Вход на сайт
Wasserbett
NEW 01.10.07 11:32
У кого есть? Довольны? стоит ли покупать?
NEW 01.10.07 12:13
в ответ Karamelka17 01.10.07 11:32
о матрасах... в субботу довелось в мебельном магазине поваляться на матрасах и подушках TEMPUR, это что то с чем то
, потом 2 дня они мне снились
(не преувеличиваю) Ощущения комфорта просто не передать. В рекламе они пишут что матрасики дают ощущение Schwerelosigkeit, это точно! Но дорогие ужас, денег жалко очень. Я все матрасы магазина опробовала, водяные меньше всего понравились.
Вот тут можно посмотреть http://www.tempur.de/page5408.aspx
Вот тут можно посмотреть http://www.tempur.de/page5408.aspx
NEW 01.10.07 14:40
странно - всегда думал что с непривычки от ощущения невесомости людей блевать тянет и голова кружится - нафиг тогда такие матрасы?
P.S. ощущение невесомости я достигаю намного дешевле этих матрасов- литр водочки и спать на спину. кажется что в космосе, голова улетает назад, ноги вперед и приходится спать сидя, чтобы это ощущение быстрее ушло:-)
В ответ на:
В рекламе они пишут что матрасики дают ощущение Schwerelosigkeit, это точно!
В рекламе они пишут что матрасики дают ощущение Schwerelosigkeit, это точно!
странно - всегда думал что с непривычки от ощущения невесомости людей блевать тянет и голова кружится - нафиг тогда такие матрасы?
P.S. ощущение невесомости я достигаю намного дешевле этих матрасов- литр водочки и спать на спину. кажется что в космосе, голова улетает назад, ноги вперед и приходится спать сидя, чтобы это ощущение быстрее ушло:-)
01.10.07 18:28
У нас в Пфлегехайме, где работаю в Snöselraum естъ, сами там иногда себе релакс проводим.Он(матрац) мне не нравится, полежишъ 5 минут, состояние неустойчивости, ненадежности и...тошноты.ИМХО, конечно, но я себе ни за что бы не купила.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 01.10.07 21:39
хорошая вещь! Уровень "бултыхания" можно регулировать по вкусу,когда заказываешь матрац..Кому то нравится ОЧЕНЬ.."бултыхаться",но можно и с минимальным "укачиванием" купить. Подогрев есть,спишь,как на грелке.. Вещь хорошая! Только порой,люди могут болеть от перепада температур..Но..,это индивидуально.
Миру-мир
NEW 02.10.07 09:37
и не только воду наливать---есть матрацы с толстой тканью внутри(надо просто спрашивать--чем толще проклад в матраце--тем дороже он).
Волн практически нет, почти не колышется ничего,а спать удивительно мягко.. я вообще без подушки сплю--мне не надо
П.С.
матрац просто с водой--это ужас. Такой не советую.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Волн практически нет, почти не колышется ничего,а спать удивительно мягко.. я вообще без подушки сплю--мне не надо
П.С.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 02.10.07 11:54
Ну не знаю, уже с января спим ещ╦ морской болезнью не заболели! А на сч╦т секса, не переживай, было бы желание....
Можете считать докозательством: Четыре года на простой кровати не получалось бебика сделать, а на этой через три месяца сделали
Можете считать докозательством: Четыре года на простой кровати не получалось бебика сделать, а на этой через три месяца сделали
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.