Вход на сайт
Ох уж эти любвиобильные соседи!
12.11.07 08:29
Последний раз изменено 13.11.07 17:03 (Tanja05K)
Живём в доме старой постройки. Звукоизоляции никакой нет. Особенно слышны нам соседи сверху. Они достаточно новые в нашем доме. До этого жили соседи, любившие на ночь глядя посмотреть боевичок или поиграть в компьютерные стрелялки. Приходилось засыпать под доносившуюся сверху стрельбу. Муж как-то к ним ходил и просил сделать потише. Они сделали потише, сказав, что знают проблему этого дома. Нам же всё равно было всё слышно.
Въехали новые соседи (немцы). Сейчас мы засыпаем или просыпаемся (чаще и то и другое вместе) в часа 2-3 ночи под звуки доносившиеся из спальни. Больше донимают не стоны, а стучащая об пол кровать. Как правило акт у них длится 30 минут, а то и больше. И это каждый день по два раза. Я иногда удивляюсь их возможностям. Проснувшись ночью часто не удаётся сразу заснуть. Лежишь, качаешься в постели без сна до утра. Мне уже всё это надоело. Ещё эта барышня любит по квартире в обуви на каблуках побегать.
Мы уже выдумывали тысячу способов, как бы это их попросить учесть, что слышимость здесь отличная. Не хочется конечно нажить в их лице врага или как-то противозаконно поступить. Квартиру поменять тоже отпадает, так как мы очень даже довольны и квартирой и ценой.
Может кто подскажет как эту ситуацию тактично разрулить?
Въехали новые соседи (немцы). Сейчас мы засыпаем или просыпаемся (чаще и то и другое вместе) в часа 2-3 ночи под звуки доносившиеся из спальни. Больше донимают не стоны, а стучащая об пол кровать. Как правило акт у них длится 30 минут, а то и больше. И это каждый день по два раза. Я иногда удивляюсь их возможностям. Проснувшись ночью часто не удаётся сразу заснуть. Лежишь, качаешься в постели без сна до утра. Мне уже всё это надоело. Ещё эта барышня любит по квартире в обуви на каблуках побегать.
Мы уже выдумывали тысячу способов, как бы это их попросить учесть, что слышимость здесь отличная. Не хочется конечно нажить в их лице врага или как-то противозаконно поступить. Квартиру поменять тоже отпадает, так как мы очень даже довольны и квартирой и ценой.
Может кто подскажет как эту ситуацию тактично разрулить?
NEW 12.11.07 10:09
в ответ Tanja05K 12.11.07 09:18
а мои соседи сверху включают по ночам трокнер, так как спальня и ванна у нас рядом, то спать невозможно, у нас в принципе звукоизоляция нормальная, но видимо у них какой-то совсем уж допотопный трокнер, слышно на все 5 этажей. Все молчат, я терпела 2 года, а недавно пошла сказать, что уже надоело, спать невозможно, а утром рано вставать между прочим, в итоге получился скандал, они же на меня и орать стали, я молчала-молчала, а потом как рявкнула так, что слышно было тоже на все 5 этажей , другие соседи вышли, вот уже неделю тихо, можно спать.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 12.11.07 10:20
в ответ Tanja05K 12.11.07 08:29
А они знают о том что так вс╦ слышно? Может им намекнуть как-то об этой особености дома? Не напрямую, что всем слышно вашу кровать, а в разговоре рассказать о том что в доме звукоизоляция плохая. Может им и не хочется, что бы все соседи знали о том сколько они раз и когда, но они не в курсе что все знаю. 
NEW 12.11.07 12:25
Ну тогда тоже по два раза !
Или придложить им груповую. Может быть и поймут.
В ответ на:
И это каждый день по два раза
И это каждый день по два раза
Ну тогда тоже по два раза !
Или придложить им груповую. Может быть и поймут.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 12.11.07 12:57
мы в квартире жив╦м, наши соседи тоже заполночь вспоминали о своих супружеских обязанностях... Мебель у них вся скакала и кровать, и стулья, прич╦м кровать к тому же скрипела по-страшному. Мы долго терпели, потом когда уже посреди ночи просыпались от их тряски, нас в конец взбесило... в лицо как-то неудобно такое говорить, так я решила ножницами потарабанить по трубе, которая проходит во все квартиры. Просыпались наверно все - от первого до последнего этажа, но двух раз хватило чтобы их воспитать. В первый раз очень смешно получилось )))))))) они резко перестали скакать.
NEW 12.11.07 13:25
Так долбаните в потолок им, там где кровать стоит
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Tanja05K 12.11.07 13:08
Так долбаните в потолок им, там где кровать стоит
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 12.11.07 13:43
Думаешь, откроют?
в ответ kleo_0 12.11.07 13:37
В ответ на:
Позвоните ночью во время процесса им в дверь
Позвоните ночью во время процесса им в дверь
Думаешь, откроют?
NEW 12.11.07 13:46
в ответ Tanja05K 12.11.07 13:06
Купите себе беруши, да и всё.
И не надо будет ворочатъся посреди ночи в кровати без сна, сползатъ скровати и стучатъ шваброй в потолок или топать по холодному пролёту лестницы к соседям.
Кстати, если они так страстны в постели, то могут и не услышать ни стука в потолок, но звонка в дверь. 
Правда, если Вы встаёте по будильнику, то и берушей будет минус.
Правда, если Вы встаёте по будильнику, то и берушей будет минус.
NEW 12.11.07 14:18
да, я тоже об этом подумала !!
пущай эта забота мучает оставшихся двух соседей
в ответ Margarita7 12.11.07 14:14
В ответ на:
либо будить своего мужа посреди ночи и тоже заниматься любовью
либо будить своего мужа посреди ночи и тоже заниматься любовью
да, я тоже об этом подумала !!
пущай эта забота мучает оставшихся двух соседей
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 12.11.07 14:19
в ответ Tanja05K 12.11.07 14:13
Не вышло у Вас.
Выделяете мышкой ту фразу, которую хотите процитировать. Делаете Копирен. Потом вносите её в своё поле ответа. Снова выделаэте эту фразу мышкой, как- будто опять хотите её скопировать. И, оставляя её синенъкой, нажимаете на жёлтенький значок "цитата". Это слово появляется в скобочках с двух сторон от нужной Вам фразы. всё, готово!
Выделяете мышкой ту фразу, которую хотите процитировать. Делаете Копирен. Потом вносите её в своё поле ответа. Снова выделаэте эту фразу мышкой, как- будто опять хотите её скопировать. И, оставляя её синенъкой, нажимаете на жёлтенький значок "цитата". Это слово появляется в скобочках с двух сторон от нужной Вам фразы. всё, готово!
NEW 12.11.07 14:23
Квартира съ╦мная, так что в не╦ ещ╦ и лишние деньги вкладывать нет смысла.
в ответ Margarita7 12.11.07 14:14
В ответ на:
Тогда оста╦тся два выхода-либо обклеить свой потолок потолочной плиткой-звуки будут глуше доноситься, либо будить своего мужа посреди ночи и тоже заниматься любовью.
Тогда оста╦тся два выхода-либо обклеить свой потолок потолочной плиткой-звуки будут глуше доноситься, либо будить своего мужа посреди ночи и тоже заниматься любовью.
Квартира съ╦мная, так что в не╦ ещ╦ и лишние деньги вкладывать нет смысла.
NEW 12.11.07 14:31
в ответ Tanja05K 12.11.07 14:23
недавно столкнулась с похожей ситуацией
были в гостях, выходим покурить на лестничную клетку и вдруг попадаем в центр событий
В корридоре соседней квартиры парочка занимается энтим делом. В общем, побросали мы сигареты и ушли, потому что как-то неудобно стоять и слушать под дверью

а в нашем доме слышимость ужасная тоже, но скукота, одни бабки старые и ничем таким не занимаются
только среди ночи писать ходят
были в гостях, выходим покурить на лестничную клетку и вдруг попадаем в центр событий
а в нашем доме слышимость ужасная тоже, но скукота, одни бабки старые и ничем таким не занимаются
NEW 12.11.07 14:33
Вот так простые горожане борются с демографической проблемой родной Германии!

в ответ Margarita7 12.11.07 14:22
В ответ на:
По крайней нере, им самим уже будет не до соседей :)))))))
А соседи тоже по цепной реакции займутся любовью, другого-то выхода у них не будет. Да здравствует любовь!!! :)))))
По крайней нере, им самим уже будет не до соседей :)))))))
А соседи тоже по цепной реакции займутся любовью, другого-то выхода у них не будет. Да здравствует любовь!!! :)))))
Вот так простые горожане борются с демографической проблемой родной Германии!
NEW 12.11.07 14:38
Господи, да та потолочная плитка соит 3 с копейками квадратный метр, не такие уж великие денъги Вы вложите в своё ночное спокойствие. Или Вы противозачаточные имеете в виду? 
Вы извините, но я правда не представляю, как Вы можете установить соседям регламент, когда, в какое время суток и сколько раз в месяц им заниматься любовью.
И в каком месте.
Ну, подождите тогда, когда у них кровать сломается.
Ничто не вечно под луной
, если у них кроватъ так сильно об пол стучит. И тогда они купят себе новую и будет какое-то время потише.
Вы извините, но я правда не представляю, как Вы можете установить соседям регламент, когда, в какое время суток и сколько раз в месяц им заниматься любовью.
Ну, подождите тогда, когда у них кровать сломается.
NEW 12.11.07 16:37
Вполне радикальный метод. Вслед за стучанием в потолок, если не поймут сразу...

в ответ kleo_0 12.11.07 13:37
В ответ на:
Позвоните ночью во время процесса им в дверь и мило,с извинениями попросите ЭТО делать потише...
Позвоните ночью во время процесса им в дверь и мило,с извинениями попросите ЭТО делать потише...
Вполне радикальный метод. Вслед за стучанием в потолок, если не поймут сразу...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.11.07 16:41
Забудьте про корректность, коли спать не можете.
Они корректно поступают, цокая каблуками у Вас над головой? Ни секунды ведь не задумываются над тем, не мешает ли их цоконье соседям!
А вы еще думаете, корректно-не корректно... По Сеньке и шапка!
в ответ Tanja05K 12.11.07 13:49
В ответ на:
Думаете это будет корректно?
Думаете это будет корректно?
Забудьте про корректность, коли спать не можете.
NEW 12.11.07 17:58
Мы как только поняли, что дом наш фанерный, стараемся вести себя тихо - не только в эти самы деликатные моменты. Хотя меня это силно напрягает, когда не можешь быть сама собой.
в ответ PF_Lena 12.11.07 16:32
В ответ на:
А Вы уверены что в самые деликатные моменты Вас не слышно? или что Вы делаете, чтобы не было слышно Я спрашиваю это не подкалывая, а серьёзно, ведь во многих домах не очень хорошая звукоизоляция.....
А Вы уверены что в самые деликатные моменты Вас не слышно? или что Вы делаете, чтобы не было слышно Я спрашиваю это не подкалывая, а серьёзно, ведь во многих домах не очень хорошая звукоизоляция.....
Мы как только поняли, что дом наш фанерный, стараемся вести себя тихо - не только в эти самы деликатные моменты. Хотя меня это силно напрягает, когда не можешь быть сама собой.
NEW 12.11.07 18:19
Ну если вы все равно от этих звуков уже не спите.... как я понимаю оба........ так почему не сделать то-же самое
Не запретить же людям сексом заниматься.
Или все дело в:
в ответ Tanja05K 12.11.07 17:58
Или все дело в:
В ответ на:
Как правило акт у них длится 30 минут, а то и больше. И это каждый день по два раза. Я иногда удивляюсь их возможностям.
Как правило акт у них длится 30 минут, а то и больше. И это каждый день по два раза. Я иногда удивляюсь их возможностям.
NEW 12.11.07 18:28
а это кстати вредно. Слышала что в советские времена молодож╦ны обычно жили и зачинали детей в родительском доме. У некоторых даже не было своей комнаты и приходилось делить родительскую спальню гардеробом. Пока не доказано на сколько плохо отражается это на психологическом развитии детей, которых зачали в таких условиях, но понятно что если родители скрипя зубами сдерживают страсть, вряд ли это хорошо подействует на будущего реб╦нка.
в ответ Tanja05K 12.11.07 17:58
В ответ на:
стараемся вести себя тихо - не только в эти самы деликатные моменты. Хотя меня это силно напрягает, когда не можешь быть сама собой.
стараемся вести себя тихо - не только в эти самы деликатные моменты. Хотя меня это силно напрягает, когда не можешь быть сама собой.
а это кстати вредно. Слышала что в советские времена молодож╦ны обычно жили и зачинали детей в родительском доме. У некоторых даже не было своей комнаты и приходилось делить родительскую спальню гардеробом. Пока не доказано на сколько плохо отражается это на психологическом развитии детей, которых зачали в таких условиях, но понятно что если родители скрипя зубами сдерживают страсть, вряд ли это хорошо подействует на будущего реб╦нка.
NEW 12.11.07 20:30

Не, веселая эта ветка.

Будущему ребёнку в виде сперматозоида глубоко всё равно, скрипел зубами его хозяин или стонал громко.
А вот на сексуалъные отношения двух партнёров такое сдерживание и конторолирование себя действительно подействует плохо.
Автору: я б квартиру поменяла, чесслово.
Мало того, что Вы в курсе всех интимных отношений соседей и это мешает Вам спатъ, так ещё и себя во время занятий сексом контролируй-не застони, не вскрикни.
в ответ Lavanda... 12.11.07 18:28
В ответ на:
но понятно что если родители скрипя зубами сдерживают страсть, вряд ли это хорошо подействует на будущего ребёнка.
но понятно что если родители скрипя зубами сдерживают страсть, вряд ли это хорошо подействует на будущего ребёнка.
Не, веселая эта ветка.
Будущему ребёнку в виде сперматозоида глубоко всё равно, скрипел зубами его хозяин или стонал громко.
А вот на сексуалъные отношения двух партнёров такое сдерживание и конторолирование себя действительно подействует плохо.
Автору: я б квартиру поменяла, чесслово.
NEW 12.11.07 20:55
в ответ chicki 12.11.07 20:42
Не задумывалась, видатъ, о звуковом сопровождении, не заморачивала себе мозги, оттого и дети у тебя психически уравновешенны. 
А тем исследователям какие-то версии-параллели надо же проводить.
Зачали ребёнка, сдерживая страсть-будет психически неуравновешенным. Опросим родителей, которые зачинали детей в 70-е годы, докажем сию версию. А то, что все девятъ месяцев беременности женщина нервничала, думая, слышат их мама с папой или нет-это к версии уже отношения не имеет.
А тем исследователям какие-то версии-параллели надо же проводить.
NEW 12.11.07 21:40
Я однажды была на месте ваших соседей
. Мы когда только приехали в Герм. жили на 2-ом етаже, а мои родители на первом. Кровать у нас была старая с мебельного склада. И вот один раз мне мама так скромненько намекает, что она очень рада за нашу регулярную любовь, но!!!!!!
Короче с тех пор мы ентим делом на полу занимались. Хорошо тепих был мягкий и толстый. Между прочим на полу было 

NEW 12.11.07 22:37
Как я вас понимаю
У нас очень похожая история была. Только соседи русские. Я пару раз намекала девушке на то, что многие подробности их личной жизни мне известны, ноо, как говорится,страсть не остановишь. Они тоже в догонялки на каблуках играли
и она еще визжала. Мне даже как-то неприятно было, что я все это слышу. Но ругаться из-за такого я не стала, слишком личное. Сынульке только приходилось обьяснять, когда он просыпался среди ночи и спрашивал, почему наши соседи решили попрыгать на кровати

У нас все решилось как-то быстренько само собой- она забеременела
. Вот у них ребеночек их и успокоил. Кровать починили ( мамочка сказала, что малыш просыпается от скрипа), этим делом занимаются теперь тихонько, как мышки ( может
и не занимаются вовсе, короче год, как ничего не слышу) .
Вот вам еще одна идейка для тонкого намека: если есть другая комната, то перейдите туда спать. В спальню же принесите телик, комп и т д . И включайте после того, как утомленные любовными утехами соседи заснут какую-нибудь реальную эротику- порнушку.
Короче, дайте им конкретно прочувствовать то, что чувствуете вы.

У нас очень похожая история была. Только соседи русские. Я пару раз намекала девушке на то, что многие подробности их личной жизни мне известны, ноо, как говорится,страсть не остановишь. Они тоже в догонялки на каблуках играли
У нас все решилось как-то быстренько само собой- она забеременела
Вот вам еще одна идейка для тонкого намека: если есть другая комната, то перейдите туда спать. В спальню же принесите телик, комп и т д . И включайте после того, как утомленные любовными утехами соседи заснут какую-нибудь реальную эротику- порнушку.
NEW 12.11.07 22:44
в ответ Fortochka 12.11.07 14:31
Оооо, у нас одна бабулька на нашей бывшей квартире, еще та бабулька была, лет так 60-65. Жила она над нами. На выходных к ней приезжал дедулька. И каждую субботу в 8 часов утра мы слышали охи-ахи и бьющуюся об стену кровать. Через 20 минут наступала тишина. Будильник сверять можно было по ним. Во мы хохотали с мужем
.
NEW 13.11.07 01:36
когда вам будет лет 60-65, и вас кто-нибудь назовет бабулькой, думаю, вы тоже похохочете
молодец тетушка!
автору ветки: придите как-нибудь с утра, с масленкой в руках. и скажите, что мол двери так скрипят, не могли бы вы их смазать, а то скрип спать мешает.
И не конфликтно, и вежливо, и в то же время не поставите их в неловкое положение.
а может вам все же сделать звукоизоляцию потолка?
в ответ Sweetyfee 12.11.07 22:44
В ответ на:
Оооо, у нас одна бабулька на нашей бывшей квартире, еще та бабулька была, лет так 60-65. Жила она над нами. На выходных к ней приезжал дедулька. И каждую субботу в 8 часов утра мы слышали охи-ахи и бьющуюся об стену кровать. Через 20 минут наступала тишина. Будильник сверять можно было по ним. Во мы хохотали с мужем.
Оооо, у нас одна бабулька на нашей бывшей квартире, еще та бабулька была, лет так 60-65. Жила она над нами. На выходных к ней приезжал дедулька. И каждую субботу в 8 часов утра мы слышали охи-ахи и бьющуюся об стену кровать. Через 20 минут наступала тишина. Будильник сверять можно было по ним. Во мы хохотали с мужем.
когда вам будет лет 60-65, и вас кто-нибудь назовет бабулькой, думаю, вы тоже похохочете
молодец тетушка!
автору ветки: придите как-нибудь с утра, с масленкой в руках. и скажите, что мол двери так скрипят, не могли бы вы их смазать, а то скрип спать мешает.
И не конфликтно, и вежливо, и в то же время не поставите их в неловкое положение.
а может вам все же сделать звукоизоляцию потолка?
NEW 13.11.07 09:20
у нас тоже, как оказалось, все слышно. причем мы наверху, соседи внизу и ОНИ нас слышат, а МЫ не очень. и когда мне соседка сказала, что они слышат все, что у нас делается, то я сразу врубилась, о чем речь. я потом у них когда была в гостях, прислушивалась - реально слышно. а мы не слышим... мы спим спокойно.
вопщем, сходите к ним тоже, намекните, что можете все, о чем они говорят, слышать. мож, поймут..
а, ну да, про каблуки. мне соседка по этому поводу тоже сказала, что она может реально отследить, кто куда идет БОСИКОМ!!! я представляю, если б я в обуви над ее головой ходила
а вапще у нас прекрасные отношения
вопщем, сходите к ним тоже, намекните, что можете все, о чем они говорят, слышать. мож, поймут..
а, ну да, про каблуки. мне соседка по этому поводу тоже сказала, что она может реально отследить, кто куда идет БОСИКОМ!!! я представляю, если б я в обуви над ее головой ходила
а вапще у нас прекрасные отношения
Liebe ist mein Leben.. mein
schönes Leben...
NEW 13.11.07 10:37
Бедный немец! Знал бы он какие козни вы всем форумом ему придумали сделать, то пожалуй сам съехал с квартиры или ушел в монахи. Как выше написали...все эти удары швабры по потолку, батареям и ночные звонки первый шаг к импотенции на нервной почве...Ваш последний совет добьет его окончательно, разуверив в мужской состоятельности или заставит его подумать что жена у него полное бревно в постели. Хотя, Ваш совет с
порнушкой может оказать медвежью услугу автору топика... Жена этого перца подумает...а чем я хуже соседки с низу?? и чтоб хоть как то подбодрить мужа начнет иммитировать оргазм...тогда придется слушать не только стучащую об пол кровать, но и всхлипы, стоны и голоса полные страсти типа...ооо!!! дас ист фантастиш!!! ним михь фестер ду клянес феркель!!! Тифер, тифер...бэби...гут зо...аааа...)))
в ответ Natascha Birner 12.11.07 22:37
В ответ на:
NEW 13.11.07 11:02
zuviel Teresa Orlowski oder Dolly Buster geguckt

в ответ вентилятор 13.11.07 10:37
В ответ на:
ооо!!! дас ист фантастиш!!! ним михь фестер ду клянес феркель!!! Тифер, тифер...бэби...гут зо...аааа...)))
ооо!!! дас ист фантастиш!!! ним михь фестер ду клянес феркель!!! Тифер, тифер...бэби...гут зо...аааа...)))
zuviel Teresa Orlowski oder Dolly Buster geguckt
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 13.11.07 11:23
То-то мне показалось, что как-то она неестественно кричит. В первый раз я хотела даже полицию вызвать, думала, е╦ убивают. А если серь╦зно, то очень неприятно просыпаться, когда в 2-3 ночи в полный голос т╦тка вопит. Секс - это дело интимное и не должно, по идее, становиться достоянием общественности.
Пару месяцев где-то по телевидению видела, что одну такую даму за ночные крики выселили из дома, соседи коллективную жалобу накатали. И суд поддержал соседей, а не даму. Я была удивлена, увидев в передаче, что у дамы и сын лет 8-ми есть. Вот ему каково, если мать ор╦т как безумная?
Ещ╦ я видела где-то по телевизору, что в ответ на шумы соседей нельзя стучать по батареям, в потолок и так далее. Надо либо к соседям подниматься, либо Фермитеру писать. Стук в ответ шумные соседи могут интерпретировать как ремонтный шум и, в свою очередь, накатать жалобу на ремонтные работы ночью (стук молотком и т.д.)
в ответ вентилятор 13.11.07 10:37
В ответ на:
и чтоб хоть как то подбодрить мужа начнет иммитировать оргазм...тогда придется слушать не только стучащую об пол кровать, но и всхлипы, стоны и голоса полные страсти типа...ооо!!! дас ист фантастиш!!! ним михь фестер ду клянес феркель!!! Тифер, тифер...бэби...гут зо...аааа...)))
А я-то думала, чего моя соседка сверху визжит как недорезанная, при открытых окнах на всю улицу слышно. Это она так друга подбадриваети чтоб хоть как то подбодрить мужа начнет иммитировать оргазм...тогда придется слушать не только стучащую об пол кровать, но и всхлипы, стоны и голоса полные страсти типа...ооо!!! дас ист фантастиш!!! ним михь фестер ду клянес феркель!!! Тифер, тифер...бэби...гут зо...аааа...)))
Пару месяцев где-то по телевидению видела, что одну такую даму за ночные крики выселили из дома, соседи коллективную жалобу накатали. И суд поддержал соседей, а не даму. Я была удивлена, увидев в передаче, что у дамы и сын лет 8-ми есть. Вот ему каково, если мать ор╦т как безумная?
Ещ╦ я видела где-то по телевизору, что в ответ на шумы соседей нельзя стучать по батареям, в потолок и так далее. Надо либо к соседям подниматься, либо Фермитеру писать. Стук в ответ шумные соседи могут интерпретировать как ремонтный шум и, в свою очередь, накатать жалобу на ремонтные работы ночью (стук молотком и т.д.)
NEW 13.11.07 12:28
Кстати, вот тут ссылка, может пригодиться: http://www.sueddeutsche.de/immobilien/geldmarkt/artikel/922/71851/
NEW 13.11.07 18:36
Что бы Вы соседям не сказали - пока Вы будете говорить это серьезно, они не воспримут, а то еще и назло делать будут. посмейтесь над ними, пошутите по этому поводу - вот тут они задумаются, может, и перестанут... ничто не задевает людей так как смех. над ними.
Уроки немецкого
NEW 14.11.07 16:26
Эх, жаль не звякнули...

Думаю, что если утречком прийти и разьяснить причину своего стука, то и нажаловаться не успеют.
Вот чего точно нельзя делать, так это молча сносить всё, мучаясь!
Кстати, может им из приведённой выше ссылочки (спасибо за ссылку!) текст распечатать и в почтовый ящик в конветике положить?
В ответ на:
В первый раз я хотела даже полицию вызвать, думала, её убивают. А если серьёзно, то очень неприятно просыпаться, когда в 2-3 ночи в полный голос тётка вопит. Секс - это дело интимное и не должно, по идее, становиться достоянием общественности.
В первый раз я хотела даже полицию вызвать, думала, её убивают. А если серьёзно, то очень неприятно просыпаться, когда в 2-3 ночи в полный голос тётка вопит. Секс - это дело интимное и не должно, по идее, становиться достоянием общественности.
Эх, жаль не звякнули...
В ответ на:
что в ответ на шумы соседей нельзя стучать по батареям, в потолок и так далее. Надо либо к соседям подниматься, либо Фермитеру писать. Стук в ответ шумные соседи могут интерпретировать как ремонтный шум и, в свою очередь, накатать жалобу на ремонтные работы ночью (стук молотком и т.д.)
что в ответ на шумы соседей нельзя стучать по батареям, в потолок и так далее. Надо либо к соседям подниматься, либо Фермитеру писать. Стук в ответ шумные соседи могут интерпретировать как ремонтный шум и, в свою очередь, накатать жалобу на ремонтные работы ночью (стук молотком и т.д.)
Думаю, что если утречком прийти и разьяснить причину своего стука, то и нажаловаться не успеют.
Вот чего точно нельзя делать, так это молча сносить всё, мучаясь!
Кстати, может им из приведённой выше ссылочки (спасибо за ссылку!) текст распечатать и в почтовый ящик в конветике положить?
NEW 14.11.07 21:45
Завидую. А я сплю только в идеальной тишине.
У нас на старой квартире над нами 2 лесбиянки с Британской военной базы жили. Вот когда они начинали громко... (бррррр), вот было "тушите свет"! Еще обе такие страшненькие и толстенькие , что их хотелось обнять и плакать. Так я железяками по трубам колотила. Помогло только одно - мы переехали
В ответ на:
Ах господи, ну пусть люди тр@@@cя, жалко что ли? Я так, за день так устаю, что под оркестр могла бы заснуть.
Ах господи, ну пусть люди тр@@@cя, жалко что ли? Я так, за день так устаю, что под оркестр могла бы заснуть.
Завидую. А я сплю только в идеальной тишине.
У нас на старой квартире над нами 2 лесбиянки с Британской военной базы жили. Вот когда они начинали громко... (бррррр), вот было "тушите свет"! Еще обе такие страшненькие и толстенькие , что их хотелось обнять и плакать. Так я железяками по трубам колотила. Помогло только одно - мы переехали
NEW 15.11.07 17:23
в ответ карелка 13.11.07 21:52
я когда вечером отрубаюсь, то мне кажется что меня и оркестр не разбудит....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.11.07 18:51
На эту тему также есть хороший анекдот:
Париж , ранее утро, за окном дворник мет╦т метлой вжик,вжик...вжик,вжик. Из окна высовывается вспотевший мужик и кричит дворнику :
Сударь, не могли бы Вы мести в такт типа вжик, вжик,вжик, вжик а тоя збиваюсь с ритма.
В общем знакомая ситуация, у нас молодая соседка приехала на побывку домой из Германии,
видать е╦ немцы плохо удовлетворяли - так она с местными ребятами так "прыгала" на
кровате шо ужас. Ну первую ночь нечего было делать - пришлось "поразмятся" с женой
от бесония. На вторую ночь я просто лежал и считал вздохи и ритм.
На третью следил за временем. Хорошо что потом уже поуспокоились.
Пока писал вспомнил один забавный случай - расказали ребята.
В заводской общаге для холостых, один парнишка пригласил девч╦нку. Сосед по комнате
ненароком зав╦л большой механический будильник и случайно поставил его под
кровать. Так вот тот приступил к "делу" , только так сказать хотел "познакомится поближе с девушкой"
как разда╦тся звонок под кроватью. В общем парень после этого чуть не стал импотентом.
В общем совет: как только стук сверху, завести большой будильник и приставить плотно к потолку.
Так пару ночей и рефлекс собаки Павлова я думаю проявится.
Париж , ранее утро, за окном дворник мет╦т метлой вжик,вжик...вжик,вжик. Из окна высовывается вспотевший мужик и кричит дворнику :
Сударь, не могли бы Вы мести в такт типа вжик, вжик,вжик, вжик а тоя збиваюсь с ритма.
В общем знакомая ситуация, у нас молодая соседка приехала на побывку домой из Германии,
видать е╦ немцы плохо удовлетворяли - так она с местными ребятами так "прыгала" на
кровате шо ужас. Ну первую ночь нечего было делать - пришлось "поразмятся" с женой
от бесония. На вторую ночь я просто лежал и считал вздохи и ритм.
На третью следил за временем. Хорошо что потом уже поуспокоились.
Пока писал вспомнил один забавный случай - расказали ребята.
В заводской общаге для холостых, один парнишка пригласил девч╦нку. Сосед по комнате
ненароком зав╦л большой механический будильник и случайно поставил его под
кровать. Так вот тот приступил к "делу" , только так сказать хотел "познакомится поближе с девушкой"
как разда╦тся звонок под кроватью. В общем парень после этого чуть не стал импотентом.
В общем совет: как только стук сверху, завести большой будильник и приставить плотно к потолку.
Так пару ночей и рефлекс собаки Павлова я думаю проявится.
NEW 24.11.07 12:57
Меня услышал сам Бог! Наши любвиобильные соседи переезжают! Вот и решился вопрос сам собой! Может и к лучшему, что мы немного обождали с информированием их о сложившейся ситуации. С новыми соседями мы поступим иначе: в самом начале предупредим их о недостатке этого дома. Vermietera тоже поставим перед фактом, если он будет делать ремонт.
Меня услышал сам Бог! Наши любвиобильные соседи переезжают! Вот и решился вопрос сам собой! Может и к лучшему, что мы немного обождали с информированием их о сложившейся ситуации. С новыми соседями мы поступим иначе: в самом начале предупредим их о недостатке этого дома. Vermietera тоже поставим перед фактом, если он будет делать ремонт.
NEW 02.12.07 14:55
Я вас поздравляю!!!
А что делать с соседкой, которая поет с 10 часов утра, и ладно бы она ченть примитивное пела, так нет же- оперу выдает. И вроде вот не мешает, но иногда так хочется придушить за это. Репертуар однообразненький, да и выдает она это с 10 утра и до 18 вечера.
А что делать с соседкой, которая поет с 10 часов утра, и ладно бы она ченть примитивное пела, так нет же- оперу выдает. И вроде вот не мешает, но иногда так хочется придушить за это. Репертуар однообразненький, да и выдает она это с 10 утра и до 18 вечера.
NEW 02.12.07 16:45
У нас в митфертраге указано, что музыки и музицирования не больше 90 минут в день.
Попробуйте тоже что-нибудь наподобие верхней ссылки найти про пение и ей в почтовый ящик кинуть.
У нас тоже в доме пополнение, благо не на нашем стояке. Свекровь волнуется, чтоб тихие поселились. Хорошие соседи были, жаль, что уехали...
в ответ Liona1981 02.12.07 14:55
В ответ на:
и выдает она это с 10 утра и до 18 вечера
и выдает она это с 10 утра и до 18 вечера
У нас в митфертраге указано, что музыки и музицирования не больше 90 минут в день.
У нас тоже в доме пополнение, благо не на нашем стояке. Свекровь волнуется, чтоб тихие поселились. Хорошие соседи были, жаль, что уехали...