам глаза закрывает?
"Я НЕ ПРОТИВ ВАШЕЙ ФИРМЫ! ВОЗМОЖНО, ЧТО ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛьНО ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ ПРОДУКТ! Я ПРОТИВ СИСТЕМЫ Е╗ ДЕСТРИБьЮТЕРСТВА!!! АЛ╗, ГАРАЖ!!!"
Если Вы такой хороший, то пошлите девч╦нке, которая открыла эту ветвь Ваш продукт бесплатно. Если он ей поможет, то я уверенна, что она Вас тут найд╦т и сама поинтересуется. А до посинения мне кричать не надо, я и так синяя и прыгаю ещ╦. Разговор окончен!
Alex-25 знакомое лицо29.11.01 17:09
NEW 29.11.01 17:09 
в ответ LU-KENGURU 29.11.01 15:35
Ну на конец-то!!!

А ты все равно такая пушистая.....
Alex-25 знакомое лицо29.11.01 17:12
NEW 29.11.01 17:12 
в ответ LU-KENGURU 29.11.01 15:35
А на с4ет "Ты", то извиняюсь...Я не заметил, что "ВЫ" ветеран... (только не этой войны).

Миру-мир, войне пиписька....
Давай жить в мире, а?
сВеслом местный житель29.11.01 20:20
сВеслом
NEW 29.11.01 20:20 
в ответ Alex-25 29.11.01 13:47
ты слишком горяч и фанатичен для равной дискуссии.
обрати внимание: ты на вс╦ реагируешь анрессивно и с скрытими оскарблениями. к тому же ты не читаешь внимательно то, что тебе к примеру написала я. я сразу сказала, что продукты хорошие (ну, кроме кастрюль), а что многие "бераторы"....некудышные.
продуктами пользовалась и буду пользоваться, а вот с такими фанатами дел иметь не хочу (благо есть другие!)
и ещ╦, ты написал Лу, что здесь высказываются люди не имеющие понятия об Amwayе...ты не прав - понятия есть! я была в этой фирме 5 лет, имела очень большой успех (знакома персонально с Марианой Шварц, жаль, что е╦ больше нет), но сьездив на семинар в австрию и увидев таких....(не буду показывать пальцем) решила идти по другому пути. просто стало страшно, что меня под ту же греб╦нку.... и очень рада, что ушла...(что ты этому тоже рад, я уже в курсе).
ещ╦ раз: товар фирмы хороший, только бы ещ╦ при "продаже" бераторства смотрели на квалитет, а не на квантитет. а квалитет хромает. прочитай вс╦ тобою написанное...и убедишься в этом сам. хотя нет, фанатизм...это навсегда.
ещ╦: заученными фразами не бросайся и не оскорбляй других (поверь мне, ты падешь в глазах читателей форума....а ведь за тобой Amway)
сВеслом
Ursula прохожий30.11.01 13:45
NEW 30.11.01 13:45 
в ответ лялечка 25.11.01 12:06
если ногти недельки две обычным иодом помазать (каждый день!!!, а вообще, чем дольше - тем лучше...) - помогает, на себе пробовала...Знаю, что некрасиво..., но красота требует жертв :-)
Alex-25 знакомое лицо30.11.01 15:04
NEW 30.11.01 15:04 
в ответ сВеслом 29.11.01 20:20
Здравствуй...
О кей, я прочитал твое сообщение еще раз. Спасибо тебе за твое мнение.
Я хочу не смотря ни на что попросить тебя ответить мне на мои вопросы.
В твоем письме ты пишешь: "...ты на вс╦ реагируешь анрессивно и с скрытими оскарблениями" или же: "...ещ╦: заученными фразами не бросайся и не оскорбляй других ...) Мой вопрос: Приведи мне пример заученных фраз...Много не надо, только пару. Кстати, кто кого оскарбляет? Нападения со стороны других участников этого форума с открытыми оскарблениями и "крутыми" выражениями (к примеру: "впаривать") начались после того, как я предложил Автору статьи "Маникюр" пить витамины...(не мои, а натуральные (к примеру <Nutrilite>)). Прочитай письма Лу и <Anonym>... Причем здесь проституция? Как может человек вставлять это слово в свое письмо если автор его сам идет на завод или какую-либо фирму и продает свою рабочую силу за копейки... Вот это может быть и похоже на проституцию...
Далее ты пишешь: ".... я была в этой фирме 5 лет, имела очень большой успех ..." Что? Ты имела ОЧЕНь БОЛьШОЙ успех? А что ты называешь О.Б.Успехом?... Ты пробыла "в фирме" 5 лет и потом в своих обращениях к Лу спрашиваешь у нее, знают ли ету фирму в Америке? Как это понять? Ты не знаешь, известна ли эта фирма в Америке?!
Далее по твоему письму: "...но сьездив на семинар в австрию и увидев таких...." Это значит, что ты работала 5 лет, добилась УСПЕХА и потом решила поехать в Австрию? или же ты ездила уже в Австрию, а потом вдруг откуда не возьмись... появились "такие".... . И ты подумала: а вдруг они меня под ту же гребенку? КАКИМ ОБРАЗОМ? И как мозно бросить этот Гешефт добившись большого успеха?!!!
И еще: твои слова: "...поверь мне, ты падешь в глазах читателей форума....а ведь за тобой Амвай..." Не уж-то ты защищаешь ету фирму и ее имя? Каким образом? ОтказавшИсь быть Бератором этой фирмы? или же тем, что ты очень рада, что ты ушла оттуда..("...и очень рада, что ушла.." ). Или тебя хотели заставить быть таким же фанатиком, как и некоторые другие...? Не стоит вылазить из толпы!!! Надо пойти к работодателю и получить "не смешную" премию в конце месяца...? А вдруг скажут, что ты белая ворона?
Хочешь сказать опять заученные слова? Блин, да надоедают уже все эти выражения: "заученные фразы", "впарить", "суперпродукт от всех болезней"...Это мнение стада...Один ляпнул, а другие подхватили на Ура...
Только у меня есть и своя голова на плечах, и образование и свое мнение. И никто меня не заставлял что-либо делать здесь. И нет людей-фанатиков на семинарах, а есть простые люди всех национальностей и образованиями начиная от слесаря и шофера и заканчивая продавцом автомобилей, Бюргермайстером, Полицейскими и Финанцбеамтерами....
Прошу тебя: ответь мне на мои вопросы...
Или же сотри последнее свое письмо... Ведь другие могут подумать, что все тобою написанное принадлежит реальности...
Спасибо всем за внимание....
П.С. а оскарбить кого-либо у меня не было цели...
LU-KENGURU свой человек30.11.01 15:55
LU-KENGURU
NEW 30.11.01 15:55 
в ответ сВеслом 29.11.01 20:20
сВесь, ты права - "ЭТО" навсегда . отвечать бесполезно.
сВеслом местный житель30.11.01 17:27
сВеслом
NEW 30.11.01 17:27 
в ответ Alex-25 30.11.01 15:04
отвечать не буду - не считаю нужным.
тем более, что за такие разговоры привыкла получать деньги... понимай как хочешь.
вчера разговаривала с подругой (которая читала вс╦ это) и вспомнила случай,который я в принципе и забыла уже.....вечером вспоминала детали .....
нет, австрия (кстати: в автрию поехала тогда, когда смогла профинанцировать это через "А", а не как многие....)
была началом, а главным был следующий случай:
в рамках своей дипломной работы я создала группу самопомощи (selbsthilfegruppe) для заболевших раком переселенцев из россии (звучит "не нормально", но дело хорошее, так как здесь относятся к диагнозу по другому, чем в россии. чтобы помочь людая "без языка и знаний (какие есть возможности, законы итд.)" создала такую группу. проблемы была в том, что вся информация была на немецком.....я читала русские газеты, разговаривала с krebskrankeлюдьми, переводила кое какие вещи, делала копии итд. так как сама я была персонально затронута работа эта мне очень нравилась...
однажды в газете "Партнер" нашла обьявление "ищу людей с диагнозом "рак". я обрадовалась, думаю, помощь нужна наверное человеку. позвонила. к телефону подошла женщина:
- здравствуйте, я прочитала ваше обьявление в газете...
- ой, вы знаете, моего мужа нет дома.
- (я ей про группу итд...)
- нет, он не болеет. он витамины прода╦т фирмы "Н"....
естественно я недослушав положила трубку......
ты хочешь мне сказать, что это корректно???? что витамины помогают при этом диагнозе? что после такого случая хочешь что либо иметь с этой фирмой....нет, даже не с фирмой, а с такими людьми...хотя они то и презентируют е╦....
сВеслом
(а насч╦т осорбления: посмотри, что ты писал Лу...)
сВеслом местный житель30.11.01 17:57
сВеслом
NEW 30.11.01 17:57 
в ответ Alex-25 30.11.01 15:04
ты читал свой гороскоп на сегодня??? на завтра??? хотя я думаю, ты относишься к людям, которые не читают гороскоры.
Овен 30 ноября 2001 (пятница)
Сегодня, задавая вопрос, не стоит слишком надеяться на ответ. Впрочем, вы и сами будете нынче отличаться некоторой нерешительностью. Зачем же требовать от окружающих чего-то иного?
Овен 1 декабря 2001 (суббота)
Сегодня вы можете столкнуться с такой проблемой как собственное упрямство. Перебороть его поможет сознание того факта, что оно может очень здорово попортить вам отношения с окружающими.
Овен 2 декабря 2001 (воскресенье)
Сегодняшний день будет тихим, спокойным и достаточно продуктивным, если, конечно вам удастся заставить себя что-нибудь сделать. А вот это, как раз, и может оказаться непросто.
сВеслом

1 2 3 4 5 6 все