Вход на сайт
Help! Cрочно нужна волшебница!
588
NEW 20.11.07 16:24
Граждане форумчане, пожалуйста, помогите! Нашей непоседливой девочке через три дня будет три года. И вот она пожелала, чтобы к ней пришла волшебница. Мы живем в Висбадене. Нет ли у вас кого на примете, кто мог бы выступить в роли соответственно костюмированной дамы.
NEW 20.11.07 17:12
в ответ guerra 20.11.07 16:24
дивчина ваша ненаглядная хочет на НГ лицезреть или так просто, как можно скорее?
я что подумала, на НГ то достаточно просто найти. а вот так просто.. к нам регулярно приходит, тока мы ее не видим. ну она оставляет сынуле на подушке конфетки там, маленькие игрушки и т.п.
если сразу не найдете, мож этот вариант хотя бы на первое время проканает
я что подумала, на НГ то достаточно просто найти. а вот так просто.. к нам регулярно приходит, тока мы ее не видим. ну она оставляет сынуле на подушке конфетки там, маленькие игрушки и т.п.
если сразу не найдете, мож этот вариант хотя бы на первое время проканает
NEW 20.11.07 17:12
Ну волшебницы обычно вот так явно не приходят. Они как-то незаметно и невидимо себя проявляют. Вечером сегодня-завтра с дочкой оформить пригласительный на ДР. В сказке про спящую красавицу, например, феям нужно было исключительно золотая тарелочка и золотая ложечка. Что-то такое сообразить и с вечера приготовить, например, печенье или конфеты в "золотой" оберточке. А утром в ДР увидеть, что одна конфетка надкушена. И записка красивая: мол милая такая-то, я привыкла приходить в гости по первым лучикам солнышка, ты так сладко спала и видела красивые сны, что я не решилась тебя разбудить. Но я спрятала в детской подарочек для тебя. Найди
С уважением волшебница такая-то.
Мне кажется, это будет лучше и волшебнее, чем костюмированная тетя (я помню мой утреник в детсаду в три года и полнейшее разочарование в деде морозе. у него борода была спутанная и из ваты и совсем не похожая на настоящую)
в ответ guerra 20.11.07 16:24
Мне кажется, это будет лучше и волшебнее, чем костюмированная тетя (я помню мой утреник в детсаду в три года и полнейшее разочарование в деде морозе. у него борода была спутанная и из ваты и совсем не похожая на настоящую)
20.11.07 19:08
в ответ страшная сказка 20.11.07 18:41
скажите дочери, что волшебная палочка у деда Мороза одна и если он ее подарит ей, то все остальные дети остануться без подарков, ну не хочет же она, что бы все детки плакали:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.11.07 19:21
Класс

!Вот хитроумный ребёнок,такую фиг обманешь
!Супер
!
Кроме шуток-у неё очень хорошо развито логическое мышление
-пользуйтесь её способностями,развивайте.
В ответ на:
говорит, остальное я сама себе наколдую
Класс
Кроме шуток-у неё очень хорошо развито логическое мышление
NEW 20.11.07 20:59
Проводим "воспитательную" беседу
Любая палочка становится волшебной в "золотых" ручках. Дело не в палочке, на самом деле она совсем не волшебная! Дело в том, у кого она в руках. И волшебство это не нечто сказочное, а оч. даже реальное действо...Только отличается от фокуса тем, что действует не сразу (раз и готово), а готовится(собираются, накапливаются, волшебные силы ) Вот, например, давай помечтаем о(мечтается что-то, что дочке хочется наколдовать). повырезаем картинки и сделаем коллаж, нарисуем... а потом картинки или сжигаются волшебным огнем или запускаются в виде самолетиков или в виде корабликов или просто прикрепляются к пинванд, как напоминание родителям
... а через некоторое
время (если видно, что детю это действительно надо) покупается. Но! если замечать, то чаще всего это нечто перепадет или в подарок или еще как-то(редуцирт)...
так что волшебство оно все-таки есть и не только для трехлетних детей 
Заодно прививается мысль, что надо рассчитывать на свои силы, а не на некую волшебную палочку, и все можно организовать "наколдовать" самостоятельно
в ответ страшная сказка 20.11.07 18:41
В ответ на:
дед мороз принесет волшебную палочку
дед мороз принесет волшебную палочку
Заодно прививается мысль, что надо рассчитывать на свои силы, а не на некую волшебную палочку, и все можно организовать "наколдовать" самостоятельно