Login
Затраты на питание
NEW 13.11.07 17:52
in Antwort непоследний 13.11.07 17:34
Меттерлих это сект, точно! А шампуньское это уже другая кислятина! И на двоих 300 ейро, моя мечта!!! Но дит╦нок не пь╦т шампанского и не курит сигарет (бог миловал!) Дак может и действительно без детей этой суммы достаточно. Хотя я уже произвела расч╦ты, мне не хватит! Но есть и талантливые хозяйки, как уйду на пенсию обязательно стану такой! Или перееду в Таиланд, там тепло и д╦шево!!!

NEW 13.11.07 18:06
А из каких денег будут покрываться:
- медицинская страховка (минимум 250 евро на семью),
- расходы на электричество (от 30 до 80 евро в месяц в зависимости от экономности хозяев и количества бытовой техники в доме),
- проездные (от 40 до 80 евро на человека в месяц в зависимости от города),
- телефон/ интернет (минимум 40 евро в месяц, и то если на мобильные номера не звонить)
- обязательный сбор за наличие телевизора в доме (17 евро в месяц)
- одежда-обувь-развлечения?
Это ещ╦ как минимум 500 на двоих, по самым скромным подсч╦там.
in Antwort gfx 12.11.07 15:40
В ответ на:
Вот думаю сдам жиль╦ в России за 1000 евро, приеду в Германию 500 е квартира 500 питание, +буду в потолок плевать
Вот думаю сдам жиль╦ в России за 1000 евро, приеду в Германию 500 е квартира 500 питание, +буду в потолок плевать
А из каких денег будут покрываться:
- медицинская страховка (минимум 250 евро на семью),
- расходы на электричество (от 30 до 80 евро в месяц в зависимости от экономности хозяев и количества бытовой техники в доме),
- проездные (от 40 до 80 евро на человека в месяц в зависимости от города),
- телефон/ интернет (минимум 40 евро в месяц, и то если на мобильные номера не звонить)
- обязательный сбор за наличие телевизора в доме (17 евро в месяц)
- одежда-обувь-развлечения?
Это ещ╦ как минимум 500 на двоих, по самым скромным подсч╦там.

NEW 13.11.07 18:16
Дык кто ж спорит что этой суммы не достаточно ?
я писал уже что я и в 40 Евро в месяц укладывался и питался на 200% лучше чем они со своими 300 Евро только вот никто не спрашивал у меня как это получалось а то бы я рассказал.
А я спросил как можно не экономить на 300 Евро но ответа так и не получил
, потому что человек незнает что означает слово "экономить" также как и многие другие слова например сект и шампанское или мясо и кости, или же каждый день и раз в год ... для него просто это вс╦ одно и тоже 
in Antwort Taki 13.11.07 17:52
В ответ на:
Меттерлих это сект, точно! А шампуньское это уже другая кислятина! И на двоих 300 ейро, моя мечта!!! Но дит╦нок не пь╦т шампанского и не курит сигарет (бог миловал!) Дак может и действительно без детей этой суммы достаточно. Хотя я уже произвела расч╦ты, мне не хватит! Но есть и талантливые хозяйки, как уйду на пенсию обязательно стану такой! Или перееду в Таиланд, там тепло и д╦шево!!!
Дык кто ж спорит что этой суммы не достаточно ?

А я спросил как можно не экономить на 300 Евро но ответа так и не получил

NEW 13.11.07 18:30
Заинтриговали.... я, пожалуй, спрошу... Расскажите, пожалуйста, как это вам так удавалось....???
in Antwort непоследний 13.11.07 18:16
В ответ на:
я писал уже что я и в 40 Евро в месяц укладывался и питался на 200% лучше чем они со своими 300 Евро только вот никто не спрашивал у меня как это получалось а то бы я рассказал.
Заинтриговали.... я, пожалуй, спрошу... Расскажите, пожалуйста, как это вам так удавалось....???

NEW 13.11.07 18:33
in Antwort непоследний 13.11.07 17:34
В ответ на:
ухахаха
С каких пор Sekt стало шампанским ???? гыыыыыыыыыы
Sind Sie fertig? Вы, товарищ непоседа, всегда такой или только здесь такой "умный"? А с каких пор Советское шампанское шампанское? Я прекрасно знаю разницу между Sekt и шампанским. По привычке как-то все шипучки шампанским называю. Идите погуляйте.ухахаха
С каких пор Sekt стало шампанским ???? гыыыыыыыыыы
13.11.07 18:38
Но у нас дит╦нков нет, и собачков тоже нет, и кот╦нков тоже нет, только на себя тратим
И ещ╦ я талантливая хозяйка 
Вам, товарисчи, сч╦т что-ли предоставить? завалялся у меня с прошлой недели Kassenzettel im Papierkorb
Потребности то в еде у всех разные. Кино какое-то 
in Antwort Taki 13.11.07 17:52
В ответ на:
И на двоих 300 ейро, моя мечта!!!
И ты туда же? И на двоих 300 ейро, моя мечта!!!

NEW 13.11.07 18:39
in Antwort Ledykracher 13.11.07 18:33
Ты чооо сегодня такая агрессивная??? Мне обычно твои посты фолл ок
! Ну тут правда так написала, что за 300 в месяц ещ╦ и на шампусик хватает, вот и удивляется народ как так!!!

NEW 13.11.07 18:43
да вам уже кучу раз ответили, что у каждого свои привычки!!! и если кто-то есть-пьет на 300 евро и ему больше не нужно, не хочет он, нет необходимости, не нравится и т.п., так почему он это должен считать ЭКОНОМИЕЙ, в ВАШЕМ понятии????
для вас это будет экономия, для другого это будет нормой, для третьего - вообще шикует
всё дело привычек в еде!!!
in Antwort непоследний 13.11.07 18:16
В ответ на:
А я спросил как можно не экономить на 300 Евро но ответа так и не получил , потому что человек незнает что означает слово "экономить" также как и многие другие слова например сект и шампанское или мясо и кости, или же каждый день и раз в год ... для него просто это всё одно и тоже
А я спросил как можно не экономить на 300 Евро но ответа так и не получил , потому что человек незнает что означает слово "экономить" также как и многие другие слова например сект и шампанское или мясо и кости, или же каждый день и раз в год ... для него просто это всё одно и тоже
да вам уже кучу раз ответили, что у каждого свои привычки!!! и если кто-то есть-пьет на 300 евро и ему больше не нужно, не хочет он, нет необходимости, не нравится и т.п., так почему он это должен считать ЭКОНОМИЕЙ, в ВАШЕМ понятии????
для вас это будет экономия, для другого это будет нормой, для третьего - вообще шикует
всё дело привычек в еде!!!
NEW 13.11.07 18:44
in Antwort Ledykracher 13.11.07 18:38
Собачки по другому отсеку. Они из фабрик феркауф и еще по совместительству помойными в╦драми работают. А дети (в мо╦м случае один), довольно дорогое удовольствие, о ч╦м я и писала. Никто не оспаривает, что можно. Просто удивляюсь как это и не могу сама!
NEW 13.11.07 18:44 
... многих словов и правда не понимаете 
in Antwort непоследний 13.11.07 18:16, Zuletzt geändert 13.11.07 18:46 (Ledykracher)
В ответ на:
и питался на 200% лучше чем они со своими 300 Евро только вот никто не спрашивал у меня как это получалось а то бы я рассказал.
Ой ой ой... Ну-ка расскажите-ка, как Вы на 200% лучше питались за 40 евро в месяц. Давайте-ка расскажите-ка, давайте-ка расскажите-ка... и питался на 200% лучше чем они со своими 300 Евро только вот никто не спрашивал у меня как это получалось а то бы я рассказал.

В ответ на:
Вы товарисч и правда .. того... не того...

NEW 13.11.07 18:46
in Antwort Ledykracher 13.11.07 18:44
NEW 13.11.07 18:50
in Antwort Taki 13.11.07 18:39
Не, я не агрессивная, я вес╦лая, вот сижу и прямо надрываюсь от смеха
Ты чоооо? Не писала я про шампусик
Я не аристократка и не дегенератка, чтоб его каждый месяц пить 

NEW 13.11.07 18:50
in Antwort Ledykracher 13.11.07 18:38
Ой, да не обращай внимания, была уже эта песнЯ, тоже тогда народ дико удивлялся, кка это нам так удаётся недорого питатъся, и счёт просили тоже. 
А меня вот удивляет, чего такого можно скушатъ на 300-400 евро за неделю, и, главное, куда это всё лезет.

А меня вот удивляет, чего такого можно скушатъ на 300-400 евро за неделю, и, главное, куда это всё лезет.

NEW 13.11.07 18:52
in Antwort Taki 13.11.07 18:44
Так я это... про дит╦в и собачек так написала... в общем и целом 
Ну слушай, у тебя не получается, у меня получается. Какие проблемы? Ем я мало... как дюймовочка 

NEW 13.11.07 18:53
не говори! я как-то набирала, потом к концу месяца все выкидывала нафик
теперь беру по надобности, не в деньгах дело, нампросто на тыщу не надо
in Antwort Margarita7 13.11.07 18:50
В ответ на:
его такого можно скушатъ на 300-400 евро за неделю, и, главное, куда это всё лезет.
его такого можно скушатъ на 300-400 евро за неделю, и, главное, куда это всё лезет.
не говори! я как-то набирала, потом к концу месяца все выкидывала нафик

теперь беру по надобности, не в деньгах дело, нампросто на тыщу не надо

NEW 13.11.07 18:54
in Antwort Ledykracher 13.11.07 18:44
NEW 13.11.07 18:54
in Antwort Margarita7 13.11.07 18:50
Так я и не обращаю, а так... развлекаюсь... На эту тему уже столько базаров было... выше крыши
Я вот тоже удивляюсь, что удивляются 

NEW 13.11.07 18:56
эх... сто лет уже его не пила, вс╦ меттернихом баловаюсь 
in Antwort непоследний 13.11.07 18:54
В ответ на:
Советское шампанское самое шампанское в мире
да етить кудрить Советское шампанское самое шампанское в мире

NEW 13.11.07 18:59 
in Antwort Boogie 13.11.07 18:46
В ответ на:
ушел наверное роман писать
роман на 40 еврОв не напишешь... так только... предисловие ушел наверное роман писать

NEW 13.11.07 19:02
in Antwort Boogie 13.11.07 18:53