Login
Затраты на питание
NEW 14.11.07 23:33
in Antwort Shutkama 14.11.07 23:08
Вот поэтому я и спорю здесь после таких постов как
мясо в основном едим
филе говядины, филе телятины, и колбаса разная.
не экономим и тратим не больше 300 евро
Со смеху умр╦шь блин ей богу
14.11.07 23:33
Не, ну мясо же разное бывает и цена на него разнообразна, вот, например кроличьи ноги в Реал по 20 евро за кило идут... Конечно, если покупать мясо, которое ==свинина (или смешанный фарш), да еще и по супер-предложениям, то дешево будет.
in Antwort Julia8 14.11.07 23:20
В ответ на:
но очень часто звучала такая фраза, кот. подразумевала, что мол на мясо много денег уходит.
но очень часто звучала такая фраза, кот. подразумевала, что мол на мясо много денег уходит.
Не, ну мясо же разное бывает и цена на него разнообразна, вот, например кроличьи ноги в Реал по 20 евро за кило идут... Конечно, если покупать мясо, которое ==свинина (или смешанный фарш), да еще и по супер-предложениям, то дешево будет.
NEW 15.11.07 09:04
in Antwort Shutkama 14.11.07 22:43
NEW 15.11.07 09:07
мне это известно, а так же, что много белка опасно для организма, почкам трудно работать.
Но я не делаю выводов, просто мысли вслух, каждый знает сам, что делает

in Antwort Shutkama 14.11.07 22:45
В ответ на:
Во-первых, зависит от привычки организма. Во-вторых, существует парочка диет, основанных именно на белковой пище.
Во-первых, зависит от привычки организма. Во-вторых, существует парочка диет, основанных именно на белковой пище.
мне это известно, а так же, что много белка опасно для организма, почкам трудно работать.
Но я не делаю выводов, просто мысли вслух, каждый знает сам, что делает

15.11.07 09:09
понятно! у нас нет
магазин закрыли последний рыбный
я не о деньгах, говорю, мы особо не скребемся, что надо НАМ берем........я о том, что нам кило на 2 раза хватает
in Antwort Julia8 14.11.07 22:46
В ответ на:
Ой, у Бофроста рыба очень дорогая. За эту цену можно купить свежую ! Плюс вкуснее
Ой, у Бофроста рыба очень дорогая. За эту цену можно купить свежую ! Плюс вкуснее
понятно! у нас нет

NEW 15.11.07 09:11
да не, не экономим, у нас 100-150 грамм колбасы/салями на день хватает
все же от потребностей зависит
in Antwort Shutkama 14.11.07 23:08
В ответ на:
Что-то у меня никогда не получалось у мясняка на такую сумму мяса (да еще и колбасы разной ) аж на неделю накупить.... Вот и пришлось перейти на закупки мяса в супермаркте, а еще и супер-предложения ловить. Это я и называю - экономить.
Что-то у меня никогда не получалось у мясняка на такую сумму мяса (да еще и колбасы разной ) аж на неделю накупить.... Вот и пришлось перейти на закупки мяса в супермаркте, а еще и супер-предложения ловить. Это я и называю - экономить.
да не, не экономим, у нас 100-150 грамм колбасы/салями на день хватает

NEW 15.11.07 09:32
Ну так и надо писать, что на еду тратим столько-то, но мясопродукты практически не едим, т.к. нет в них потребности.
На неделю уже 700-1050 грамм выходит. И что, это можно купить у мясняка вместе с филе телятины и говядины за 20 евро?
in Antwort Boogie 15.11.07 09:11
В ответ на:
Ну так и надо писать, что на еду тратим столько-то, но мясопродукты практически не едим, т.к. нет в них потребности.
В ответ на:
у нас 100-150 грамм колбасы/салями на день хватает
у нас 100-150 грамм колбасы/салями на день хватает
На неделю уже 700-1050 грамм выходит. И что, это можно купить у мясняка вместе с филе телятины и говядины за 20 евро?
NEW 15.11.07 09:36
так надо читать, на первых страницах
мясо едим, но не убойные дозы
in Antwort Shutkama 15.11.07 09:32
В ответ на:
так надо читать, на первых страницах

NEW 15.11.07 09:38
не знаю, я об етом не писала......я не считаю, что надо, то и беру, кролика тоже........
в последнее время правда тошнит, переели
В ответ на:
И что, это можно купить у мясняка вместе с филе телятины и говядины за 20 евр
И что, это можно купить у мясняка вместе с филе телятины и говядины за 20 евр
не знаю, я об етом не писала......я не считаю, что надо, то и беру, кролика тоже........

NEW 15.11.07 09:39
Уточняю: на еду тратим не больше 300 евро, но я не ем ни мясо, ни рыбу. А муж есть только свинину, которую покупает в Реале
В ответ на:
Уточняю: на еду тратим не больше 300 евро, но я не ем ни мясо, ни рыбу. А муж есть только свинину, которую покупает в Реале

NEW 15.11.07 09:50
in Antwort Sumsemann 15.11.07 09:39
NEW 15.11.07 09:53
in Antwort Shutkama 15.11.07 09:50
Из напитков мы покупаем только соки и то в Голландии. Да яйца мы покупаем максимум 10 шт. в месяц, и то их никто не ест. Так что вот такие мы едоки
. После родов у меня абсолютно пропал аппетит на сладкое. Уже 5 лет, как полшоколадной конфетки в год съедаю
Единственное, на что меня жаба давит, это табак мужу

Единственное, на что меня жаба давит, это табак мужу
NEW 15.11.07 09:56
У Вас есть ссылка на научную литературу, что абсолютно всем людям опасно ежедневно питаться мясом? А Вы в курсе, что люди по природе своей бывают и "хищниками" и "травоядными"? Вот травоядным, конечно, не стоит мясо часто кушать. Вообщем, все мы индивидуальны и это надо учитывать.
in Antwort Boogie 15.11.07 09:07
В ответ на:
много белка опасно для организма, почкам трудно работать.
много белка опасно для организма, почкам трудно работать.
У Вас есть ссылка на научную литературу, что абсолютно всем людям опасно ежедневно питаться мясом? А Вы в курсе, что люди по природе своей бывают и "хищниками" и "травоядными"? Вот травоядным, конечно, не стоит мясо часто кушать. Вообщем, все мы индивидуальны и это надо учитывать.
NEW 15.11.07 10:00
я етого 100% не говорила!
не точно так, но знаю!
литература здесь, обо всем сразу, о первом и втором
<http://www.amazon.de/satt-schlank-gesund-Detlef-Pape/dp/3769104323/ref=pd_bbs_sr...>
in Antwort Shutkama 15.11.07 09:56
В ответ на:
что абсолютно всем людям опасно ежедневно питаться мясом?
что абсолютно всем людям опасно ежедневно питаться мясом?
я етого 100% не говорила!

В ответ на:
А Вы в курсе, что люди по природе своей бывают и "хищниками" и "травоядными"?
А Вы в курсе, что люди по природе своей бывают и "хищниками" и "травоядными"?
не точно так, но знаю!
литература здесь, обо всем сразу, о первом и втором

<http://www.amazon.de/satt-schlank-gesund-Detlef-Pape/dp/3769104323/ref=pd_bbs_sr...>
NEW 15.11.07 10:00
in Antwort Sumsemann 15.11.07 09:53
Ну так при таком раскладе на 300 евро остальные продукты точно можно спокойно и неэкономя покупать! Мы, например, яйца по десятку в неделю берем, причем только био, т.к. у них желток желтый, а не оранжевый. Что-то этот оранжевый нам совсем не нравится - какой-то привкус у него...
Сладкого, правда, тоже практически не берем, но все же поболее Вашей полшоколадной конфетки в год. 

NEW 15.11.07 10:02
об этом уже битую страницу речь ведеЦа
все об одном и том же
in Antwort Shutkama 15.11.07 09:56
В ответ на:
Вообщем, все мы индивидуальны и это надо учитывать.
Вообщем, все мы индивидуальны и это надо учитывать.
об этом уже битую страницу речь ведеЦа

NEW 15.11.07 10:02
Почему Вы решили, что эта доза убойна? Исходя из своих потребностей? Ну так существуют люди и с другими потребностями. Не будьте столь категоричны.
in Antwort Boogie 15.11.07 09:36
В ответ на:
Почему Вы решили, что эта доза убойна? Исходя из своих потребностей? Ну так существуют люди и с другими потребностями. Не будьте столь категоричны.

NEW 15.11.07 10:03
для нас убойная доза!
по 300 грамм и два раза в день
НАМ многА
in Antwort Shutkama 15.11.07 10:02
В ответ на:
Не будьте столь категоричны.
Не будьте столь категоричны.
для нас убойная доза!

по 300 грамм и два раза в день

NEW 15.11.07 10:04
in Antwort Shutkama 15.11.07 10:00