Aldi, Penni, Lidl
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
В ответ на:"АлЬди"? Объясните, битте! ...
В немецком "л" всегда мягкое(правильно "реаль"говорить) ![]()
В ответ на:КАК БУДТО они низшие социальние слои!!!!!
Уверяю тебя, не только малоимущие закупаются в Альди, но и те, кто умеет считать и имеет голову на плечах.(сами немцы так говорят).Например - платцдеке (из хлопка)- покажи мне, где можно их ещё за такую цену купить? А какая мне разница, купила ли я их в фирменном магазине, или в Альди? Качество- один в один, цена намного меньше.У нас в городе Альди-филиал, который находится возле границы с Францией ,-на парковке одни французские машины! А они понимают толк в вещах! Я не говорю об одежде (её там брать не стоит), но всё остальное - хорошее.
те низшие соц. слои, еще богаче нас во много раз.
Возможно раньше было и такое, что там закупались только малоимущие люди, но не сегодня.
У нас в Алди аналогичная петрушка, как только ангебот, наши братья с востока сметают все начисто. И это тоже можно обьяснит: как правило такие семьи имеют минимум 3 детей, поетому и вещички стараются прикупать именно в Алди по ангеботам. Надо заметить, что качество ничем не отличается от аналогичных шмуток, которые стоят в соседнем магазине в 2 раза дороже.
Что касается продуктов, сам узнал от товарища, он работает лятером по закупке в американском магазине, ну и имеет тесные контакты с другими закупщиками бундесвайт.
Качество продуктов ничем не отличается от тех, что стоят в больших супермаркетах в других упаковках.
Единственный минус - это ассортимент (который нет нет, но все же пополняется), но у Алди не та структура, поетому иметь такой ассортимент как в супермаркетах им не выгодно.
Не знаю как где, наш Алди мне нравицай, всегда все по полочкам, покупая портящиеся продукты, даже не смотрю на срок годности, все проверяется от и до, не как в других магазинах, в которых по привычке возмеш не глядя, и только дома обнаружишь, что продукт просрочен уже более недели.
А цены у них действительно очень низкие.
Алди единственный магазин, который по приходу Евро, пересчитал цены точно по курсу, что о других магазинах сказать нельзя.
С уважением
Заходи не смейся, выходи не плачь!
http://www.dab-partner.de
В ответ на:У нас в городе Альди-филиал, который находится возле границы с Францией ,-на парковке одни французские машины!
А у нас одни швейцарские машины
. Они тоже понимают толк в вешах и деньги считать умеют.
P.S. так к слову. Еше по вечерам возле хорошего ресторана тоже одни швейцарские машины.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Мне фарш больше в Альди нравится.
А чаи - Earl Grei - в Лидл.
Ассортимент везде одинаковыи, Алди сюд и норд немногим
отличается.
МНе нравятся эти магазины ( А, Л ), т.к. там все всегда свежее, не успевают полки наполнять, все расхватывают.
А вот в Маиербеке, Шпаре и Минимале в Берлине не раз
наблюдала на виноградом и вообще над овощами стаи мух,
залехавшееся, по немыслимым ценам.
После этого покупаю мясо на бойне, свежее.
Я вообще одежду очень редко покупаю, упор делаю на обувь, снашивается быстро.
Заходи не смейся, выходи не плачь!
http://www.dab-partner.de
Часто бываем в Пенни, (тут уже писали) хлеб у них вкусный с крабовым салатиком мммммммммм или огурчики,шампиньончики (7 Zwerge)
А так нравится Famila, WalMark и Marktkauf
Двумя палцами толкаешь. Аха...
За не╦ ведь другие люди держались.
А они предсдавляешь какие бывают...
Ну....тхэт...
Aldi-Süd ist besser im Hinsicht auf Süssigkeiten und Klamotten. Da kann man schöne Sachen für Kinder kaufen, günstig und halten besser wie die aus dem Lidl.
В ответ на:В Альди можно купить деш╦вые подделки на хорошие конфеты, вафли...
samus, это не подделки. Это самые хто ни есть оригиналы от Bahlsen, Ferrero и пр., купленные концерном ALDI из Überproduktion и продах]иеся под другими названиями. Эта практика повсеместно распространена, не только в ALDI.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
per aspera ad astra