Вход на сайт
Куда деть старые игрушки?
29.10.07 13:59
Расскажите, куда можно деть старые игрушки? Есть какие-то пункты, куда их можно отдать, чтобы они попали к бедным детям? Просто в мусор выкинуть жалко!
NEW 29.10.07 14:38
в ответ bastq2 29.10.07 14:05
в сады точно не надо! Там закупается вс╦ по педагогическому концепту и своего выбрасывается достаточно.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.10.07 15:10
в ответ new mama 29.10.07 13:59
детский фломаркт
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 29.10.07 18:51
отдать подружке которая нуждается, игрушки и одежду. по всей вероятности, у вас есть подружки, у которых малыши по возросту меньше вашего...
в общем, тем кто в них нуждается....
все вещи и игрушки отдаю в дет. сад в который ходили мои девчонки...
жалко, у нас нет по близости дет. дома. всё бы отдала, как жалко тех деток, у которых нет ничего...
в общем, тем кто в них нуждается....

жалко, у нас нет по близости дет. дома. всё бы отдала, как жалко тех деток, у которых нет ничего...
NEW 29.10.07 22:51
в ответ new mama 29.10.07 13:59
я отдаю в садик или Spielgruppe,куда ран´ше ходили,а так же регулярно посылаю посылки на Украину в детские бол´ницы
(волонтеры присылают фотоотчеты),а еще в Германии проводят акции от зеркви:приносят мешки и листовки с датой,когда
ети мешки с вещами будут собират´.
(волонтеры присылают фотоотчеты),а еще в Германии проводят акции от зеркви:приносят мешки и листовки с датой,когда
ети мешки с вещами будут собират´.
NEW 30.10.07 10:09
в ответ (marina) 29.10.07 18:51
Понимаете, игрушки все не новые, мы с дочкой отсортировали все, что ей не нужно. Самые хорошие я уже на детском базаре выставила, осталось несколько плюшевых и разная мелочь - подарки из Макдоналдса, еще разные пупсики и зверьки. Знакомым с детьми мне как-то неудобно все это предлагать, но и в мусор выкинуть жалко - там целый пакет, а ведь есть настоящие бедняки, у которых и этого нет. Про каритас я слышала, но у нас такого не видела, у нас в округе только обычные зеленые ящики стоят для старой одежды. Если я в такой ящик свой пакет положу - попадет он куда-нибудь в красный крест или сразу в мусор?