Вход на сайт
Хорошо ли быть "Сингле"?
NEW 11.08.03 19:26
в ответ Simple 11.08.03 16:59
Спорить дальше не буду, бо все уже сказала.
Единственное, что про двух егоистов добавлю - ты все-таки не прав... Если я понимаю и знаю себя, при этом я знаю, что мой партнер очень похож на меня во многом (поскольку анализировать и сравнивать я умею), то отсюда логически вытекает, что и его я понимаю и знаю, поскольку он есть как бы мое второе "я"
. Соответственно, и наоборот - он понимает меня, vice versa.
по-моему, это елементарно...
Единственное, что про двух егоистов добавлю - ты все-таки не прав... Если я понимаю и знаю себя, при этом я знаю, что мой партнер очень похож на меня во многом (поскольку анализировать и сравнивать я умею), то отсюда логически вытекает, что и его я понимаю и знаю, поскольку он есть как бы мое второе "я"

по-моему, это елементарно...
NEW 11.08.03 19:37
в ответ Julia8 11.08.03 19:04
да мне было просто странно, что я, которой 25 лет, и которая третий(!) год здесь(!!) делает диссертацию(!!!), не задираю нос к верху!

по идее, так вообще должна загордиться, так нет, скромняга в душе все-таки

ладно, проехали, миру-мир...
но тщеславие - нет, не нравится мне...

по идее, так вообще должна загордиться, так нет, скромняга в душе все-таки

ладно, проехали, миру-мир...
но тщеславие - нет, не нравится мне...
NEW 11.08.03 19:42
в ответ alla0 11.08.03 16:22
А на мою личность я не первая перешла.
Корень конфликта еще в той ветке, где Вы в первом же сообщении противопоставили себе жен немцев, выбравшихся сюда "через постель" и которых Вы содержите. Естественно, что "жены", (по крайней мере, те немногие, которые грамотные ;), теперь отвечают Вам вполне понятной симпатией.
Корень конфликта еще в той ветке, где Вы в первом же сообщении противопоставили себе жен немцев, выбравшихся сюда "через постель" и которых Вы содержите. Естественно, что "жены", (по крайней мере, те немногие, которые грамотные ;), теперь отвечают Вам вполне понятной симпатией.

Speak My Language
NEW 11.08.03 22:42
в ответ Svetunchik 11.08.03 19:26
Сплошные допущения и предположения. В довершение - ссылка на логику. Поспешные язвительные ответы. Все это заставляет усомниться, что предпосылка, из которой "логически вытекает", в корне неверна. Коротко - элементарная софистика ;)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
NEW 12.08.03 08:21
в ответ Simple 11.08.03 22:37
В чем ты усмотрел _поспешность_ моего ответа? Как ты это определяешь? Может быть, ты обладаешь даром определять психо-емоциональное состояние собеседника по этим черным строчкам на желтом фоне? Можешь почувствовать, что из-за поспешности человек становится язвительным и наоборот, язвя - спешит? 
При чем тут вообще, если уж на то пошло, этот критерий - поспешность? Информация, полученная в ходе дискуссии, оценивается прежде всего ее достоверностью и правдивостью.
Тебя задела, я так понимаю, часть "про понты". Пожалуйста, я выслушаю все твои аргументы против моих утверждений. Тем не менее, ничего внятного от тебя по этому поводу не прозвучало.
Скорее ты мне кажешься поспешным в своих попытках предугадать мое поведение (читай твои другие постинги). Я могу, конечно, предложить, что это форма психологического давления, но такие игры, извини, просто очевидны...
Напоследок - предмет спора мне достаточно хорошо известен, портрет нашей докторантки у меня уже сложился (думаю, где-то за последние полгода), на основе ее многочисленных высказываний здесь, в ДК, Въезд и пребывание, Флирт, Женской Клуб... До поспешности моих высказываний здесь очень далеко.
Всего хорошего тебе, парниша.

При чем тут вообще, если уж на то пошло, этот критерий - поспешность? Информация, полученная в ходе дискуссии, оценивается прежде всего ее достоверностью и правдивостью.
Тебя задела, я так понимаю, часть "про понты". Пожалуйста, я выслушаю все твои аргументы против моих утверждений. Тем не менее, ничего внятного от тебя по этому поводу не прозвучало.
Скорее ты мне кажешься поспешным в своих попытках предугадать мое поведение (читай твои другие постинги). Я могу, конечно, предложить, что это форма психологического давления, но такие игры, извини, просто очевидны...
Напоследок - предмет спора мне достаточно хорошо известен, портрет нашей докторантки у меня уже сложился (думаю, где-то за последние полгода), на основе ее многочисленных высказываний здесь, в ДК, Въезд и пребывание, Флирт, Женской Клуб... До поспешности моих высказываний здесь очень далеко.
Всего хорошего тебе, парниша.

NEW 12.08.03 08:23
В ответ на:Нет, только в крайних случаях, обычно, когда престарелые родственницы начинают вопрошать: а когда ж замуж? Либо говорю правду (не берет никто), либо "карьеру бабушка делаю, вот про ценность мою даже в паспорте написали".
У Зощенко есть замечательная фраза "все надо делать с учетом изменившихся обстоятельств". Вы забыли, аудитория на данном форуме не состоит спллошь из престарелых родственниц и размахивание визой не только не успокоит никого, но скорее наоборот.
NEW 12.08.03 08:27
в ответ Neugierig 05.08.03 20:51
Женщины страшный народ! 
Пока мужчина зарабатывает, все решает, попу рвет - все в порядке. Женщина и не думает о своем бытие.
Но как только женщине власть переходит, она мужичка пинком на улицу, ни копейки не даст и ни с чем ему не поможет.
Женщины и как начальники более придиристые и мелочные.
Ни в коем случае нельзя женщине власть в руки давать! Это оружие в руках ребенка!

Пока мужчина зарабатывает, все решает, попу рвет - все в порядке. Женщина и не думает о своем бытие.
Но как только женщине власть переходит, она мужичка пинком на улицу, ни копейки не даст и ни с чем ему не поможет.
Женщины и как начальники более придиристые и мелочные.
Ни в коем случае нельзя женщине власть в руки давать! Это оружие в руках ребенка!

NEW 12.08.03 09:27
А началос" -то с чего???
Просили совет- если не сложилас" семейная жизн"- то не закидают ли камнями если развестис" и жит одной?
Вот вам и ответ- совбаби - закидают, оплюют, а немкам глубоко фиолетово.
Кстати- одоночество- это когда ти никому не нужен- даже самому себе. Поетому многие и боятся положениа синл- тогда видна их пустота и никчемност"- и они боятся это раскрит". Для них- лучше бит с кем попало, чем сидет" одной.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
Просили совет- если не сложилас" семейная жизн"- то не закидают ли камнями если развестис" и жит одной?
Вот вам и ответ- совбаби - закидают, оплюют, а немкам глубоко фиолетово.
Кстати- одоночество- это когда ти никому не нужен- даже самому себе. Поетому многие и боятся положениа синл- тогда видна их пустота и никчемност"- и они боятся это раскрит". Для них- лучше бит с кем попало, чем сидет" одной.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 12.08.03 09:39
в ответ olya.de 11.08.03 19:42
Ну знаете, если модераторы предлагают обливать грязью участников дискусии, за то, что они себя кому-то противопоставили совсем в другом месте, то - нет слов. А кто, по-Вашему, содержит неработающих бывших(!) жен, сидящих на социале? не налогоплательщики? К тому же речь шла о том, как жаль, что государство готово отказаться от наших налогов (иностранных специалистов), не давая разрешения на работу, и как рады мы были бы иметь такую возможность. Но почему-то "жены" (работающие, о которых вообще речи не велось) очень болезненно реагируют на такие высказывания. Почему - для меня загадка, но это их дело.
NEW 12.08.03 09:40
в ответ язва 12.08.03 09:27
Вообще-то к разводу, по-моему глубокому убеждению, как и к заключению брака, причастны обе стороны. Али насильно под венец толкали в бессознательном состоянии? Али не отвечали "Да" на вопрос - и в горе и в радости вместе? Так что лучше было брак не заключать, если года не прошло - и уже хочется разводиться. А жить вместе нужно до тех пор, пока живется. Потому что когда действительно припрет - ни с кем советоваться не будешь. У меня знакомая всю жизнь разводится (уже лет так 15 это слышу), и ничего - вокруг все поразвелись, а они живут. Ваша же защитная реакция, переходящая в бурную агрессию, понятна. В действительности агрессия - это попытка спрятать собственный страх, а также демонстрация слабости. Но "сила женщины -
в ее слабости", так что нам многое простительно. 

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 12.08.03 09:44
в ответ Аггел 12.08.03 08:23
фактически, может, и нет (я их паспорта с датой рождения не проверяла), просто нашла знакомые высказывания.
NEW 12.08.03 09:44
в ответ Kicker 12.08.03 08:27
Глупо так обобщать. Обобщать вообще глупо.
Можно с таким же успехом сказать, что мужчины терпят своих жен только пока они им готовят, смотрят за детьми и т.д. и т.п. И как только женщина пытается уделять больше внимания своим личным интересам, показывают ей на дверь. При этом мужчины как и менты более придирчивы и невоспитаны, власть им доверять ни в коем случае нельзя. Это ядерный чемоданчик в руках неандертальца!
Попробуйте опровергнуть ряд этих утверждений такими же обобщениями.
Можно с таким же успехом сказать, что мужчины терпят своих жен только пока они им готовят, смотрят за детьми и т.д. и т.п. И как только женщина пытается уделять больше внимания своим личным интересам, показывают ей на дверь. При этом мужчины как и менты более придирчивы и невоспитаны, власть им доверять ни в коем случае нельзя. Это ядерный чемоданчик в руках неандертальца!
Попробуйте опровергнуть ряд этих утверждений такими же обобщениями.
NEW 12.08.03 09:52
в ответ alla0 12.08.03 09:44
Не проверяли, но догадаться могли бы. Попробуйте немножко посидеть и подумать, прежде чем писать ответ, может быть тогда высказываемое Вами мнение не будет таким резким и категоричным и не послужит впредь причиной для очередного флейма. И еще "не надо хвастаться достижениями перед своими соседями по планете. Вы рискуете попасть в смешное положение. Вас сочтут глупцами те, кому ваши мечты чужды, и вас сочтут жалкими болтунами те, кто свою мечту осуществил уже давно."