Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

[Wasserbett]?

119  
Kotenok.ru коренной житель11.10.07 22:15
Kotenok.ru
11.10.07 22:15 
Всем доброго времени суток!
Вопросы к тем у кого есть кровать с водятым матрасом (интерсует личный опыт):
1- к тем у кого попутно и [Bandscheibenvorfall]- как эта кровать показала себя для и без того больной спинки? В магазине мне не показалось лежать на ней особо удобным, слишком мягко, при том что кровать была самая жесткая Но мы только пока в одном магазине смотрели, а как я понимаю их много "разновидностей"
2- расход электроэнергии- насколько увиличился ваш расход?
3- уход- как часто и интенсивно? И что именно надо делать?
4- где, поч╦м и какую марку брали?
Пока прицелилась на :
[Estrella Wasserbetten] и [Aqua Comfort]- знакомы кому? Какой опыт?
Или не морочить голову и взять кровать с хорошими матрасами, например латексными- по цене тоже самое выходит...
Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку.
Оливер Херфорд
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
blumenkind знакомое лицо12.10.07 00:03
blumenkind
NEW 12.10.07 00:03 
в ответ Kotenok.ru 11.10.07 22:15
привет! ничего конкретного по поводу расхода энергии и т.п. сказать не могу, но только сегодня разговор был: люди купили себе недавно - оччень им нравится, они довольны. говорят, что всегда т╦плая постель. конечно, я думаю, энергия расходуется хорошо, но им на это начихать - главное комфорт.
gunter0 постоялец12.10.07 08:20
gunter0
NEW 12.10.07 08:20 
в ответ blumenkind 12.10.07 00:03
Для моей спины водяная кровать просто роскошь. Всегда тепленько комфортно. Я когда к мужу первый раз приехала , у меня постоянно голова кружилась, как на волнах. и весовые категории разные были. Он повернется, а как на гребне и скатывалась. А потом он поменял кровать. Одна половина помякгче, а вторая - упругая. Теперь после нашей кровати нигде спать не могу. В отпуске просто измучались!
Kotenok.ru коренной житель12.10.07 10:11
Kotenok.ru
NEW 12.10.07 10:11 
в ответ gunter0 12.10.07 08:20
а как по поводу ухода? в магазине сказали только раз в год жидкость доливать надо. но я уверена что это не вс╦, т.к. продаются всякие брызгалки для этих кроватей. значит надо и саму "резину" чем то натирать. как часто? наверное и воду менять тоже и под матрасами мыть?
мы тоже, если будем, то два матраса брать, у нас разница в весе почти в два раза
ну и раз у вас уже не первый год, то какой у вас подогрев? есть три вида как я поняла карбоновые (?), керамические и металлические платы. у вас какой [leistung] 200- 300 ватт про кровать? и какой расход электроэнергии примерно хотя бы?
И фирма производитель очень интересует, т.к. с разнообразием производителей и разброс цен от 800 до 5000 евро!
нам надо срочно решать что брать, т.к. мы переежаем и старую кровать уже выкинули- спим на диване
Буду очень благодарна за ответы!
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!