Login
ох уж эти дети
27.09.07 11:55
А что творили ваши детки??? http://kp.ru/daily/23975.4/73928/
Мой сын ,когда ему было 5 лет устроил моим родителям прединфарктное состояние. Он жил с ними на даче . Его положили днем спать, спать не очень хотелось ,он тихоНько вышел из комнаты. Папа мой зашел через какое то время в комнату -пусто. Начали звать- искать. Нигде нету. Поиски длились пару часов. Пока соседская девочка не заглянула под журнальный столик. Мой сынок сидел все время там и под конец когда услышал как бабушка рыдает просто боялся показаться .Хорошо что меня зтам не было и я ничего не знала.
А что творили ваши детки??? http://kp.ru/daily/23975.4/73928/
Мой сын ,когда ему было 5 лет устроил моим родителям прединфарктное состояние. Он жил с ними на даче . Его положили днем спать, спать не очень хотелось ,он тихоНько вышел из комнаты. Папа мой зашел через какое то время в комнату -пусто. Начали звать- искать. Нигде нету. Поиски длились пару часов. Пока соседская девочка не заглянула под журнальный столик. Мой сынок сидел все время там и под конец когда услышал как бабушка рыдает просто боялся показаться .Хорошо что меня зтам не было и я ничего не знала.
NEW 27.09.07 12:03
in Antwort tanja40 27.09.07 11:55, Zuletzt geändert 27.09.07 12:04 (peggi_RU)
ну мой сын ходил тоже когда ему 5 было на курсы рисования в кунстхалле. Тут значит поехали мы к свекрам все вместе. Ну свекровь подарила ему какието крутые краски и холст. Ну значит ушла она на работу, всего 2 часа, сым мой рисует на холсте
, да остался он с дедом. Ну значит дед чем то занят, приходит свекровь. ... а мой к ней бежит и говорит, пойдем я тебе чего расскажу > мол когда ты на работе была, тетя одна звонила, КРАСИВАЯ, молодая, и дед с ней все время разговаривал....они наверное даже куда то поедут вместе.
. Ну что там начилось, я рассказывать не буду...А сым тем временем, говорит, да ладно вы тут ругайтесь, а я маме
позвоню, чтоб меня домой забрала.
.
Ну вообщем часа через 2...зашол свекр в спальню где сын на холсте рисовал....а тама, все стены снизу до верху, и чу ли на не потолке, и вся мебель тоже. Вообщем все сразу все поняли, что он решил потихому домой к маме свалить....пока ему не досталось
.
Ну вообщем часа через 2...зашол свекр в спальню где сын на холсте рисовал....а тама, все стены снизу до верху, и чу ли на не потолке, и вся мебель тоже. Вообщем все сразу все поняли, что он решил потихому домой к маме свалить....пока ему не досталось
NEW 27.09.07 13:57
in Antwort tanja40 27.09.07 11:55
ну у нас дружный инфаркт и общее поседение волос, буквально пару недель назад чуть не случился...в общем день был не побоюсь этого слова охренительный. Я отлучилась на 10 минут, поднимаюсь на наш этаж, воняет горелой пластмасой, захожу, а это наша доча включила плиту под туперваре кастрюлей, муж злится, типа я в этом виновата. Ладно, распахнули окно на кухне, все я отскребла, муж все выкинул, но вонь то есть, окно оставили открытым. К мужу пришел друг сели они пивка выпить(суббота была), я ушла в другую комнату, вдруг муж орет дурниной:"Света!!!!!", я вылетаю, он стоит держит дочь, сам весь трясется, она залезла на кухонный уголок, с него на подоконник, в общем одного рывка для полета не хватило, а живем мы если по
русским меркам на 4м этаже....вроде успокоились, эта засранка подходит к боченку с пивом, чем то в краник тыкает и это пиво льется на ковер и никакими судьбами не могу остановить поток, потом взяла фисташки и раскидала их по всей квартире, что даже после тщательного пылесосения они 3 дня потом вываливались отовсюду. В общем пока я ее в тот день спать не уложила, ничего спокойно делать не могла.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.09.07 14:36
in Antwort Светлана31 27.09.07 13:57
дааа..весело !!!!!!
ну мои недавно пачку лапши сперли с кухни.....
мелкой такой..с русского..типа домашней....
я кинула в суп горсточку и забыла убрать......
а они цоп-цоп и в свою комнату..и тиииихо так сидят....
пока в мою голову закралась мысль---чего ж так тихо то..
то было поздно.......
мои дети радостные кодят по этой лапше....и давольные слушают как она хрустит под ногами......
а потом прыгают по кроватям и бесятся
че там фисташки
я до сих пор не могу ее всю из комнаты вывезти...
лапшу эту...
трудное детство,понимаешь
ну мои недавно пачку лапши сперли с кухни.....
мелкой такой..с русского..типа домашней....
я кинула в суп горсточку и забыла убрать......
а они цоп-цоп и в свою комнату..и тиииихо так сидят....
пока в мою голову закралась мысль---чего ж так тихо то..
то было поздно.......
мои дети радостные кодят по этой лапше....и давольные слушают как она хрустит под ногами......
а потом прыгают по кроватям и бесятся
че там фисташки
я до сих пор не могу ее всю из комнаты вывезти...
лапшу эту...
трудное детство,понимаешь
NEW 27.09.07 14:41
очень весело.
дверь в помещение с открытым окном закрывается на замок, когда в доме реб╦нок маленький.
in Antwort нахалка 27.09.07 14:36
В ответ на:
дааа..весело !!!!!!
дааа..весело !!!!!!
очень весело.
NEW 27.09.07 14:50
in Antwort mama127 27.09.07 14:41
для нашей красавицы никакие двери с замками не проблема, не девочка а электровеник 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.09.07 14:52
in Antwort Светлана31 27.09.07 14:50
NEW 27.09.07 15:00
NEW 27.09.07 22:42
Я мыла окна, а мои помошники (5 и 3) взяли тряпки и стали мебель вытирать, ну сухими тереть им быстро надоело и они стали мочить тряпки в унитазе и тереть все, до чего смогли дотянуться. Я была в другой комнате и в расчете на папу о детях не задумывалась, а он в это время смотрел телевизор, радуясь, что дети не шумят...
А еще младшему было 2 года. Проснулся, я, что бы мужа и старшего сынишку не будить, вынесла его и посадила на диван, сама бегом в туалет. Выхожу, он висит вниз головой, даже не висит, а голова уперлась в пол и хрипит... Пока я подскочила к нему, думала-рехнусь. Поднимаю, а он хохочет... Шутник, блин...
Прикол того же младшенького. Уже в 3 года. Только начал ходить в сад. Папе навыдумывал. что он проснулся и его наругали и в угол поставили. Папа, естесственно, ко мне: сыночку обижают! Я говорю, да не было этого, я пришла он только проснулся, его и не успели бы наругать и в угол поставить. Стала его спрашивать, а он хохчет.
Это то, что сразу на ум пришло, мои часто меня "веселят". Что меня дальше ждет?
А еще младшему было 2 года. Проснулся, я, что бы мужа и старшего сынишку не будить, вынесла его и посадила на диван, сама бегом в туалет. Выхожу, он висит вниз головой, даже не висит, а голова уперлась в пол и хрипит... Пока я подскочила к нему, думала-рехнусь. Поднимаю, а он хохочет... Шутник, блин...
Прикол того же младшенького. Уже в 3 года. Только начал ходить в сад. Папе навыдумывал. что он проснулся и его наругали и в угол поставили. Папа, естесственно, ко мне: сыночку обижают! Я говорю, да не было этого, я пришла он только проснулся, его и не успели бы наругать и в угол поставить. Стала его спрашивать, а он хохчет.
Это то, что сразу на ум пришло, мои часто меня "веселят". Что меня дальше ждет?
NEW 27.09.07 22:53
Наш любит играть в хозяйственного.Последний случай-когда в фильтре Брита поставил суп варить.Тоже вонища,окна настежь,дети в другой комнате...Раскиданные макароны или фасоль-сплошь и рядом.Окна,правда у нас накрепко закрыты специальными запорами,также как и шкафы,и на плите тоже стоит.Но старшему пять лет,уже вс╦ ловко открывает,глаз да глазХодили с подружками в ресторан,на неделе,дети с папашей-прихожу,в зале обои разрисованы,папа в коме у компа.Грозно спрашиваю-КТО???!!!Малой(2,6) гордо-я,это банан ,а это крестик.Что ткт скажешь?.Ещ╦ дурацкая игра-боюсь всегда.если шнуры от игрушек или вер╦вочки на шею вешают,ору на них за это ПОСТОЯННО,толку нет.Стоит только заиграться-висят на шее,как шарфики.Тоже пасу постоянно.
NEW 27.09.07 22:59
А как вам такая выходка - Приспичило моей дочке посреди ночи пи-пи. Она потихоньку( чтобы меня не будить) из кровати вылезла, пошла в туалет для гостей( У нас их два) и провернула ключ в замке, как взрослая, закрывшись изнутри. И ведь 100 раз было сказано ключик не трогать, нигде не запираться, у нас в квартире во всех дверях замки есть , так мы, когда въехали, первым делом ключи повытаскивали и попрятали, оставили только в гостевом туалете. В общем, выйти она не смогла, и давай реветь!!! Я спросонья подскочила, кинулась к кровати - пусто, откуда ревет- не поймешь, пыталась через дверь поговорить, успокоить, сначала ни в какую, потом вроде она успокоилась, ключик вертит, но открыть не получается! Что делать? Дверь выбить-
с хозяйкой проблем не оберешься, она у нас та еще с...,муж в рейсе,дома только я и дети... Пришлось звонить брату, а у него в это время дама сердца ночевать осталась, прикиньте, я парня в 2 часа ночи практически с женщины стащила, повезло еще что ему до моего дома два шага, и женщина понятливая оказалась, не ушла, дождалась, пока он вернется. Про то как мы двери открывали- отдельная история, я уже той ночью так и не уснула, перенервничала, зато как же мы хохотали на следующий день, вспоминая ночные подробности!
#118:51216#
NEW 27.09.07 23:09
читала всё. умирала со смеху. и вспомнила случай. у меня младшая сестрёнка когда ей было 2-3 года тоже всякие фокусы выдывала. мы тогда в казахстане ещё жили, вышла она за двор и на лавочку села, сидит значит и плачет, а к маме подруга идёт, подходит и спрашивает: Анечка, а ты что плачешь? мама наругала?. а она : Унас мама папу убила!!!!(а папа на работе) та чуть в обморок не грохнулась, бегом во двор, а мама помидоры стоит в банки закручивает, ну и давай они тут разбот полётов проводить. короче влетело ей за такие вот фантазии по первое число. самое смешное её сейчас 15 а шутки у неё только в этом направлении.(спрашивать как дела опасно иногда)
http://www.mobiletissen.de
NEW 27.09.07 23:12
in Antwort Krapiwa0 27.09.07 22:59, Zuletzt geändert 28.09.07 07:29 (rinusik)
Это что,мой умудрился на заправке в туалете ИЗНУТРИ ключ сломать.Ехали сним с КУРа,по автобану,приспичило ему.Остановились,возле Дюссельдорфа,зашла с ним в туалет,пописал,я пока руки мыла,он мне ключ в руки сунул и засуетился чего-то.Я как глянула-мама родная,а это только верхушка от ключа,вторая часть в скважине торчит.Давай с ним изнутри орать и долбить ногами дверь.Минут через 40!!подошла работница заправки и нам проорала-"У вас проблемы?"."Да,-говорю,-ключ сломали.А она нам :"О Боже,что вы с ним делали."Ещё где-то через полчаса приехала служба,выбили замок,открыли двери,у меня уже приступ клаустрофобобии начинался
.А на КУРе чего делал,чудо моё,ему тогда 4 года было.Заходит в туалет,закрывается изнутри,потом под дверью снизом пролазит,наружу.Потом со второй кабиной те же манипуляции.Люди в туалет заходят,дверцы кабинок закрыты-стало быть,кто-то есть.А он с приятелем давится.хихикает.Можно ждать до посинения,никто не
выйдет
.Потом я научилась дверцы монеткой открывать,снаружи.
NEW 27.09.07 23:24
in Antwort Slawa_7 27.09.07 23:09
Сегодня едет сын(5 лет) на роллере, а я сзади с коляской плетусь - на тротуаре стоят три тетки - болтают. Сын, чтобы они отошли в сторону, вежливым таким тоном: Passt auf, alte Damen!
я со стыда чуть сквозь землю не провалилась и тетки были-то совсем не старые
. Или пошли за покупками - в супермаркете мамаша с девочкой-подростком в коротких облегающих шортах. Вот она и говорит маме - давай скорее бери, что нужно и идем, потому-что мне холодно - на что мой сын, который услышал разговор, в этот раз поучающим тоном: Da musst du eben eine Hose anziehen. Все кто это слышал - валялись под столом. Но иногда своими коментариями он меня ставит в неудобное положение. Как-то раз наивно
так спрашивает, видя немного заросшего мужчину: Мама, warum sieht der Mann wie ein Affe aus?
NEW 27.09.07 23:35
in Antwort Sweetyfee 27.09.07 23:24
А вот недавно случай с нами был. Собрала детей в садик, ясли, вышла вынести мусор - мусорка прямо перед дверью - сын за мной и захлопывает двери - дочка внутри. Думаю, может двери на терассу открытые, т.к. муж обычно выходит через терассу, когда идет на работу, а нет - в этот день ему приспичило через другую дверь выходить. Реб╦нок один в доме, у меня шок. Пошла будить соседей - чтобы вызывали полицию - взламывать двери - они полицию не вызвали, а вызвали шлюссельдинст, которых пришлось пол часа ждать, а дочку я в это время развлекала через стекло на терассе. Если бы она куда-то уползла и пропала из моего поля зрения - ей богу вышибла бы стекло. а она стояла у
стеклянной двери терассы и плакала - т.к не могла меня потрогать руками. Сына немного поругала в состоянии аффекта - хотя он и сам не ожидал, что так получится. НО с тех пор:
1. оставила запасной ключ соседям
2. не выношу мусор без ключа, хотя от двери до мусорки - один шаг.
1. оставила запасной ключ соседям
2. не выношу мусор без ключа, хотя от двери до мусорки - один шаг.
NEW 28.09.07 00:04
Как-то были мы с малой в гостях. Ей тогда 4 года было. У ребят девочка на год младше. Разговариваем, слышим, дети в ванную комнату пошли. Ну мы прислушиваемся, чтоб они водой не игрались - вроде все тихо, вода не шумит, детки весело так смеются. Но что-то долго из ванной не возвращаются. Тут хозяйка решила все же глянуть, чем это дети так увлечены. Зашла, обомлела и давай нас звать. Заскакиваем в ванную, а там девицы стоят с ног до головы обсыпанные порошком "Ариэль" из большой 10-килограммовой пачки. Они, видете ли, в песочек игрались. Слава Б-гу, в глаза друг дружке не попали, "песочек" то на голову сыпали. К нашему приходу почти вся пачка уже была на полу. Ну как мы их в
шоковом состоянии омывали, рассказывать не буду. Скажу только, что хозяин квартиры, хозяйственный мужик
, весь порошок собрал, через детское ситечко просеял (от попавших вдруг соринок) и обратно в пачку поместил!
NEW 28.09.07 00:16
in Antwort rus-alka 28.09.07 00:04
Да,это уже серь╦зно!Мы порошок,чистящие-моющие средства на самую верхнюю полку прячем.Ещ╦ выше только медикаменты.Помню,в молодость мою,у одноклассницы моей братик с сестричкой в болькичку поиграли,таблеток накушамшись,братика откачали,девочка умерла..А папа с мамой врачи
.
NEW 28.09.07 00:26
in Antwort rinusik 28.09.07 00:16
Ой, мои чада по-страше, там уже все по серьезней. А вот мои племянники (6 и 3 года) когда были у нас в гостях засыпали нашу собачку "Перзилом", наверно помыть хотели, хорошо в стиральную машинку не заталкали
!
NEW 28.09.07 00:42
in Antwort Rischaja0 28.09.07 00:26
Вспомнила смешную историю про мою дочу! Мы жили рядом с прод. магазином. Приходит наша с физиономией в шоколаде, ну я конечо, что ела? Она - шоколад! Где взяла? В Магазине! А что ты тете на кассе сказала? Она- данке! Ну я в магазин, а они уже там трещат, соседка моя там работала
.
А еще я ей как-то обьясняю, что ей ни в коем случае нельза с чужими дядями и тетями уходить и разговаривать, даже если они будут обещать дать шоколадку и т.д.( ну это наверно все знают)Потом решаю проверить как она меня поняла. Спрашиваю что ты будешь делать если с тобой чужие заговорят (правилный ответ, сразу убежатъ), а она мне: Я у них спрошу, хотят ли они шоколаде? Ну, че тут скажишь?
А еще я ей как-то обьясняю, что ей ни в коем случае нельза с чужими дядями и тетями уходить и разговаривать, даже если они будут обещать дать шоколадку и т.д.( ну это наверно все знают)Потом решаю проверить как она меня поняла. Спрашиваю что ты будешь делать если с тобой чужие заговорят (правилный ответ, сразу убежатъ), а она мне: Я у них спрошу, хотят ли они шоколаде? Ну, че тут скажишь?
NEW 28.09.07 08:35
in Antwort rinusik 27.09.07 22:53
у нас тоже все окна и балконная дверь на ключах, а ключ у меня на связке, и на плите приспособление есть, но ведь бывает такой день, что фигню эту на плите вниз не опустишь и сразу ЧП;) и с окном, тоже ничего подобного от нее не ожидали, так как все вроде на глазах:( я до того случая всегда думала, что дети выпадывают у странных и безалаберных родителях родителях, теперь уже так не думаю.
Вчера пришли домой, я выключила посудомойку и пошла переодется(мы делаем ремонт, я всяв краске была), мыж кричит:"Иди сюда, это надо видеть!". Захожу, а наша хозяйственая девочка, открыла посудомойку, но так как там в углу кошкины приспособления стоят, она полностью не открывается, отодвигать надо, залезла в посудомойку на дверь изнутри и стоит как лыжник на склоне, пытается посуду вытащить:))))
Вчера пришли домой, я выключила посудомойку и пошла переодется(мы делаем ремонт, я всяв краске была), мыж кричит:"Иди сюда, это надо видеть!". Захожу, а наша хозяйственая девочка, открыла посудомойку, но так как там в углу кошкины приспособления стоят, она полностью не открывается, отодвигать надо, залезла в посудомойку на дверь изнутри и стоит как лыжник на склоне, пытается посуду вытащить:))))
NEW 28.09.07 11:24
in Antwort Светлана31 28.09.07 08:35
а нас как то все все стороной обходило, обычно когда ребенок маленький, то ошпарится, то порежитя, то головой попробует косяк снести и тд и тд. Ну и чт, стал наш ну я так думаю вумный 8 лет, и ебти понеслось.... Варю я на кухне, плита у меня еще была электрическая с железными комфорками. Ну значит кухню большая сын о чем то радостно делится, там дурачится. Я ему говорю, ...дань ну ты иди отсюда, или не балуйся плита горячая, я с кастюлями. И что вы думаете? только я плиту выключила и убрала кастрюли, сын смотрит на меня прям в глаза и говорит что правда горячая. Я ...ДА !! А он смотрим мне вв глаза и так медленно полностью ладонь на плиту
ложит, самое интересное, я хочу побежать к нему с места и оттдернуть, но стою как парализованная.
Ну потом думаю, все знают что было, тихий рев....нотарцт. Самое интересное, я ему говорю, а зачем ты это сделал? а он я думал ты бманываеш комфорка была черного цвета, мол холодная
. Зато теперь....верит.
и с того времени как повелось раз в пару месяцев по выходным мы летим к врачу ...сейчас немного вроде успокоился
Ну потом думаю, все знают что было, тихий рев....нотарцт. Самое интересное, я ему говорю, а зачем ты это сделал? а он я думал ты бманываеш комфорка была черного цвета, мол холодная
и с того времени как повелось раз в пару месяцев по выходным мы летим к врачу ...сейчас немного вроде успокоился
NEW 28.09.07 11:48
in Antwort peggi_RU 28.09.07 11:24
на днях: дочери ко второму уроку над ехать, а собралась как обычно. уп╦рлась я лучше поеду раньше, чем позже ну и так далее. уже спать ложится я ей говорю: - непонимаю зачем так рано надо вставить когда можно часок поспать и в битком заполненном автобусе не ехать.
на что она с таким жутким акцентом мне отвечает:-- папа тоже не понял
. он ей тоже о этом говорил.
на что она с таким жутким акцентом мне отвечает:-- папа тоже не понял
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 28.09.07 11:53
in Antwort bereza-22 28.09.07 11:48
ха ха..... молодец
.
а ты тоже не поняла почему? этож хорошо когда она хочет раньше, чем положено... значит играется там с детишками, я тоже в школу раньше ходила чем надо и мы игрались...
, да и сын сейчас тоже, договариваются с мальчиками и девочками и идут не ко 2му уроку а к 1.
а ты тоже не поняла почему? этож хорошо когда она хочет раньше, чем положено... значит играется там с детишками, я тоже в школу раньше ходила чем надо и мы игрались...
NEW 28.09.07 13:31
in Antwort peggi_RU 28.09.07 11:53
ой у меня что было моя ДОЧА как то один раз залезла в кухыный шкаф и дастала от туда подсолнечное масло а там было где то с полбутылке села на пол на кухне и ево вс╦ вылела на себя везде и сидит играется ручки мажет по штанам по шкафам и сидит такая давольная а мы как раз с мужем сидели в зале кино смотрели думаем что так тихо яето как увидела вы понимаете мо╦ состояние у меня был шок я потом это вымывала пол дня и то не вс╦ сразу вот так вот дети
NEW 28.09.07 20:57
in Antwort вареник 28.09.07 13:31
Спасибо всем, насмешили до слез. Какие замечательные дети!!!!!
NEW 28.09.07 21:54
ой..вспомнила бабушка рассказывала... я когда родилась мама 10 дней со мной лежала в больнице..брат 2 летний у ббушки жил тогда, а бабушка у нас в своём доме..хозяйство там и всё прочее...ну играется там внучок и играется..а тут время пришло к маме больницу ехать...а внучок то исчез)) искали час все ..баба, деда, тётя с дядей, соседей всех по улице подключили... двор закрыт..ну никак не было вроде бы возможности выйти..короче у них уже паника недетская... потом дядя заметил что Барсик наш в будку не заходит а жара такая стояла дикая и она в будке обычно пряталась и хвостиком так виляет... они в будку заглянули.... брат мой лежит там...уморился...уснул в будке
потом объяснял, что с Барсиком в прятки игрался
тогда чуть не померли от ужаса, а сейчас как вспомнят- так ухохатываются..будка до сих пор по назначению служит..так и называют Андрюшкин домик
in Antwort tanja40 28.09.07 20:57
тогда чуть не померли от ужаса, а сейчас как вспомнят- так ухохатываются..будка до сих пор по назначению служит..так и называют Андрюшкин домик
NEW 29.09.07 08:42
in Antwort сама по себе 28.09.07 21:54
у меня позавчера денёк был. очень много дел, всё впритык по графику. утро началось с того, что ребёнок решил покормить кошку и вылил на пол весь пакет молока. быстренько помыла полы. в перерывах между делами опять дома - пообедать. мне нужно было взять продукты с собой, приготовила, поставила на стол, отодвинула. ребёнок встал на стул и по одному разбил на пол весь пакет с яйцами (10 штук). быстренько помыла полы. смотались дальше по делам. тогда он разбросал по ковру мелкое печенье (очень много - как раз ровным слоем полкомнаты). быстро пропылесосила. так вот уборка у нас и случается.
у моей подруги её двойняшки нашли крем Пенаты (? как он там точно называется) и размазали по окнам, по полу, сами, понятное дело, с ног до головы. как трудно отмывается крем "Пенаты" с окон - теперь её любимая тема разговора.
у моей подруги её двойняшки нашли крем Пенаты (? как он там точно называется) и размазали по окнам, по полу, сами, понятное дело, с ног до головы. как трудно отмывается крем "Пенаты" с окон - теперь её любимая тема разговора.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 29.09.07 19:36
in Antwort novaya 29.09.07 08:42
наша опять номер откинула, были сейчас в Домене, надо было пару присоблений для гардин купить, в коляске сидеть не хочет-орет, таскать сил уже нет, опустила на пол ходит со мной за ручку. Выбрала я одну палку, как раз ей в комнату, прикидываю подойдет или нет, муж мне скал, что бы я посмотрела на образцах. Дочь с ним осталась. Пока я там стояла смотрела, подбегает муж, глаза по 7 копеек, где ребенок? спрашивает. Блин!!!Бросила я эту палку, давай мы по всему отделу бегать, кричать, весь этаж оббежала, нет! Уже продавцв переполошила, слышу какой о мужик, спрашивает кого то наверху(на 3м этаже)что типа такая большая, что можно одной по лестницам шагать? Я туда и точно, наша красавица. Нет ну не засранка?!Хоть на
поводок ее привязывай.
NEW 29.09.07 19:43
in Antwort Светлана31 29.09.07 19:36
а я пришла позавчера с родительского собрания, ну поздно. Ну значит вчера сидим ужинаем, и я его спрашиваю, вот что ты думаеш, куда тебя направят дальше учиться??? Ну он говорит, учусь я хорошо, по оценкам направят точно в гимназию....Да НО вот поведение храмает. Значит НЕ ФАКТ.... 

мы с мужем чуть не выпали.
мы с мужем чуть не выпали.
NEW 29.09.07 19:50 
Знакомая картина-наш ,когда поменьше был.тоже подкарауливал моменты и от ПАПЫ
сбегал.Последний раз на море был случай-я плавать не умею,поэтому панический страх,когда реб╦нок в воде(ему 5) ,хотя он плавает вовсю.И вот собрались уже домой,весь день на море,говорю мужу(а он сумки паковал):"Смотри за Ромкой",сама с малЫм пошла к воде,ножки ему от песка сполоснуть.Ну не было на,от силы,минуту.Вернулась-нет реб╦нка.Папа наш продолжает сумку упаковывать старательно
.Я ему:"Где сынок?"Он мне :"Я думал,он с тобой"Я в истерике давай метаться по пляжу.подключили к поиску всех вокруг-нет реб╦нка!!!!Я звонить в полицию,после 3-5 минут поиска,тут девушка мне кричит:"Это не ваш?"Смотрю-чудо мо╦ по пирсу прогуливается,ручкой машет.Я к нему,наорала на него,облизала всего.То идти не мог-песок горячий,и тут уже ничего мешает.Он давно на пирс приглядывался,тут несколькими прыжками доскакал(по рассказам очевидцев)
.
NEW 01.10.07 13:13
аналогично. для нас поход в магазин - это ужас. в тележке и на руках не сидит, за руку не ходит. складывает что попало в тележку и пытается её сам возить, возмущаясь, если мы задаём тележке направление. когда у меня заканчивается терпение и я беру его на руки, откуда он вырывается с дикими воплями, в магазине начинаются дискуссии. например, старый дед говорит - к полке со сладостями его, а молодой ему говорит: сначала своих заведи, а потом советы раздавай. но что интересно - без очереди не пропустили ни разу, даже если у меня в тележке только один пакет муки.
NEW 01.10.07 15:24
in Antwort novaya 01.10.07 13:13
А как как продавщица, люблю таких шустрых деток!! Только наведешь на всех полках порядок, появляется мамочка с малышом, который половину скинет на пол, половину закинет маме в тачку, а мама куда попало по полкам распихает.А я миленько улыбаясь начинаю снова порядок наводить.
А в прошлом году на паshу.Одному ребенку очень понравилосъ отрывать бошки шоколадным зайцам, всех перепортил, а мама даже не извенилась.
А в прошлом году на паshу.Одному ребенку очень понравилосъ отрывать бошки шоколадным зайцам, всех перепортил, а мама даже не извенилась.
NEW 01.10.07 15:56
in Antwort tanja40 01.10.07 15:24
А разве в таких случаях родители не обязаны оплатить ущерб?
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 01.10.07 17:59
in Antwort tanja40 01.10.07 17:49
NEW 01.10.07 17:59
ну ничего себе! значит, ребенок может творить в магазине че хочет?
харррошие законы!
in Antwort tanja40 01.10.07 17:49
харррошие законы!
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 01.10.07 18:24
in Antwort нахалка 27.09.07 14:36
----------мои дети радостные кодят по этой лапше....и давольные слушают как она хрустит под ногами....-------
читая ваше сообщение вспомнила свои детские выходки.
Мне лет наверное шесть было и я как-то случайно пролила воду на линолиум. Все бы закончилось хорошо, но мне пришла в голову идея
покататься на образовавшейся лужице...
Понравилось..
Вслед за тем на пол было вылито неимоверное количество воды, затем последовало дальнейшее катание по ней (типа как на коньках по льду.)
Было весело. Правда не родителям, вернувшимся с работы.
читая ваше сообщение вспомнила свои детские выходки.
Мне лет наверное шесть было и я как-то случайно пролила воду на линолиум. Все бы закончилось хорошо, но мне пришла в голову идея
Понравилось..
Вслед за тем на пол было вылито неимоверное количество воды, затем последовало дальнейшее катание по ней (типа как на коньках по льду.)
Было весело. Правда не родителям, вернувшимся с работы.
NEW 01.10.07 19:09
in Antwort Ежка 01.10.07 17:59
ребенок до шести лет, а вот от шести уже родители несут отвественность, хотя магазины закрывают бывает глаза и на большеньких детей.
NEW 01.10.07 20:35
и родители тоже могут творить что хотят. Я не знаю как у других, если у меня кто то что то ломает я любезно улыбаясь говорю:что что вы??? Без проблем, я с огромным удовольствием (
) помою пол,а то что вы (вашу мать!!!)раздолбали идет в Bruch, приходите еще ,будем рады вас видеть.( еще раз вашу маму)!!!!
in Antwort Ежка 01.10.07 17:59
В ответ на:
значит, ребенок может творить в магазине че хочет
значит, ребенок может творить в магазине че хочет
и родители тоже могут творить что хотят. Я не знаю как у других, если у меня кто то что то ломает я любезно улыбаясь говорю:что что вы??? Без проблем, я с огромным удовольствием (
NEW 01.10.07 22:07
in Antwort tanja40 01.10.07 20:35
Правда,а у нас была ситуация-мой реб╦нок,ему 2,5 было на тот момент,разбил(чесс.слово-нечаянно ) большой такой подсвечник,знаете.перед Рождеством возле магазинов ставят.Задел,я не успела подхватить,и подсвечник вдребезги...Мы оостались,подождали прихода работницы,та сказала,что подсвечник очень дорогой и если реб╦нок маленький,то страховка не перенимет этот случай,предложила нам оплатить. Мы попросили вс╦-таки через страховку,она взяла наши пас.данные,на том разошлись.Потом у страховщика сказали,как было,и он предложил написать,что это муж задел.И страховка около 100 евро перевела.
NEW 02.10.07 09:12
in Antwort tanja40 01.10.07 20:35
я догадываюсь, сколько это доставляет неприятностей. но работа в этом и заключается - чтобы улыбаться и "удовлетворять" покупателей. в каждой работе кто-нибудь кого-нибудь удовлетворяет, "несмотря ни на что". в России моя большенькая как-то задела пачку чего-то очень дешёвого и оно рассыпалось. причём, она не баловалась, а это так на полку поставили, что упадёт (поэтому это вина продавцов вообще-то). я в этом магазине закупалась ежедневно очень-очень дорого, меня там уже знали (и ждали
). поэтому когда ко мне подошла продавец, что-то по-хамски сказала и положила эту коробочку на ленту для оплаты, я сказала: это я оплачу, а всё остальное -нет и впредь закупаться буду в другом магазине. и ушла, уже слыша, как там на неё зашипели. потом, вроде, уволили. я
туда больше не ходила. меня стали узнавать в другом магазине.