Вход на сайт
Рожать или не рожать? Схожу с ума
NEW 27.09.07 21:27
в ответ irinkalein 27.09.07 19:27
молоды Вы девушка ещё просто...поэтому так и рассуждаете..руководствуетесь эмоциями,а не здравым смыслом.. у меня двое детей,и я знаю что детям нужно,уж поверьте мне..
а им нужна спокойная обстановка ,дружная взаимопонимающая семья..и отец хороший..а в этой ситуации нет будущего,и рожать на мой счёт мотивируя разными вариантами,думаю не стоит..но это только моё скромное мнение,всё равно эта женщина сделает так ,как она посчитает нужным,а этот пост просто временная отдушина..человеку всегда в трудных ситуациях нужно высказаться,и услышать такой ответ,который хоть отдалённо был схож с его мыслями..а Вы говорите павлин..павлин

NEW 27.09.07 22:35
в ответ mister boms 27.09.07 21:27
Спасибо,мил человек,за комплимент
!Но я и 20 лет назад так же бы ответила.
А в остальном...позвольте уж мне остаться при сво╦м,женском мнении...поскольку нам( женщинам) вс╦ же лучше знать,нам
дано это лично прочувствовать...И не можете Вы(мужчины)нас учить и/или осуждать.
Уверяю Вас,когда сама видишь на УЗИ -что В ТЕБЕ творится,совсеееем другие мысли и эмоции возникают,поверьте на слово
.
Аборт-легко сказать
...Это грех,это боль,это разочарование и опустошение полнейшее,это чувство вины навсегда,это ужасно
.
И я бы воздержалась от таких советов.Тем более-откуда нам знать о е╦ материальной ситуации,е╦ моральная сторона вопроса интересует прежде всего.
А это поважнее...мы же не животные."Да убей ты его и живи счастливо,найди мужика хорошего,работу,а родить всегда успеешь!"Дико звучит...
Нет,не так-" А если никогда не разбогатеешь,работу хорошую не найд╦шь и мужа,то надо вообще запретить рожать!"Это Вы хотели сказать
?

А в остальном...позвольте уж мне остаться при сво╦м,женском мнении...поскольку нам( женщинам) вс╦ же лучше знать,нам
дано это лично прочувствовать...И не можете Вы(мужчины)нас учить и/или осуждать.
Уверяю Вас,когда сама видишь на УЗИ -что В ТЕБЕ творится,совсеееем другие мысли и эмоции возникают,поверьте на слово

Аборт-легко сказать

В ответ на:
..а в этой ситуации нет будущего,и рожать на мой сч╦т мотивируя разными вариантами,думаю не стоит.
..а в этой ситуации нет будущего,и рожать на мой сч╦т мотивируя разными вариантами,думаю не стоит.
И я бы воздержалась от таких советов.Тем более-откуда нам знать о е╦ материальной ситуации,е╦ моральная сторона вопроса интересует прежде всего.
А это поважнее...мы же не животные."Да убей ты его и живи счастливо,найди мужика хорошего,работу,а родить всегда успеешь!"Дико звучит...
Нет,не так-" А если никогда не разбогатеешь,работу хорошую не найд╦шь и мужа,то надо вообще запретить рожать!"Это Вы хотели сказать

NEW 27.09.07 23:10
в ответ irinkalein 27.09.07 22:35
мы с вами сидим на разных колокольнях....и мыслим совершенно иначе..материальную сторону я даже не затрагиваю..здесь моральная сторона обсуждается...я никогда ,никому не советую,у каждого своя голова имеется,я высказал свою точку зрения...и тем более для меня дискуссировать на какие то темы это дикость
при любом раскладе ,каждый останется при своём мнении..так зачем же тратить время драгоценное..удачи вам!

NEW 28.09.07 14:25
[цитата]....так что вам надо было не осуждать 15летнюю маму а реально помочь ей ......
Я не говорю, что помогать не надо v каждый сам решает, как ему поступать. Хорошо бы, конечно, не рыбу давать, а удочку. Но как? Как переломить ситуацию? Не знаю. Знаю только, что дети такой матери почти наверняка в точности повторят ее судьбу. И лет через двадцать какая-нибудь девочка пришлет вам на электронную почту короткое послание: ╚Меня бросили три моих мужа, от которых осталось десять детей. Помогите╩.
http://www.vz.ru/columns/2007/9/28/112971.html[url]
Я не говорю, что помогать не надо v каждый сам решает, как ему поступать. Хорошо бы, конечно, не рыбу давать, а удочку. Но как? Как переломить ситуацию? Не знаю. Знаю только, что дети такой матери почти наверняка в точности повторят ее судьбу. И лет через двадцать какая-нибудь девочка пришлет вам на электронную почту короткое послание: ╚Меня бросили три моих мужа, от которых осталось десять детей. Помогите╩.
http://www.vz.ru/columns/2007/9/28/112971.html[url]
NEW 29.09.07 11:25
в ответ непоследний 29.09.07 09:52
>Путь чувств - это путь ослов 
Тем более, что для людей несведущих в УЗИ и шибко впечатлительных и мнительных, любое движение в животе означает чудо, хотя это может быть просто перестальтика кишечника или ток крови. Наблюдение микробов или спермы в микроскоп тоже впечатляет. На свете столько всего интересного и впечатлительного

Тем более, что для людей несведущих в УЗИ и шибко впечатлительных и мнительных, любое движение в животе означает чудо, хотя это может быть просто перестальтика кишечника или ток крови. Наблюдение микробов или спермы в микроскоп тоже впечатляет. На свете столько всего интересного и впечатлительного

NEW 29.09.07 13:30
в ответ tata77 24.09.07 12:49
Рожать, только рожать! И не сходить с ума, потому что это ребенку вредно, не только Вам. Обстоятельства меняются, а если сделаете аборт, ребенка не вернуть. Мужу бы я ничего не говорила, останется рядом - будет растить своего ребенка, тем более, что может так оно и есть, а уйдет - уйдет и после аборта. только Вы не чувствуйте себя жертвой, Вы все равно в выигрыше, скольким женщинам не дано этого счастья, а Вы думаете от него избавляться! все равно идеальных условий никогда не будет, сегодня одно - завтра другое. А человек будет!
29.09.07 16:16
Мдяяяя....не все-же такие "т╦мные".К тому же УЗИ делает врач....сведующий.И вс╦ отч╦тливо видно.Если же вы путаете матку с прямой кишкой-это ваши проблемы.
Не смешите народ,ради Бога...уже все убедились в вашем "профессионализме"
,достаточно было того поста про эмбрион,теперь сравнение с кровотоком
.....
Не надо пыжиться и пытаться умничать в том,в ч╦м совершенно не разбираешься,абсолютно
.
в ответ promt 29.09.07 11:25
В ответ на:
Тем более, что для людей несведущих в УЗИ и шибко впечатлительных и мнительных, любое движение в животе означает чудо, хотя это может быть просто перестальтика кишечника или ток крови.
Тем более, что для людей несведущих в УЗИ и шибко впечатлительных и мнительных, любое движение в животе означает чудо, хотя это может быть просто перестальтика кишечника или ток крови.
Мдяяяя....не все-же такие "т╦мные".К тому же УЗИ делает врач....сведующий.И вс╦ отч╦тливо видно.Если же вы путаете матку с прямой кишкой-это ваши проблемы.
Не смешите народ,ради Бога...уже все убедились в вашем "профессионализме"

Не надо пыжиться и пытаться умничать в том,в ч╦м совершенно не разбираешься,абсолютно

NEW 29.09.07 20:34
в ответ tata77 24.09.07 12:49
Буд воля моего отца и обшественного мнения, меня бы сейчас не было. Было бы очен жал. Меня вырастила мат одна. В детстве было очен мало игрушек. Одежда - толко мамой связанная. И выросла! И никогда не чувсвтовала себя обделенной! Школа с медалю, два высших образования (в России и Германии), не совсем дура... И это в первую очеред заслуга моей матери, никакого отцовского внимания и любви мне не нужно было - мне хватало всеоб´емлщей любви матери. Помню, всех в школе спрашивали: а где работает твоя мама? а папа? А я гордо с высоко поднятой головой отвечала: а у меня папы нет! Важно вед, как ситуацию преподнести...
Иногда думаю, какая случайност и какое везение - получит возможност жит! Ест много отговорок и причин сделат непоправимое, но в этой ситуации они, на мой взгляд, невесомые...
Мудрости Вам в принятии решения!
Иногда думаю, какая случайност и какое везение - получит возможност жит! Ест много отговорок и причин сделат непоправимое, но в этой ситуации они, на мой взгляд, невесомые...
Мудрости Вам в принятии решения!
NEW 29.09.07 21:15
А есть еще и те ..кто не хочет видеть
в ответ непоследний 29.09.07 19:47
В ответ на:
Существует три разновидности людей:
те, кто видит;
те, кто видит, когда им показывают;
и те, кто не видит.
Существует три разновидности людей:
те, кто видит;
те, кто видит, когда им показывают;
и те, кто не видит.
А есть еще и те ..кто не хочет видеть
NEW 29.09.07 21:23
Нда..промт..вы просто все больше и больше удивляете..Интересно какая "вершина вашего профессионализма"? О гуманизме молчу..вы и гуманизм ..понятия не совместимые..
в ответ irinkalein 29.09.07 16:16
В ответ на:
Не смешите народ,ради Бога...уже все убедились в вашем "профессионализме",достаточно было того поста про эмбрион,теперь сравнение с кровотоком.....
Не смешите народ,ради Бога...уже все убедились в вашем "профессионализме",достаточно было того поста про эмбрион,теперь сравнение с кровотоком.....

В ответ на:
Нда..промт..вы просто все больше и больше удивляете..Интересно какая "вершина вашего профессионализма"? О гуманизме молчу..вы и гуманизм ..понятия не совместимые..
NEW 29.09.07 21:27
Интересно..сколько на Земле былоб сейчас людей..еслиб учитывалось мнение и желание только мужчин?
в ответ aleksandrin 29.09.07 20:34
В ответ на:
Буд воля моего отца и обшественного мнения, меня бы сейчас не было.
Буд воля моего отца и обшественного мнения, меня бы сейчас не было.
Интересно..сколько на Земле былоб сейчас людей..еслиб учитывалось мнение и желание только мужчин?
NEW 29.09.07 21:29
NEW 29.09.07 22:16
в ответ promt 29.09.07 11:25
вы так далеки от того о чем пытаетесь рассуждать
вы так далеки от того о чем пытаетесь рассуждать
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)