русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ох уж эти дети

1470  1 2 3 alle
  rinusik местный житель01.10.07 22:07
NEW 01.10.07 22:07 
in Antwort tanja40 01.10.07 20:35
Правда,а у нас была ситуация-мой реб╦нок,ему 2,5 было на тот момент,разбил(чесс.слово-нечаянно ) большой такой подсвечник,знаете.перед Рождеством возле магазинов ставят.Задел,я не успела подхватить,и подсвечник вдребезги...Мы оостались,подождали прихода работницы,та сказала,что подсвечник очень дорогой и если реб╦нок маленький,то страховка не перенимет этот случай,предложила нам оплатить. Мы попросили вс╦-таки через страховку,она взяла наши пас.данные,на том разошлись.Потом у страховщика сказали,как было,и он предложил написать,что это муж задел.И страховка около 100 евро перевела.
novaya ...давно забытая старая02.10.07 09:12
novaya
NEW 02.10.07 09:12 
in Antwort tanja40 01.10.07 20:35
я догадываюсь, сколько это доставляет неприятностей. но работа в этом и заключается - чтобы улыбаться и "удовлетворять" покупателей. в каждой работе кто-нибудь кого-нибудь удовлетворяет, "несмотря ни на что". в России моя большенькая как-то задела пачку чего-то очень дешёвого и оно рассыпалось. причём, она не баловалась, а это так на полку поставили, что упадёт (поэтому это вина продавцов вообще-то). я в этом магазине закупалась ежедневно очень-очень дорого, меня там уже знали (и ждали ). поэтому когда ко мне подошла продавец, что-то по-хамски сказала и положила эту коробочку на ленту для оплаты, я сказала: это я оплачу, а всё остальное -нет и впредь закупаться буду в другом магазине. и ушла, уже слыша, как там на неё зашипели. потом, вроде, уволили. я туда больше не ходила. меня стали узнавать в другом магазине.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

1 2 3 alle