русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Один кот или 2?

264  1 2 alle
Nielke знакомое лицо19.08.03 02:39
Nielke
NEW 19.08.03 02:39 
in Antwort Gejka 14.08.03 16:33
У нас двое кот и кошка, оба стерилизованы, не знаю, как по мне что за одним, что за двумя надо ухаживать примерно одинаково. Когда один гуляет, рядом всегда второй, а когда настроение не очень с двух сторон улягутся или один на коленях другая рядом и мурчат, такая красота
У меня дома с родителями собака осталась, так мне всегда одной было мало, хотелось еще одну, мне идея с 2 больше нравится.
В ответ на:

мое личное мнение - надо брать одно животное (не говорю про попугаев или рыбок:) ), которое ты будешь любить и обожать и которое будет платить тебе тем же. а если 2 то обязательно будет присутствовать ревность..

Вот тут я с одной стороны согласна, небольшая ревность или соперничество конечно будет, но это вполне нормально.
Но если такой подход, то и детей можно только по-одному заводить, вот тут то ревности на мой взгляд намного больше.
Так что совет слека притянут за уши, любить можно и двоих и троих и т.д. и каждого вы будете любить по-своему и каждый будет любить вас по разному.
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.

Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
kerze гость20.08.03 19:43
kerze
NEW 20.08.03 19:43 
in Antwort Lan_chik 14.08.03 13:46
А у нас 2 котов , и мы не жалеем ! Так смешно вечером всей семьей за ними наблюдать . Дрались они в начале , зато теперь не разлей вода . Если один где-нибудь уснул , то второй ходит его ищет , мяукает , пока не найд╦т .
Но , конечно , в 2 -комнатной квартире держать я бы не решилась . Грязи , шерсти ( оба персы )и т.п. хватает !
А может быть вам завести сначала одного ? А будет плохо или переедете , завед╦те ещ╦ одного ?
Lan_chik гость21.08.03 07:37
Lan_chik
NEW 21.08.03 07:37 
in Antwort Milania 17.08.03 14:28
Да, так мы и решили.
Завед╦м одного кота, а там видно будет.
Спасибо всем за ответы !!!
1 2 alle