Вход на сайт
Aldi, Penni, Lidl
NEW 21.08.03 19:34
Сколько раз хожу в Альди и Лидл, не могу осознать, где что выгоднее брать
. Вернее, я, конечно, понимаю, что основные жизненно важные продукты выгоднее покупать в Альди. Однажды видела таблицу сравнения цен между Альди, Пенни и Лидл. По той таблице выходило, что цены в Альди и Лидл практически идентичны, а Пенни немного подороже. Сегодня при закупках в Лидл заплатили кругленькую сумму, но, правда, много мяса купили и всего остального тоже. Но корзина была не полной, а в Альди платим такую же сумму за полную корзину.
У кого какой опыт? Кто сравнивал цены? Может, поделитесь?

Заранее спасибо
per aspera ad astra
У кого какой опыт? Кто сравнивал цены? Может, поделитесь?
Заранее спасибо
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 21.08.03 20:24
в ответ vicky_flober 21.08.03 19:34
Да они конкурируют между собой.. поэтому цены, в принципе, одинаковые. В Пени мне выбор больше нравится, но честно говоря, хожу туда потому что он под домом.
А в Лидл сами продукты, мне кажется лкчше. В Альди можно купить дешёвые подделки на хорошие конфеты, вафли... В Альди смущает, то, что там на кассе скэнера нет, кассир выбивает чек по памяти. Это ж нужно столько наиминований запомнить.
Поэтому у меня всё время такое впечетление, что меня дурят. 
А вот мясо я не покопаю ни в одном из них... дорого.
А вот мясо я не покопаю ни в одном из них... дорого.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.08.03 21:07
Мы вот например в основном закупаемся в Пенни, во первых выбор больше, во вторых недалеко от дома, да и не так дорого, да и в Пенни появляеться все больше и больше качественных продуктов, например не только йогурты дешевой фирмы как в Лидле но от других фирм... А так я бы например сказала что Пенни как то дешевле, но наверно просто потому что всегда там закупаемся. Там покупаем все кроме мяса, за мясом на бойну, выбор великолепный, свежее и дешевле чем в магазине нл не всегда
NEW 21.08.03 21:17
в ответ samus 21.08.03 20:24
Ой, а где ты покупаешь мясо, если не секрет?
per aspera ad astra
per aspera ad astra
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 21.08.03 21:35
в ответ prinzesa2003 21.08.03 21:32
да это копейки! Я пол-кило индюшки за 5 или 6 евро в Лидл покупаю. Правда, мясо очень вкусное и свежее.
Но в Schlecker никогда не видела мясных предложений. Спасибо, теперь специально буду просматривать...
per aspera ad astra
Но в Schlecker никогда не видела мясных предложений. Спасибо, теперь специально буду просматривать...
per aspera ad astra
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 21.08.03 22:11
в ответ vicky_flober 21.08.03 21:17
Я покупаю в больших магазинах, типо ВольМакт, МактКауф...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.08.03 22:50
какие в Шлекере продукты???
ето вообще магазин косметики и моющих средств!
ну бывают там иногда лебенсмиттель, но все больше вот какие:
< http://de06.shop.schlecker.com/cgi-bin/pg.exe?000000000000001c000a4f4d0000000200003495>
ето вообще магазин косметики и моющих средств!
ну бывают там иногда лебенсмиттель, но все больше вот какие:
< http://de06.shop.schlecker.com/cgi-bin/pg.exe?000000000000001c000a4f4d0000000200003495>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
22.08.03 06:53
в ответ samus 21.08.03 22:11
Вообще ты права. Еще во времена моей учебы в Карлсруэ жена нашего шефа рекомендовала нам покупать мясо в Walmart или в Spar. Там я всегда мясо в Spar покупала. Здесь он далеко от дома, а про Walmart я и забыла...
per aspera ad astra
per aspera ad astra
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 22.08.03 08:34
W Keisere кило Putenfile стоит 6-7 Евро,при этом учтите, что Вы имеете возможность купить свежее мясо! Иногда там же бывает недорогая говядина по 7-8 Евро.
Печень здесь принято покупать только свежую,лучше всего в
Metzkerei.
Если покупать продукты раз в неделю, то,конечно, в больших супермаркетах ,имея на руках перечень необходимых "закупок".
Мясо там,в основном, весьма неплохое по качеству и в по разумной цене.
Печень здесь принято покупать только свежую,лучше всего в
Metzkerei.
Если покупать продукты раз в неделю, то,конечно, в больших супермаркетах ,имея на руках перечень необходимых "закупок".
Мясо там,в основном, весьма неплохое по качеству и в по разумной цене.
NEW 22.08.03 09:53
Я Аldi не оченй люблю, почему сама незнаю, мошет по тому что в нашем всегда грязно и толпы людей, которые толкают друг друга. Обычно в Lidl закупаюсй, но вс╦ там не купиш. Penni тоше ничего. А вот если охота чего нибудй другого, иду в Mini-Mal, Famila, или Edeka (Neukauf). Конечно и 4ены там подороше, но мошно купитй в одном магазине вс╦ что требуется.
Ну это для меня одной пока не шалко в таких магазинах закупатйся, мне то много и не надо. А вот если семйя, то уше силно не разгонишся кашдый раз в Супермаркетах закупатйся.
Ну это для меня одной пока не шалко в таких магазинах закупатйся, мне то много и не надо. А вот если семйя, то уше силно не разгонишся кашдый раз в Супермаркетах закупатйся.
NEW 22.08.03 12:29
Девочки, а вы не опасаетесь в Альди и ему подобных мясо покупать? Многие немцы покупают мясо исключительно у мясников, которых знают и которым доверяют. Мясо - дело тонкое, чем скот кормят-неизвестно; болезни всякие... Один мой знакомый заболел тифом, кажется, от непрожаренного мяса. Я тоже покупаю, пока тьфу-тьфу, но кто знает, может что нехорошее в организме накапливаеця постепенно. Еще я раздумываю, безопасно ли покупать фрукты-овощи у турков...
NEW 22.08.03 13:29
в ответ alla0 22.08.03 12:29
О! я тоже алди не люблю! и лидл, и пенни (да еще и далеко от меня)!!!!
там всегда народу полно все роются в каком-то г..., овощи сомнительной свежести, мясо все равно дорогое, очереди в кассу...
ну и контингент тоже - какие то низщие социальные слои
я, конечно, говорю про магазины в нашем городе.
может есть и лучше и больше и кацественнее - но не у нас!
да и цены я бы не сказала что все дешево
там всегда народу полно все роются в каком-то г..., овощи сомнительной свежести, мясо все равно дорогое, очереди в кассу...
ну и контингент тоже - какие то низщие социальные слои
я, конечно, говорю про магазины в нашем городе.
может есть и лучше и больше и кацественнее - но не у нас!
да и цены я бы не сказала что все дешево
NEW 22.08.03 13:43
в ответ koshak 22.08.03 13:29
Нуу, про низшие социальние слои это Вы зря...
некрасиво звучит как-то.Получается, что каждый, кто заходит в Альди или Пенни- бомж?
Многие люди покупают там продукты первой необходимости (сахар,молоко и т.д.)т.к. цена там на них ниже, чем в дорогих.Ну а за вкусненьким - в тот же "Маркткауф" или "Едека"
некрасиво звучит как-то.Получается, что каждый, кто заходит в Альди или Пенни- бомж?
Многие люди покупают там продукты первой необходимости (сахар,молоко и т.д.)т.к. цена там на них ниже, чем в дорогих.Ну а за вкусненьким - в тот же "Маркткауф" или "Едека"
NEW 22.08.03 13:45
в ответ samus 21.08.03 20:24
В ответ на:Поэтому у меня всё время такое впечетление, что меня дурят.
или ты их дуришь. ![]()
А если продовщица ещё и болтает при этом...
А я вообще больше всего Реал люблю.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа