Вход на сайт
Как заставить жену тратить деньги
21.11.07 09:32
.... 
экономили несколько лет на .... на .... на .... на .... и на ....!
теперь вроде многого добились, достигли.
Но эта привычка "экономить" уже в силу вошла
Как подвести супругу к идее немного слить, расслабится .... сделать паузу?
Советы как научить потратить миллион ненадо (по причине отсутствия).
п.с. принимаются все мнения и советы, мужские и женские (поступлю вс╦ равно посвоему
)

экономили несколько лет на .... на .... на .... на .... и на ....!
теперь вроде многого добились, достигли.
Но эта привычка "экономить" уже в силу вошла

Как подвести супругу к идее немного слить, расслабится .... сделать паузу?
Советы как научить потратить миллион ненадо (по причине отсутствия).
п.с. принимаются все мнения и советы, мужские и женские (поступлю вс╦ равно посвоему

NEW 21.11.07 09:49
в ответ the king boss 21.11.07 09:32
а не могла бы ваша жена научитъ меня экономитъ?!
а я её тратитъ научу.Я мастак в этом деле..
Для начала ей нужна ваша помощъ ,при чем не толъко на словах
.Выбирете денъ и прогулаййтесъ с ней в центре по магазинам.Не спеша,гуляя,заходя по дороге и в магазины и в кафе передохнутъ.В магазине советуйте,хвалите её выбор какой бы он не был (для начала),если она ведёт себя в магазине пассивно-говорите сами ,что вы были бы рады видетъ её в этом платъе,что оно ей оченъ идёт и т.д...Аппетит придёт во время еды..
..В общем выбирайтесъ с ней раз в неделъку в магазин,в любой.Станет привычкой!Обращайте её внимание как бы ненароком на те или иные вещи,пустъ даже не толъко для неё одной,но и я для общего
хозяйства..

а я её тратитъ научу.Я мастак в этом деле..

Для начала ей нужна ваша помощъ ,при чем не толъко на словах

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 21.11.07 09:59
я вот сама такая
... я уже думала мой муж здесь вопросы задает
. Я не могу обьяснить почему, но мне не нужны дорогие и лишние вещи. я всегда уже такая была- даже реб╦нком. Я думаю вы сами балуйте жену почаще, мой муж тоже так делает-вот тогда мне приятно, но сама бы себе не за что не купила.

Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 21.11.07 09:59
в ответ OlgaKoenig 21.11.07 09:49
это для меня типа "самоубийства", раз в месяц сходить по магазинам на часик, еще можно ...
я не могу ходить по магазинам, меня убивает это морально кол-во людей, спешка, суета ....
потом еще спина болит
.
Я обычно отвожу е╦ с подругой (та в курсе, я е╦ подготовил :-)), и потом забираю. Потом тоже чаще всего сидим в кафешке.
А дома выслушиваю что-то типа того, какая подруга (ей бы все потратить и ненужное купить) :-)
У нее как пример другие наши знакомые (нов. русские), там тоже супруга "болеет" так-же
.
я не могу ходить по магазинам, меня убивает это морально кол-во людей, спешка, суета ....
потом еще спина болит

Я обычно отвожу е╦ с подругой (та в курсе, я е╦ подготовил :-)), и потом забираю. Потом тоже чаще всего сидим в кафешке.
А дома выслушиваю что-то типа того, какая подруга (ей бы все потратить и ненужное купить) :-)
У нее как пример другие наши знакомые (нов. русские), там тоже супруга "болеет" так-же

NEW 21.11.07 10:06
в ответ the king boss 21.11.07 09:59
ну тогда (развожу руками)
! Не хочешъ поможъ жене сам,пустъ тогда тебя эта проблема не напрягает!
дари сам! хотя я лично терпетъ не могу,когда мне муж дарит ,не посоветовавшисъ со мной! Нет,мне оченъ приятно!
Но 99% из того,что я получила лежит мертвым грузом!в общем получаетъся денъги на ветер! сколъко бы их не было,а денъги естъ денъги и копитъ барахло глупо!

дари сам! хотя я лично терпетъ не могу,когда мне муж дарит ,не посоветовавшисъ со мной! Нет,мне оченъ приятно!
Но 99% из того,что я получила лежит мертвым грузом!в общем получаетъся денъги на ветер! сколъко бы их не было,а денъги естъ денъги и копитъ барахло глупо!
NEW 21.11.07 10:07
в ответ dael 21.11.07 09:59
я вроде так и делаю (не скажу что очень часто, так как не любитель всех этих безделушек).
Да и чаще всего потом "скандал + сдача обратно" происходит, типа "твой ужасный вкус ...."
поэтому я с годами перенял на себя организацию вылазок, отпусков и культурные походы,
вс╦ остальное под е╦ руководством, дом, дети ......
Да и чаще всего потом "скандал + сдача обратно" происходит, типа "твой ужасный вкус ...."

поэтому я с годами перенял на себя организацию вылазок, отпусков и культурные походы,
вс╦ остальное под е╦ руководством, дом, дети ......
NEW 21.11.07 10:12
не все так плохо у нас, как может показаться по написанному :-))
и как ты правильно выразилась
я не этого хочу добится.
я в поиске идей по улучшению ....
в ответ OlgaKoenig 21.11.07 10:06
В ответ на:
не все так плохо у нас, как может показаться по написанному :-))
и как ты правильно выразилась
В ответ на:
в общем получаетъся денъги на ветер! сколъко бы их не было,а денъги естъ денъги и копитъ барахло глупо!
в общем получаетъся денъги на ветер! сколъко бы их не было,а денъги естъ денъги и копитъ барахло глупо!
я не этого хочу добится.
я в поиске идей по улучшению ....
NEW 21.11.07 10:15
в ответ the king boss 21.11.07 10:07
ну нет со мной дело объстоит не так уж и "плохо"
, я на шмотки денъги жалею-а на всякие мероприятия, отпуск,тусовки-сравнивая цены конечно, но разоряюсь. А как она деньги только на себя жалеет или на всю семью? Мне для других ничего не жалко!!!

Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 21.11.07 10:19
А не боитесь, что через некторое время начнете спрашивать совета как вылечить супругу от другой болезни, которая называется "недержание денег в карманах"?
Поначалу это нормальный процесс, когда привык всю жизнь экономить, и во всем себе отказывать.
У меня, к примеру, тоже детство было не особо богатым, и я настолько привыкла к сему факту, что после замужества даже ссоры у меня с мужем по этому, казалось бы дурацкому поводу, случались. Погляжу, поглажу вещь в магазине и обратно положу. Сейчас, правда, поняла, что жизнь то одна, а время, когда ты именно в этом платье (которое стоит "страшно дорого") будешь выглядеть потрясающе, тоже очень быстро пройдет. Поэтому в настоящее время меня сдерживает только наметившийся минус на Конто.
Скажите, что когда Вам обоим лет по 80 будет, и будут сильно болеть ноги, тогда можно будет покупать дешевые, мягкие и страшные тапочки, а пока можно и туфли себе за 120 евро позволить. Эх!... пока есть возможность... время то бежит, не забывайте об этом!
Поначалу это нормальный процесс, когда привык всю жизнь экономить, и во всем себе отказывать.
У меня, к примеру, тоже детство было не особо богатым, и я настолько привыкла к сему факту, что после замужества даже ссоры у меня с мужем по этому, казалось бы дурацкому поводу, случались. Погляжу, поглажу вещь в магазине и обратно положу. Сейчас, правда, поняла, что жизнь то одна, а время, когда ты именно в этом платье (которое стоит "страшно дорого") будешь выглядеть потрясающе, тоже очень быстро пройдет. Поэтому в настоящее время меня сдерживает только наметившийся минус на Конто.
Скажите, что когда Вам обоим лет по 80 будет, и будут сильно болеть ноги, тогда можно будет покупать дешевые, мягкие и страшные тапочки, а пока можно и туфли себе за 120 евро позволить. Эх!... пока есть возможность... время то бежит, не забывайте об этом!
NEW 21.11.07 10:20
в ответ the king boss 21.11.07 10:12
тут втречный вопрос> почему тебе хочетъся ,чтобы жена тратиласъ? тебя не устраивает е╦ внешний вид или что?какие причины ? я не понимаю,честно! это же не жена,а клад!
здесъ я вижу один выход из положения- ходитъ иногда вместе,играючи-гуляючи
!Но ты не желаешъ..
здесъ я вижу один выход из положения- ходитъ иногда вместе,играючи-гуляючи

NEW 21.11.07 10:21
в ответ the king boss 21.11.07 10:07
А Вы настаиваете на покупке? Вот я тоже часто мужу говорю, что видела то-то ии то-то, но жалко было денег или не по карману..., а он говорит: "да ты что, а ради чего мы жив╦м? А зачем я деньги зарабатываю?" - после таких слов я как-то легко трачу, но я не сторонница кучи покупок, мне вечно нравится то, что не по карману, он настаивает на покупках моих! Ну и когда он сомной в магазин зайд╦т (что очень редко бывает) и видит, что я смотрю на что-то, то сразу говорит :"вс╦, раз понравилось - бер╦м (и быстро уходим из магазина, он шопинг терпеть не может), главное настаивайте!
NEW 21.11.07 10:22
в ответ the king boss 21.11.07 10:12
Делайте ей подарочные купоны (Gutschein) в определённых магазинах. У неё другого выбора не останется, как потратить в этих магазинах деньги. Говорю из собственного опыта. Муж так делает, я его ругаю, но потом ведь всё равно хожу и что-то себе выбираю. 

NEW 21.11.07 10:36
нет, нравится :-)))
но, просто всегда есть "Schteigerungsmöglichkeiten" или?
mareto
приведите хоть пару примеров, т.к. я в этом полный балбес :-((
в ответ OlgaKoenig 21.11.07 10:20
В ответ на:
тебя не устраивает е╦ внешний вид или что?
тебя не устраивает е╦ внешний вид или что?
нет, нравится :-)))
но, просто всегда есть "Schteigerungsmöglichkeiten" или?
mareto
В ответ на:
Делайте ей подарочные купоны (Gutschein) в определ╦нных магазинах.
Делайте ей подарочные купоны (Gutschein) в определ╦нных магазинах.
NEW 21.11.07 10:37
Ну да, если повезет, что именно в этом магазине, Гутшайн от которого ты имеешь, будет что-то подходящее для тебя. Есть вероятность, что наоборот купишь себе какую-то ерунду от безысходности, а потом будешь ругать себя: "Какого черта я это купила?" Лучше уж дать карточку (по себе знаю с карточки деньги тратишь более уверенно) и сказать, чтобы без новых джинсов и как минимум новой кофточки не приходила. А аппетит приходит во время еды...
NEW 21.11.07 10:46
идёшъ на пример в Кауфоф! Там чего толъко нет! Перечислятъ устану! Далее подходишъ к кассе и просишъ Гутшайн на 100 евро например!Ты им 100,а они тебе карточку-открыточку! Ей жена и расплатитъся.Если всё не потратит,остатки не пропадут! Перепишут на новуй гутшайн. Гутшайн действителен 1 год.
в ответ the king boss 21.11.07 10:36
В ответ на:
идёшъ на пример в Кауфоф! Там чего толъко нет! Перечислятъ устану! Далее подходишъ к кассе и просишъ Гутшайн на 100 евро например!Ты им 100,а они тебе карточку-открыточку! Ей жена и расплатитъся.Если всё не потратит,остатки не пропадут! Перепишут на новуй гутшайн. Гутшайн действителен 1 год.
NEW 21.11.07 11:23
может,тогда не заставлять жену деньги на себя тратить,а совместно кататься в дорогие отпуска по три раза на год?или всевозможные мюзиклы,концерты и т.д.?
Ну,правда,бывают же женщины которые не любят на себя тратиться.
Я правда с трудом могу себе таких преставить-вечно держу себя в ежовых руковицах ...
Ну,правда,бывают же женщины которые не любят на себя тратиться.
Я правда с трудом могу себе таких преставить-вечно держу себя в ежовых руковицах ...

http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 21.11.07 11:29
Я такая-же, как твоя жена
. Постоянно скандалы, муж заставляет покупать дорогие вещи. Я тоже привыкла экономить. Вот я себе теперь говорю. Если я куплю сапоги за 250 евро, я экономлю, так как это очень качественные сапоги ( можно 10 лет носить , как коньки
)как правило это модные модели и в них можно будет 3 сезона отходить и они все еще будут актуальными. Так-же с одеждой обстоят дела. Если вы ей так будете говорить, может она тоже поверит.

NEW 21.11.07 12:27
А я вот е╦ очень хорошо понимаю. Я сама такая. Мне кажется, не надо е╦ переделывать, а сэкономленные деньги потратить на поездки и экскурсии. Мне, например, на поездки деньги не жалко, а вот туфли дороже 25 Евро никогда не куплю.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.11.07 14:05
в ответ fly-frau 21.11.07 11:28
...., мы были 3 года назад в россии, так там она вещи прикупила и в ателье платье и костюм заказывали, обошлось не дорого и класс!
так что скорее всего она не может толком выбрать из ассортимента сдесь, а на заказ ей кажется дорого ....
я о местных ценах не вкурсе :-(
так что скорее всего она не может толком выбрать из ассортимента сдесь, а на заказ ей кажется дорого ....
я о местных ценах не вкурсе :-(
NEW 21.11.07 14:20
в ответ the king boss 21.11.07 14:05
Я посмотрела, что вы живете в Ессене, а тут-то "Centro" в Оберхаусене не далеко. Там можно купить Gutschein, который во многих магазинах Centro действителен. Так выбор становится еще больше.
А сама я прям такая же экономная как ваша жена, для семьи покупаю охотно и денег не жалко, но для себя все дороговато кажется. А токому бы Gutschein рада бы была
.
А сама я прям такая же экономная как ваша жена, для семьи покупаю охотно и денег не жалко, но для себя все дороговато кажется. А токому бы Gutschein рада бы была

NEW 21.11.07 16:09
в ответ the king boss 21.11.07 15:20
Вас напрягают толкучки в магазинах,вы выберите парочку бутиков по центральным улицам,там и подороже и толкучек не увидеть,да и квалитет не ширпотреба.У меня был такой случай муж тоже нервничал,что мол не могу себе нормальную вещь купить,вс╦ шпарю и т.д.,так я уже от злости зашла в бутик взяла себе за 100 марками ещ╦ джинсы,это при том что брала себе всегда по 10 марок
,пришла ему показываю и говорю,но он не поверил,а я была не любительница соберать чеки и он это знал,что у меня нет подтверждения,а я ему на чек в личико,так сделала легче только ему,мне он них легче и круче жить не стало,это он думает ,что дорогое значит лучше ,а мне чем сапоги на 10 лет за 250 евро,так я лучше каждый
месяц буду по 20-30 евро пару брать,я люблю менять почаще гардероб,а не на остаток лет закупать шмотки,смотрите на жену попроще и не делайте себе и ей лишних проблем,вс╦-равно не перевоспитаете???

Группa - Краснодарский край
NEW 21.11.07 22:47
Не совсем в тему, но немного, есть анекдот классный
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились
спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина
от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские
эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не
получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму,
которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с
ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих
вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я
сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли,
которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к
каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она
подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел
ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она
решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то
знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это
согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у
нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как
светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма
эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу
моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих
объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу
маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые
возможности...
Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились
спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина
от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские
эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не
получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму,
которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с
ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих
вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я
сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли,
которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к
каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она
подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел
ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она
решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то
знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это
согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у
нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как
светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма
эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу
моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих
объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу
маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые
возможности...
Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.

NEW 21.11.07 23:06
Ну так жена у тебя не одежный фетишист /есть в немецком суперское словечко kleidungs....и чето еще,
эх не идет на ум/. Как я поняла, она же не в обносках ходит, просто у нее все продумано в гардеробе, и на выход есть, и туфли которые она насмотрела - это не обязательная покупка, что ей опять пришлось вместо туфлей за 100 в тридцатник вложится, или что завтра хоть вешайся без этих туфлей. Это просто был психологический шоппинг. И она возможно знает, что они бы легли мертвым грузом в ее шкафу. Но наверняка у нее есть другие увлечения, где она с удовольствием потратила бы деньги: SPA, или как прозвучало путешествия, или марки /это шутка/ она собирает, или давно мечтала про
Eisenbahnmodell, или брилианты, лучшие друзья девушек, или пакет акций ╚Роснефти╩... Поэтому брось пытаться ее одевать. Может просто ей некуда выгулять супер дорогой прикид, ведь весь смысл плащика за пару тысяч - чтобы тебя в нем увидели
. Поэтому срочно заказывай билеты в венскую оперу, заказывай себе смокинг, и она найдет себе подходящее вечернее платье.
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.

NEW 21.11.07 23:08
в ответ Shahinja 21.11.07 23:00
Я б сказала ЖЕСТЬ. Женщина в ювелирном магазине беспомощна как ребенок, как галченок любящий все блестящее...

NEW 22.11.07 03:56
в ответ kar-kar 21.11.07 10:19
а время, когда ты именно в этом платье (которое стоит "страшно дорого") будешь выглядеть потрясающе, тоже очень быстро пройдет
готова Вас расцеловать за эти слова, Боже мой! как многое и у многих в жизни упущено. Конечно, каждый решает за себя-но Ваша позиция мне лично близка
готова Вас расцеловать за эти слова, Боже мой! как многое и у многих в жизни упущено. Конечно, каждый решает за себя-но Ваша позиция мне лично близка
NEW 22.11.07 04:28
Может ей и ходить-то некуда будет во всех этих нарядах? А может это просто потерянный интерес и вкус жизни. Вот вы говорите, что многого добились, а надо ли было именно ЭТОГО добиваться? Вот у нас друзья есть, которые больше года из минуса не выходят и ничего не добились материального, но как речь заходит об отдыхе-заходят еще в больший минус, без зазрения совести и с превеликим удовольствием.
Вот мне здесь тоже ничего не надо. Был у меня недавно ДР, в этот день сняла выписку со счета, ужаснулась-куда мой муж потратил 183 евро. Звоню ему, говорю, что с банком надо разобраться, куда-то деньги ушли. Он отвечает, что все нормально, чувствую, что-то скрывает. Прихожу домой-на столе в вазе офигительный букет и подарок, там всякие (недешевые) гели для душа, крема, масла. Но про 183 евро не забыла, взяла выписку, ввела название компании в поисковик, инет выдал, что эта компания специализируется на продажах сотовых телефонов. Вот и спрашивается НА ФИГА МНЕ ЗДЕСЬ ТЕЛЕФОН ЗА 183 ЕВРО? Я прям готова была разорвать его за такую трату. Здесь я посещаю регулярно детскую песочницу и спортзал (и все это задолбало, если честно) и мне не надо здесь такого телефона, я обхожусь своим доисторическим. К сведению, году этак в 2000 ом в Москве у меня был телефон за 400 долларов, маленькая имиджевая модель. И тогда она мне была нужна. А сейчас нет. ПРОСТО Я В ДРУГОЕ ВРЕМЯ И В ДРУГОМ МЕСТЕ
Все я это к тому, чтобы вы последили за женой, понаблюдали, в чем она именно сейчас нуждается, а не бросались деньгами, а то это расточительство вызывет непонимание.
Вот мне здесь тоже ничего не надо. Был у меня недавно ДР, в этот день сняла выписку со счета, ужаснулась-куда мой муж потратил 183 евро. Звоню ему, говорю, что с банком надо разобраться, куда-то деньги ушли. Он отвечает, что все нормально, чувствую, что-то скрывает. Прихожу домой-на столе в вазе офигительный букет и подарок, там всякие (недешевые) гели для душа, крема, масла. Но про 183 евро не забыла, взяла выписку, ввела название компании в поисковик, инет выдал, что эта компания специализируется на продажах сотовых телефонов. Вот и спрашивается НА ФИГА МНЕ ЗДЕСЬ ТЕЛЕФОН ЗА 183 ЕВРО? Я прям готова была разорвать его за такую трату. Здесь я посещаю регулярно детскую песочницу и спортзал (и все это задолбало, если честно) и мне не надо здесь такого телефона, я обхожусь своим доисторическим. К сведению, году этак в 2000 ом в Москве у меня был телефон за 400 долларов, маленькая имиджевая модель. И тогда она мне была нужна. А сейчас нет. ПРОСТО Я В ДРУГОЕ ВРЕМЯ И В ДРУГОМ МЕСТЕ
Все я это к тому, чтобы вы последили за женой, понаблюдали, в чем она именно сейчас нуждается, а не бросались деньгами, а то это расточительство вызывет непонимание.
NEW 22.11.07 09:32
- нет, нет, нет на все 100%
- мы и не останавливаемся пока :)),
- ????? ....
все девочки тема исчерпана ....
всем спасибо за все толковые! и бестолковые советы+замечания

в ответ Helga1611 22.11.07 04:28
В ответ на:
А может это просто потерянный интерес и вкус жизни.....
... что многого добились, ....
... вы последили за женой, понаблюдали ...
А может это просто потерянный интерес и вкус жизни.....
... что многого добились, ....
... вы последили за женой, понаблюдали ...
- нет, нет, нет на все 100%
- мы и не останавливаемся пока :)),
- ????? ....
все девочки тема исчерпана ....
всем спасибо за все толковые! и бестолковые советы+замечания

NEW 22.11.07 14:15
в ответ the king boss 22.11.07 09:25
Не, ну про венскую оперу я загнула. Это шутка, никак не руководство к действию.
Анекдотом я хотела сказать, что многим женщинам и не нужна 20ая помада розового оттенка /туфельки, платьишко и т.п./, но ее покупают, потому что женщина испытывает особое эротическое даже возбуждение делая эту покупку. Так вот ищи эту эротическую точку. А вот если бы ты сказал, что одевается она не очень, и стыдно рядом быть и т.п. вот тут бы началось
. Хорошая у тебя жена.
Анекдотом я хотела сказать, что многим женщинам и не нужна 20ая помада розового оттенка /туфельки, платьишко и т.п./, но ее покупают, потому что женщина испытывает особое эротическое даже возбуждение делая эту покупку. Так вот ищи эту эротическую точку. А вот если бы ты сказал, что одевается она не очень, и стыдно рядом быть и т.п. вот тут бы началось

07.12.07 09:51
в ответ чертополох 07.12.07 09:45
NEW 11.12.07 15:16
У вашей жены просто нет привычки.
Мы тоже одно время очень экономно жили. Потом с деньгами стало лучше, но я долго по привычке экономила на своей одежде, на всём.
Однако проблема эта легко решается. Просто запустите её в магазин и скажите: вот тебе такая-то сумма, пока не истратишь - домой не возвращайся.
Вот увидите - ей быстро понравится "тратить".
Мы тоже одно время очень экономно жили. Потом с деньгами стало лучше, но я долго по привычке экономила на своей одежде, на всём.
Однако проблема эта легко решается. Просто запустите её в магазин и скажите: вот тебе такая-то сумма, пока не истратишь - домой не возвращайся.
12.12.07 13:26
эт смотря о какой сумме речь-иная скажет добавь ещё пару десяток тыщ и я домой точно не вернусь
в ответ Anna.N. 11.12.07 15:16
В ответ на:
и скажите: вот тебе такая-то сумма, пока не истратишь - домой не возвращайся.
и скажите: вот тебе такая-то сумма, пока не истратишь - домой не возвращайся.
эт смотря о какой сумме речь-иная скажет добавь ещё пару десяток тыщ и я домой точно не вернусь

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 12.12.07 22:06
в ответ Neugirige 12.12.07 20:38
Если подарить ей гутшайн 100 000 Евро, то она выберет себе за 20, а остальные магазину придёца вернуть ей на конту. Или на конту мужа (ежели она любезно её сообщит). И даже если ей остаток не вернут, то уж точно продлят гутшайн на неопределённый срок за вычетом этих 20 Евро. Покупая себе обувь в таком ценовом диапазоне, ей его точно придётся с остатком в 99 000 тыщ в конверт с завещанием вкладывать

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"