Вход на сайт
Хочется знать мнение "немцев"
NEW 31.07.03 15:41
в ответ kunak 30.07.03 11:08
Инн, самостоятельность - это хорошо. Главное, чтобы отношения были хорошими, не прерывались. Чтобы родители не чувствовали себя одинокими, а дети - без надежного тыла со стороны родителей.
Я не мама пока, и сильно не задумывалась до этих пор о воспитании ребеночка чужого. Но сейчас мне все больше думается, что этим самым я могла бы помочь кому-то, и может быть одним счастливым человечком на земле стало бы больше.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Я не мама пока, и сильно не задумывалась до этих пор о воспитании ребеночка чужого. Но сейчас мне все больше думается, что этим самым я могла бы помочь кому-то, и может быть одним счастливым человечком на земле стало бы больше.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 01.08.03 10:30
Вот и я о том-же. 
Просто если дети уезжают, это не значит, что они своих родителей не любят ,или не помнят, или не уважают. И разницы в национальности, или расе нет.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
в ответ Narzanchik 31.07.03 15:41
Просто если дети уезжают, это не значит, что они своих родителей не любят ,или не помнят, или не уважают. И разницы в национальности, или расе нет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.08.03 10:32
в ответ HAPLOHILUS 30.07.03 22:03
А что такое "своя" страна или "чужая"? С какой точки зрения? Для кого, например, Америка "своя" страна?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.08.03 17:11
в ответ LU-KENGURU 20.07.03 10:37
Очень уважаю таких людей за смелость и ответственность...а еще за, наверно, особо щедрое сердце...
Сама бы, наверно, никогда не решилась усыновить чужого ребенка(((Боюсь тепла бы не хватило....а может просто страх...страх почувствовать что это всетаки не моя кровиночка(((
А вообще мне бы своих двоих поднять...дать образование.
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Сама бы, наверно, никогда не решилась усыновить чужого ребенка(((Боюсь тепла бы не хватило....а может просто страх...страх почувствовать что это всетаки не моя кровиночка(((
А вообще мне бы своих двоих поднять...дать образование.
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
06.08.03 10:33
в ответ LU-KENGURU 20.07.03 10:37
Девченки, вот мучаем мы этот вопрос про усыновление которую неделю, а сколько тут на форуме имеют второй брак - многие. Ну и многим приходится чужих детей из бывшей семьи воспринимать, воспитывать, растить. Не важно дети мужа от первого брака или твои дети и чужой мужик для них. Ведь у многих хватает и тепла, и заботы, и отношение как к своему ребенку появляется. У меня у самой отчим с 6 летнего возраста, но лучшего отца я не смогла бы и желать. А в таких семьях иногда даже сложнее, т.к. наказание ребенка иногда может восприниматься родным родителем как "ну да, он же не твой родной!" и т.д.
Мне кажется, что в таких семьях чаще бывают конфликты, чем когда двое людей, часто отчаявшихся своего ребенка иметь, взвесив все и обдумав, решаются на усыновление.
Главное, что за люди, что у них у самих за воспитание.
А у нас в Украине детей все больше усыновляют как раз небогатые люди(украинцы имеются ввиду), те, у которых и своих проблем можно сказать хватает
Мне кажется, что в таких семьях чаще бывают конфликты, чем когда двое людей, часто отчаявшихся своего ребенка иметь, взвесив все и обдумав, решаются на усыновление.
Главное, что за люди, что у них у самих за воспитание.
А у нас в Украине детей все больше усыновляют как раз небогатые люди(украинцы имеются ввиду), те, у которых и своих проблем можно сказать хватает