Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бабка-целитель

917  1 2 3 все
alr1953 завсегдатай05.08.03 15:28
alr1953
NEW 05.08.03 15:28 
в ответ Маска 04.08.03 22:00
А почему Вы считаете ,что у Вашего ребенка был испуг?
alr1953 завсегдатай05.08.03 15:38
alr1953
NEW 05.08.03 15:38 
в ответ Наталья1 05.08.03 09:08
Уважаемая Наталья!! Я преклоняюсь перед Вашей верой в Бога,
но простите как маленький ребенок должен исповедоваться,причащаться?
Все эти мтоды ,которые Вас удиляют не от дьявола.Сглаз -это простое нарушение целостности энергетической оболочки человека.Эенергетика вышеназванных камней как бы ремотирует пробитое место в настоящем и защиищает любого в будущем, создавая вокруг человека защитную энергетическую
оболочку.
Насчети взросого человека Я с Вами согласен.Но дети.....
Ланик местный житель05.08.03 16:54
Ланик
NEW 05.08.03 16:54 
Церковь помогает...
Но мама меня давно научила, а ее бабки учили - умыть ребенка водой -приговаривая(блинннннн!!!не помню щас точно слова - позже допишу если кому будет интересно)определенные слова и после этого вытереть личико ребенку или взрослому своим подолом....Можете смеяться, но сколько раз я этим спасадась со своими детками двумя.....Все знают как малыши подвержены сглазу....Даже пару раз мужу делала)))Помогло!!!
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
lysik завсегдатай05.08.03 20:11
lysik
NEW 05.08.03 20:11 
в ответ Ланик 05.08.03 16:54
напиши, пожалуйста слова!
Маска завсегдатай05.08.03 22:05
Маска
NEW 05.08.03 22:05 
А где взять тут святую воду?
Я тоже доверяю больше Богу и церкви Божьей, но сложился у меня стереотип что ребенок протестант (евангелиш), как и папа, и нельзя ему в нашу христианскую церковь. Вы понимаете о чем я. В прошлое лето гостили мы у моей мамы в России, она уговорила сводить ребенка к бабке, она говорила молитвами лечит. И помогло представте себе. А сейчас прошел год и ребенок по-моему стал еще пугливей. Он боиться на сегодняшний момент всего, если громко машина работает дома или где то рядом кто то травку стригет, дрель пару минут работает, собак боиться когда близко проходят, да просто вот вчера перевернул стакан с соком на себя и прямо в крик истерический сразу. Хотя я и не ругала его совсем. В своей комнате один вообще не остаеться ни днем не ночью. Вечером надо с ним сидеть пока не уснет, а ночью если проснеться то сразу к нам в кровать бежит. А ведь весь этот год он был очень спокойный и спал хорошо и истерик таких не было. А сейчас и мухи боиться.
Ну так какой выход, в какую церковь мне его вести? И к бабкам я тоже больше не хочу вести, а как помочь ребенку не знаю. А водичкой умыть лишний раз не повредит, или?
Напишите свое мнение. Я знаю что ваш муж и сын приняли крещение, а как быть мне я одна в семье христианка.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
Маска завсегдатай05.08.03 22:13
Маска
NEW 05.08.03 22:13 
в ответ alr1953 05.08.03 15:28, Последний раз изменено 05.08.03 22:14 (Маска)
Я думаю что у ребенка был испуг потому что когда ему было 2 мес, мы тогда только заехали в новый дом и здесь еще велось сторительство, рабочие включили какую то ужасно громкую машину, прямо у нас в доме. Грохотало еще как!!! стены дрожали А я не могла с ребенком выйти из дома и пришлось нам весь этот шум переждать дома. Тогда он не плакал и я его носила на руках. Но я тогда и сама испугалась . Вот по моему с тех пор он очень empfindlich ко всему что громко .
Сейчас ребенку 2,5 года.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
Ai-bolit посетитель05.08.03 22:47
NEW 05.08.03 22:47 
Метод который я дал проверен временем. Если Вы читали хоть один заговор,то должны знать, что в конце каждого заговора есть слова: во Имя Отца и Сына и Сватого Духа. И это все не по Божьей воле? Тогда почему Вы ездите на машине,на автобусе,варите обед на газу/электричестве/,пользуетесь электричеством при освещении и т.д. Ведь это тоже все не по Божьей воле.
Наталья1 постоялец07.08.03 10:32
Наталья1
NEW 07.08.03 10:32 
в ответ alr1953 05.08.03 15:38
Извините, что не ответила сразу.
Маленькому ребенку до 7 лет исповедоваться не надо. Его можно причащать без исповеди и хоть каждый день.
Да сглаз, порча... это нарушение целостности энергетической оболочки. Так энергетика камней может и поможет на какой-то момент. Вернее создаст видимость, что помогло. Только она не родственна. Но ведь вы не только камень прикладываете, а заговоры щепчете. А заговор - эта искаженная и переделанная молитва. А молитвы просто так не писались. Они были откровением для святых старцев, а затем переносились на бумагу. Так вот молитва - это как раз энергетический код, который и залечивает эти дыры в оболочке.
А причастие - это настолько сильная энергия, что никакой камень ее не замнит.
Да простят меня люди верующие, что я выбрала такую терминологию. Я попыталась обьяснить все на языке задающего вопрос.

Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
Наталья1 постоялец07.08.03 10:35
Наталья1
NEW 07.08.03 10:35 
в ответ Ланик 05.08.03 16:54
Да, умыть ребенка СВЯТОЙ водой и читая при этом каноническую молитву (из молитвослова). Обязательно поможет.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
Наталья1 постоялец07.08.03 10:44
Наталья1
NEW 07.08.03 10:44 
в ответ Маска 05.08.03 22:05
Ох, уважаемая Маска. Трудно чт-то посоветовать в вашей ситуации. Святую воду найти не проблема. В православной церкви, вода освящается на все большие праздники и не только. Вот 19 августа будет Преображение Господнe, в народе Яблочный Спас. Там можно и освятить воду.
То, что ребенок стал еще пугливее, это как раз результат тех заговоров - искаженных молитв, о которых я говорила выше. То есть (опять перехожу на спец.терминологию) энергетический код молитвы искажен и энегия уже идет не та, которая при настоящей молитве. То есть, заговорили бабка, залепила энергетические дыры, а причину не устранила. Она копилась и через год прорвало в неоднократном увеличении.
Конечно, ваш ребенок не крещен и ему на причастие в православную церковь нельзя. Конечно, против воли мужа вы делать ничего не будете. Ну, поговорите с ним, обьясните. Возможно он будет не против крещения ребенка в православии.

Наталья1 постоялец07.08.03 10:50
Наталья1
NEW 07.08.03 10:50 
в ответ Ai-bolit 05.08.03 22:47
По поводу заговоров, я ответила выше.
Ну, а про блага цивилизации... Почему же не Божьей воле? Раз Господь позволил создать все это, так пользуйтесь на здоровье. Но не путайте мистические заговоры, где конщунственно используют имя Господа и истинные таинства православной религии.

alr1953 завсегдатай07.08.03 12:24
alr1953
NEW 07.08.03 12:24 
в ответ Наталья1 07.08.03 10:32, Последний раз изменено 07.08.03 12:30 (alr1953)
Уважаемая Наталья!! Я не буду оспаривать , что причащение и исповедь это силный инструмент,который посути дела является простой очисткой кармы человека.А для маленького ребенка очень важно.Ведь ребенок практически отрабатывает наши наши грехи.А святая вода это посути энеергктически обогащенная субстанция. Обогащеная святой энергией.
Вы наверное часто обращали внимание ,что при входе в церковь ,вы ощущали какой-то телесный трепет? Дело в том ,что при строительстве храмов и церквей выбиралось место с положительной энергетикой,которое иногда находилось в 2-3 километрах от жилья человека. А камни.....об этом спорить можно бесконечно.Еще в древности
при рождении ребенка подбирался набор камней который соответсвовал дню,месяцу,году И часу рождения ,который был призван стать защитой ребенка от проблем.
Наталья1 постоялец07.08.03 12:35
Наталья1
07.08.03 12:35 
в ответ alr1953 07.08.03 12:24
Да, насчет камней спорить не будем. А останемся при своем мении
Насчет, церкви, причастия и святой воды я и не спорю

alr1953 завсегдатай07.08.03 14:00
alr1953
NEW 07.08.03 14:00 
в ответ Наталья1 07.08.03 12:35
Уважаемая наталья!! Спасибо за приятную беседу,Зпоследние 2 месяца ни с кем так приятно не беседовал Еще раз спасибо
Наталья1 постоялец07.08.03 15:03
Наталья1
NEW 07.08.03 15:03 
в ответ alr1953 07.08.03 14:00
Пожалуйста, пожалуйста Всегда рада

Ai-bolit завсегдатай07.08.03 21:41
NEW 07.08.03 21:41 
в ответ Наталья1 07.08.03 10:50
Ответьте мне на такой вопрос: почему церковь преследует знахарей,магов,целителей/считая их слугами дьявола,а методы их лечения-дьявольскими обрядами/ и в то же время верит каким-то волхвам/тем же знахарям,магам,целителям/,которые объявили,что родился сын Божий /который, кстати, лечил людей теми же методами, что и знахари,маги,целители/.
Ланик местный житель16.08.03 16:40
Ланик
NEW 16.08.03 16:40 
в ответ lysik 05.08.03 20:11
Значит я обычно делала так -просто умывала чистой прохладной водой и приговаривала - При первом смываю вс╦ темное, при втором смываю вс╦ злое больное, и третье -я чистый(ая)(или имя ребенка)....Тоесть как поняли - трижды умыть лицо и шею....После этого вытирала своим подолом.
Но пока маму дергала что же там точно говорить надо было, услышала у невестки еще один способ...даже не один..
1. Взять воду 1/3 стакана и через дверную ручку входной двери с внутренней стороны перелить на свою ладонь и этой водой трижды омять лицо и шею(отливая по чуть чуть с ладони). И не вытирать ни лицо ни шею...остаток воды выплеснуть за порог.
2. Если сглазили ребенка - выйдя на свежий воздух 40 раз перелить прохладную воду из стакана в стакан, чтобы напитать эту воду энергией. Затем поставить в коридоре возле входной двери табуретку и перелить из стакана в стакан туже воду три раза, пропуская через дверную ручку входной двери, каждый раз ставя затем полный стакан на табуретку. При этом следить чтобы полный стакан всегда находился в правой руке а в левой пустой....тоесть лить в левую руку... Тоже омыть шею, лицо, грудь , спину ребенку...Дать чуть чуть выпить....
3. Как узнать сглазили ли ребенка и избавились ли от сглаза...Когда ребенок спит у его изголовья поставить стакан с водой и разбить туда сырое яйцо, но не взбалтывать. Если к утру образуется закрученный жгутик в белке значит у ребенка сглаз.Тогда снова на следующую ночь повторить все...До тех пор пока не будет в белке закрученного жгутика. Воду всегда сливать в туалет....
Ну вот...может комуто пригодится ...в принципе все способы приведенные были опробованны не одним поколением)))бабкины рецепты, из уст в уста так сказать)))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Susanna завсегдатай17.08.03 00:24
Susanna
NEW 17.08.03 00:24 
в ответ alr1953 02.08.03 23:11
А если познаку Зодиака другой камень полагается , то вс╦ равно
тигровый глаз или ? Спасибо
Berlije_2002 местный житель17.08.03 04:25
NEW 17.08.03 04:25 
в ответ kunak 01.08.03 11:55
Если нужна еще бабушка, я могу написать телефон однои
в Берлине (проверена на профпригодность ), может кто знает, баба Надя на Самаритенстр..
Она сняла начисто псориаз у человека, которыи и в 3 праксисах был и в больнице лежал. Врачи только повторяли, типа это псориаз, неизвестна его природа, ничем не лечится, и прописывали болтушки, которые не помогали. К неи нужно идти со своеи водои, она ее как то заговаривает, а потом ею нужно умываться-пить-обмывать места больные, ну и над пациентом она молитвы читает. Одного визита достаточно. Ребенка неспокоиного тоже вылечила. Если вы верите таким методам, то я напишу ее телефон. Денег не берет, но еи все что-то приносят.
alr1953 завсегдатай17.08.03 16:19
alr1953
NEW 17.08.03 16:19 
в ответ Susanna 17.08.03 00:24
Вданном случае речь идет о защитном камне. Он подходит ко всем знакам
1 2 3 все