Login
Электрическая зубная щетка - за и против
07.11.07 14:42
Кто такую пробовал? Понравилась или нет? Почему?
Как я поняла, их много разновидностей. Какие у вас? Почему выбрали эти?
У меня всегда были только обычные, там где сам чистишь, с разными щетинами. Теперь мужу стукнуло, что надо электрическую попробовать. Хотелось бы узнать плюсы и минусы.
Заранее спасибо.

Как я поняла, их много разновидностей. Какие у вас? Почему выбрали эти?
У меня всегда были только обычные, там где сам чистишь, с разными щетинами. Теперь мужу стукнуло, что надо электрическую попробовать. Хотелось бы узнать плюсы и минусы.
Заранее спасибо.
NEW 07.11.07 14:47
in Antwort Seide 07.11.07 14:42
Было 2 всего. Первая Филиппс с круглой щеткой, которая вращается вокруг своей оси. Сейчас Браун, длинная с вибрацией. Считаю что тип-дело вкуса, но так или иначе вибрация помогает лучше удалить зубной налет и мелкие частички еды. Кстати мой зубной врач мазал мне зубы для проверки качества чистки какой то синей байдой и сказал что у меня индекс 1,6 (по шкале от 1 до 5) 

NEW 07.11.07 14:50
да нет никаких минусов. поначалу неприятно отдается в голове вибрация, но потом привыкаешь. разве что цену можно отнести в минус:-) у меня была от Брауна за 15 евро - ее хватило на 3 месяца и затем как-то попала через прокладки влага внутрь и всё.. на более дорогую пока не созрел, да и нормальной мне чистить зубы не ломает. но вообще электрощеткой удобнее было добираться до самых дальних зубов, так как головка меньше и особо там простой щеткой не разойдешся.
NEW 07.11.07 14:52
in Antwort Seide 07.11.07 14:42, Zuletzt geändert 07.11.07 14:53 (Mezzo)
У меня Браун 3Д есцел.Уже 3 года.довольна.хотя когда подарили,очень скептически к ней отнеслась.Боялась даже слегка.Но теперь я понимаю,что такое ЧИСТЫЕ
зубы.Когда в командировках приходится пользоваться обычной,чувствую разницу моментально.Обычная как-бы на 70% -е качество выдает.
NEW 07.11.07 14:52
Мы пользуемя электрической фирмы "Браун", с встроенным "душиком" для полости рта, т.е рот опаласкивается с помощью насадки из ╦мкости для воды.
Больших недостатков не заметила, кроме что каждому члену семьи перед чисткой нужно надевать на сч╦тку и "душик" свою насадку, а так крепится весь прибор к стенке, зубы чистит хорошо, а сильные струйки воды дополнительно очищают полость рта, зубной пасты требуется меньше.
О приобретении не пожалели ни дня.
Больших недостатков не заметила, кроме что каждому члену семьи перед чисткой нужно надевать на сч╦тку и "душик" свою насадку, а так крепится весь прибор к стенке, зубы чистит хорошо, а сильные струйки воды дополнительно очищают полость рта, зубной пасты требуется меньше.
О приобретении не пожалели ни дня.
NEW 07.11.07 14:57
Давно уже перешла на электрическую, Браун. Я тест смотрела по телевизору, электрическая щётка на много эффективней.
В поездках купила щётку на батарейках, не знаю какую... дешёвую.
В поездках купила щётку на батарейках, не знаю какую... дешёвую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.11.07 15:05
NEW 07.11.07 15:07
in Antwort Seide 07.11.07 14:42, Zuletzt geändert 07.11.07 15:09 (mirala)
сама я много лет пользуюсь " Филипс сенситив", там тоже для десён есть щетинки
Люди, а кто может посоветовать детскую элек. щетку ?
Из дрогерий мы уже все перепробывали и переломали ?
Сейчас перешли на обыкновенные, но они ес- но хуже чистят. А повторятся не хочется, хочется какую- нибудь новую....
Из дрогерий мы уже все перепробывали и переломали ?
Сейчас перешли на обыкновенные, но они ес- но хуже чистят. А повторятся не хочется, хочется какую- нибудь новую....
NEW 07.11.07 15:22
Как я поняла, в основном производит это дело Braun в компании с Oral-B.
Единственная альтернатива видимо Philips.
У кого какие впечатления, что лучше из таких насадок? и подходят ли они к каждому прибору?

И еще - удобно ли пользоваться вот таким? Насадка двигается по двум направлениям.

Единственная альтернатива видимо Philips.
У кого какие впечатления, что лучше из таких насадок? и подходят ли они к каждому прибору?

И еще - удобно ли пользоваться вот таким? Насадка двигается по двум направлениям.

NEW 07.11.07 15:26
in Antwort Seide 07.11.07 15:22
И еще. Зачем нужна вот такая фиговина - Munddusche?

Какая польза человечеству (то бишь мне)?
Стоит оно неплохо, хотелось бы узнать как с эффектом?

Какая польза человечеству (то бишь мне)?
Стоит оно неплохо, хотелось бы узнать как с эффектом?
NEW 07.11.07 15:26
in Antwort Seide 07.11.07 15:22
NEW 07.11.07 15:27
in Antwort glaffkom 07.11.07 14:47
NEW 07.11.07 15:31
in Antwort bastq2 07.11.07 14:50
NEW 07.11.07 15:33
in Antwort Seide 07.11.07 15:27
Может. Субъективные, что електрощетка лучше чистит.
NEW 07.11.07 15:36
in Antwort glaffkom 07.11.07 15:33
NEW 07.11.07 15:42
внутрь электрощетки конечно не должна - там электроника выходит из строя - поэтому там внизу на донышке, где крышка резиновая прокладка и вверху. у меня вот через верхнюю влага внутрь попала и довольно быстро.
in Antwort Seide 07.11.07 15:31
В ответ на:
А разве не должна вода попадать?
А разве не должна вода попадать?
внутрь электрощетки конечно не должна - там электроника выходит из строя - поэтому там внизу на донышке, где крышка резиновая прокладка и вверху. у меня вот через верхнюю влага внутрь попала и довольно быстро.
NEW 07.11.07 16:05
у меня года 3 была "Браун".
теперь уже 2 года, как опять пользуюсь нормальными "мануальными",
и с каждым дн╦м вс╦ больше понимаю, что никакая електрическая мне так не нравится.
не люблю я эти громоздкие жужжащие штуки. лучше классика, гы. и в ванной не стоит
такой громедный аггрегат и вид не портит.
и ещ╦ я читала, что електрические больше защитную оболочку (не знаю, как е╦ правильно
по русски обозвать) с зубов сошлифовывают и толку от них мало. хотя, это было давненько,
возможно этот фактор у новых ел. щ╦ток изменился в лучшую сторону.
теперь уже 2 года, как опять пользуюсь нормальными "мануальными",
и с каждым дн╦м вс╦ больше понимаю, что никакая електрическая мне так не нравится.
не люблю я эти громоздкие жужжащие штуки. лучше классика, гы. и в ванной не стоит
такой громедный аггрегат и вид не портит.
и ещ╦ я читала, что електрические больше защитную оболочку (не знаю, как е╦ правильно
по русски обозвать) с зубов сошлифовывают и толку от них мало. хотя, это было давненько,
возможно этот фактор у новых ел. щ╦ток изменился в лучшую сторону.
NEW 07.11.07 16:51
гы-гы. то были наверное не электрощетки для зубов, а какая-то другая шлифовальная машина - Dremel наверное
никогда не поверю, что пластиковые волоски зубочиски, как бы быстро они не вращались эмаль с зубов сошлифовать могут.
in Antwort *soulfly* 07.11.07 16:05
В ответ на:
и ещё я читала, что електрические больше защитную оболочку (не знаю, как её правильно
по русски обозвать) с зубов сошлифовывают и толку от них мало.
и ещё я читала, что електрические больше защитную оболочку (не знаю, как её правильно
по русски обозвать) с зубов сошлифовывают и толку от них мало.
гы-гы. то были наверное не электрощетки для зубов, а какая-то другая шлифовальная машина - Dremel наверное
никогда не поверю, что пластиковые волоски зубочиски, как бы быстро они не вращались эмаль с зубов сошлифовать могут.
NEW 07.11.07 16:56
тюууууу....у электрической никаких минусов нет. Одни плюсы. Ну разве что запасные "головки" стоят дороже обычных зубных щеток. Но попробовав лет 7 назад электрическую зубную щетку, я больше никогда не перейду на простые.
Разновидностей дофига, но у меня самая простая от браун - за 20 евро в медиамаркт купленная. Я довольна!
Разновидностей дофига, но у меня самая простая от браун - за 20 евро в медиамаркт купленная. Я довольна!
Камтугеза!!!
NEW 07.11.07 16:59

че-то вспомнился мне анегдот, где 3 женщины покупали огурцы на базаре. Одна:
- Мне пожалуйста тот, подлиннее и с пупырышками.
Другая: А мне пожалуйста вон тот, толстенький.
Третья: А мне для салата!
in Antwort KLA 07.11.07 16:56
В ответ на:
Но попробовав лет 7 назад электрическую зубную щетку, я больше никогда не перейду на простые.
Но попробовав лет 7 назад электрическую зубную щетку, я больше никогда не перейду на простые.
че-то вспомнился мне анегдот, где 3 женщины покупали огурцы на базаре. Одна:
- Мне пожалуйста тот, подлиннее и с пупырышками.
Другая: А мне пожалуйста вон тот, толстенький.
Третья: А мне для салата!
NEW 07.11.07 18:49
in Antwort Seide 07.11.07 15:26
все остаточки, которые после чистки щеткой и ниткой таки остались - вымоет мунддуше
( у меня такой наборчик - Braun Oral-B Professional Care 8500 DLX OxyJet Center (inkl. Munddusche) , муж сначала возмутился стоимостью, теперь доволен и десны больше не кровоточат...так бы и не чистил между зубов, не хочется ему с ниткой возиться
)
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 07.11.07 19:56
in Antwort Eleonorra 07.11.07 18:49
На последнее.
Всем спасибо за отзывы.

Муж сказал. что уже купил что-то. Сейчас принесет, посмотрим.
Всем спасибо за отзывы.
Муж сказал. что уже купил что-то. Сейчас принесет, посмотрим.
NEW 07.11.07 23:06
С желтой пумпочкой не бери - полное г......
На Брауне из дешевых (медленных) она вообще не работает толком.
У меня быстрый (не помню сколько оборотов), но пользуюсь уже много лет только обычными круглыми насадками без прибамбасов
А то что выше про разницу в качестве чистки писали, что она чувствуется, когда с эл. на обычную щетку иногда переходишь в поездках и т.п. - 100 % верно, ППКС!
in Antwort Seide 07.11.07 15:36
В ответ на:
Еще вопрос - у Вас с такими желтыми штучками насадка или нет?
Еще вопрос - у Вас с такими желтыми штучками насадка или нет?
С желтой пумпочкой не бери - полное г......
У меня быстрый (не помню сколько оборотов), но пользуюсь уже много лет только обычными круглыми насадками без прибамбасов
А то что выше про разницу в качестве чистки писали, что она чувствуется, когда с эл. на обычную щетку иногда переходишь в поездках и т.п. - 100 % верно, ППКС!
NEW 08.11.07 09:22
in Antwort Seide 07.11.07 14:42, Zuletzt geändert 08.11.07 09:22 (MATPEHA)
У нас Braun3D уже 5 лет. У детей детская, тоже от Braun+OralB. Моя меня ни разу не подводила, никакая влага никуда не проникала, чищу иногда даже в душе.
Брат себе купил вот такую, мне она очень понравилась. Если сравнить эту и мою - тоже самое, что ручная и моя. С двумя скоростями, прелесть!
В след. раз себе тоже такую куплю :-)
Брат себе купил вот такую, мне она очень понравилась. Если сравнить эту и мою - тоже самое, что ручная и моя. С двумя скоростями, прелесть!
Ища иголку в стогу сена, можно запросто напороться на вилы
NEW 08.11.07 10:04
нее, я серь╦зно такое читала, но это было давно. так что отмежеваюсь от релевантности той статьи.
и что бы эмаль повредить, тебе ни дрель ни шлифовальный станок не нужен
это не так уж и сложно.
во рту всегда какие-то кислоты есть (сок попил, мандаринку съел, продукты метаболизма "наших" бактерий)
они разьедают эмаль, и счистить е╦ усердным зубочистиньем не трудно.
(офф: точно - емаль называется, спасибо.)
ту ол:
а то, что эл. щ╦тка чистит лучше - пиар и просто неправда. проводились студии на эту тему.
хотя в результате на самом деле была сигнификантная разница между эл. щ╦ткой и мануальной,
важна причина этой разницы: люди пользуются эл. щ╦ткой правильно, по инструкции производителя,
достаточное время, правильный угол и.т.д.
а если правильно мануальной щ╦ткой пользоваться, то она ничем не хуже чистит.
и если дополнительно ещ╦ и интердентальными щ╦точками пользоваться, то вааще вс╦ будет прекрасно
и без этих вибраторов с щ╦точкой.
я конечно никого не хочу отговорить от эл. щ╦тки. пользуйтесь на здоровье, я сама довольно долго ей
пользовалась. но она ничем не лучше простой щ╦тки (правильно подобраной и при правильном пользовании).
кстати о щ╦точках, интересно, кто-нибудь пользовался "Ultraschallzahnbürsten"? как они?
in Antwort bastq2 07.11.07 16:51
В ответ на:
Dremel наверное
Dremel наверное
нее, я серь╦зно такое читала, но это было давно. так что отмежеваюсь от релевантности той статьи.
и что бы эмаль повредить, тебе ни дрель ни шлифовальный станок не нужен
во рту всегда какие-то кислоты есть (сок попил, мандаринку съел, продукты метаболизма "наших" бактерий)
они разьедают эмаль, и счистить е╦ усердным зубочистиньем не трудно.
(офф: точно - емаль называется, спасибо.)
ту ол:
а то, что эл. щ╦тка чистит лучше - пиар и просто неправда. проводились студии на эту тему.
хотя в результате на самом деле была сигнификантная разница между эл. щ╦ткой и мануальной,
важна причина этой разницы: люди пользуются эл. щ╦ткой правильно, по инструкции производителя,
достаточное время, правильный угол и.т.д.
а если правильно мануальной щ╦ткой пользоваться, то она ничем не хуже чистит.
и если дополнительно ещ╦ и интердентальными щ╦точками пользоваться, то вааще вс╦ будет прекрасно
и без этих вибраторов с щ╦точкой.
я конечно никого не хочу отговорить от эл. щ╦тки. пользуйтесь на здоровье, я сама довольно долго ей
пользовалась. но она ничем не лучше простой щ╦тки (правильно подобраной и при правильном пользовании).
кстати о щ╦точках, интересно, кто-нибудь пользовался "Ultraschallzahnbürsten"? как они?
NEW 08.11.07 11:30
Раньше во многих больницах висел интересный плакатик Бойтесь вибраций ,и расколотое пополам сердце.
Вы поинтересуйтесь как нибудь у вертол╦тчиков во сколько они на пенсию идут?
Крепкого Вам здоровья!
in Antwort glaffkom 07.11.07 14:47
В ответ на:
. Сейчас Браун, длинная с вибрацией.
. Сейчас Браун, длинная с вибрацией.
Раньше во многих больницах висел интересный плакатик Бойтесь вибраций ,и расколотое пополам сердце.
Вы поинтересуйтесь как нибудь у вертол╦тчиков во сколько они на пенсию идут?
Крепкого Вам здоровья!
NEW 08.11.07 11:34
in Antwort Рокот 08.11.07 11:30
NEW 08.11.07 11:36
можно подуматъ электрозубочистка так вибрирует, что у человека всё тело содрогается, как у вертолетчиков:-)
В ответ на:
Вы поинтересуйтесь как нибудь у вертолётчиков во сколько они на пенсию идут?
Вы поинтересуйтесь как нибудь у вертолётчиков во сколько они на пенсию идут?
можно подуматъ электрозубочистка так вибрирует, что у человека всё тело содрогается, как у вертолетчиков:-)
NEW 08.11.07 12:21
NEW 08.11.07 13:43
in Antwort *soulfly* 08.11.07 10:04
Я согласна с Вами, что нет большой разницы между обычной и электрической щеткой, если долго и тщательно чистить зубы.
Плюсы электрической щетки для меня:
1) экономия времени: чистка обычной щеткой - 3 мин., чистка электрической щеткой: 2 мин. (плюс в новых щетках раздается сигнал каждые 30-ть секунд)
2) для ленивых и детей самое то! не надо сильно стараться, только передвигать щетку по зубной полости
3) здесь надо отметить, что сама я электр. зубн. щетку еще не купила, тк не могу выбрать между 2-мя новейшими разновидностями оной.
Зубные электрические щетки делятся на "ультразвуковые" (эффект вибрации), с "3D-Bewegung" .
В сторону "ультразвуковой" щетки склоняет то, что я пью крепкий черный чай, поэтому очень сильный налет на зубах, между зубами даже не отчищается.
"3D-Bewegung" (или на русском: Электрические зубные щетки с возвратно-вращательной технологией) удаляют больше нал╦та и эффективнее лечат заболевания десен. У меня с деснами проблемно.
На Ваш вопрос:
Уже ответил
glaffkom
Плюсы электрической щетки для меня:
1) экономия времени: чистка обычной щеткой - 3 мин., чистка электрической щеткой: 2 мин. (плюс в новых щетках раздается сигнал каждые 30-ть секунд)
2) для ленивых и детей самое то! не надо сильно стараться, только передвигать щетку по зубной полости
3) здесь надо отметить, что сама я электр. зубн. щетку еще не купила, тк не могу выбрать между 2-мя новейшими разновидностями оной.
Зубные электрические щетки делятся на "ультразвуковые" (эффект вибрации), с "3D-Bewegung" .
В сторону "ультразвуковой" щетки склоняет то, что я пью крепкий черный чай, поэтому очень сильный налет на зубах, между зубами даже не отчищается.
"3D-Bewegung" (или на русском: Электрические зубные щетки с возвратно-вращательной технологией) удаляют больше нал╦та и эффективнее лечат заболевания десен. У меня с деснами проблемно.
На Ваш вопрос:
В ответ на:
Уже ответил
glaffkomВ ответ на:
Было 2 всего. Первая Филиппс с круглой щеткой, которая вращается вокруг своей оси. Сейчас Браун, длинная с вибрацией. Считаю что тип-дело вкуса, но так или иначе вибрация помогает лучше удалить зубной налет и мелкие частички еды. Кстати мой зубной врач мазал мне зубы для проверки качества чистки какой то синей байдой и сказал что у меня индекс 1,6 (по шкале от 1 до 5)
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час.
Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 08.11.07 14:31
in Antwort Черная мамба 08.11.07 13:43
а я не догадалась, что "с вибрацией" это и есть "Ultraschallzahnbürsten"
спасибо за ликбез
для меня ещ╦ один плюс простой, мануальной щ╦тки: я ей ещ╦ и язык чищю.
эл. щ╦тка на порядок "выше" и для этой цели не годится.
для меня ещ╦ один плюс простой, мануальной щ╦тки: я ей ещ╦ и язык чищю.
эл. щ╦тка на порядок "выше" и для этой цели не годится.
NEW 08.11.07 14:44
in Antwort *soulfly* 08.11.07 14:31, Zuletzt geändert 08.11.07 14:59 (MATPEHA)
А что мешает электрической щеткой по языку провести? Я и электрической язык 'чищу', если это можно так назвать :-) Щекотно правда 
Ища иголку в стогу сена, можно запросто напороться на вилы
NEW 08.11.07 15:26
in Antwort MATPEHA 08.11.07 14:44
не хочу вдаваться в анатомические детали, но я чищу язык до.. э.. глубоко
мануальная щ╦точка намного площе и не вызывает рвотного рефлекса.
и вааще, лучще моей любомой меридоль-щ╦точки ещ╦ щ╦ток не встречала.
с такими классными "борстами" не видила ни одной эл. щ╦тки.
если увижу, может быть поменяю сво╦ мнение.
мануальная щ╦точка намного площе и не вызывает рвотного рефлекса.
и вааще, лучще моей любомой меридоль-щ╦точки ещ╦ щ╦ток не встречала.
с такими классными "борстами" не видила ни одной эл. щ╦тки.
если увижу, может быть поменяю сво╦ мнение.
NEW 08.11.07 15:35
единствинный минус - это цена
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 08.11.07 22:25
У нас с мужем Braun 3D около тр╦х лет, очень нравится. От обычной я уже отвыкла, в путешествиях пользуюсь, но неудобно.
NEW 08.11.07 22:58
тань, ну что? чего купил, как чистит?
у меня самая дешевая браун виталити. мой зубной сказал, что от брауна все щетки хорошие. я тоже пока довольна.
у меня самая дешевая браун виталити. мой зубной сказал, что от брауна все щетки хорошие. я тоже пока довольна.
NEW 09.11.07 12:12
in Antwort Seide 07.11.07 15:22, Zuletzt geändert 09.11.07 12:13 (elena.k)
У нас Braun Professional Care 8500. В комплекте было 3 насадки: нормальная, с жёлтенькой вставкой и Zungenreiniger. Мы очень довольны, одним прибором пользуемся вдвоём , ну
и для дочки отдельный купили.
Щётка с жёлтенькой насадкой (эта насадка сделана из резины) должна отбеливать зубы, мне она очень нравится. Насадка для чистки языка тоже чистит намного основательнее, чем простая механическая. Мой зуб.врач ещё всегда обращает внимание на осмотрах, что у меня хорошо промассированные десна.
В общем, могу отозваться только положительно. Первые ощущения были неприятными из- за вибрации. Хотя до этого у нас тоже была эл.щётка, Philips Jordan, но разницу в скорости оборотов и скрипящих от чистоты зубов я почувствовала сразу. Мы покупали щётки более 4 лет назад, за это время у
Брауна наверняка много нового появилось, я не в курсе последних новинок, т.к. наши пока работают безотказно.
и для дочки отдельный купили.
Щётка с жёлтенькой насадкой (эта насадка сделана из резины) должна отбеливать зубы, мне она очень нравится. Насадка для чистки языка тоже чистит намного основательнее, чем простая механическая. Мой зуб.врач ещё всегда обращает внимание на осмотрах, что у меня хорошо промассированные десна.
NEW 09.11.07 12:26
Я пару лет назад купила такую щетку, тоже от Брауна. Почистила пару месяцев - волшебства особого не заметила, ну и забросила ее в темный угол. Теперь прочитала, как все тут электрические щетки нахваливают и задумалась - вытащить ее что ли снова на белый свет?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 09.11.07 12:53
sonicare чистим, уже 2,5 года. очень довольны.
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/Philips_Sonicare__944325
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/Philips_Sonicare__944325
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.11.07 00:59
in Antwort anastasia77 08.11.07 22:58
Купил он вот это:

Называется Braun Oral-B ProfessionalCare 5500
Ощущение... Мда...
Странное ощущение. Как у дантиста.
Вся челюсть вибрирует.
Надо привыкнуть... Чистила уже трижды. Заряжается аккумулятор с ноля за 12 часов. Есть такая штука типа таймера, через каждые 30 секунд дает сигнал, когда следующую поверхность обрабатывать. 
Чистит неплохо. Но видимо я и мануальной хорошо чистить умела.
Единственно, где удобнее - это коренные зубы. С мануальной там я мучилась, специально даже маленькую покупала. А это со всех сторон достанет.
Однако работа для зубной нити как была так и осталась. Видимо идеальных не бывает...
Вообще время покажет. Пока буду пользоваться. Все спасибо за советы и разъяснения.

Называется Braun Oral-B ProfessionalCare 5500
Ощущение... Мда...
Чистит неплохо. Но видимо я и мануальной хорошо чистить умела.
Однако работа для зубной нити как была так и осталась. Видимо идеальных не бывает...
Вообще время покажет. Пока буду пользоваться. Все спасибо за советы и разъяснения.
Нашел интересное?
Посоветуй тут:
http://foren.germany.ru/400662.html?Cat=
http://foren.germany.ru/400662.html?Cat=
NEW 10.11.07 21:59
Мы купили в АЛЬДИ. Довольны, но сравнить не с ч╦м, так как это первая электрическая щ╦тка.
in Antwort mirala 07.11.07 15:07
В ответ на:
Мы купили в АЛЬДИ. Довольны, но сравнить не с ч╦м, так как это первая электрическая щ╦тка.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 11.11.07 10:08
in Antwort неопытная 10.11.07 21:59
NEW 12.11.07 02:20
Электрическая зубная щетка хорошая,та с маленькой головкой,она удобнее и может во все углы залезть,другую электр.зубную щетку,каторая как щетка мой зубн.врач мне не рекомендовал,так как она не удобная во все углы не залезишь с ней и она не так хорошо очищает зубы.