Вход на сайт
проколоть ушки
NEW 30.10.07 14:20
в ответ Светлана31 30.10.07 14:10
вот именно, а меня уже в матери саддистки записали.
сиськой рот заткнула
моя когда бегать начинала, везде спотыкалась и падала, шишки и синяки набивала, я ее подхватывала, целовала, желала, и сисю давала. Это ж самое родное и успокаивающее средство.
а они - заткнуулаа
прокалывать или нет, дело каждого, как и закалятъ например. Для одних нормально, для других - дитя морозитъ.
сиськой рот заткнула
моя когда бегать начинала, везде спотыкалась и падала, шишки и синяки набивала, я ее подхватывала, целовала, желала, и сисю давала. Это ж самое родное и успокаивающее средство.
а они - заткнуулаа
прокалывать или нет, дело каждого, как и закалятъ например. Для одних нормально, для других - дитя морозитъ.
NEW 30.10.07 14:32
в ответ Lavanda... 30.10.07 10:27
У меня у самой уши до сих пор не проколоты, и дочке не буду, пока сама сознательного возраста не достигнет а не "хочу так же, как у подружки".
Я так благодарна своей маме, что она, меня не спрашивая, не прокалывала мне уши. Ненавижу сережки, чес-слово!
Я так благодарна своей маме, что она, меня не спрашивая, не прокалывала мне уши. Ненавижу сережки, чес-слово!
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 30.10.07 14:52
отголоски отсталых цивилизации.
обрезание у мальчиков значит сам Бог велел, и им не больно кусок шкуры отх..чить.
я вот против ушек ничего не имею, зато против обрезания. Надо с детства приучать закатывать шкурку и фсе.
в ответ *soulfly* 30.10.07 14:27
В ответ на:
обрезание маленьким девочкам
обрезание маленьким девочкам
отголоски отсталых цивилизации.
обрезание у мальчиков значит сам Бог велел, и им не больно кусок шкуры отх..чить.
я вот против ушек ничего не имею, зато против обрезания. Надо с детства приучать закатывать шкурку и фсе.
NEW 30.10.07 15:23
во, во
это и моя первая мысль была, даже в школе на физ-ре или вообще что случится может, я лично пару подобных случаев в школе пережила.
Я бы своему ребенку не колола бы, пока незачем
в ответ IrinaVK 30.10.07 14:08
В ответ на:
Сережка может зацепится за что угодно и ребенок просто дернет.
Сережка может зацепится за что угодно и ребенок просто дернет.
во, во
Я бы своему ребенку не колола бы, пока незачем
NEW 30.10.07 15:26
офф...автоподпись
Это из закона?
в ответ Boogie 30.10.07 15:23
В ответ на:
Wer innerhalb der Stadt eine atomare Waffe zündet, wird mit einer Geldstrafe von $ 500 belegt.
( Chico, California)
Wer innerhalb der Stadt eine atomare Waffe zündet, wird mit einer Geldstrafe von $ 500 belegt.
( Chico, California)
офф...автоподпись
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 30.10.07 15:36
меня не кристили и уши мне в детстве не дырявили, повезло с родителями, видимо...
В церковь пришла сама, и это было МОИМ сознательным решением. Уши продырявила в 21-22, и это тоже было только МОЁ желание.
В ответ на:
Но крестить это святое, а ушки, так, баловство.
Но крестить это святое, а ушки, так, баловство.
меня не кристили и уши мне в детстве не дырявили, повезло с родителями, видимо...
В церковь пришла сама, и это было МОИМ сознательным решением. Уши продырявила в 21-22, и это тоже было только МОЁ желание.