Вход на сайт
Как отбелить кроссовки
274
NEW 08.11.07 23:39
у меня один единствиннвй адидас настоящий был белый но с годами 6 лет
может бензином или просто в стералке на 90╟ может другие средства? и второэ спрей специальный для тепихов лутше всего где взять? ну и третье можно ли и то и другое damf reiniger обработать?
NEW 09.11.07 00:39
в ответ ynet 08.11.07 23:39
постирать в машине при 30 градусах без отжима
спрей специальный для тепихов в любой дрогери типа россманн, шлекер и т.д.
спрей специальный для тепихов в любой дрогери типа россманн, шлекер и т.д.
NEW 09.11.07 10:58
в ответ MISTER XXL 2007 09.11.07 08:21
NEW 09.11.07 21:48
У меня вопрос.
Прямо берешь кроссовки и суешь в стиральную машинку? А температура? А режим?
...Жалко крутить пустую машинку, а с бельём обувь... не представляю... или???
в ответ Викa 09.11.07 00:39
В ответ на:
Заголовок: Re: Как отбелить кроссовки
Заголовок: Re: Как отбелить кроссовки
У меня вопрос.
...Жалко крутить пустую машинку, а с бельём обувь... не представляю... или???
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.11.07 22:28
в ответ Irma_ 09.11.07 21:48
у моей машинки программа для спортивной обуви, длится 30 минут, без отжима, написано не больше 2 пар за раз
короткая программа есть у любой машинки, только отжим отключить нужно
короткая программа есть у любой машинки, только отжим отключить нужно
NEW 10.11.07 20:13
а кто каким порошком одежду стирает? я ариель пачки на год хватаэт. скоро закончится и я хочу сменить порошок эсть такой что пару чайных ложек на стирку хватает какие о нём отзывы???
а да расскажу как стиральную машинку отчистить от налёта калька грам 200 уксусной кислоты Сурик в едеке лидл и шпар видел. машынку на всю температуру и самая мощная программа стирки!
в ответ чертополох 09.11.07 21:56
В ответ на:
Проси на Рождество-новые крассы.
о класс от это идея и всем спасибки! но тем растворителем который на фирме инструменты от эбокситки кунстхарц отмываю он же всю сеточку расплавит! а как обстоит дело с очищенным бензином??? и как замшевые комфорт шуе отчистить???Проси на Рождество-новые крассы.
а кто каким порошком одежду стирает? я ариель пачки на год хватаэт. скоро закончится и я хочу сменить порошок эсть такой что пару чайных ложек на стирку хватает какие о нём отзывы???
а да расскажу как стиральную машинку отчистить от налёта калька грам 200 уксусной кислоты Сурик в едеке лидл и шпар видел. машынку на всю температуру и самая мощная программа стирки!
NEW 10.11.07 20:38
в ответ ynet 08.11.07 23:39
дочкины туфли из белой кожи и белые кроссовки отмываются очень даже здорово "Quick'n'brite", покупала в real'e, такая классная штука! особенно для кожи! наливаю лужицу во что-нибудь, макаю щетку и чищу, потом просто обтереть влажной тряпкой. то что не отмылось - осторожно снимаю Nagellackentferner, который без ацетона, с миндальным маслом... 
Уроки немецкого