Вход на сайт
Ох уж эти любвиобильные соседи!
NEW 12.11.07 21:40
в ответ Tanja05K 12.11.07 14:23
Я однажды была на месте ваших соседей
. Мы когда только приехали в Герм. жили на 2-ом етаже, а мои родители на первом. Кровать у нас была старая с мебельного склада. И вот один раз мне мама так скромненько намекает, что она очень рада за нашу регулярную любовь, но!!!!!!
Короче с тех пор мы ентим делом на полу занимались. Хорошо тепих был мягкий и толстый. Между прочим на полу было 

NEW 12.11.07 22:37
в ответ Tanja05K 12.11.07 08:29
Как я вас понимаю
У нас очень похожая история была. Только соседи русские. Я пару раз намекала девушке на то, что многие подробности их личной жизни мне известны, ноо, как говорится,страсть не остановишь. Они тоже в догонялки на каблуках играли
и она еще визжала. Мне даже как-то неприятно было, что я все это слышу. Но ругаться из-за такого я не стала, слишком личное. Сынульке только приходилось обьяснять, когда он просыпался среди ночи и спрашивал, почему наши соседи решили попрыгать на кровати

У нас все решилось как-то быстренько само собой- она забеременела
. Вот у них ребеночек их и успокоил. Кровать починили ( мамочка сказала, что малыш просыпается от скрипа), этим делом занимаются теперь тихонько, как мышки ( может
и не занимаются вовсе, короче год, как ничего не слышу) .
Вот вам еще одна идейка для тонкого намека: если есть другая комната, то перейдите туда спать. В спальню же принесите телик, комп и т д . И включайте после того, как утомленные любовными утехами соседи заснут какую-нибудь реальную эротику- порнушку.
Короче, дайте им конкретно прочувствовать то, что чувствуете вы.

У нас очень похожая история была. Только соседи русские. Я пару раз намекала девушке на то, что многие подробности их личной жизни мне известны, ноо, как говорится,страсть не остановишь. Они тоже в догонялки на каблуках играли
У нас все решилось как-то быстренько само собой- она забеременела
Вот вам еще одна идейка для тонкого намека: если есть другая комната, то перейдите туда спать. В спальню же принесите телик, комп и т д . И включайте после того, как утомленные любовными утехами соседи заснут какую-нибудь реальную эротику- порнушку.
NEW 12.11.07 22:44
в ответ Fortochka 12.11.07 14:31
Оооо, у нас одна бабулька на нашей бывшей квартире, еще та бабулька была, лет так 60-65. Жила она над нами. На выходных к ней приезжал дедулька. И каждую субботу в 8 часов утра мы слышали охи-ахи и бьющуюся об стену кровать. Через 20 минут наступала тишина. Будильник сверять можно было по ним. Во мы хохотали с мужем
.
NEW 13.11.07 01:36
когда вам будет лет 60-65, и вас кто-нибудь назовет бабулькой, думаю, вы тоже похохочете
молодец тетушка!
автору ветки: придите как-нибудь с утра, с масленкой в руках. и скажите, что мол двери так скрипят, не могли бы вы их смазать, а то скрип спать мешает.
И не конфликтно, и вежливо, и в то же время не поставите их в неловкое положение.
а может вам все же сделать звукоизоляцию потолка?
в ответ Sweetyfee 12.11.07 22:44
В ответ на:
Оооо, у нас одна бабулька на нашей бывшей квартире, еще та бабулька была, лет так 60-65. Жила она над нами. На выходных к ней приезжал дедулька. И каждую субботу в 8 часов утра мы слышали охи-ахи и бьющуюся об стену кровать. Через 20 минут наступала тишина. Будильник сверять можно было по ним. Во мы хохотали с мужем.
Оооо, у нас одна бабулька на нашей бывшей квартире, еще та бабулька была, лет так 60-65. Жила она над нами. На выходных к ней приезжал дедулька. И каждую субботу в 8 часов утра мы слышали охи-ахи и бьющуюся об стену кровать. Через 20 минут наступала тишина. Будильник сверять можно было по ним. Во мы хохотали с мужем.
когда вам будет лет 60-65, и вас кто-нибудь назовет бабулькой, думаю, вы тоже похохочете
молодец тетушка!
автору ветки: придите как-нибудь с утра, с масленкой в руках. и скажите, что мол двери так скрипят, не могли бы вы их смазать, а то скрип спать мешает.
И не конфликтно, и вежливо, и в то же время не поставите их в неловкое положение.
а может вам все же сделать звукоизоляцию потолка?
13.11.07 09:20
у нас тоже, как оказалось, все слышно. причем мы наверху, соседи внизу и ОНИ нас слышат, а МЫ не очень. и когда мне соседка сказала, что они слышат все, что у нас делается, то я сразу врубилась, о чем речь. я потом у них когда была в гостях, прислушивалась - реально слышно. а мы не слышим... мы спим спокойно.
вопщем, сходите к ним тоже, намекните, что можете все, о чем они говорят, слышать. мож, поймут..
а, ну да, про каблуки. мне соседка по этому поводу тоже сказала, что она может реально отследить, кто куда идет БОСИКОМ!!! я представляю, если б я в обуви над ее головой ходила
а вапще у нас прекрасные отношения
вопщем, сходите к ним тоже, намекните, что можете все, о чем они говорят, слышать. мож, поймут..
а, ну да, про каблуки. мне соседка по этому поводу тоже сказала, что она может реально отследить, кто куда идет БОСИКОМ!!! я представляю, если б я в обуви над ее головой ходила
а вапще у нас прекрасные отношения
Liebe ist mein Leben.. mein
schönes Leben...
NEW 13.11.07 10:37
Бедный немец! Знал бы он какие козни вы всем форумом ему придумали сделать, то пожалуй сам съехал с квартиры или ушел в монахи. Как выше написали...все эти удары швабры по потолку, батареям и ночные звонки первый шаг к импотенции на нервной почве...Ваш последний совет добьет его окончательно, разуверив в мужской состоятельности или заставит его подумать что жена у него полное бревно в постели. Хотя, Ваш совет с
порнушкой может оказать медвежью услугу автору топика... Жена этого перца подумает...а чем я хуже соседки с низу?? и чтоб хоть как то подбодрить мужа начнет иммитировать оргазм...тогда придется слушать не только стучащую об пол кровать, но и всхлипы, стоны и голоса полные страсти типа...ооо!!! дас ист фантастиш!!! ним михь фестер ду клянес феркель!!! Тифер, тифер...бэби...гут зо...аааа...)))
в ответ Natascha Birner 12.11.07 22:37
В ответ на:
NEW 13.11.07 11:02
zuviel Teresa Orlowski oder Dolly Buster geguckt

в ответ вентилятор 13.11.07 10:37
В ответ на:
ооо!!! дас ист фантастиш!!! ним михь фестер ду клянес феркель!!! Тифер, тифер...бэби...гут зо...аааа...)))
ооо!!! дас ист фантастиш!!! ним михь фестер ду клянес феркель!!! Тифер, тифер...бэби...гут зо...аааа...)))
zuviel Teresa Orlowski oder Dolly Buster geguckt
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 13.11.07 11:23
То-то мне показалось, что как-то она неестественно кричит. В первый раз я хотела даже полицию вызвать, думала, е╦ убивают. А если серь╦зно, то очень неприятно просыпаться, когда в 2-3 ночи в полный голос т╦тка вопит. Секс - это дело интимное и не должно, по идее, становиться достоянием общественности.
Пару месяцев где-то по телевидению видела, что одну такую даму за ночные крики выселили из дома, соседи коллективную жалобу накатали. И суд поддержал соседей, а не даму. Я была удивлена, увидев в передаче, что у дамы и сын лет 8-ми есть. Вот ему каково, если мать ор╦т как безумная?
Ещ╦ я видела где-то по телевизору, что в ответ на шумы соседей нельзя стучать по батареям, в потолок и так далее. Надо либо к соседям подниматься, либо Фермитеру писать. Стук в ответ шумные соседи могут интерпретировать как ремонтный шум и, в свою очередь, накатать жалобу на ремонтные работы ночью (стук молотком и т.д.)
в ответ вентилятор 13.11.07 10:37
В ответ на:
и чтоб хоть как то подбодрить мужа начнет иммитировать оргазм...тогда придется слушать не только стучащую об пол кровать, но и всхлипы, стоны и голоса полные страсти типа...ооо!!! дас ист фантастиш!!! ним михь фестер ду клянес феркель!!! Тифер, тифер...бэби...гут зо...аааа...)))
А я-то думала, чего моя соседка сверху визжит как недорезанная, при открытых окнах на всю улицу слышно. Это она так друга подбадриваети чтоб хоть как то подбодрить мужа начнет иммитировать оргазм...тогда придется слушать не только стучащую об пол кровать, но и всхлипы, стоны и голоса полные страсти типа...ооо!!! дас ист фантастиш!!! ним михь фестер ду клянес феркель!!! Тифер, тифер...бэби...гут зо...аааа...)))
Пару месяцев где-то по телевидению видела, что одну такую даму за ночные крики выселили из дома, соседи коллективную жалобу накатали. И суд поддержал соседей, а не даму. Я была удивлена, увидев в передаче, что у дамы и сын лет 8-ми есть. Вот ему каково, если мать ор╦т как безумная?
Ещ╦ я видела где-то по телевизору, что в ответ на шумы соседей нельзя стучать по батареям, в потолок и так далее. Надо либо к соседям подниматься, либо Фермитеру писать. Стук в ответ шумные соседи могут интерпретировать как ремонтный шум и, в свою очередь, накатать жалобу на ремонтные работы ночью (стук молотком и т.д.)
NEW 13.11.07 12:28
Кстати, вот тут ссылка, может пригодиться: http://www.sueddeutsche.de/immobilien/geldmarkt/artikel/922/71851/
NEW 13.11.07 18:36
Что бы Вы соседям не сказали - пока Вы будете говорить это серьезно, они не воспримут, а то еще и назло делать будут. посмейтесь над ними, пошутите по этому поводу - вот тут они задумаются, может, и перестанут... ничто не задевает людей так как смех. над ними.
Уроки немецкого