Вход на сайт
Как заставить жену тратить деньги
21.11.07 09:32
.... 
экономили несколько лет на .... на .... на .... на .... и на ....!
теперь вроде многого добились, достигли.
Но эта привычка "экономить" уже в силу вошла
Как подвести супругу к идее немного слить, расслабится .... сделать паузу?
Советы как научить потратить миллион ненадо (по причине отсутствия).
п.с. принимаются все мнения и советы, мужские и женские (поступлю вс╦ равно посвоему
)

экономили несколько лет на .... на .... на .... на .... и на ....!
теперь вроде многого добились, достигли.
Но эта привычка "экономить" уже в силу вошла

Как подвести супругу к идее немного слить, расслабится .... сделать паузу?
Советы как научить потратить миллион ненадо (по причине отсутствия).
п.с. принимаются все мнения и советы, мужские и женские (поступлю вс╦ равно посвоему

NEW 21.11.07 09:49
в ответ the king boss 21.11.07 09:32
а не могла бы ваша жена научитъ меня экономитъ?!
а я её тратитъ научу.Я мастак в этом деле..
Для начала ей нужна ваша помощъ ,при чем не толъко на словах
.Выбирете денъ и прогулаййтесъ с ней в центре по магазинам.Не спеша,гуляя,заходя по дороге и в магазины и в кафе передохнутъ.В магазине советуйте,хвалите её выбор какой бы он не был (для начала),если она ведёт себя в магазине пассивно-говорите сами ,что вы были бы рады видетъ её в этом платъе,что оно ей оченъ идёт и т.д...Аппетит придёт во время еды..
..В общем выбирайтесъ с ней раз в неделъку в магазин,в любой.Станет привычкой!Обращайте её внимание как бы ненароком на те или иные вещи,пустъ даже не толъко для неё одной,но и я для общего
хозяйства..

а я её тратитъ научу.Я мастак в этом деле..

Для начала ей нужна ваша помощъ ,при чем не толъко на словах

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 21.11.07 09:59
в ответ the king boss 21.11.07 09:32
я вот сама такая
... я уже думала мой муж здесь вопросы задает
. Я не могу обьяснить почему, но мне не нужны дорогие и лишние вещи. я всегда уже такая была- даже реб╦нком. Я думаю вы сами балуйте жену почаще, мой муж тоже так делает-вот тогда мне приятно, но сама бы себе не за что не купила.

Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 21.11.07 09:59
в ответ OlgaKoenig 21.11.07 09:49
это для меня типа "самоубийства", раз в месяц сходить по магазинам на часик, еще можно ...
я не могу ходить по магазинам, меня убивает это морально кол-во людей, спешка, суета ....
потом еще спина болит
.
Я обычно отвожу е╦ с подругой (та в курсе, я е╦ подготовил :-)), и потом забираю. Потом тоже чаще всего сидим в кафешке.
А дома выслушиваю что-то типа того, какая подруга (ей бы все потратить и ненужное купить) :-)
У нее как пример другие наши знакомые (нов. русские), там тоже супруга "болеет" так-же
.
я не могу ходить по магазинам, меня убивает это морально кол-во людей, спешка, суета ....
потом еще спина болит

Я обычно отвожу е╦ с подругой (та в курсе, я е╦ подготовил :-)), и потом забираю. Потом тоже чаще всего сидим в кафешке.
А дома выслушиваю что-то типа того, какая подруга (ей бы все потратить и ненужное купить) :-)
У нее как пример другие наши знакомые (нов. русские), там тоже супруга "болеет" так-же

NEW 21.11.07 10:06
в ответ the king boss 21.11.07 09:59
ну тогда (развожу руками)
! Не хочешъ поможъ жене сам,пустъ тогда тебя эта проблема не напрягает!
дари сам! хотя я лично терпетъ не могу,когда мне муж дарит ,не посоветовавшисъ со мной! Нет,мне оченъ приятно!
Но 99% из того,что я получила лежит мертвым грузом!в общем получаетъся денъги на ветер! сколъко бы их не было,а денъги естъ денъги и копитъ барахло глупо!

дари сам! хотя я лично терпетъ не могу,когда мне муж дарит ,не посоветовавшисъ со мной! Нет,мне оченъ приятно!
Но 99% из того,что я получила лежит мертвым грузом!в общем получаетъся денъги на ветер! сколъко бы их не было,а денъги естъ денъги и копитъ барахло глупо!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 21.11.07 10:07
в ответ dael 21.11.07 09:59
я вроде так и делаю (не скажу что очень часто, так как не любитель всех этих безделушек).
Да и чаще всего потом "скандал + сдача обратно" происходит, типа "твой ужасный вкус ...."
поэтому я с годами перенял на себя организацию вылазок, отпусков и культурные походы,
вс╦ остальное под е╦ руководством, дом, дети ......
Да и чаще всего потом "скандал + сдача обратно" происходит, типа "твой ужасный вкус ...."

поэтому я с годами перенял на себя организацию вылазок, отпусков и культурные походы,
вс╦ остальное под е╦ руководством, дом, дети ......
NEW 21.11.07 10:12
не все так плохо у нас, как может показаться по написанному :-))
и как ты правильно выразилась
я не этого хочу добится.
я в поиске идей по улучшению ....
в ответ OlgaKoenig 21.11.07 10:06
В ответ на:
не все так плохо у нас, как может показаться по написанному :-))
и как ты правильно выразилась
В ответ на:
в общем получаетъся денъги на ветер! сколъко бы их не было,а денъги естъ денъги и копитъ барахло глупо!
в общем получаетъся денъги на ветер! сколъко бы их не было,а денъги естъ денъги и копитъ барахло глупо!
я не этого хочу добится.
я в поиске идей по улучшению ....
NEW 21.11.07 10:15
в ответ the king boss 21.11.07 10:07
ну нет со мной дело объстоит не так уж и "плохо"
, я на шмотки денъги жалею-а на всякие мероприятия, отпуск,тусовки-сравнивая цены конечно, но разоряюсь. А как она деньги только на себя жалеет или на всю семью? Мне для других ничего не жалко!!!

Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 21.11.07 10:19
А не боитесь, что через некторое время начнете спрашивать совета как вылечить супругу от другой болезни, которая называется "недержание денег в карманах"?
Поначалу это нормальный процесс, когда привык всю жизнь экономить, и во всем себе отказывать.
У меня, к примеру, тоже детство было не особо богатым, и я настолько привыкла к сему факту, что после замужества даже ссоры у меня с мужем по этому, казалось бы дурацкому поводу, случались. Погляжу, поглажу вещь в магазине и обратно положу. Сейчас, правда, поняла, что жизнь то одна, а время, когда ты именно в этом платье (которое стоит "страшно дорого") будешь выглядеть потрясающе, тоже очень быстро пройдет. Поэтому в настоящее время меня сдерживает только наметившийся минус на Конто.
Скажите, что когда Вам обоим лет по 80 будет, и будут сильно болеть ноги, тогда можно будет покупать дешевые, мягкие и страшные тапочки, а пока можно и туфли себе за 120 евро позволить. Эх!... пока есть возможность... время то бежит, не забывайте об этом!
Поначалу это нормальный процесс, когда привык всю жизнь экономить, и во всем себе отказывать.
У меня, к примеру, тоже детство было не особо богатым, и я настолько привыкла к сему факту, что после замужества даже ссоры у меня с мужем по этому, казалось бы дурацкому поводу, случались. Погляжу, поглажу вещь в магазине и обратно положу. Сейчас, правда, поняла, что жизнь то одна, а время, когда ты именно в этом платье (которое стоит "страшно дорого") будешь выглядеть потрясающе, тоже очень быстро пройдет. Поэтому в настоящее время меня сдерживает только наметившийся минус на Конто.
Скажите, что когда Вам обоим лет по 80 будет, и будут сильно болеть ноги, тогда можно будет покупать дешевые, мягкие и страшные тапочки, а пока можно и туфли себе за 120 евро позволить. Эх!... пока есть возможность... время то бежит, не забывайте об этом!