Вход на сайт
икра заморская - не баклажанная
613
09.10.07 08:19
привет!
вопросик насчет икры - вчера в супермаркете обратила внимание на мааааленькие баночки с черной икрой, цена которых - в районе полутора евро. вот думаю, и раз - она из чего? и кто-нибудь ее пробовал? да и красная примерно по той же цене, а икринки размером со вчера начавший сдуваться воздушный шарик и подозрительного бледно-розового цвета.
и еще: если вы покупаете икру в русских магазниах, то довольны ли качеством или же лучше заказывать через интернет?
вопросик насчет икры - вчера в супермаркете обратила внимание на мааааленькие баночки с черной икрой, цена которых - в районе полутора евро. вот думаю, и раз - она из чего? и кто-нибудь ее пробовал? да и красная примерно по той же цене, а икринки размером со вчера начавший сдуваться воздушный шарик и подозрительного бледно-розового цвета.
и еще: если вы покупаете икру в русских магазниах, то довольны ли качеством или же лучше заказывать через интернет?
NEW 09.10.07 08:38
в ответ Pochemu?chka 09.10.07 08:19
Девушка, настоящей черной икры по 1,5 евро в Германии точно не бывает, это так называемая белковая икра.
По поводу красной икры - в русских магазинах не беру принципиально, т.к. к икре "свежеразмороженной" мне точно привыкнуть не дано
Брала у Лемберга - отличная икра
По поводу красной икры - в русских магазинах не беру принципиально, т.к. к икре "свежеразмороженной" мне точно привыкнуть не дано
Брала у Лемберга - отличная икра
NEW 09.10.07 15:35
Чёрные мелкие шарики - это Seehasenrogen, нам нравится, хотя до сих пор было лень узнать, что это на самом деле!
Вроде как икра вот энтой рыбки:http://de.wikipedia.org/wiki/Seehase_(Fisch)

Вроде как икра вот энтой рыбки:http://de.wikipedia.org/wiki/Seehase_(Fisch)

NEW 09.10.07 21:27
на Вас, уважаемый, просто как на последнего =))
у меня вопрос - сейчас в "русских" инетных магазинах стали продавать два вида красной икры (вернее, её всегда было не одна, но я говорю о расфасовке в 400-500 грамм !).. так вот одна из них привычная - горбуши, а вторая - кеты, стоит незначительно дороже..
я раньше кетовую только "немецкую" брала, а кто-нибудь пробовал эту, новую ?
у меня вопрос - сейчас в "русских" инетных магазинах стали продавать два вида красной икры (вернее, её всегда было не одна, но я говорю о расфасовке в 400-500 грамм !).. так вот одна из них привычная - горбуши, а вторая - кеты, стоит незначительно дороже..
я раньше кетовую только "немецкую" брала, а кто-нибудь пробовал эту, новую ?
NEW 10.10.07 10:39
в ответ я-анюта 09.10.07 21:33
Я однажды позарилась на цену 1.50 и прихватила баночку. Икра в ней была просто загляденье. Икринки крупные, одна к одной,а на кассе оказалось,что цена е╦ 11.99 и это была натуральная икра,как мне объяснили,просто нечаянно ценник перепутали на полке
.