Login
Детский Сад
NEW 19.11.07 00:22
in Antwort LeilaT-V 17.11.07 22:22
девч╦нки если не секрет где вы там жили в актюбинске 
Золотая рыбка сдохла,волшебная палочка треснула,а фея лежит в дурке с амнезией,глядя на мои мечты))
NEW 23.11.07 06:57
расскажите,а барсучий жир где Вы достали? И как охотно он поедается детками? я вспоминаю ту ложку рыбьего жира в детстве- до сих пор колбасит
спасибки!
in Antwort Margarita7 18.11.07 00:20
В ответ на:
В качестве профилактики простудных заболеваний заведите у себя дома прополис и барсучий жир, давайте это реб╦нку весь период с осени по весну,
В качестве профилактики простудных заболеваний заведите у себя дома прополис и барсучий жир, давайте это реб╦нку весь период с осени по весну,
расскажите,а барсучий жир где Вы достали? И как охотно он поедается детками? я вспоминаю ту ложку рыбьего жира в детстве- до сих пор колбасит
спасибки!
if you let it
NEW 23.11.07 10:43
in Antwort Margarita7 18.11.07 00:20, Zuletzt geändert 23.11.07 10:43 (Lunikola)
спасибо большое за такой "теплый" ответ! прочитала и поняла что многое делала неправильно - вернее как то забывала что ли...теперь каждый день после сада идем гулять, сейчас правда уже темно, но мы ходим по городу, смотрим витрины - конечно я после работы мечтаю только о доме но зато выяснила что мой ребенок впервые видит витрины, магазины и прочее и она в восторге от всего! до этого мы после сада ездили только в парк.
Дома стала устраивать "тотальные" проветривания...
словом вроде очевидние вещи, но как то упускала из виду.
только с одеждой проблема - я не знаю как они там в садике на прогулках следйыт за детьми - мпогу представить что она там то бегает то сядет поиграть, соответственно может замерзнуть, а воспитатели вряд ли каждого ребенка проверяют каждые 5 минут...одеваю потеплее..
<и вообще-учитесь не лечиться, учитесъ не болеть!>
теперь я себе как девиз возьму
Дома стала устраивать "тотальные" проветривания...
словом вроде очевидние вещи, но как то упускала из виду.
только с одеждой проблема - я не знаю как они там в садике на прогулках следйыт за детьми - мпогу представить что она там то бегает то сядет поиграть, соответственно может замерзнуть, а воспитатели вряд ли каждого ребенка проверяют каждые 5 минут...одеваю потеплее..
<и вообще-учитесь не лечиться, учитесъ не болеть!>
теперь я себе как девиз возьму