Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Авария

837  1 2 все
  bastq2 патриот26.09.07 14:38
bastq2
NEW 26.09.07 14:38 
в ответ Markka 26.09.07 14:14, Последний раз изменено 26.09.07 14:42 (bastq2)
В ответ на:
50 км в час это ни для кого не скорость. Я тоже пристегивалась ооочень редко.

и после этого вы ругаетесь на идиотов и пьяниц??
для меня 50 км в час это скорость. уже при 30 км в час при столкновении с машиной лоб в лоб водитель и пассажир вылетают через лобовое стекло. ребенок, которого держат в руках получает такое ускорение, что начинает весить очень много и ни одна мамаша не удержит его в руках, если она не размерами с арнольда. но даже тот не удержит...
если вы не верите что 30 км в час это скорость - то предлагаю вам разогнаться бегом - при этом вы достигнете всего-лишь 15 километров в час и грохнутся лбом об стену.. это будет намного меньше того удара, который ожидает вас при скорости 30 км в час..
а если серьезно, то попросите в следующий раз водителя разогнаться до 50 км в час и резко ударить по тормозам, когда вы этого не ожидаете и сидите не пристегнутой. наденьте толъко шлем на голову на всякий случай. и вот когда вы от этого отойдете, то сможете представить себе что бы вас ожидало при аварии, где машина не медленно тормозит, а резко останавливается как вкопанная.
извините, но если не дай бог вам попасть в городе в аварию, где вы при 50 км в час ударитесь о столб и вылетите через лобове стекло, по пути расплескивая мозги по капоту машины, то тогда кто-то другой будет несколько дней ходить в шоке и напишет в форуме об этом, а кто-то ему ответит - так и надо, это естественный отбор.
  mama127 коренной житель26.09.07 14:44
mama127
NEW 26.09.07 14:44 
в ответ bastq2 26.09.07 14:38
муж врезался в резко выезжающую с обочины машину на скорости 45 км. передок смят весь, у не╦ помят зад.
ехал бы позволенных 70 - трупы двоих детей этой мымры, не показавшей поворот, можно было бы собирать по полям.
serdechka старожил26.09.07 17:51
serdechka
NEW 26.09.07 17:51 
в ответ Markka 25.09.07 18:18
люди, в самом деле что делать если невольно становишься свителем аварии?? ответьте кто знает на поставленный вопрос
я сама попадала точнее меня сбивало машиной и совсем недавно прямо на моих глазах сбило девчонку молодую, буквально в 10-15 м от меня.. слава богу кровь у нее шла только из ушей и носа и чуть чуть (никаких жутких сцен типа открытых переломов и тп иначе бы я даже побоялась к ней подойти!!!) сидела с ней на дороге пока скорая не приехала тк она была без сознания и пару раз попыталась встать - что понятное дело с переломанными костями делать не рекомендуется, - так меня так трясло, что у меня просто зуб на зуб не попадал!!!
Markka гость26.09.07 18:02
Markka
26.09.07 18:02 
Я же ничего не говорю...Я сама не приветствую быструю езду. А если еще и дороги узкие...Не такие как в Москве где по 4 полосы. У нас, например, к дому ведут узкие дороги - 2 машины еле размещаются. И причем возле дома односторонее движение. Так наши водители умудряются ехать под"кирпич" и еще на бешеной скорости, я думаю больше 50-ти. Страшно ходить. А там сколько молодых мамаш с детьми в парк идут, им без разницы - несутся и все. Они игнорируют все законы, написанные специально для водителей. И из-за этого страдают и гибнут сами и других губят, блин
Kabal старожил27.09.07 10:00
Kabal
NEW 27.09.07 10:00 
в ответ serdechka 26.09.07 17:51
В ответ на:
люди, в самом деле что делать если невольно становишься свителем аварии?? ответьте кто знает на поставленный вопрос

1. Вызвать по телефону полицию и скорую (хотя ее они сами вызовут, когда ты по телефону скажешь, что есть пострадавшие).
2. Если есть уверенность в себе - оказать посильную первую помощь.
3. Ждать тех, кого вызвала в пункте 1.
Все, больше ничего делать не надо
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Irma_ местный житель27.09.07 11:04
Irma_
NEW 27.09.07 11:04 
в ответ Markka 25.09.07 18:26, Последний раз изменено 27.09.07 11:06 (Irma_)
В ответ на:
К большому сожалению у нас шлемами брезгуют что ли. Очень мало кто их одевает. Вот жалко, что по глупости так и попал

По-человечески жалко. Но винить ему некого.
Ваша задача на таких примерах дать сыну правильный взгляд на то, как дОлжно быть, а как - нет.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ местный житель27.09.07 11:11
Irma_
NEW 27.09.07 11:11 
В ответ на:
для меня 50 км в час это скорость. уже при 30 км в час при столкновении с машиной лоб в лоб водитель и пассажир вылетают через лобовое стекло. ребенок, которого держат в руках получает такое ускорение, что начинает весить очень много и ни одна мамаша не удержит его в руках, если она не размерами с арнольда. но даже тот не удержит...

На днях переходим дорогу. Муж с одной коляской уже перешел и двигался позади припаркованной машины (метра за 2,5 от хвоста), а я со второй коляской еще была на проезжей части. Так вот, дура-водитель припаркованной машины газанула НАЗАД! А потом так же быстро и резко рванула вперед на проезжую часть (а я стояла и ждала, пока это чучело уедет, от греха подальше!). Видите ли, она торопилась выехать на свою линию, пока встречного транспорта не было... Честно сказать, я ей пожелала поцеловать ближайший столб! Надеюсь, это случилось!
Irma_ местный житель27.09.07 11:12
Irma_
NEW 27.09.07 11:12 
в ответ serdechka 26.09.07 17:51
В ответ на:

Звонить 112!
1 2 все