Вход на сайт
Затраты на питание
NEW 13.11.07 20:31
Пригласите меня на ч╦рную икру ч╦ ж добру то пропадать
в ответ Boogie 13.11.07 20:12
В ответ на:
я на черной икре выросла, мне не расскажешь, батя Но у нас ее никто не ест кроме меня, а мне в лом самой банками жрать.........да и отвыкаеца тоже со временем, вобщем не к чему мне она
я на черной икре выросла, мне не расскажешь, батя Но у нас ее никто не ест кроме меня, а мне в лом самой банками жрать.........да и отвыкаеца тоже со временем, вобщем не к чему мне она
Пригласите меня на ч╦рную икру ч╦ ж добру то пропадать

NEW 13.11.07 20:40
в ответ Ledykracher 13.11.07 19:44
Вы там что то про чек с магазина говорили типа мол показать можете ... Я бы с удовольствием посматрел
А вообще милые дамы научите жить на 300 Евро в месяц и кушать и красную рыбу и красную с ч╦рной икру, вино с италии выписывать, сыр голландский покупать хорошего качества и превосходного вкуса, мясо филе покупать и т д.
Кто научит тому обещаю ящик настоящего шампанского! Хоть попробуете что такое шампанское и не будете писать глупостей типа сект намного лучше

А вообще милые дамы научите жить на 300 Евро в месяц и кушать и красную рыбу и красную с ч╦рной икру, вино с италии выписывать, сыр голландский покупать хорошего качества и превосходного вкуса, мясо филе покупать и т д.
Кто научит тому обещаю ящик настоящего шампанского! Хоть попробуете что такое шампанское и не будете писать глупостей типа сект намного лучше

NEW 13.11.07 21:34
в ответ gfx 11.11.07 14:34
Если сравнить с прошлогодними ценами в Питере, то в среднем процентов на 30% дешевле.
У нас на 2-их выходит около 300 евро. Покупаем в основном в Лидле + овощи, зелень в турецком или на рынке, хлеб в булочной. Мясо мы не покупаем, только птицу и рыбу, но они стоят примерно одинаково, так что на общей суме это не складывается. На еде мы не экономим, стараемся питаться здоровой пищей, поэтому колбасы/сладости/полуфабрикаты бывают редко.
У нас на 2-их выходит около 300 евро. Покупаем в основном в Лидле + овощи, зелень в турецком или на рынке, хлеб в булочной. Мясо мы не покупаем, только птицу и рыбу, но они стоят примерно одинаково, так что на общей суме это не складывается. На еде мы не экономим, стараемся питаться здоровой пищей, поэтому колбасы/сладости/полуфабрикаты бывают редко.
13.11.07 23:15
в ответ непоследний 13.11.07 21:50
Я с Вами согласна.Невозможно тратить 300 евро на еду и покупать вс╦,что душе угодно.Крабы,креветки,мидии,осьминог,баранина,говяжьи стейки,свежая колбаса,белое мясо птицы,фазан,дикая свинья,заяц,страус,олень,кролик,различные виды рыб,хороший кофе,вино,икра-вс╦ это,и многие другие продукты не в Альди и Лидл(молочные продукты,фрукты,овощи,конфеты,стоят больших денег.Может они вс╦ это не любят?Или обманывают сами себя,вс╦ равно никогда не будет финансовой возможности всем этим лакомится. А я люблю,но не могу постоянно это покупать.Трачу 500 евро на троих.