Вход на сайт
спальня
911
18.11.07 14:59
скажите пожалуйста полезен ли аквариум в спальне ?
NEW 19.11.07 16:37 
в ответ irisska2003 19.11.07 09:30
В ответ на:
сможете спать под бульканье фильтра?
знаю уйму семей которые прекрасно спят....сможете спать под бульканье фильтра?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.11.07 16:47
в ответ kunak 19.11.07 16:37
Да и я сама прекрасно спала одно время... по крайней мере, приятней, чем под ругню соседей 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.11.07 01:23
Открытый или закрытый? что за рыбы предполагаются? Если золотые, то лучше не надо, они шумные очень. Шум дешевого фильтра раздражает, журчание воды раздражает, но со временем можно привыкнуть.
И как далеко от спальни к ванной/туалету (менять воду, мыть фильтры)?
Я бы в жилой комнате (спальня, детская) не поставила бы.
в ответ malstatter 18.11.07 14:59
И как далеко от спальни к ванной/туалету (менять воду, мыть фильтры)?
Я бы в жилой комнате (спальня, детская) не поставила бы.
NEW 20.11.07 02:10
в ответ malstatter 18.11.07 14:59
Не знаю полезно или нет , но у нас в спальне стоит прям у кровати почти. Как раз таки золотые рыбки +сомики +каких то карасей купили, а они вымахали размером с акулу. Во общем прудовых купили маленьких , так эти обормоты выросли как на зажарку , и ещё они съедают все растения , пришлось пластмассовых им наставлять, все выпустить в озеро их не решусь чего нам в магазине не сказали что это не для аквариума ....
.Ах , да ушла от темы.Фильтр вообще не гудит у нас , а воздух)компрессор) есть немного . но мне кажется это потому что он у нас такой неважнецкий ,нам его подарили.Утром глазки открываешь, а рыбы так и смотрят на тебя голодными глазами и ты
первым делом сразу их кормишь . так как они реагируют на тебя уже ..или вот лежишь читаешь , а они там плавают и так это умиротворяет
. Во общем мне нравится , мы их птичками зовем
NEW 20.11.07 09:20
в ответ cool.v 19.11.07 12:51
это древнее учение о течение энергий в окружающем мире и влиянии их на тот же окружающий мир. о как сказала
кто-то верит, кто-то нет. я да. мне помогает. у нас в доме стоит почти все с учетом фэн-шуй. но как бы считается основным, чтобы все ок было с направлениями спать, есть и учиться.
автору: если решите ставить аквариум, то обязательно следите за чистотой в нем. тот же фэн-шуй говорит о том, что удачу приносят 10 золотых рыбок и 1 черная. если черная умирает, значит, отвадила беду от дома.
аквариум лучше ставить в юго-восточном углу комнаты или квартиры. тогда он будет приносит деньги в дом. ЕСЛИ ЧИСТЫЙ БУДЕТ! если грязный, то и с деньгами будет не очень. если поставите на севере, будет отвечать за карьеру вашу.
если вы хотите просто воздух смягчить в комнате, то лучше фонтанчик купите, у которого вверх вода бьет, а не просто стекает. ну а если именно изза рыбок, то лучше не надо в спальню.
повторюсь, можете верить, можете нет.
кто-то верит, кто-то нет. я да. мне помогает. у нас в доме стоит почти все с учетом фэн-шуй. но как бы считается основным, чтобы все ок было с направлениями спать, есть и учиться.
автору: если решите ставить аквариум, то обязательно следите за чистотой в нем. тот же фэн-шуй говорит о том, что удачу приносят 10 золотых рыбок и 1 черная. если черная умирает, значит, отвадила беду от дома.
аквариум лучше ставить в юго-восточном углу комнаты или квартиры. тогда он будет приносит деньги в дом. ЕСЛИ ЧИСТЫЙ БУДЕТ! если грязный, то и с деньгами будет не очень. если поставите на севере, будет отвечать за карьеру вашу.
если вы хотите просто воздух смягчить в комнате, то лучше фонтанчик купите, у которого вверх вода бьет, а не просто стекает. ну а если именно изза рыбок, то лучше не надо в спальню.
повторюсь, можете верить, можете нет.
NEW 20.11.07 10:01
А как это с деньгами, когда нем аквариума? Кто их тогда приносит?
енто дело тоже зависит от собственного опыта. Потомучто уже нераз слышал противоречие от разных людей.
Поэтому: А как ужнать кто в этом разбираетса или нет.
в ответ annarussia 20.11.07 09:20
В ответ на:
аквариум лучше ставить в юго-восточном углу комнаты или квартиры. тогда он будет приносит деньги в дом.
аквариум лучше ставить в юго-восточном углу комнаты или квартиры. тогда он будет приносит деньги в дом.
А как это с деньгами, когда нем аквариума? Кто их тогда приносит?
В ответ на:
можете верить, можете нет.
можете верить, можете нет.
енто дело тоже зависит от собственного опыта. Потомучто уже нераз слышал противоречие от разных людей.
Поэтому: А как ужнать кто в этом разбираетса или нет.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 20.11.07 13:30
в ответ annarussia 20.11.07 09:20
ООО , у меня 2 рыбки черные сразу сдохли как мы купили их , правда мы их пересаживали не так как положено , 4 рыбки от нас ушло... 2 были черные , телескопы и 2 золотые.Одно успокаивает . значит беда покинула мои дом.Хотя..в тот день когда я купила рыбок ( решила вообще их завести первый раз), у меня умер скоропостижно папа
.Ех...