Login
спальня
911
NEW 18.11.07 14:59
скажите пожалуйста полезен ли аквариум в спальне ?
NEW 18.11.07 15:02
in Antwort malstatter 18.11.07 14:59
а вы спросите так: а полезен ли аквариум вообще? :)))))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.11.07 09:30
сможете спать под бульканье фильтра?
согласна с девушкой, относительно фэн-шуй.. не рекоммендуется
согласна с девушкой, относительно фэн-шуй.. не рекоммендуется
NEW 19.11.07 12:51
А шо ента за зверь? Есть можно?
in Antwort -ona- 18.11.07 15:28
В ответ на:
фен-шую
фен-шую
А шо ента за зверь? Есть можно?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
19.11.07 16:37 
in Antwort irisska2003 19.11.07 09:30
В ответ на:
сможете спать под бульканье фильтра?
знаю уйму семей которые прекрасно спят....сможете спать под бульканье фильтра?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.11.07 16:47
in Antwort kunak 19.11.07 16:37
Да и я сама прекрасно спала одно время... по крайней мере, приятней, чем под ругню соседей 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.11.07 17:20
in Antwort kunak 19.11.07 16:37
NEW 20.11.07 01:23
Открытый или закрытый? что за рыбы предполагаются? Если золотые, то лучше не надо, они шумные очень. Шум дешевого фильтра раздражает, журчание воды раздражает, но со временем можно привыкнуть.
И как далеко от спальни к ванной/туалету (менять воду, мыть фильтры)?
Я бы в жилой комнате (спальня, детская) не поставила бы.
И как далеко от спальни к ванной/туалету (менять воду, мыть фильтры)?
Я бы в жилой комнате (спальня, детская) не поставила бы.
NEW 20.11.07 02:10
Не знаю полезно или нет , но у нас в спальне стоит прям у кровати почти. Как раз таки золотые рыбки +сомики +каких то карасей купили, а они вымахали размером с акулу. Во общем прудовых купили маленьких , так эти обормоты выросли как на зажарку , и ещё они съедают все растения , пришлось пластмассовых им наставлять, все выпустить в озеро их не решусь чего нам в магазине не сказали что это не для аквариума ....
.Ах , да ушла от темы.Фильтр вообще не гудит у нас , а воздух)компрессор) есть немного . но мне кажется это потому что он у нас такой неважнецкий ,нам его подарили.Утром глазки открываешь, а рыбы так и смотрят на тебя голодными глазами и ты
первым делом сразу их кормишь . так как они реагируют на тебя уже ..или вот лежишь читаешь , а они там плавают и так это умиротворяет
. Во общем мне нравится , мы их птичками зовем
NEW 20.11.07 09:20
in Antwort cool.v 19.11.07 12:51
это древнее учение о течение энергий в окружающем мире и влиянии их на тот же окружающий мир. о как сказала
кто-то верит, кто-то нет. я да. мне помогает. у нас в доме стоит почти все с учетом фэн-шуй. но как бы считается основным, чтобы все ок было с направлениями спать, есть и учиться.
автору: если решите ставить аквариум, то обязательно следите за чистотой в нем. тот же фэн-шуй говорит о том, что удачу приносят 10 золотых рыбок и 1 черная. если черная умирает, значит, отвадила беду от дома.
аквариум лучше ставить в юго-восточном углу комнаты или квартиры. тогда он будет приносит деньги в дом. ЕСЛИ ЧИСТЫЙ БУДЕТ! если грязный, то и с деньгами будет не очень. если поставите на севере, будет отвечать за карьеру вашу.
если вы хотите просто воздух смягчить в комнате, то лучше фонтанчик купите, у которого вверх вода бьет, а не просто стекает. ну а если именно изза рыбок, то лучше не надо в спальню.
повторюсь, можете верить, можете нет.
кто-то верит, кто-то нет. я да. мне помогает. у нас в доме стоит почти все с учетом фэн-шуй. но как бы считается основным, чтобы все ок было с направлениями спать, есть и учиться.
автору: если решите ставить аквариум, то обязательно следите за чистотой в нем. тот же фэн-шуй говорит о том, что удачу приносят 10 золотых рыбок и 1 черная. если черная умирает, значит, отвадила беду от дома.
аквариум лучше ставить в юго-восточном углу комнаты или квартиры. тогда он будет приносит деньги в дом. ЕСЛИ ЧИСТЫЙ БУДЕТ! если грязный, то и с деньгами будет не очень. если поставите на севере, будет отвечать за карьеру вашу.
если вы хотите просто воздух смягчить в комнате, то лучше фонтанчик купите, у которого вверх вода бьет, а не просто стекает. ну а если именно изза рыбок, то лучше не надо в спальню.
повторюсь, можете верить, можете нет.
NEW 20.11.07 10:01
А как это с деньгами, когда нем аквариума? Кто их тогда приносит?
енто дело тоже зависит от собственного опыта. Потомучто уже нераз слышал противоречие от разных людей.
Поэтому: А как ужнать кто в этом разбираетса или нет.
in Antwort annarussia 20.11.07 09:20
В ответ на:
аквариум лучше ставить в юго-восточном углу комнаты или квартиры. тогда он будет приносит деньги в дом.
аквариум лучше ставить в юго-восточном углу комнаты или квартиры. тогда он будет приносит деньги в дом.
А как это с деньгами, когда нем аквариума? Кто их тогда приносит?
В ответ на:
можете верить, можете нет.
можете верить, можете нет.
енто дело тоже зависит от собственного опыта. Потомучто уже нераз слышал противоречие от разных людей.
Поэтому: А как ужнать кто в этом разбираетса или нет.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 20.11.07 10:33
с определ╦нного времени фэншуй не играет для меня вообще никакой роли. Надо ориентироваться только на свои ощущения, нравится пусть стоит, не нравится не ставь аквариум в спальню.
Я в школьные годы спала в комнате со стеллажом с 12 аквариумами
Я в школьные годы спала в комнате со стеллажом с 12 аквариумами
NEW 20.11.07 13:30
ООО , у меня 2 рыбки черные сразу сдохли как мы купили их , правда мы их пересаживали не так как положено , 4 рыбки от нас ушло... 2 были черные , телескопы и 2 золотые.Одно успокаивает . значит беда покинула мои дом.Хотя..в тот день когда я купила рыбок ( решила вообще их завести первый раз), у меня умер скоропостижно папа
.Ех...
NEW 20.11.07 13:51
Вообще-то, в древности стекла и, соответственно, аквариумов не было.
В ответ на:
это древнее учение о течение энергий
это древнее учение о течение энергий
Вообще-то, в древности стекла и, соответственно, аквариумов не было.
NEW 20.11.07 13:53
in Antwort HAPLOHILUS 20.11.07 10:33
это самое правильное
тока вот комната то ребенка. надо будет просто за ним понаблюдать. если ему будет комфортно, спокойно, то пусть стоит конечно.
тока вот комната то ребенка. надо будет просто за ним понаблюдать. если ему будет комфортно, спокойно, то пусть стоит конечно.