Вход на сайт
кровать?
25.09.07 19:00
вот решили приобрести кровать!? тут вот был вопрос как-то, кто с кем спит, не мешает ли храп...! а вот у меня вопрос: на чем спите, если вместе?
NEW 25.09.07 19:08
в ответ Fire-fly7 25.09.07 19:00
У нас кровать с двумя водяными матрацами ,с наполнителем внутри для снижения волн .

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 25.09.07 19:49
в каком смысле на чем? на кровати?? 

у нас кровать 140 на 200 ...nolte, мартас одиз размер такой же. Раньше была койка 180 на 200......ну уж очень большая и было 2 матраса, так я постоянно забивалась между ними и так спала... Муж да храпит как бобик, но я его пинаю...иногда правда он меня из себя выводит, ну это когда я ночью проснусь и все уснуть не могу....под хрр хрррррр, тогда у меня есть запасной аэродром, матрас раскладной из паралона. Беру его и бреду в зал
у нас кровать 140 на 200 ...nolte, мартас одиз размер такой же. Раньше была койка 180 на 200......ну уж очень большая и было 2 матраса, так я постоянно забивалась между ними и так спала... Муж да храпит как бобик, но я его пинаю...иногда правда он меня из себя выводит, ну это когда я ночью проснусь и все уснуть не могу....под хрр хрррррр, тогда у меня есть запасной аэродром, матрас раскладной из паралона. Беру его и бреду в зал
NEW 25.09.07 22:25
в ответ tanja40 25.09.07 21:21
а я люблю в эту дырку ногу засовывать
и еще это - граница! если муж начинает возмущаться, что я его вытесняю, то вот оно - доказательство, что я на своей половине!
и еще у нас матрасы разной жесткости (разные весовые категории) - мой помягче и я, если заснуть не могу, иногда на его матрасе сразу засыпаю
(не знаю почему, не могу объяснить - "смена обстановки" что-ли)
и еще у нас матрасы разной жесткости (разные весовые категории) - мой помягче и я, если заснуть не могу, иногда на его матрасе сразу засыпаю
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 25.09.07 22:26
Кровать 180 на 200, два матраца (муж всё время оказывается "между", как у кого-то выше), однако на один матрац не так просто и дёшево найти подходящую простынь.
Тоже люблю ногу между матрацами совать!
Матрацы у нас разные. У меня на пружинах, жесткий. Сверху же - перина (когда холодно). Тёпленько, м-мммм....
Мужчина без храпа (с возрастом) - явление редкое, так что приходится иногда просить лечь на бок.
Спим в основном вдвоём
, но изредка средний сынок
тихонько прокрадывается между нами (просыпаюсь от того, что с меня стаскивают одеяло), а учитывая, что еще один подрастает, то большая кровать нам - в самый раз.
Тоже люблю ногу между матрацами совать!
Матрацы у нас разные. У меня на пружинах, жесткий. Сверху же - перина (когда холодно). Тёпленько, м-мммм....
Мужчина без храпа (с возрастом) - явление редкое, так что приходится иногда просить лечь на бок.
Спим в основном вдвоём
У тебя мама биль?-Был.-А папа биль?- Ну, был!-Тогда почему ты такой злой, как собака?
("Джентельмены удачи")
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.09.07 22:27
Один матрас намного удобнее. У нас 2 по 90см. Я все время оказываюсь в дырке между матрасами.
Точно! А у меня было ощущение, что мы вообще не вместе спали, каждый на сво╦м матрассе, а если захочется обнятся, так ктото всегда в дырке!
Сделали себе в том году на вайнахтен падарок, купили Wasserbett, теперь спим вместе
. Кстати цена если покупать хорошую кравать, с хорошим Lattenrost и хорошими матрасами, дешевле не будет!
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 25.09.07 22:34
в ответ peggi_RU 25.09.07 19:49
Муж да храпит как бобик, но я его пинаю...иногда правда он меня из себя выводит, ну это когда я ночью проснусь и все уснуть не могу....под хрр хрррррр, тогда у меня есть запасной аэродром, матрас раскладной из паралона. Беру его и бреду в зал
Я думала, что только мой меня своим храпом со спальни выживает. А шо делать? А кому щас легко?
Я поэтому одну часть старой кровати не выкинула, а в Arbeitszimmer поставила, иногда псих бер╦т ночью, так я туда, или его выгоняю.
NEW 25.09.07 22:35
в ответ tabata 25.09.07 22:27
а меня знаете что бесило в 2х матрасах? ...то что когда энта ДЕЛО
, то приходилось както выбирать на чьей стороне..... . Я незнаю почему но не хотела на моей стороне
, сопротивлялась.... а сейчас эта необходимость отпала, все общее...да и койка меньше, мне мужа пнать ногой удобнее
, а раньше надо было ползти далеко, а потом обратно.... И под одной одеялой тоже удобнее, да и койка выглядит опрятнее.
NEW 25.09.07 22:42
в ответ tabata 25.09.07 22:34
нет не твой один, мой вообще лет с 23х начал и так огого. Вот случай, приезжают к нам в гости его родители. Мужу надо рано вставать, он идет в 21.00 спать. Ну время 21.30 ...свекровь знает, что сверху над нами живет одна старая бабушка. Ну значит сидим в зале, время 21.30. там где спит муж....далеко и не через стенку, и 2 двери закрыты плотно. Так свекровь....ВО БЛяяя бабуся и дает. Я сижу чуть не отпала, говорю ага....вот ваш СЫН дает.....Она мне не верит !! я ее зову говорю да пойдемте, подходим к комнате...а там зземлетрясение.
Ну он у меня с детства осматик, да и к врачам ходил по храпу консультировался, так как сам знает что я после бурных ночей толкания не высыпаюсь и потом хожу и молчу, так как настроение паршивое.. А особенно круто когда надо было на работу рано.
.А врачи чего, мол спортом занимайся и трындец.
Ну он у меня с детства осматик, да и к врачам ходил по храпу консультировался, так как сам знает что я после бурных ночей толкания не высыпаюсь и потом хожу и молчу, так как настроение паршивое.. А особенно круто когда надо было на работу рано.
NEW 25.09.07 22:52
в ответ peggi_RU 25.09.07 22:42
Ну должна в его оправдание сказать, что храпит он только на спине, поэтому мне приходится несколько раз за ночь его пинать, чтоб перевернулся набок, а на боку он терпеть не может спать! Так и жив╦м, благо у него эту неделю ночьная смена[улыб
П.С. Операцыю в то году делали, ему этот языч╦к, что в горле весит, укоротили, первое время помогло, а сейчас опять храпит, правда не так громко, но мне проснуться хватает.
Ч╦т мы от темки отвлеклись!
Извените!
П.С. Операцыю в то году делали, ему этот языч╦к, что в горле весит, укоротили, первое время помогло, а сейчас опять храпит, правда не так громко, но мне проснуться хватает.
Ч╦т мы от темки отвлеклись!
NEW 26.09.07 01:15
у нас кровать 200х200
ну просто огромнющая и два матраса..
все вышеперечисленные проблемы мне знакомы и я уже не дождусь, когда мы новую спальню купим. Только один матрас хочу. Пусть постельное дороже, мне всё равно
а от храпа я спасаюсь обычными ушными затычками
Очень редко, если я сквозь них слышу храп. Правда, тогда есть большая вероятность пропустить будильник
все вышеперечисленные проблемы мне знакомы и я уже не дождусь, когда мы новую спальню купим. Только один матрас хочу. Пусть постельное дороже, мне всё равно
а от храпа я спасаюсь обычными ушными затычками
NEW 26.09.07 09:17
Ну конечно вместе. Кровать шириной 140, матрас один большой, латексный. Все устраивает. Спим под разными одеялами. Муж не храпит к счастью, а вот у меня иногда получается
. Пихает меня тогда, укладываюсь поудобней. Ух, фсе интимности выболтала 
Der Hammer steht einem Mann besser zu als Nagellack.
NEW 26.09.07 09:19
Так есть же специальные чехлы на два матраса: засовываешь туда оба матраса и нет никаких дырок!
У нас дома так и сделано, и никто не оказывается в дырке между матрасами. Ну а в случае спорных моментов можно нащупать эту границу между матрасами и показать кто и чью половину занял. 
В ответ на:
Один матрас намного удобнее. У нас 2 по 90см. Я все время оказываюсь в дырке между матрасами.
Так есть же специальные чехлы на два матраса: засовываешь туда оба матраса и нет никаких дырок!
NEW 26.09.07 09:51
Ты наверное на плохом матраце это делала

Всё удобно.
Всё удобно.
NEW 26.09.07 10:38
в ответ new mama 26.09.07 08:50
а почему он должен именно посредине сдавленым стать? 
у нас матрасу уже года 2 или 2,5...как новый. А вообщето считается по каким то там тестам и берихтам, что матрас надо менять каждые толи 7 толи 8 лет. А у нас калтшаум.......вообщем както так называлси
у нас матрасу уже года 2 или 2,5...как новый. А вообщето считается по каким то там тестам и берихтам, что матрас надо менять каждые толи 7 толи 8 лет. А у нас калтшаум.......вообщем както так называлси
NEW 26.09.07 12:20
да, похоже эти кроватно-постельные вопросы только нас женщин и интересуют!? мужикам похоже все равно где спать, если после пинков и ударов по голове подушкой они продалжают невозмутимо храпеть!
вот остановилась на металлической кровати в романтическом стиле 140Х200! как тут выше писали может для сексодрома не потянет, а для сна пойдет! у кого есть такие черненькие кровати?
NEW 26.09.07 12:34
У нас 200х180, я довольна. Нас уговаривали на 160 или 140, но рада что не согласилась.
На меньшей бы кровати было бы тесно, муж любит развалиться.
И постельное белье у меня большое, простыни хватает на 2 матраса по 90 см.
некоторые еще и подворачиваю под матрасы.
На меньшей бы кровати было бы тесно, муж любит развалиться.
И постельное белье у меня большое, простыни хватает на 2 матраса по 90 см.
NEW 26.09.07 22:02
в ответ tanja40 26.09.07 21:42
На последнего.
Где то когда то в каталоге видела такую штуку которая между двумя матрацами ложиться что бы эту щель между матрацами закрыть, с тех пор как у нас тоже огромная 200 на 200 и два матраца все обыскала, но не могу больше такую найти. Может кто видел где нибудь? Подскажите! А вообще то мне тоже с одним матрацем удобнее было и под одним большим одеялом тоже
но нам теперь наш "аэродром" подходит больше, потому как часто наше супружеское ложе превращаеться в семейное где все четверо спим с детьми, вот так придут ночью и просыпаешься утром вся как побитая от их пинков и гуляний по кровати ночью. Меньше размером нам бы сейчас совсем не подошла.
Где то когда то в каталоге видела такую штуку которая между двумя матрацами ложиться что бы эту щель между матрацами закрыть, с тех пор как у нас тоже огромная 200 на 200 и два матраца все обыскала, но не могу больше такую найти. Может кто видел где нибудь? Подскажите! А вообще то мне тоже с одним матрацем удобнее было и под одним большим одеялом тоже
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 27.09.07 10:49
Попробовать, что ли?
Только вот кровать не подойдет, менять надо...
Короче, спасибо за поднятие настроения.
Слушайте, девочки, а детям...какие кровати лучше? Только я не про двухэтажные, я такие не буду брать. Боюсь. Вот подумываю о железной кровати. Но не уверена до конца. Как, стОит брать или лучше другую?
в ответ peggi_RU 27.09.07 00:13
В ответ на:
сделала рациональное предложение...
сделала рациональное предложение...
Попробовать, что ли?
Короче, спасибо за поднятие настроения.
Слушайте, девочки, а детям...какие кровати лучше? Только я не про двухэтажные, я такие не буду брать. Боюсь. Вот подумываю о железной кровати. Но не уверена до конца. Как, стОит брать или лучше другую?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.09.07 11:43
мы спим на одном матрасе, 140 см, он как бы маловат что ли, на двоих то хватает, но у нас третий появился 
думала следующую кровать 160, только ещё не определюсь с одним или двумя матрасами
Кстати идея ногу засунуть в дырку между матрасов мне нравится
, там прохладно
, хотя есть кровати где они так плотно друг к дружке прилегают, что ногу между ними не засунешь...
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
думала следующую кровать 160, только ещё не определюсь с одним или двумя матрасами
Кстати идея ногу засунуть в дырку между матрасов мне нравится
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
NEW 28.09.07 07:51
Ну... не знаю, кто с кем, а я с мужем
Мы спим на 180 х 200. Нравитсяяяяя!
Терпеть не могу, когда муж под боком сопит, мне сразу дышать нечем, я простор люблю
, и одеялом делится не люблю, самой мало
А в дырку я никогда не попадаю, нет у нас ее просто, хоть и два матраца. Они так друг к дружке прижаты, что никакой дырки не получается. Может, пока матрацы новые..
А вообще большая кровать и два матраца классная вещь! Муж утром на работу встает, я ничего не слышу и не чувствую, сплю в свой люле дальше.. Раньше была 140х 200 и с одним матрацем, вот уж замучилась..
Муж всю ночь крутится, а я просыпаюсь..
В ответ на:
тут вот был вопрос как-то, кто с кем спит
тут вот был вопрос как-то, кто с кем спит
Ну... не знаю, кто с кем, а я с мужем
Мы спим на 180 х 200. Нравитсяяяяя!
А вообще большая кровать и два матраца классная вещь! Муж утром на работу встает, я ничего не слышу и не чувствую, сплю в свой люле дальше.. Раньше была 140х 200 и с одним матрацем, вот уж замучилась..
NEW 28.09.07 15:18
в ответ peggi_RU 28.09.07 11:26
купи французское одеяло. Оно такое огромное, что хватит и хватит, и хватит....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа