Login
Бабка-целитель
NEW 17.08.03 19:52
in Antwort alr1953 17.08.03 16:19
Скажите, а существуют защитные, подходящие ко всем знакам пиломатериалы?
NEW 18.08.03 12:05
может хватит разводить флуд по всем веткам?Нечего сказать по теме, кроме как повставлять свое, никому не интересное невежество - обходите стороной ветвь....Или вы считаете, что без вас и тема не тема???
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
in Antwort TheUmka 17.08.03 19:52
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 18.08.03 12:49
in Antwort Ланик 18.08.03 12:05
Откуда у вас столько отрицательной энергии?
Печально, как печально... Я просто спросил мастера Су-Джок и целителя, являющегося в связи со своей рабочей дейтельностью специалистом в области пиломатериалов, о целебных свойствах древесины, а вы в ответ такое...
Может быть вам поможет святая вода?
Может быть вам поможет святая вода?
18.08.03 13:24
in Antwort TheUmka 18.08.03 12:49
Исходя из долгих наблюдений - Вам уже ничего не поможет))Культура общения и умение прислушиваться к мнению других людей прививается с детства...А Вы, вроде бы, уже не ребенок. Хотя ведете себя совершенно по детски - везде пытаетесь пристроить свое, ничего не значащее, "я".
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 18.08.03 16:34
in Antwort Berlije_2002 17.08.03 04:25
Спасибо заранее, скинь на личку. 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа