Login
Затраты на питание
NEW 13.11.07 10:45
in Antwort Margarita7 13.11.07 10:35
Я вспоминаю как в детском саду запихивали в меня молоко кипяченное с пенкой. Прям щас рыг... хочется или я по молодости (в 20 лет первого сына родила), не могла понять почему он печень не ест, хотя я ее люблю. Ему сейчас 26, он до сих пор мне эту "печень" припоминает!
Нее, таких ошибок больше не делаю, пусть каждый ест, что хочет.

NEW 13.11.07 11:00
Жену не заводят, обычно заводят собак или кошек.
Жена у меня есть и готовит она очень вкусно
in Antwort Margarita7 13.11.07 10:43
В ответ на:
Заведи себе жену. Будет тебе готовить, дешевле будет.
Заведи себе жену. Будет тебе готовить, дешевле будет.
Жену не заводят, обычно заводят собак или кошек.

Жена у меня есть и готовит она очень вкусно

NEW 13.11.07 11:16
in Antwort Taki 13.11.07 10:45
Так я ж и говорю-если организм действительно чего-то не приемлет. Я вот лук терпеть не могу ни в каком виде. Но это ведь максимум два-три наименования. А чтобы каждый денъ заморачиватъся тем, что одному одно приготовить, другому-другое, а третьему-третье-ага, разбежалась я.
И что выйдет из этого? Ну, колбасу-сыры можно купить по-немножку на каждого, чтоб не пропадало. Но, допустим, одни едят капусту, другие-нос воротят от неё. Пол-вилка не купишь. И так многое, а потом пол-холодильника в мусорное ведро улетает. Ну, нетушки.
Они у меня с малого всё едят.

И что выйдет из этого? Ну, колбасу-сыры можно купить по-немножку на каждого, чтоб не пропадало. Но, допустим, одни едят капусту, другие-нос воротят от неё. Пол-вилка не купишь. И так многое, а потом пол-холодильника в мусорное ведро улетает. Ну, нетушки.

Они у меня с малого всё едят.
NEW 13.11.07 11:22
in Antwort Margarita7 13.11.07 11:16
NEW 13.11.07 11:35
Бугага. На работе слушаем радио. Диктор ( перевожу на русский): " Современная молодёж стала больше пить( игра слов)харте захен!" Мой коллега , восемнадцати лет отроду: " Мы их не пьём, мы их едим!"
Вопрос лично Вáм, Вы молоко кушаете ложкой? Или вилкой?
in Antwort Margarita7 12.11.07 23:42
В ответ на:
Молоко и пиво-они в жидкости-то не входят
Молоко и пиво-они в жидкости-то не входят

Вопрос лично Вáм, Вы молоко кушаете ложкой? Или вилкой?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 13.11.07 11:40
in Antwort gfx 11.11.07 14:34
ЛИДЛ очень неплохой магазин, там очень все свежее. а РЕАл напротив очень испортился. Там толъко турки тусуются. Если хочетьця свеженького так это надо на рынок по субботам
Мы тратим на 3 человек, только на еду, около 1000. Ходим закупаться два раза в неделю, стоит когда 100, когда 130 евро, меньше не получается, за санитарными принадлежностями хожу в ДМ раз в месяц, за 100 закупаюсь. Но еше собака, кот. Им наверное 50 в месяц. Машину заправляю на 60 евро на неделю, где-то 40 литров.
Мы тратим на 3 человек, только на еду, около 1000. Ходим закупаться два раза в неделю, стоит когда 100, когда 130 евро, меньше не получается, за санитарными принадлежностями хожу в ДМ раз в месяц, за 100 закупаюсь. Но еше собака, кот. Им наверное 50 в месяц. Машину заправляю на 60 евро на неделю, где-то 40 литров.
NEW 13.11.07 13:10
Хватает нам на двоих 300, хватает! По 150 на человека В СРЕДНЕМ. Вредных привычек не имеем. Откуда же мне знать, что вы там едите и пьёте и пр. и пр.

in Antwort непоследний 12.11.07 22:19, Zuletzt geändert 13.11.07 13:12 (Ledykracher)
В ответ на:
тоесть нужно всётаки сократить чтото ??? а значит сэкономить, и получается что всётаки экономим и опять же ваши слова " мы особо не экономим " Вот не бред ли???? то экономим то не экономим ...
Кстати я не имею веду семью из 4 -5 или 20 человек а считаю на человека тоесть если 3 человека в семье в 300 укладываются значит 100 на человека ...
Ой бл... да дались вам эти 300 евро! Вот привязался. Спокойно не спиться уже, поди тоесть нужно всётаки сократить чтото ??? а значит сэкономить, и получается что всётаки экономим и опять же ваши слова " мы особо не экономим " Вот не бред ли???? то экономим то не экономим ...
Кстати я не имею веду семью из 4 -5 или 20 человек а считаю на человека тоесть если 3 человека в семье в 300 укладываются значит 100 на человека ...

В ответ на:
Я так же трачу деньги на питание как и Вы и знаю цены, но не заявляю о том что ем что хочу и пью что желаю и это всё на 300 Евро! А то странно как то получается я на 300 Евро экономлю и ищю что подешевле и многие товары покупаю так сказать только по праздникам а Вы на те же 300 Евро неэкономите и кушаете что хотите. Значит я дурак чтоли ? или мы в разных странах живём???
Ну не знаю, наверно, дурак Я так же трачу деньги на питание как и Вы и знаю цены, но не заявляю о том что ем что хочу и пью что желаю и это всё на 300 Евро! А то странно как то получается я на 300 Евро экономлю и ищю что подешевле и многие товары покупаю так сказать только по праздникам а Вы на те же 300 Евро неэкономите и кушаете что хотите. Значит я дурак чтоли ? или мы в разных странах живём???

13.11.07 13:19
in Antwort ja-sladkaja 13.11.07 11:35, Zuletzt geändert 13.11.07 13:34 (Margarita7)
Девушка, я вам повтряю: молоко-оно в количество требуемой организму суточной нормы жидкости не входит. Равно как и другие молочные продукты-кефир, ряженка, йогурты и т.п. Мне ленъ искатъ Вам ссылки, поищите сами.
И мой вопросик лично вам
: молоко в супермаркетах где стоит, в ккаих отделах-где Лебенсмиттель или где Гетрэнки? И почему в тех специализированных магазинахм где только Гетрэнки продаются, нет молока?

И мой вопросик лично вам

NEW 13.11.07 13:21
in Antwort Ledykracher 13.11.07 13:10
NEW 13.11.07 13:27
in Antwort непоследний 13.11.07 13:21, Zuletzt geändert 13.11.07 13:39 (Ledykracher)
Ладно, иди уже, не дурак 
Есть и пить что хочется... Не всегда бывает хочется, а как захочется, так не проблема. Вот хочу Sekt, покупаю, и не "красную шапочку", а хотя бы меттерниха. Но вот хочется не каждую неделю, и даже не каждый месяц

Есть и пить что хочется... Не всегда бывает хочется, а как захочется, так не проблема. Вот хочу Sekt, покупаю, и не "красную шапочку", а хотя бы меттерниха. Но вот хочется не каждую неделю, и даже не каждый месяц

NEW 13.11.07 13:38
Я не могу понять ч╦ вас так раздражает то??? Учитись читать не только между строк ... Я же писал что верю что вы тратите 150 на чел. и поверю если скажите что 20 тратите. Но называйте вещи своими именами!
Я вот тоже год назад тратил 40 евро в месяц на питание на одного человека и кушал мясо (шницель) каждый день и пивом запивал ещ╦ креветки были каждый день, сок натуральный (свеже выжатый) дорогие конфеты, дорогие колбасы, рыба красная и прочее ... Проживая в германии!!!
Ну как вам? Верите?
in Antwort Ledykracher 13.11.07 13:27
В ответ на:
Ладно, иди уже, не дурак
Ладно, иди уже, не дурак
Я не могу понять ч╦ вас так раздражает то??? Учитись читать не только между строк ... Я же писал что верю что вы тратите 150 на чел. и поверю если скажите что 20 тратите. Но называйте вещи своими именами!
Я вот тоже год назад тратил 40 евро в месяц на питание на одного человека и кушал мясо (шницель) каждый день и пивом запивал ещ╦ креветки были каждый день, сок натуральный (свеже выжатый) дорогие конфеты, дорогие колбасы, рыба красная и прочее ... Проживая в германии!!!
Ну как вам? Верите?
NEW 13.11.07 13:43
Читаю я и по строчкам, и между, и под ними, и над ними как угодно. Чего то я не пойму, какими такими своими именами называть? Какие вещи?
Да, товарищ непоследний, учитИсь писать
in Antwort непоследний 13.11.07 13:38
В ответ на:
Я не могу понять ч╦ вас так раздражает то??? Учитись читать не только между строк ... Я же писал что верю что вы тратите 150 на чел. и поверю если скажите что 20 тратите. Но называйте вещи своими именами
Да не, я сейчас поела что хочу, и меня ничто не раздражает Я не могу понять ч╦ вас так раздражает то??? Учитись читать не только между строк ... Я же писал что верю что вы тратите 150 на чел. и поверю если скажите что 20 тратите. Но называйте вещи своими именами

Да, товарищ непоследний, учитИсь писать

NEW 13.11.07 14:04
Не нада читать по строчкам, и между, и под ними, и над ними как угодно просто читайте внимательно предложения!
Если Вы пь╦те вино раз в месяц или реже то не нужно писать что едите мясо каждый день и запиваете вином и пивом. А то может и мясо не каждый день а только когда захочется а хочется раз в год
Про вино же вы написали что раз в месяц а на первой странице было
каждый день!
Кстати вы не ответили на мой вопрос
in Antwort Ledykracher 13.11.07 13:43
В ответ на:
Да не, я сейчас поела что хочу, и меня ничто не раздражает Читаю я и по строчкам, и между, и под ними, и над ними как угодно.
Да не, я сейчас поела что хочу, и меня ничто не раздражает Читаю я и по строчкам, и между, и под ними, и над ними как угодно.
Не нада читать по строчкам, и между, и под ними, и над ними как угодно просто читайте внимательно предложения!
В ответ на:
Чего то я не пойму, какими такими своими именами называть? Какие вещи?
Чего то я не пойму, какими такими своими именами называть? Какие вещи?
Если Вы пь╦те вино раз в месяц или реже то не нужно писать что едите мясо каждый день и запиваете вином и пивом. А то может и мясо не каждый день а только когда захочется а хочется раз в год

NEW 13.11.07 14:38
in Antwort непоследний 13.11.07 14:04
Затраты считать наши-без бензина,где-то 400 в месяц(на 4 человека),два взрослых,один 4 года,а второй 11 мес.(эти затраты с памперсами).А косметика,бензин,одежда отдельно.
NEW 13.11.07 15:13
in Antwort Boogie 13.11.07 10:20
На кого попало...
Вот сижу и удивляюсь (не со зла). Мы вдвоем и три кошки... у нас 400 евро в месяц уходит. Мы конечно покупаем все, что хотим, и икру красную, и рыбу того же цвета, и другие вкусности, и извените туалетную бумагу токма дорогую, и салфетки лучшие из лучших... Нет, я не жалуюсь, я просто удивляюсь, как можно жить семьей на 300 евро в месяц и не экономить... Наверное, если вообще не любить всякие вкуснзе штуки...
Вот сижу и удивляюсь (не со зла). Мы вдвоем и три кошки... у нас 400 евро в месяц уходит. Мы конечно покупаем все, что хотим, и икру красную, и рыбу того же цвета, и другие вкусности, и извените туалетную бумагу токма дорогую, и салфетки лучшие из лучших... Нет, я не жалуюсь, я просто удивляюсь, как можно жить семьей на 300 евро в месяц и не экономить... Наверное, если вообще не любить всякие вкуснзе штуки...
NEW 13.11.07 16:24
Как Вас однако интересует наше меню, даже странно
И мясо каждый день, и пиво и вино... Вам и не снилось
А раз в месяц шампанское, а им мясо не запивают
Вс╦. Отдыхайте.
in Antwort непоследний 13.11.07 14:04
В ответ на:
Мы ответили на все вопросы.Кстати вы не ответили на мой вопрос
В ответ на:
Если Вы пь╦те вино раз в месяц или реже то не нужно писать что едите мясо каждый день и запиваете вином и пивом.
Ну Вы тоже научитесь читать, хотя бы по слогам Если Вы пь╦те вино раз в месяц или реже то не нужно писать что едите мясо каждый день и запиваете вином и пивом.

NEW 13.11.07 16:32
in Antwort St_Милка 13.11.07 15:13
Я вот тоже этому удивляюсь... Семьей на 300 евро... Хотя, наверное, народ готовит просто регулярно, тогда одно блюдо несколько дней есть можно. Я готовлю всегда на один раз, чтоб сразу свежее сьесть и все. Остальные способы экономии для меня пока загадка природы...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 13.11.07 17:14
in Antwort Ledykracher 13.11.07 16:24
Красная Шапочка (я опять про сво╦), кстати марктфюрер в Германии с 36,5 %! И западный Мумм давно закупила, Клосс и Форстер тоже. А шампанское какое предпочитаешь. Я вот последний новый год во Франции встречала ( в отеле 4*), не знаю как шампанское называлось (могу сказать позже, как муж с работы придет), дак я за ночь и бутылку не осилила. А шапочки мы с подругой под настроение и 2 -
3 опоржняем. Может не то пила7

NEW 13.11.07 17:34
ухахаха

С каких пор Sekt стало шампанским ???? гыыыыыыыыыы
а Deutsche Caviar у вас это ч╦рная икра да???

in Antwort Ledykracher 13.11.07 16:24
В ответ на:
А раз в месяц шампанское
А раз в месяц шампанское
ухахаха

С каких пор Sekt стало шампанским ???? гыыыыыыыыыы
а Deutsche Caviar у вас это ч╦рная икра да???