Вход на сайт
Затраты на питание
NEW 11.11.07 23:56
в ответ trolly 11.11.07 15:20
на 3х - не в три раза больше... потому что тот же порошек ты тратишь на стрирку, а не на человека. тоже самое и с тряпочками, моющими средствами, даже масло подсолнечное ты тратишь на жарку, а не на человека. ну и еще куча примеров, типо соль, перец...
NEW 12.11.07 00:49
заметил что у всех примерно 300 выходит на семью тоесть 100 на человека
у кого то с косметикой и туалетной бумагой и порошком у др. без 
Мне вот интересно как же мне прожить на 100 евро даже без порошка и туалетной бумаги и вообще кушать даже не буду
???? Если я курю 1 пачку=4 Евро в день= 120 Евро месяц 
В ответ на:
я скажу так, я жуву одна, трачу на еду ок 100 евро, покупаю либо в АЛДИ; либо в Реале, косметика с туалетной бумагой уже в эту сумму не входят,
я скажу так, я жуву одна, трачу на еду ок 100 евро, покупаю либо в АЛДИ; либо в Реале, косметика с туалетной бумагой уже в эту сумму не входят,
заметил что у всех примерно 300 выходит на семью тоесть 100 на человека

Мне вот интересно как же мне прожить на 100 евро даже без порошка и туалетной бумаги и вообще кушать даже не буду

NEW 12.11.07 12:18
100 евро на двоих в неделю не особо шикуя, в режиме тотальной экономии. Хватает еле-еле, но сюда входит еще и табак. Да и мясо обязательно каждый день (мужу), и мне овощи и фрукты из туреццкого магазина (не пластик).
А косметику...что вы имеете в виду ? Хозяйственная химия входит в эту сотню, а моя косметика, это уже другое
Пы.сы : Кста, Питер - форева !!
А косметику...что вы имеете в виду ? Хозяйственная химия входит в эту сотню, а моя косметика, это уже другое

Пы.сы : Кста, Питер - форева !!

Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 12.11.07 12:50
Я вот тоже не пониамую, почему его считают.
Человек спросил про затраты на питание в Германии, сколько в среднем уходит в месяц на человека, или на семъю. Порошок ведь не каждый месяц покупаем? Даже мы с четырьмя детьми и пятым под сердцем не каждый месяц порошком затариваемся.
в ответ непоследний 12.11.07 12:01
В ответ на:
не ну порошок это как бы тоже к питанию не относится а ведь его тоже считают

12.11.07 13:03
Неужели правда? а где они закупаются? ( я без издёвок). я думала все торговцы закупаются на одном оптовом складе одной и той же пластмассой.
Правда у турков лучше качество овощей и фруктов?
в ответ FrauLo 12.11.07 12:18
В ответ на:
овощи и фрукты из туреццкого магазина (не пластик).
овощи и фрукты из туреццкого магазина (не пластик).
Неужели правда? а где они закупаются? ( я без издёвок). я думала все торговцы закупаются на одном оптовом складе одной и той же пластмассой.

NEW 12.11.07 13:21
Закупаются они не на одном и том же складе вместе с немецкими магазинами!!! И качество фруктов и овощей в русских - турецких магазинах намного лучше (не всегда конечно).
Пример: В субботу в Едеке купил гранат - 1,49 штука, и тут же купил гранат в русском магазине - 3,00 кг (вроде как в немецком дешевле, но нехрена подобного когда взвесил обе гранаты то получилось что в едеке кг стоит 3,20) так вот по вкусу граната с немецкого магазина говно а с русского, мммм вкуснятина.
в ответ Рыжая Лиса 12.11.07 13:03
В ответ на:
Неужели правда? а где они закупаются? ( я без изд╦вок). я думала все торговцы закупаются на одном оптовом складе одной и той же пластмассой. Правда у турков лучше качество овощей и фруктов?
Неужели правда? а где они закупаются? ( я без изд╦вок). я думала все торговцы закупаются на одном оптовом складе одной и той же пластмассой. Правда у турков лучше качество овощей и фруктов?
Закупаются они не на одном и том же складе вместе с немецкими магазинами!!! И качество фруктов и овощей в русских - турецких магазинах намного лучше (не всегда конечно).
Пример: В субботу в Едеке купил гранат - 1,49 штука, и тут же купил гранат в русском магазине - 3,00 кг (вроде как в немецком дешевле, но нехрена подобного когда взвесил обе гранаты то получилось что в едеке кг стоит 3,20) так вот по вкусу граната с немецкого магазина говно а с русского, мммм вкуснятина.
Ошибаться человеку
свойственно, но сваливать ошибки на других - ещ╦ типичнее. 

NEW 12.11.07 13:41
Рит, он спрашивал про всё.
в ответ Margarita7 12.11.07 12:50
В ответ на:
Рит, он спрашивал про всё.
В ответ на:
Скажите, а сколько в Германии в среднем тратится денег на питание семьи из 3 х человек (+ зубная паста косметика и тд).
Скажите, а сколько в Германии в среднем тратится денег на питание семьи из 3 х человек (+ зубная паста косметика и тд).
NEW 12.11.07 13:45 

Немогли бы Вы расписать поподробнее, я тоже так хочу тратить 250-300 евро на двоих
и кушать мясо + колбасы салями и сервелаты да ещ╦ и с винцом и пивком ну и др. соками
в ответ Ledykracher 11.11.07 17:31
В ответ на:
100 евро на двоих в неделю не особо шикуя, в режиме тотальной экономии.
Вот это более на правду похоже.100 евро на двоих в неделю не особо шикуя, в режиме тотальной экономии.

В ответ на:
У нас на двоих в месяц в среднем 250-300, включая и з/пасту со стиральными порошками и пр. хозяйственными делами. Рыбу не очень любим, в основном мясо едим, птичку иногда, колбасу там всякую салями сервелаты и пр. Запиваем винишком, пивом и пр. напитками Закупаемся только в Kaufland и в деревенской Metzgerei.
У нас на двоих в месяц в среднем 250-300, включая и з/пасту со стиральными порошками и пр. хозяйственными делами. Рыбу не очень любим, в основном мясо едим, птичку иногда, колбасу там всякую салями сервелаты и пр. Запиваем винишком, пивом и пр. напитками Закупаемся только в Kaufland и в деревенской Metzgerei.

Немогли бы Вы расписать поподробнее, я тоже так хочу тратить 250-300 евро на двоих

Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - ещ╦ типичнее.