Вход на сайт
Как заставить жену тратить деньги
NEW 21.11.07 22:47
Не совсем в тему, но немного, есть анекдот классный
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились
спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина
от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские
эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не
получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму,
которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с
ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих
вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я
сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли,
которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к
каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она
подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел
ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она
решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то
знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это
согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у
нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как
светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма
эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу
моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих
объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу
маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые
возможности...
Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились
спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина
от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские
эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не
получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму,
которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с
ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих
вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я
сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли,
которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к
каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она
подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел
ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она
решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то
знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это
согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у
нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как
светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма
эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу
моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих
объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу
маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые
возможности...
Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.

NEW 21.11.07 23:06
Ну так жена у тебя не одежный фетишист /есть в немецком суперское словечко kleidungs....и чето еще,
эх не идет на ум/. Как я поняла, она же не в обносках ходит, просто у нее все продумано в гардеробе, и на выход есть, и туфли которые она насмотрела - это не обязательная покупка, что ей опять пришлось вместо туфлей за 100 в тридцатник вложится, или что завтра хоть вешайся без этих туфлей. Это просто был психологический шоппинг. И она возможно знает, что они бы легли мертвым грузом в ее шкафу. Но наверняка у нее есть другие увлечения, где она с удовольствием потратила бы деньги: SPA, или как прозвучало путешествия, или марки /это шутка/ она собирает, или давно мечтала про
Eisenbahnmodell, или брилианты, лучшие друзья девушек, или пакет акций ╚Роснефти╩... Поэтому брось пытаться ее одевать. Может просто ей некуда выгулять супер дорогой прикид, ведь весь смысл плащика за пару тысяч - чтобы тебя в нем увидели
. Поэтому срочно заказывай билеты в венскую оперу, заказывай себе смокинг, и она найдет себе подходящее вечернее платье.
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.

NEW 21.11.07 23:08
в ответ Shahinja 21.11.07 23:00
Я б сказала ЖЕСТЬ. Женщина в ювелирном магазине беспомощна как ребенок, как галченок любящий все блестящее...

NEW 22.11.07 03:56
в ответ kar-kar 21.11.07 10:19
а время, когда ты именно в этом платье (которое стоит "страшно дорого") будешь выглядеть потрясающе, тоже очень быстро пройдет
готова Вас расцеловать за эти слова, Боже мой! как многое и у многих в жизни упущено. Конечно, каждый решает за себя-но Ваша позиция мне лично близка
готова Вас расцеловать за эти слова, Боже мой! как многое и у многих в жизни упущено. Конечно, каждый решает за себя-но Ваша позиция мне лично близка
NEW 22.11.07 04:28
в ответ the king boss 21.11.07 09:32
Может ей и ходить-то некуда будет во всех этих нарядах? А может это просто потерянный интерес и вкус жизни. Вот вы говорите, что многого добились, а надо ли было именно ЭТОГО добиваться? Вот у нас друзья есть, которые больше года из минуса не выходят и ничего не добились материального, но как речь заходит об отдыхе-заходят еще в больший минус, без зазрения совести и с превеликим удовольствием.
Вот мне здесь тоже ничего не надо. Был у меня недавно ДР, в этот день сняла выписку со счета, ужаснулась-куда мой муж потратил 183 евро. Звоню ему, говорю, что с банком надо разобраться, куда-то деньги ушли. Он отвечает, что все нормально, чувствую, что-то скрывает. Прихожу домой-на столе в вазе офигительный букет и подарок, там всякие (недешевые) гели для душа, крема, масла. Но про 183 евро не забыла, взяла выписку, ввела название компании в поисковик, инет выдал, что эта компания специализируется на продажах сотовых телефонов. Вот и спрашивается НА ФИГА МНЕ ЗДЕСЬ ТЕЛЕФОН ЗА 183 ЕВРО? Я прям готова была разорвать его за такую трату. Здесь я посещаю регулярно детскую песочницу и спортзал (и все это задолбало, если честно) и мне не надо здесь такого телефона, я обхожусь своим доисторическим. К сведению, году этак в 2000 ом в Москве у меня был телефон за 400 долларов, маленькая имиджевая модель. И тогда она мне была нужна. А сейчас нет. ПРОСТО Я В ДРУГОЕ ВРЕМЯ И В ДРУГОМ МЕСТЕ
Все я это к тому, чтобы вы последили за женой, понаблюдали, в чем она именно сейчас нуждается, а не бросались деньгами, а то это расточительство вызывет непонимание.
Вот мне здесь тоже ничего не надо. Был у меня недавно ДР, в этот день сняла выписку со счета, ужаснулась-куда мой муж потратил 183 евро. Звоню ему, говорю, что с банком надо разобраться, куда-то деньги ушли. Он отвечает, что все нормально, чувствую, что-то скрывает. Прихожу домой-на столе в вазе офигительный букет и подарок, там всякие (недешевые) гели для душа, крема, масла. Но про 183 евро не забыла, взяла выписку, ввела название компании в поисковик, инет выдал, что эта компания специализируется на продажах сотовых телефонов. Вот и спрашивается НА ФИГА МНЕ ЗДЕСЬ ТЕЛЕФОН ЗА 183 ЕВРО? Я прям готова была разорвать его за такую трату. Здесь я посещаю регулярно детскую песочницу и спортзал (и все это задолбало, если честно) и мне не надо здесь такого телефона, я обхожусь своим доисторическим. К сведению, году этак в 2000 ом в Москве у меня был телефон за 400 долларов, маленькая имиджевая модель. И тогда она мне была нужна. А сейчас нет. ПРОСТО Я В ДРУГОЕ ВРЕМЯ И В ДРУГОМ МЕСТЕ
Все я это к тому, чтобы вы последили за женой, понаблюдали, в чем она именно сейчас нуждается, а не бросались деньгами, а то это расточительство вызывет непонимание.
NEW 22.11.07 09:32
- нет, нет, нет на все 100%
- мы и не останавливаемся пока :)),
- ????? ....
все девочки тема исчерпана ....
всем спасибо за все толковые! и бестолковые советы+замечания

в ответ Helga1611 22.11.07 04:28
В ответ на:
А может это просто потерянный интерес и вкус жизни.....
... что многого добились, ....
... вы последили за женой, понаблюдали ...
А может это просто потерянный интерес и вкус жизни.....
... что многого добились, ....
... вы последили за женой, понаблюдали ...
- нет, нет, нет на все 100%
- мы и не останавливаемся пока :)),
- ????? ....
все девочки тема исчерпана ....
всем спасибо за все толковые! и бестолковые советы+замечания

NEW 22.11.07 14:15
в ответ the king boss 22.11.07 09:25
Не, ну про венскую оперу я загнула. Это шутка, никак не руководство к действию.
Анекдотом я хотела сказать, что многим женщинам и не нужна 20ая помада розового оттенка /туфельки, платьишко и т.п./, но ее покупают, потому что женщина испытывает особое эротическое даже возбуждение делая эту покупку. Так вот ищи эту эротическую точку. А вот если бы ты сказал, что одевается она не очень, и стыдно рядом быть и т.п. вот тут бы началось
. Хорошая у тебя жена.
Анекдотом я хотела сказать, что многим женщинам и не нужна 20ая помада розового оттенка /туфельки, платьишко и т.п./, но ее покупают, потому что женщина испытывает особое эротическое даже возбуждение делая эту покупку. Так вот ищи эту эротическую точку. А вот если бы ты сказал, что одевается она не очень, и стыдно рядом быть и т.п. вот тут бы началось