русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Канфетки

608  1 2 alle
Палочкин завсегдатай20.11.07 19:34
NEW 20.11.07 19:34 
Вощем вопрос такой,как сделать самому конфеты. Помню ,вроде что-то из детского питания там,потом с какао мешаешь и туда-сюда и в холодильник.
Тока, биттэ,не очень сложные рецепты.
Пы.Сы.
Луковые мои рецепты закончились тем,что моя ненаглядная вернулась,хотя обещала,что навсегда уходит,с охренительным мотивом,что ,вроде того,она все-равно вернется,а я за это время засру всю квартиру и бесцеремонно стала закрывать кухню на ключ....Вот бабы народ,блин.
Теперь она свалила к маман (?)...
Ну в общем что там с конфетами? Опятьже,только чтоб не сложно.
#1 
  Boogie патриот20.11.07 19:38
NEW 20.11.07 19:38 
in Antwort Палочкин 20.11.07 19:34, Zuletzt geändert 20.11.07 19:39 (Boogie)
я их тут не делала, помню, что одинаковое кол-во сахара, какао и малютки + масло, на глаз правда все смешиваешь и катаешь кружочки или еще как и в морозилку на пару часов
некоторые алкоголь, орехи, изюм добавляют, но мне без ничего вкусно было
#2 
Палочкин завсегдатай20.11.07 19:42
NEW 20.11.07 19:42 
in Antwort Boogie 20.11.07 19:38
Точно,это была малютка,а варить не надо там или подогревать? И что вместо малютки взять?
#3 
Mummik коренной житель20.11.07 19:47
Mummik
NEW 20.11.07 19:47 
in Antwort Палочкин 20.11.07 19:42, Zuletzt geändert 20.11.07 19:49 (Mummik)
подогреть воду с сахаром можно....а вместо малютки сухое молоко пойдёт
ну или молочная смесь
хорошая крыша летает сама
#4 
Палочкин завсегдатай20.11.07 20:03
NEW 20.11.07 20:03 
in Antwort Mummik 20.11.07 19:47
А с этой смесью не надо что-то делать? В итоге получается,что будешь её жевать сухую?
Не надо как-то специально обрабатывать?
И какую смесь лучше купить?
#5 
Октябренок старожил20.11.07 20:47
Октябренок
NEW 20.11.07 20:47 
in Antwort Палочкин 20.11.07 20:03
В ответ на:
В итоге получается,что будешь е╦ жевать сухую?
А она и сухая оч. вкусная. мне нра Вева2, в Лидле самая дешевая (7евро за дозу)
#6 
blumenkind местный житель20.11.07 20:47
blumenkind
NEW 20.11.07 20:47 
in Antwort Палочкин 20.11.07 19:34
так она, что, кухню закрыла и свалила? а лук на кухне под замком получается? может, конфетки купить проще, а то ты ещ╦ и всю остальную квартиру запачкаешь? потом она тебя на балконе запирать начн╦т, так на всякий случай. ты бы поосторожнее!
#7 
  Boogie патриот20.11.07 21:40
NEW 20.11.07 21:40 
in Antwort Палочкин 20.11.07 19:42
В ответ на:
а варить не надо там или подогревать?

в этом рецепте не надо
В ответ на:
И что вместо малютки взять?

я тут такого не делала, не знаю возможно нормальные ссухие смеси молока пойдут? толька не <HA> - другие на вкус...
#8 
  Boogie патриот20.11.07 21:44
NEW 20.11.07 21:44 
in Antwort Палочкин 20.11.07 20:03
В ответ на:
В итоге получается,что будешь её жевать сухую?

все же с маслом сливочным мешаешь, руками, но быстро, а то растает слишком и до однородной массы и в морозилку
#9 
Margarita7 коренной житель20.11.07 22:11
Margarita7
NEW 20.11.07 22:11 
in Antwort Палочкин 20.11.07 19:34
В ответ на:
и бесцеремонно стала закрывать кухню на ключ....

Если замок на кухонной двери получится вскрыть или вырежать его из двери нафиг, то:
сладкая колбаса
Можно приготовить заранее и долго-долго хранить в морозильнике.
СОСТАВ
400г (2 пачки) печенья, 1/2 банки сгущенного молока, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов (по возможности), 3 ст ложки порошка какао
Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой.
Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко, какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета.
Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник.
Перед подачей на стол порезать дольками.
Для длительного хранения колбасу убрать в морозильник.
Когда она от мамы вернётся, ты ей колбаску эту не давай
#10 
chicki свой человек20.11.07 23:02
chicki
NEW 20.11.07 23:02 
in Antwort Октябренок 20.11.07 20:47
разве можно эту смесь так кушать?
Я помню нам врач строго настрого говорил, для детей ни малейшего превышения дозы. Я когда сказала, что сухую смесь люди едят, он был в шоке. Взрослым видимо тоже нельзя
#11 
Margarita7 коренной житель20.11.07 23:41
Margarita7
NEW 20.11.07 23:41 
in Antwort chicki 20.11.07 23:02
В ответ на:
разве можно эту смесь так кушать?

Ну не отравимся же мы от неё.
Для младенцев, понятно, что нежелательно дозу превышатъ. А врач ваш был в шоке, наверное, просто от того, что подумал: им там, в Союзе, больше жрать было нечего?!
Вы ещё расскажите врачу, что мы и конфетки с неё делали, и пироги пекли. Он вообще три дня разговариватъ не сможет.
#12 
Октябренок старожил21.11.07 00:02
Октябренок
NEW 21.11.07 00:02 
in Antwort chicki 20.11.07 23:02
В ответ на:
Я помню нам врач строго настрого говорил, для детей ни малейшего превышения дозы. Я когда сказала, что сухую смесь люди едят, он был в шоке. Взрослым видимо тоже нельзя
Ну в принципе он прав Химия и для взрослого организма вредная. Превышение дневных норм всяких "полезных" витаминов и минералов (а их в детской смеси в разы больше, чем нужно взрослому) не особо полезная штука... но ведь вкусно... а если нельзя, но очень хочется, то можно... Кста, после прекращения кормления и тяга к смеси пропала... Наверное, нужно было тогда повышенное кол-во веществ
#13 
Викa Дракон домашний21.11.07 00:38
Викa
Палочкин завсегдатай21.11.07 08:45
21.11.07 08:45 
in Antwort blumenkind 20.11.07 20:47
Нет,она закрывала,когда здесь была.
#15 
Палочкин завсегдатай21.11.07 08:48
NEW 21.11.07 08:48 
in Antwort Margarita7 20.11.07 22:11
В ответ на:
Когда она от мамы вернётся, ты ей колбаску эту не давай

Я ей ни какую не дам,если,уонечно,сама не возьмет.
Попробую сварганить.
#16 
kunak Инна21.11.07 14:17
kunak
NEW 21.11.07 14:17 
in Antwort Палочкин 20.11.07 19:34
Я конфеты только к рождеству делаю! Столько возни с ними.... Делаю шоколадные с марципаном, черносливом, спиртным....У меня несколкьо любимых рецептов есть. Только я сомневаюсь что мужчине они пригодятся, просто для себя намного проще будет сходить в магазин купить.
Вон в Лидле польская коровка прода╦тся, практически один к одному с рижской.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#17 
chicki свой человек21.11.07 14:27
chicki
NEW 21.11.07 14:27 
in Antwort Margarita7 20.11.07 23:41
В ответ на:
Ну не отравимся же мы от не╦.
Для младенцев, понятно, что нежелательно дозу превышатъ. А врач ваш был в шоке, наверное, просто от того, что подумал: им там, в Союзе, больше жрать было нечего?!
Вы ещ╦ расскажите врачу, что мы и конфетки с не╦ делали, и пироги пекли. Он вообще три дня разговариватъ не сможет.

в том то и дело, сказал, так и отравиться можно, убойная доза всего, если всухую есть.
Врач "наш", из России.
#18 
ireen11 постоялец21.11.07 14:54
ireen11
NEW 21.11.07 14:54 
in Antwort Палочкин 21.11.07 08:48
Возъми в библиотеке книжкку про то как самому сладости делатъ к рождеству - там точно будет и про конфетки! сделай, и жену угости. И никто ей болъше кроме тебя не нужен будет!
#19 
kunak Инна21.11.07 15:35
kunak
NEW 21.11.07 15:35 
in Antwort chicki 21.11.07 14:27
Ой блин! Сколько я перепробовала всяких сухих смесей детских в молодости!!!! И соевые (но они не вкусные) и первые немецкие к нам привозили. Не отравилась ни разу!
А кто не помнит сухого киселя, спресованного квадратом. Неужели его кто-то покупал для заваривания.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#20 
1 2 alle