Login
Новый миллениум тест от Далай Ламы!
NEW 27.09.07 11:34
in Antwort wowa_ru 26.09.07 18:36, Zuletzt geändert 27.09.07 11:36 (nika84)
На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - карьера , на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги
Твое описание себя: белая, партнера - пушистая, врага - противная. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - соленое.
витька - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. наташка - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем муж. мама - твой близнец по духу. брат - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
У меня тоже нормально так совпало!вот только любовь бы я поставила повыше!
Твое описание себя: белая, партнера - пушистая, врага - противная. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - соленое.
витька - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. наташка - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем муж. мама - твой близнец по духу. брат - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
У меня тоже нормально так совпало!вот только любовь бы я поставила повыше!
NEW 27.09.07 11:35
in Antwort неопытная 27.09.07 11:27
NEW 27.09.07 11:43
in Antwort Филиппа 27.09.07 11:35
Ну я же не сказала ,что там обязательно что-то плохое, а просто призвала к осторожности.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.09.07 12:08
ну это правильно конечно.
ты наверно просто сайт не открывала и не видела что там без регистрации.
in Antwort неопытная 27.09.07 11:43
В ответ на:
просто призвала к осторожности
просто призвала к осторожности
ну это правильно конечно.
NEW 27.09.07 13:13
in Antwort Филиппа 27.09.07 12:08
на последнее - на сайте троян. только что мой фаерфокс полностью умер, а мак пожаловался на то, что его кто-то хочет выследить и что-то проинсталлировать.
так что - удачи в познании себя самое

так что - удачи в познании себя самое
Камтугеза!!!
NEW 27.09.07 13:31
in Antwort wowa_ru 26.09.07 18:40
ужастные впечатления! Похоже для игру в пятом классе + рассылка для друзей....
Да ещ╦ и кака на странице...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.09.07 16:47
in Antwort KLA 27.09.07 13:13
Если у тебя закрылся Фаерфокс, то причин может быть 1000. Быть может в другом окне у тебя был другой сайт открыть. Хватит наговаривать. Я бы здесь плохую ссылку никогда не разместил бы. Это обыкновенная ХТМЛ страница. Какой троян??? Там даже ява скприптов нет. Лишь текст. Поэтому вероятно причина у тебя в чем-то другом..
Всегда поражаюсь, как могут люди не разбирающиеся в чем-то, что-то усердно утдверждать и еще наговаривать на кого-то.
Всегда поражаюсь, как могут люди не разбирающиеся в чем-то, что-то усердно утдверждать и еще наговаривать на кого-то.
NEW 27.09.07 17:12
in Antwort wowa_ru 26.09.07 18:36, Zuletzt geändert 27.09.07 17:51 (FrauLo)
тест не проходило, ибо бояяяянище, хрен знает какого года (ну, в мои начальные классы уже во всю развлекались)
страница и прям обычная (фаервол и антивирусник живы и молчат)
а тест, судя по ответам, какой-то чукотской направленности : партнера - хитрая, однако, а врага - умная, однако

страница и прям обычная (фаервол и антивирусник живы и молчат)
а тест, судя по ответам, какой-то чукотской направленности : партнера - хитрая, однако, а врага - умная, однако
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 27.09.07 21:11
in Antwort Филиппа 27.09.07 11:18
да...и по тому, что тебе выдает в конце видно же, че там вычислять????? ... лошадь - семья, тигр - честь достоинство, овца - любовь
, свинья - деньги... че там еще было?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.09.07 11:27
in Antwort wowa_ru 26.09.07 18:36
Я плакаль
Твое описание себя: бешеная, партнера - облезлая, врага - остроносая. Твой интерес к сексу характеризуется словом с сахаром, а твоя жизнь - голубое.

Твое описание себя: бешеная, партнера - облезлая, врага - остроносая. Твой интерес к сексу характеризуется словом с сахаром, а твоя жизнь - голубое.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)