русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ох уж эти дети

1470  1 2 3 alle
tanja40 коренной житель27.09.07 11:55
tanja40
NEW 27.09.07 11:55 

А что творили ваши детки??? http://kp.ru/daily/23975.4/73928/
Мой сын ,когда ему было 5 лет устроил моим родителям прединфарктное состояние. Он жил с ними на даче . Его положили днем спать, спать не очень хотелось ,он тихоНько вышел из комнаты. Папа мой зашел через какое то время в комнату -пусто. Начали звать- искать. Нигде нету. Поиски длились пару часов. Пока соседская девочка не заглянула под журнальный столик. Мой сынок сидел все время там и под конец когда услышал как бабушка рыдает просто боялся показаться .Хорошо что меня зтам не было и я ничего не знала.
  peggi_RU старожил27.09.07 12:03
NEW 27.09.07 12:03 
in Antwort tanja40 27.09.07 11:55, Zuletzt geändert 27.09.07 12:04 (peggi_RU)
ну мой сын ходил тоже когда ему 5 было на курсы рисования в кунстхалле. Тут значит поехали мы к свекрам все вместе. Ну свекровь подарила ему какието крутые краски и холст. Ну значит ушла она на работу, всего 2 часа, сым мой рисует на холсте , да остался он с дедом. Ну значит дед чем то занят, приходит свекровь. ... а мой к ней бежит и говорит, пойдем я тебе чего расскажу > мол когда ты на работе была, тетя одна звонила, КРАСИВАЯ, молодая, и дед с ней все время разговаривал....они наверное даже куда то поедут вместе. . Ну что там начилось, я рассказывать не буду...А сым тем временем, говорит, да ладно вы тут ругайтесь, а я маме позвоню, чтоб меня домой забрала..
Ну вообщем часа через 2...зашол свекр в спальню где сын на холсте рисовал....а тама, все стены снизу до верху, и чу ли на не потолке, и вся мебель тоже. Вообщем все сразу все поняли, что он решил потихому домой к маме свалить....пока ему не досталось .
Светлана31 старожил27.09.07 13:57
Светлана31
NEW 27.09.07 13:57 
in Antwort tanja40 27.09.07 11:55
ну у нас дружный инфаркт и общее поседение волос, буквально пару недель назад чуть не случился...в общем день был не побоюсь этого слова охренительный. Я отлучилась на 10 минут, поднимаюсь на наш этаж, воняет горелой пластмасой, захожу, а это наша доча включила плиту под туперваре кастрюлей, муж злится, типа я в этом виновата. Ладно, распахнули окно на кухне, все я отскребла, муж все выкинул, но вонь то есть, окно оставили открытым. К мужу пришел друг сели они пивка выпить(суббота была), я ушла в другую комнату, вдруг муж орет дурниной:"Света!!!!!", я вылетаю, он стоит держит дочь, сам весь трясется, она залезла на кухонный уголок, с него на подоконник, в общем одного рывка для полета не хватило, а живем мы если по русским меркам на 4м этаже....вроде успокоились, эта засранка подходит к боченку с пивом, чем то в краник тыкает и это пиво льется на ковер и никакими судьбами не могу остановить поток, потом взяла фисташки и раскидала их по всей квартире, что даже после тщательного пылесосения они 3 дня потом вываливались отовсюду. В общем пока я ее в тот день спать не уложила, ничего спокойно делать не могла.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
нахалка НЕлюбительница НЕвеселья27.09.07 14:36
нахалка
27.09.07 14:36 
in Antwort Светлана31 27.09.07 13:57
дааа..весело !!!!!!
ну мои недавно пачку лапши сперли с кухни.....
мелкой такой..с русского..типа домашней....
я кинула в суп горсточку и забыла убрать......
а они цоп-цоп и в свою комнату..и тиииихо так сидят....
пока в мою голову закралась мысль---чего ж так тихо то..
то было поздно.......
мои дети радостные кодят по этой лапше....и давольные слушают как она хрустит под ногами......
а потом прыгают по кроватям и бесятся
че там фисташки
я до сих пор не могу ее всю из комнаты вывезти...
лапшу эту...
трудное детство,понимаешь
  mama127 коренной житель27.09.07 14:41
mama127
NEW 27.09.07 14:41 
in Antwort нахалка 27.09.07 14:36
В ответ на:
дааа..весело !!!!!!

очень весело. дверь в помещение с открытым окном закрывается на замок, когда в доме реб╦нок маленький.
Светлана31 старожил27.09.07 14:50
Светлана31
NEW 27.09.07 14:50 
in Antwort mama127 27.09.07 14:41
для нашей красавицы никакие двери с замками не проблема, не девочка а электровеник
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
  mama127 коренной житель27.09.07 14:52
mama127
NEW 27.09.07 14:52 
in Antwort Светлана31 27.09.07 14:50
сомневаюсь что двухлетний реб╦нок в состоянии открыть замкнутую на замок дверь без ключа.
  shiitake Мечта грибоедова27.09.07 14:59
NEW 27.09.07 14:59 
in Antwort peggi_RU 27.09.07 12:03
изобретательный и творческий подход. класс!
  mama127 коренной житель27.09.07 15:00
mama127
NEW 27.09.07 15:00 
http://kp.ru/daily/23975.4/73928/
маразм. хочется, перфразируя тему сказать "ох уж эти родители".
Lana-Alan1 посетитель27.09.07 22:42
Lana-Alan1
NEW 27.09.07 22:42 
Я мыла окна, а мои помошники (5 и 3) взяли тряпки и стали мебель вытирать, ну сухими тереть им быстро надоело и они стали мочить тряпки в унитазе и тереть все, до чего смогли дотянуться. Я была в другой комнате и в расчете на папу о детях не задумывалась, а он в это время смотрел телевизор, радуясь, что дети не шумят...
А еще младшему было 2 года. Проснулся, я, что бы мужа и старшего сынишку не будить, вынесла его и посадила на диван, сама бегом в туалет. Выхожу, он висит вниз головой, даже не висит, а голова уперлась в пол и хрипит... Пока я подскочила к нему, думала-рехнусь. Поднимаю, а он хохочет... Шутник, блин...
Прикол того же младшенького. Уже в 3 года. Только начал ходить в сад. Папе навыдумывал. что он проснулся и его наругали и в угол поставили. Папа, естесственно, ко мне: сыночку обижают! Я говорю, да не было этого, я пришла он только проснулся, его и не успели бы наругать и в угол поставить. Стала его спрашивать, а он хохчет.
Это то, что сразу на ум пришло, мои часто меня "веселят". Что меня дальше ждет?
  rinusik знакомое лицо27.09.07 22:53
NEW 27.09.07 22:53 
Наш любит играть в хозяйственного.Последний случай-когда в фильтре Брита поставил суп варить.Тоже вонища,окна настежь,дети в другой комнате...Раскиданные макароны или фасоль-сплошь и рядом.Окна,правда у нас накрепко закрыты специальными запорами,также как и шкафы,и на плите тоже стоит.Но старшему пять лет,уже вс╦ ловко открывает,глаз да глазХодили с подружками в ресторан,на неделе,дети с папашей-прихожу,в зале обои разрисованы,папа в коме у компа.Грозно спрашиваю-КТО???!!!Малой(2,6) гордо-я,это банан ,а это крестик.Что ткт скажешь?.Ещ╦ дурацкая игра-боюсь всегда.если шнуры от игрушек или вер╦вочки на шею вешают,ору на них за это ПОСТОЯННО,толку нет.Стоит только заиграться-висят на шее,как шарфики.Тоже пасу постоянно.
Krapiwa0 прохожий27.09.07 22:59
Krapiwa0
NEW 27.09.07 22:59 
А как вам такая выходка - Приспичило моей дочке посреди ночи пи-пи. Она потихоньку( чтобы меня не будить) из кровати вылезла, пошла в туалет для гостей( У нас их два) и провернула ключ в замке, как взрослая, закрывшись изнутри. И ведь 100 раз было сказано ключик не трогать, нигде не запираться, у нас в квартире во всех дверях замки есть , так мы, когда въехали, первым делом ключи повытаскивали и попрятали, оставили только в гостевом туалете. В общем, выйти она не смогла, и давай реветь!!! Я спросонья подскочила, кинулась к кровати - пусто, откуда ревет- не поймешь, пыталась через дверь поговорить, успокоить, сначала ни в какую, потом вроде она успокоилась, ключик вертит, но открыть не получается! Что делать? Дверь выбить- с хозяйкой проблем не оберешься, она у нас та еще с...,муж в рейсе,дома только я и дети... Пришлось звонить брату, а у него в это время дама сердца ночевать осталась, прикиньте, я парня в 2 часа ночи практически с женщины стащила, повезло еще что ему до моего дома два шага, и женщина понятливая оказалась, не ушла, дождалась, пока он вернется. Про то как мы двери открывали- отдельная история, я уже той ночью так и не уснула, перенервничала, зато как же мы хохотали на следующий день, вспоминая ночные подробности!
#118:51216#
Slawa_7 знакомое лицо27.09.07 23:09
Slawa_7
NEW 27.09.07 23:09 
читала всё. умирала со смеху. и вспомнила случай. у меня младшая сестрёнка когда ей было 2-3 года тоже всякие фокусы выдывала. мы тогда в казахстане ещё жили, вышла она за двор и на лавочку села, сидит значит и плачет, а к маме подруга идёт, подходит и спрашивает: Анечка, а ты что плачешь? мама наругала?. а она : Унас мама папу убила!!!!(а папа на работе) та чуть в обморок не грохнулась, бегом во двор, а мама помидоры стоит в банки закручивает, ну и давай они тут разбот полётов проводить. короче влетело ей за такие вот фантазии по первое число. самое смешное её сейчас 15 а шутки у неё только в этом направлении.(спрашивать как дела опасно иногда)
http://www.mobiletissen.de
  rinusik знакомое лицо27.09.07 23:12
NEW 27.09.07 23:12 
in Antwort Krapiwa0 27.09.07 22:59, Zuletzt geändert 28.09.07 07:29 (rinusik)
Это что,мой умудрился на заправке в туалете ИЗНУТРИ ключ сломать.Ехали сним с КУРа,по автобану,приспичило ему.Остановились,возле Дюссельдорфа,зашла с ним в туалет,пописал,я пока руки мыла,он мне ключ в руки сунул и засуетился чего-то.Я как глянула-мама родная,а это только верхушка от ключа,вторая часть в скважине торчит.Давай с ним изнутри орать и долбить ногами дверь.Минут через 40!!подошла работница заправки и нам проорала-"У вас проблемы?"."Да,-говорю,-ключ сломали.А она нам :"О Боже,что вы с ним делали."Ещё где-то через полчаса приехала служба,выбили замок,открыли двери,у меня уже приступ клаустрофобобии начинался.А на КУРе чего делал,чудо моё,ему тогда 4 года было.Заходит в туалет,закрывается изнутри,потом под дверью снизом пролазит,наружу.Потом со второй кабиной те же манипуляции.Люди в туалет заходят,дверцы кабинок закрыты-стало быть,кто-то есть.А он с приятелем давится.хихикает.Можно ждать до посинения,никто не выйдет.Потом я научилась дверцы монеткой открывать,снаружи.
  Sweetyfee местный житель27.09.07 23:24
NEW 27.09.07 23:24 
in Antwort Slawa_7 27.09.07 23:09
Сегодня едет сын(5 лет) на роллере, а я сзади с коляской плетусь - на тротуаре стоят три тетки - болтают. Сын, чтобы они отошли в сторону, вежливым таким тоном: Passt auf, alte Damen! я со стыда чуть сквозь землю не провалилась и тетки были-то совсем не старые. Или пошли за покупками - в супермаркете мамаша с девочкой-подростком в коротких облегающих шортах. Вот она и говорит маме - давай скорее бери, что нужно и идем, потому-что мне холодно - на что мой сын, который услышал разговор, в этот раз поучающим тоном: Da musst du eben eine Hose anziehen. Все кто это слышал - валялись под столом. Но иногда своими коментариями он меня ставит в неудобное положение. Как-то раз наивно так спрашивает, видя немного заросшего мужчину: Мама, warum sieht der Mann wie ein Affe aus?
  Sweetyfee местный житель27.09.07 23:35
NEW 27.09.07 23:35 
in Antwort Sweetyfee 27.09.07 23:24
А вот недавно случай с нами был. Собрала детей в садик, ясли, вышла вынести мусор - мусорка прямо перед дверью - сын за мной и захлопывает двери - дочка внутри. Думаю, может двери на терассу открытые, т.к. муж обычно выходит через терассу, когда идет на работу, а нет - в этот день ему приспичило через другую дверь выходить. Реб╦нок один в доме, у меня шок. Пошла будить соседей - чтобы вызывали полицию - взламывать двери - они полицию не вызвали, а вызвали шлюссельдинст, которых пришлось пол часа ждать, а дочку я в это время развлекала через стекло на терассе. Если бы она куда-то уползла и пропала из моего поля зрения - ей богу вышибла бы стекло. а она стояла у стеклянной двери терассы и плакала - т.к не могла меня потрогать руками. Сына немного поругала в состоянии аффекта - хотя он и сам не ожидал, что так получится. НО с тех пор:
1. оставила запасной ключ соседям
2. не выношу мусор без ключа, хотя от двери до мусорки - один шаг.
rus-alka коренной житель28.09.07 00:04
NEW 28.09.07 00:04 
Как-то были мы с малой в гостях. Ей тогда 4 года было. У ребят девочка на год младше. Разговариваем, слышим, дети в ванную комнату пошли. Ну мы прислушиваемся, чтоб они водой не игрались - вроде все тихо, вода не шумит, детки весело так смеются. Но что-то долго из ванной не возвращаются. Тут хозяйка решила все же глянуть, чем это дети так увлечены. Зашла, обомлела и давай нас звать. Заскакиваем в ванную, а там девицы стоят с ног до головы обсыпанные порошком "Ариэль" из большой 10-килограммовой пачки. Они, видете ли, в песочек игрались. Слава Б-гу, в глаза друг дружке не попали, "песочек" то на голову сыпали. К нашему приходу почти вся пачка уже была на полу. Ну как мы их в шоковом состоянии омывали, рассказывать не буду. Скажу только, что хозяин квартиры, хозяйственный мужик, весь порошок собрал, через детское ситечко просеял (от попавших вдруг соринок) и обратно в пачку поместил!
  rinusik местный житель28.09.07 00:16
NEW 28.09.07 00:16 
in Antwort rus-alka 28.09.07 00:04
Да,это уже серь╦зно!Мы порошок,чистящие-моющие средства на самую верхнюю полку прячем.Ещ╦ выше только медикаменты.Помню,в молодость мою,у одноклассницы моей братик с сестричкой в болькичку поиграли,таблеток накушамшись,братика откачали,девочка умерла..А папа с мамой врачи.
  Rischaja0 постоялец28.09.07 00:26
NEW 28.09.07 00:26 
in Antwort rinusik 28.09.07 00:16
Ой, мои чада по-страше, там уже все по серьезней. А вот мои племянники (6 и 3 года) когда были у нас в гостях засыпали нашу собачку "Перзилом", наверно помыть хотели, хорошо в стиральную машинку не заталкали!
  Rischaja0 постоялец28.09.07 00:42
NEW 28.09.07 00:42 
in Antwort Rischaja0 28.09.07 00:26
Вспомнила смешную историю про мою дочу! Мы жили рядом с прод. магазином. Приходит наша с физиономией в шоколаде, ну я конечо, что ела? Она - шоколад! Где взяла? В Магазине! А что ты тете на кассе сказала? Она- данке! Ну я в магазин, а они уже там трещат, соседка моя там работала.
А еще я ей как-то обьясняю, что ей ни в коем случае нельза с чужими дядями и тетями уходить и разговаривать, даже если они будут обещать дать шоколадку и т.д.( ну это наверно все знают)Потом решаю проверить как она меня поняла. Спрашиваю что ты будешь делать если с тобой чужие заговорят (правилный ответ, сразу убежатъ), а она мне: Я у них спрошу, хотят ли они шоколаде? Ну, че тут скажишь?
1 2 3 alle