Login
Хорошо ли быть "Сингле"?
NEW 08.08.03 11:59
in Antwort katyonok 08.08.03 11:19
Той-терьер не подойдет. Слишком маленький. А овчарка нужна вот зачем.
Стоит женщине достигнуть тридцатилетнего возраста, говорит Шерон, как силовой баланс потихоньку перераспределяется. Даже наиопытнейшие кокетки начинают терять присущую им самоуверенность, вступая в борьбу с первыми приступами всевечного страха: умереть в одиночестве и быть обнаруженной лишь спустя три недели, наполовину обглоданной немецкими овчарками.
Стоит женщине достигнуть тридцатилетнего возраста, говорит Шерон, как силовой баланс потихоньку перераспределяется. Даже наиопытнейшие кокетки начинают терять присущую им самоуверенность, вступая в борьбу с первыми приступами всевечного страха: умереть в одиночестве и быть обнаруженной лишь спустя три недели, наполовину обглоданной немецкими овчарками.
NEW 08.08.03 12:16
in Antwort alla0 08.08.03 09:04
да не идеалистка я. 
просто я успела побывать и там (карьера) и там (семейная жизнь). а вы вот себя с Берлее (Женей) сравниваете,а зря. у нее за плечами есть опыт семейной жизни и она сейчас говорит о том как хорошо быть сингл с высоты этого опыта. вы же семейной жизни еще не попробывали(только не надо приводить в пример друга),а уже рассуждаете-как мне хорошо с гуммиберхен.
какое то детство честное слов! сравнивать любовь к родителям и любовь к мужчине.
и потом , простите меня что в вашем представлении карьера?
в моем представлении, это что то другое нежели запись в визе.
и знеете ваша жизнь-эта ваша жизнь. только не надо всех женщин, кто не хочет проводить вечера на парадном диване с манго и одиночеством в ненормальные записывать.

просто я успела побывать и там (карьера) и там (семейная жизнь). а вы вот себя с Берлее (Женей) сравниваете,а зря. у нее за плечами есть опыт семейной жизни и она сейчас говорит о том как хорошо быть сингл с высоты этого опыта. вы же семейной жизни еще не попробывали(только не надо приводить в пример друга),а уже рассуждаете-как мне хорошо с гуммиберхен.
какое то детство честное слов! сравнивать любовь к родителям и любовь к мужчине.

и потом , простите меня что в вашем представлении карьера?
в моем представлении, это что то другое нежели запись в визе.
и знеете ваша жизнь-эта ваша жизнь. только не надо всех женщин, кто не хочет проводить вечера на парадном диване с манго и одиночеством в ненормальные записывать.
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 08.08.03 12:38
in Antwort alla0 07.08.03 17:12
Сколько всех этих разговоров уже переслышано. Сама менялась не раз - то любовь на первом месте, то карьера, то ребенок, то опять любовь. Это же нормально - в жизни постоянно должно происходить что-то яркое. Скучно однообразие. Если сказать, что семейная жизнь - это однообразие, так значит, Вы сама такая. Каждый сам выбирает, с кем ему жить и как ему жить. Мой первый брак продолжался 11 лет, вот чего в нем не было, так это скуки и ощущуния пресыщенности. Одна моя приятельница (красивая, любовников всегда - выше крыши) семь лет убеждала меня, как ей хорошо одной, как ее раздражают мужчины, шляющиеся по ее квартире и т.п. и т.д. Бурно осуждала мой начавшийся "развлечения для" роман с немцем, который как-то сразу стал
перерастать в серьезные отношения и ради которого я, кстати, свою карьеру в итоге бросила (не жалею - я человек взрослый, принимаю решения сама, добровольно, осознаю последствия). Говорила мне, что мне бы только борщи на стол метать и аркан на шею мужчине забрасывать (что-то в этом роде) и т.п. и т.д. И что? Сейчас читаю ее письма, каждый раз через плечо плюю, чтобы не сглазить - как я счастлива, у меня никогда не было такого мужчины в жизни, а вот теперь появился, мне никто другой не нужен и пр. и пр. И уже ни одиночества не нужно, ни шатающийся по квартире не раздражает... Так что все в жизни течет, все в жизни меняется. Глядишь, и от Вас таких же писем
в скором времени дождемся.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 08.08.03 12:48
in Antwort Аггел 08.08.03 11:59
Сильно уж жестоко.
Для меня важнее ответственность перед моими предками, которые женились, рожали, воспитывали, чтобы меня явить на свет. И что на мне, такой красивой, но увы не представляющей ценности для общественности (согласно моей визе)
, этот самый род и закончится, если я буду так долго размышлять, хорошо ли быть сингле.
А автору топика можно только посоветовать написать на листке все плюсы и минусы мужа (и замужства в целом) и взвесить. Мне это в первые месяцы замужества здорово помогло, до сих пор вместе,
хотя я вообще выходила замуж за студента, когда сама работала и очень неплохо зарабатывала.
Удачи! Все перемелется, потом со смехом вспоминать будешь. Если любишь, конечно...

Для меня важнее ответственность перед моими предками, которые женились, рожали, воспитывали, чтобы меня явить на свет. И что на мне, такой красивой, но увы не представляющей ценности для общественности (согласно моей визе)

А автору топика можно только посоветовать написать на листке все плюсы и минусы мужа (и замужства в целом) и взвесить. Мне это в первые месяцы замужества здорово помогло, до сих пор вместе,

Удачи! Все перемелется, потом со смехом вспоминать будешь. Если любишь, конечно...

NEW 08.08.03 12:53
in Antwort Neugierig 05.08.03 20:51, Zuletzt geändert 08.08.03 12:56 (novaya)
Честно сказать, прочитала и с неприятным чувством где-то как-то узнала и свою историю, но тут же нашла себе оправдание.
По отношению к любимому человеку Вы высказываетесь очень жестоко. Если соглашаться с тем, что любовь (а уж тем более семья!)- это всегда в какой-то мере самопожертвование, гармония есть в тех семьях, где оно взаимно. А если жертвует всегда один, а второй лишь жертву принимает, это, конечно, ведет к разрыву. Но год - это очень мало, это всего лишь навсего притирка. Не думаю, что нужно разводиться, наверное, нужно узнать друг друга получше, быть потерпимее и постараться ему помочь. Глядишь - возвратится помощь и к Вам, когда она Вам понадобится.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 08.08.03 17:02
in Antwort alla0 07.08.03 17:12
1. Почему бы ему одному не уехать куда-нить?
2. Почему бы не послать его с мясом и макаронами подальше?
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
2. Почему бы не послать его с мясом и макаронами подальше?
NEW 08.08.03 17:03
in Antwort Berlije_2002 07.08.03 11:13
Это уже не сингл. Сингл - это когда у тебя никого постоянного нет, а есть только партнер по, извините, траху, да еще и не один, и не постоянный.
NEW 08.08.03 17:06
in Antwort alla0 07.08.03 19:28
Согласен с тобой. Отдых друг от друга - это для меня неотъемлемая часть счастливой семейной жизни.
*тоже заглянул в профиль*
Привет бывшим коллегам по Политеху :)
*тоже заглянул в профиль*
Привет бывшим коллегам по Политеху :)
NEW 08.08.03 17:08
in Antwort Je@si 07.08.03 20:33
Они потому и счастливы, что делают карьеру и партнера своего видят по два часа в день. Не случайность, а закономерность ;)
NEW 08.08.03 17:12
in Antwort Аггел 08.08.03 10:29
Эгоизм - совершенно здоровое чувство.
NEW 08.08.03 17:14
in Antwort Anna76 08.08.03 10:59
А потом взять и найти классного мужика!Ведь это так просто!
С классным мужиком можно до 37 лет 10 душа в душу общаться, но зить в разных квартирах. Я же не писала, что до 37 в девственницах ходить и прынца ждать.
какая разница кто был, будет их отцом
Как раз те, кто настроен "скорее зануж, как бы старои девои не остаться, уже 27 и до сих пор одна", не больно то разборчивы: здоров ли мужчина, обеспечит ли он семью, какои из него выидет папа...
Да здравствуют синглы! Да здравствует удобная жизнь!
Деиствительно люди Европы пришли к такому выводу. Жизнь одна, другои не будет, почему если есть у пары желание и силы делать карьеру, наслаждаться жизнью, обеспечивать себе люксус, где детям нет места, их за это осуждать ? Каждыи хивет как хочет. Если кто-то и решил спасти демографическую ситуацию, нарожать 3-х детеи,
живя на 1 з.пл. мужа, так их никто не осудит. Молодцы,
социально сознательные люди !!!
Насчет овчарки.
Моя мама работает в доме престарелых, у 90-95 % бевонеров есть дети. Так что нам всем туда дорога, хоть 5х роди. Пожилые люди которые под себя писают и не в состоянии себя обслужить живут в хаиме. Только не надо здесь рассказывать, что с Вами такого не случиться,
уж Ваши то дети маму в хаим не отдадут... Всех отдают, никто не хочет быть родным обузои и вы в старости не захотите.
С классным мужиком можно до 37 лет 10 душа в душу общаться, но зить в разных квартирах. Я же не писала, что до 37 в девственницах ходить и прынца ждать.
какая разница кто был, будет их отцом
Как раз те, кто настроен "скорее зануж, как бы старои девои не остаться, уже 27 и до сих пор одна", не больно то разборчивы: здоров ли мужчина, обеспечит ли он семью, какои из него выидет папа...
Да здравствуют синглы! Да здравствует удобная жизнь!
Деиствительно люди Европы пришли к такому выводу. Жизнь одна, другои не будет, почему если есть у пары желание и силы делать карьеру, наслаждаться жизнью, обеспечивать себе люксус, где детям нет места, их за это осуждать ? Каждыи хивет как хочет. Если кто-то и решил спасти демографическую ситуацию, нарожать 3-х детеи,
живя на 1 з.пл. мужа, так их никто не осудит. Молодцы,
социально сознательные люди !!!
Насчет овчарки.
Моя мама работает в доме престарелых, у 90-95 % бевонеров есть дети. Так что нам всем туда дорога, хоть 5х роди. Пожилые люди которые под себя писают и не в состоянии себя обслужить живут в хаиме. Только не надо здесь рассказывать, что с Вами такого не случиться,
уж Ваши то дети маму в хаим не отдадут... Всех отдают, никто не хочет быть родным обузои и вы в старости не захотите.
NEW 08.08.03 17:39
in Antwort Simple 08.08.03 17:03
Это уже не сингл. Сингл - это когда у тебя никого постоянного нет, а есть только партнер по, извините, траху, да еще и не один, и не постоянный.
А если из кучи партнеров один выкристаллизовался, которого хватает, других не надо, но семью заводить,
манго и гуммиберхенов покидать, свои планы подстраивать под другого каждыи день, видеться каждыи день ломает,
ето тоже значит - неудачница, еще ТОГО не встретила ?У кого то из великих читала, что человеку СВОИСТВЕННО быть одному, для меня это и по сеи день каиф. Может тоже из детства идет: двое младших брат и сестра, своя комната у меня появилась только в 10 классе, потом студ.
общага, коммуналка на заре семеинои жизни...
Мои сын еад-радехонек был, когда жил один неделями, если мы за порог, он с нами выходить-выезжать отказывается, говорит: лучше я побуду один дома без вас.
Дискуссии тут все зря. Кому что нравиться, кто как привык. И каждыи свое болото хвалит. ТоЛько не надо с4итать, что если у кого-то по-другому, то это у него не любовь, мужчина говенныи, и вообще, жизнь поломатая.
Автор спрашивал, хорошо ли быть синглом. Вот мы с Аллои и говорим: "Ои как хорошо !"
А если из кучи партнеров один выкристаллизовался, которого хватает, других не надо, но семью заводить,
манго и гуммиберхенов покидать, свои планы подстраивать под другого каждыи день, видеться каждыи день ломает,
ето тоже значит - неудачница, еще ТОГО не встретила ?У кого то из великих читала, что человеку СВОИСТВЕННО быть одному, для меня это и по сеи день каиф. Может тоже из детства идет: двое младших брат и сестра, своя комната у меня появилась только в 10 классе, потом студ.
общага, коммуналка на заре семеинои жизни...
Мои сын еад-радехонек был, когда жил один неделями, если мы за порог, он с нами выходить-выезжать отказывается, говорит: лучше я побуду один дома без вас.
Дискуссии тут все зря. Кому что нравиться, кто как привык. И каждыи свое болото хвалит. ТоЛько не надо с4итать, что если у кого-то по-другому, то это у него не любовь, мужчина говенныи, и вообще, жизнь поломатая.
Автор спрашивал, хорошо ли быть синглом. Вот мы с Аллои и говорим: "Ои как хорошо !"
NEW 08.08.03 17:45
in Antwort Berlije_2002 08.08.03 17:39
но при этом вы, Женя, в отличие от Аллы не называете всех , кто с вами не согласен-ненормальными.
разницу чувствуете?
разницу чувствуете?

NEW 08.08.03 18:50
in Antwort Neugierig 05.08.03 20:51
└Да⌠ или └Нет⌠ ты уже решила.
А поддержки вобщем зря ищешь.
Отвечать все равно за все самой придется.
Хотя мое мнение хоть так , хоть так поступи
Когда нибудь нотка сожаления все равно промелькн╦т
А поддержки вобщем зря ищешь.
Отвечать все равно за все самой придется.
Хотя мое мнение хоть так , хоть так поступи
Когда нибудь нотка сожаления все равно промелькн╦т
NEW 08.08.03 18:53
in Antwort Berlije_2002 08.08.03 17:14
08.08.03 22:06
in Antwort alla0 07.08.03 18:58, Zuletzt geändert 08.08.03 22:10 (Marusja2002)
Чего народ на тебя ополчился? Это же нормалное желание побыт одной ! А как все повернули то.. .мама , как все запущено.Не хочу вдаватся в дискуссию , т.к. кос´ноязычная я , девочка из берлина классно все мотiвирует . Обоим БРАВО ! А наша модератор Джеси приобрела менторский тон и потеряла индивидуалност , как училка прям .
NEW 08.08.03 22:13
in Antwort Marusja2002 08.08.03 22:06
в чем же мое менторство? может просто любое слово "зеленых" так воспринимаеться? 
вы абстрагируйтесь от цвета.
да, ради , Бога, одна так одна! я тоже так раньше рассуждала, потому, может и ратую теперь за семью! потому что мне хорошо сейчас в моем настоящем состоянии, но кто знает....

вы абстрагируйтесь от цвета.
да, ради , Бога, одна так одна! я тоже так раньше рассуждала, потому, может и ратую теперь за семью! потому что мне хорошо сейчас в моем настоящем состоянии, но кто знает....

NEW 08.08.03 22:44
in Antwort Berlije_2002 08.08.03 17:39
Я прицепился только к определению, устремления других я не обсуждаю :)
NEW 10.08.03 07:43
in Antwort Makarich 08.08.03 18:53
Макарыч, я Вам писала, что "у меня все тьфу-тьфу хорошо".
А "я такая с4астливая" Вам никто и не скажет,
т.к. для полного с4астья всегда чего-то не хватает.
Мне многого, отпуска подлиннее, з.пл. пожирнее и т.д.
А "я такая с4астливая" Вам никто и не скажет,
т.к. для полного с4астья всегда чего-то не хватает.
Мне многого, отпуска подлиннее, з.пл. пожирнее и т.д.