Login
Шок от школы
NEW 26.09.07 12:49
in Antwort wasilissa_111 26.09.07 12:30
у нас был преподаватель по мате, ну все родители ныли, что он очень строг и тд, мол очень часто наказывает детей, даже не за разговоры....а мол хотели
. Ну прихожу я на собрание, где глаза в глаза, ну он начинает нундеть...он да ваш сын, да каждый день я его сажаю на лавочку подумать и тд, или лишаю права заниматься физрой. Ну я так сижу и говорю, да МОЛДЕц Вы, надо с ними еще блин строже, а то рот открыть не дадут..... мол я тоже в россии подрабатывала, когда учетеля болели в младших классах. Ну все с того времени, он начал мне домой звонить и спрашивать как лучше чего сделать.... и мой сын стал отчегото ....ну послушным таким мальчиком. 
.
так что ищите подход к учителя, и все будет пучком.
так что ищите подход к учителя, и все будет пучком.
NEW 26.09.07 13:50
in Antwort mama127 26.09.07 07:25
Отправитель: mama127
Заголовок: Re: Шок от школы
ну чем ранцы то абсурд? -----------------тем, что такие тяжеленные.
Господи... вс╦ приплели и туалеты туда жа и ранцы. -----------------это ж ФАКТЫ.
Разбирайте, сортируйте каждую неделю выкидывайте лишнее из папок ---------------]лишнего не кладем.
и будет вам щастье. ---------------рада за Вас!
В Голландии у школьников нет ранцев?- --------------------------в Голландии все учебники в школе.
-
Будьте проще, и люди к вам потянутся
Заголовок: Re: Шок от школы
ну чем ранцы то абсурд? -----------------тем, что такие тяжеленные.
Господи... вс╦ приплели и туалеты туда жа и ранцы. -----------------это ж ФАКТЫ.
Разбирайте, сортируйте каждую неделю выкидывайте лишнее из папок ---------------]лишнего не кладем.
и будет вам щастье. ---------------рада за Вас!
В Голландии у школьников нет ранцев?- --------------------------в Голландии все учебники в школе.
-
Будьте проще, и люди к вам потянутся
NEW 26.09.07 13:55
in Antwort Erni 26.09.07 13:50
NEW 26.09.07 13:56
in Antwort mama127 26.09.07 13:55, Zuletzt geändert 26.09.07 14:14 (Erni)
у как задело-то...
NEW 26.09.07 16:22
блин, ну что за хамство! Сочувствую. Конечно русский был бы лучше, ну или на крайний случай голландский акцент....
А Вы говорите на немецком без акцента?
Да, есть проблемы, меньше субсидируются школы. Так Вы сравните Голландию и Германию! Голландия тоже такая активная в делах мира и порядка в мире? Тоже принимает столько всякого народу из всего мира и платит всем помощь? А где деньги то взять?
in Antwort Erni 25.09.07 23:50
В ответ на:
у4ител англ. языка (у старшего!) говорит на англииском с хорооошим немецким акцентом
у4ител англ. языка (у старшего!) говорит на англииском с хорооошим немецким акцентом
блин, ну что за хамство! Сочувствую. Конечно русский был бы лучше, ну или на крайний случай голландский акцент....
А Вы говорите на немецком без акцента?
Да, есть проблемы, меньше субсидируются школы. Так Вы сравните Голландию и Германию! Голландия тоже такая активная в делах мира и порядка в мире? Тоже принимает столько всякого народу из всего мира и платит всем помощь? А где деньги то взять?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.09.07 16:30
in Antwort kunak 26.09.07 16:22
NEW 26.09.07 16:39
А вы считаете что имеете право судить о произношении, не являясь носителем языка?

Ни немецкого ни английского? Гы.
in Antwort Erni 26.09.07 16:30
В ответ на:
т.е. Вы считаете нормой, что у учителя англииского некорректное произношение...?
т.е. Вы считаете нормой, что у учителя англииского некорректное произношение...?
А вы считаете что имеете право судить о произношении, не являясь носителем языка?
NEW 26.09.07 17:02
in Antwort Erni 26.09.07 16:30
тоесть а вы откуда родом? .....я например в россии ниодного англоговорящего не встречала, кто ясык детям в школе преподает, тоже самое относится и к немецкому языку.....его там люди учат учат, потом приезжают и не в зуб ногой.
тоже самое относится и к немецким школам, ходите чтоб преподавал англоговорящий, вперед отдавайте в платную часную школу, я некоторые знаю...там оплата в месяц от 600 до 1100 евро в месяц, и будет вам счастье
.
тоже самое относится и к немецким школам, ходите чтоб преподавал англоговорящий, вперед отдавайте в платную часную школу, я некоторые знаю...там оплата в месяц от 600 до 1100 евро в месяц, и будет вам счастье
NEW 26.09.07 17:04
in Antwort peggi_RU 26.09.07 17:02
Человек с Голландии приехал
--ей здесь и туалеты грязные и ранцы тяжёлые..
теперь вот английского акцента не хватает
В чужой монастырь приехали.. со своим уставом
Homöopathie**********chic happens***********
теперь вот английского акцента не хватает
В чужой монастырь приехали.. со своим уставом
NEW 26.09.07 17:08
Я бы еще отдельное спасибо peggi_RU сказала. Единственные прозвучавшие РАЗЬЯСНЕНИЯ.
in Antwort gunter0 26.09.07 07:48
В ответ на:
Спасибо автору ветки , тему поднял.
Спасибо автору ветки , тему поднял.
Я бы еще отдельное спасибо peggi_RU сказала. Единственные прозвучавшие РАЗЬЯСНЕНИЯ.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.09.07 17:08
in Antwort milkshake 26.09.07 17:04
...вот слава богу и тут есть голландские огурцы .......длинные такие с нетратами, хоть чтото дом напонимает 
NEW 26.09.07 17:11
А мне понравилось, что у них все учебники в школе... Ведь и правда, тяжело таскать малышам...
in Antwort milkshake 26.09.07 17:04
В ответ на:
ранцы тяжёлые..
ранцы тяжёлые..
А мне понравилось, что у них все учебники в школе... Ведь и правда, тяжело таскать малышам...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.09.07 17:11
in Antwort Irma_ 26.09.07 17:08
Хм. Если кого-то серь╦зно интересуют какие то компетентные разъяснения, я бы поосереглась слушать кого бы то не было с форума.
ОБС - не самый серь╦зный источник.
ОБС - не самый серь╦зный источник.
NEW 26.09.07 17:12
in Antwort Irma_ 26.09.07 17:11
с другой стороны как домашку делать? мен лично очень интересно было бы в книжку детке хоть раз заглянуть.
NEW 26.09.07 17:14
а мне не понравилось, так как когда учебники дома....можно с ребенком позаниматься, если допустим энто надо....чтото обяснить и тд. А когда в школе, вы даже видеть не будете что они там проходят ...
да и лишнии 3 книжки донести к общему весу ничего страшного, самое главное чтоб партфель был удобный, легкий и хорошо лежал на спине у ребенка, тогда тяжесть не чувствуется...
да и лишнии 3 книжки донести к общему весу ничего страшного, самое главное чтоб партфель был удобный, легкий и хорошо лежал на спине у ребенка, тогда тяжесть не чувствуется...
NEW 26.09.07 17:18
in Antwort mama127 26.09.07 17:12
а у вас нет шкафчика для личных вещей? У нас у каждого своя полка. Хочешь - заводи по два экземпляра и оставляй в школе! У моей получилось вде по мате, она не носит с собой.
У меня другой вопрос: Если нет ранцев, то куда записываются домашние задания, тетради кладутся школьные и листы с инфо для родителей? Ну простите, я не представляю себе выйти из дому без сумочки.
У меня другой вопрос: Если нет ранцев, то куда записываются домашние задания, тетради кладутся школьные и листы с инфо для родителей? Ну простите, я не представляю себе выйти из дому без сумочки.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.09.07 17:19
Смотря про каких малышей говорят.
Мой сын с первого по четвёртый класс все учебники оставлял в школе. приносил только те, что для домашнего задания нужны. Весь материал: краски,карандаши, мальблок и тд тоже лежали в партах в классе.
И это не Голландия
,а просто Хессен
Сейчас уже не оставляет в классе учебники. Потому что класса нет--на каждый предмет свой класс.
И сортиры чистые..
В ответ на:
Смотря про каких малышей говорят.
Мой сын с первого по четвёртый класс все учебники оставлял в школе. приносил только те, что для домашнего задания нужны. Весь материал: краски,карандаши, мальблок и тд тоже лежали в партах в классе.
И это не Голландия
Сейчас уже не оставляет в классе учебники. Потому что класса нет--на каждый предмет свой класс.
И сортиры чистые..
NEW 26.09.07 17:23
in Antwort milkshake 26.09.07 17:19
Не ну ясно что карандаши и прочие альбомы мы не таскаем, книгу для чтения тоже в прницпе можно оставлять - она и без домашней тренировки вс╦ прочитает. Остальное - папки с рабочими листами по
математике
захкундэ
немецкому
пению
религии плюс три рабочие тоненькие тетради по математике...вс╦ тоненькое в принципе. не объ╦мное но если не разбирать еженедельно - накапливается.
Пэтому я ранец самый л╦гкий и брала.
Инн в двойном экземпларе покупать - дорого однако. И ненужно мне оно.
математике
захкундэ
немецкому
пению
религии плюс три рабочие тоненькие тетради по математике...вс╦ тоненькое в принципе. не объ╦мное но если не разбирать еженедельно - накапливается.
Пэтому я ранец самый л╦гкий и брала.
Инн в двойном экземпларе покупать - дорого однако. И ненужно мне оно.
NEW 26.09.07 17:24
ну вс╦. тока учителя по немецки говорят а так вс╦ в том Хессене зашибись.
in Antwort milkshake 26.09.07 17:19
В ответ на:
И сортиры чистые..
И сортиры чистые..
ну вс╦. тока учителя по немецки говорят а так вс╦ в том Хессене зашибись.
NEW 26.09.07 17:35
in Antwort mama127 26.09.07 17:24