Login
Первый малыш...
NEW 20.10.07 09:10
ну тогда <Viel Spass>
ставлю свой парик на то, что через неделю максимум вам этим заниматься надоест.
in Antwort skaska05 20.10.07 00:58
В ответ на:
просто обтирать и одевать специальные покетики для этого))))
просто обтирать и одевать специальные покетики для этого))))
ну тогда <Viel Spass>
NEW 20.10.07 09:41
in Antwort mama127 20.10.07 09:10
...всю ночь думала как и что делать...
вобщем вы девочки правы, сегодня же с мужем будем думать как переставить нашу кровать чтоб вместить краватку для малыша)))
сначало мы ее ставили в зале..но теперь придеться постараться и впехнуть ее в спальню)))
СПАСИБО за советы и предцупреждения!

вобщем вы девочки правы, сегодня же с мужем будем думать как переставить нашу кровать чтоб вместить краватку для малыша)))
сначало мы ее ставили в зале..но теперь придеться постараться и впехнуть ее в спальню)))
СПАСИБО за советы и предцупреждения!
NEW 20.10.07 11:42
in Antwort skaska05 20.10.07 01:03
Этот Штубенваген только на фото кажется не большой - на самом деле он раза в два больше имеет место чем самая вместительная коляска - поверте мне - в нем есть достаточно толстый матрасик, одеялко и подушечка - к тому матерьял весь из 100% хлопок - снял в любое время и постирал - так что и сравнений нет с прогулочной коляской ИМХО 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.10.07 13:21
in Antwort mama127 20.10.07 09:10
Положить малыша сразу в кроватку или хотябы в качалку,
гораздо мудрое решение, чем в коляску.Здесь уже было высказано
что в коляске доступ кислорода, относительно просторной кроватки, меньше.
Малыш будет спать беспокойно, однозначно.
Всётаки заранее приготовить кроватку - благоразумнее,
чем потом с мускелькатером...ИМХО
гораздо мудрое решение, чем в коляску.Здесь уже было высказано
что в коляске доступ кислорода, относительно просторной кроватки, меньше.
Малыш будет спать беспокойно, однозначно.
Всётаки заранее приготовить кроватку - благоразумнее,
чем потом с мускелькатером...ИМХО
Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!Ф. Тютчев
NEW 20.10.07 16:13
Смеялась до сл╦з! Вы понятия не имеете о ч╦м говорите.
Теоретики, теоретики.....
in Antwort MISTER XXL 2007 19.10.07 22:44
В ответ на:
Пока у вас будут внуки, будет ваша Виге уже не современая!
Пока у вас будут внуки, будет ваша Виге уже не современая!
Смеялась до сл╦з! Вы понятия не имеете о ч╦м говорите.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.10.07 16:16
in Antwort skaska05 20.10.07 01:14
почему нельзя? Боитесь? По закону ни один хозяин не имеет права запретить оставлять каляску. Вс╦ остальное можно запретить оставлять в холле, кроме колясок.
Подвиг народа
NEW 20.10.07 17:44
in Antwort Nata176-NRW 20.10.07 11:42
да, я с табой согласна))))))...качество, в смысле для здоровья конечно не сравнить.
Мы сегодня с мужем перестановили мебель в спальне и поставили туда кроватку!
Мы сегодня с мужем перестановили мебель в спальне и поставили туда кроватку!
NEW 20.10.07 17:47
in Antwort dorves* 20.10.07 13:21
да я с этим согласилась и уже кроватка стоит готовая возле нашей кровати)))))))))
NEW 20.10.07 17:49
in Antwort kunak 20.10.07 16:16
нууу если это так тогда мне не придется таскать коляску по лесницам!
аааа...можно узнать откуда вы это знаете?
аааа...можно узнать откуда вы это знаете?
20.10.07 20:50
in Antwort skaska05 19.10.07 14:51
...Учтите, что в коляске с закрытым верхом душно. И места там мало...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.10.07 21:22
Вы очень правильно решили вс╦-таки положить реб╦нка в кроватку. Говорю Вам ,как мама, у которой реб╦нок первые 3 месяца спал в коляске. И проблема совершенно не в том ,чтобы е╦ таскать и мыть кол╦са, хотя это приходилось делать тоже, а в том ,что там тесно и реб╦нок не может там нормально развиваться. Я очень жалею ,что не купила сразу кроватку и вымучивала малыша в коляске.
Так что не повторяйте моих ошибок.
Так что не повторяйте моих ошибок.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 20.10.07 22:29
in Antwort skaska05 20.10.07 17:49
С первым реб╦нком обошлись кроваткой,а второму взяли штубенваген.Какая красота!!!Очень рекомендую.Можно перетащить с собой и на кухню,можно на балкон выкатить,на время дневного сна,и помогало очень,когда чуть подрос сынок,не хотел один в комнате оставаться,е╦ и покачать можно.Они дороговаты,в принципе.Но можно и с рук поискать,тогда их в комплекте с одеялком продают и по приемлемой цене.Особенно ценно,когда дети-погодки,и страшновато по-началу было,не знала,как старший себя повед╦т по откношению к малому.По-началу ревизию наводил,в коечке-то.
А про коляску,действительно,та вентиляция воздуха не очень хорошая.Врачи так утверждают.
NEW 21.10.07 18:06
in Antwort rinusik 20.10.07 22:29
NEW 21.10.07 18:13
Девочки, всех благодарю за советы!
Думаю и в будущем без вас не обойдусь, так как опыта как мама совсем не имею)))

Думаю и в будущем без вас не обойдусь, так как опыта как мама совсем не имею)))
NEW 22.10.07 15:14
in Antwort skaska05 20.10.07 17:49
Потому что сама была мамой новорожд╦нных и изучила законы. Даже если домовладельцы пишут очень строгие объявления: Abstellen von Fahrräder untergesagt!, к вам это не имеет отношения.
Прочитайте внимательно какое может быть исключение:
Enthält der Mietvertrag oder die Hausordnung keine konkrete "Kinderwagenregelung", darf der Mieter den Kinderwagen im Hausflur abstellen. Eine Ausnahme erkennen die Gerichte allenfalls dann an, wenn Mitmieter aufgrund des ungünstigen Zuschnitts des Hausflurs und des Treppenhauses durch den abgestellten Kinderwagen erheblich belästigt würden.
Und selbst, wenn im Mietvertrag oder in der Hausordnung ein "Parkverbot" für Kinderwagen im Hausflur vereinbart ist, kann dieses Verbot unwirksam sein. Zum Beispiel dann, wenn niemand durch den abgestellten Kinderwagen behindert wird und / oder wenn der Mieter auf den Abstellplatz im Hausflur angewiesen ist, weil er / sie sonst den Kinderwagen mehrfach täglich einige Stockwerke hoch und wieder runter schleppen müsste.
Можно приводить разные решения судов, но вот для примера: Kinderwagen darf ins Treppenhaus
(Amtsgericht Braunschweig Az: 121 C 128/00)
Bundesgerichtshof (BGH V ZR 46/06).
Для примера страница берлинского митершутсбунда, но можно найти по каждой земле свой: http://www.mieterschutzbund-berlin.de/8_2_5.html Там остальные правовые вопросы тоже.
Прочитайте внимательно какое может быть исключение:
Enthält der Mietvertrag oder die Hausordnung keine konkrete "Kinderwagenregelung", darf der Mieter den Kinderwagen im Hausflur abstellen. Eine Ausnahme erkennen die Gerichte allenfalls dann an, wenn Mitmieter aufgrund des ungünstigen Zuschnitts des Hausflurs und des Treppenhauses durch den abgestellten Kinderwagen erheblich belästigt würden.
Und selbst, wenn im Mietvertrag oder in der Hausordnung ein "Parkverbot" für Kinderwagen im Hausflur vereinbart ist, kann dieses Verbot unwirksam sein. Zum Beispiel dann, wenn niemand durch den abgestellten Kinderwagen behindert wird und / oder wenn der Mieter auf den Abstellplatz im Hausflur angewiesen ist, weil er / sie sonst den Kinderwagen mehrfach täglich einige Stockwerke hoch und wieder runter schleppen müsste.
Можно приводить разные решения судов, но вот для примера: Kinderwagen darf ins Treppenhaus
(Amtsgericht Braunschweig Az: 121 C 128/00)
Bundesgerichtshof (BGH V ZR 46/06).
Для примера страница берлинского митершутсбунда, но можно найти по каждой земле свой: http://www.mieterschutzbund-berlin.de/8_2_5.html Там остальные правовые вопросы тоже.
Подвиг народа
NEW 23.10.07 08:47
in Antwort skaska05 22.10.07 15:23
я бы не тратила деньги на Штубенваген. Максимум до полугода - и это при том, что дочка была мелкой,а штубенваген большой. Потом просто боялась дочку в нее ложить, т.к. детки уже подтягиваются на руках, так и выпасть можно... И потом дочка ни в какую не хотела в нем спать. Ну на отрез отказывалась. А в обычной кроватке таких проблем не было.
NEW 23.10.07 14:02
in Antwort kunak 22.10.07 15:14
У моих знакомых в малюсеньком городочке коляску из подъезда украли, так, что Я свою на балконе храню