Login
Рожать или не рожать? Схожу с ума
NEW 03.10.07 17:56
in Antwort TaraReiki 03.10.07 15:54, Zuletzt geändert 03.10.07 20:18 (neispravimaja)
на последнего.а чего ето вы ,граждане, тут разбеседовались? хозяин поста -то уже давно с вами не беседует . не скучно вам ? или так от нечего делать разглагольствуете . кстати, я свое мнение высказала раньше , но тогда хозяин был на проводе. ну пока .
NEW 03.10.07 18:43
in Antwort neispravimaja 03.10.07 17:56
NEW 03.10.07 20:39
in Antwort neispravimaja 03.10.07 20:17
А почему она должна со всеми дискутировать и на каждое сообщение отвечать
?!
Она может спокойно читать ответы на свой вопрос,рассматривать различные выводы,суждения и аргументы.
Она задала свой вопрос,а мы отвечаем...от не╦ каких-либо ответов и отч╦тов глупо ждать
.ИМХО

Она может спокойно читать ответы на свой вопрос,рассматривать различные выводы,суждения и аргументы.
Она задала свой вопрос,а мы отвечаем...от не╦ каких-либо ответов и отч╦тов глупо ждать

NEW 03.10.07 20:50
in Antwort irinkalein 03.10.07 20:39, Zuletzt geändert 03.10.07 21:25 (neispravimaja)
вы никак не повлияете на ее решение. все предопределено свыше , если этому ребенку суждено прийти на свет он появится, нет , нет. вы не боги.
NEW 03.10.07 21:40
Интересно. а зачем вы задаёте свои вопросы на форумах? Тут же не боги сидят.
in Antwort neispravimaja 03.10.07 20:50
В ответ на:
вы никак не повлияете на ее решение. все предопределено свыше , если этому ребенку суждено прийти на свет он появится, нет , нет. вы не боги.
Интересно. а зачем вы задаёте свои вопросы на форумах? Тут же не боги сидят.

NEW 03.10.07 21:56
in Antwort Рыжая Лиса 03.10.07 21:40
а я не советуюсь о принятии личных решений с чужими людьми никогда . а тут прошу ,например , помочь пересадить цветок или интернет адрес магазина дать . или сносочку какую о том или о сем .
NEW 03.10.07 21:57
in Antwort Рыжая Лиса 03.10.07 21:40
и вообще уже ушли совсем от темы. все я пасс .
NEW 03.10.07 21:58
in Antwort neispravimaja 03.10.07 20:50
а чего ето вы ,граждане, тут разбеседовались?
вы никак не повлияете на ее решение
а с чего вы взяли что кто-то хочет повлиять на ее решение?человек читает мнения..
вы думаете,что она не на проводе,а она возможно читает с другого ника..
даже если уже ей и не нужно всё это,придет кто-то другой с такой же проблемой и почитает...
почему вас так волнует что беседа продолжается?
вы никак не повлияете на ее решение
а с чего вы взяли что кто-то хочет повлиять на ее решение?человек читает мнения..
вы думаете,что она не на проводе,а она возможно читает с другого ника..
даже если уже ей и не нужно всё это,придет кто-то другой с такой же проблемой и почитает...
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 03.10.07 22:13
так девушка тоже скучает и от нечего делать общается
in Antwort ~Libra~ 03.10.07 21:58
В ответ на:
так девушка тоже скучает и от нечего делать общается
В ответ на:
или так от нечего делать разглагольствуете
или так от нечего делать разглагольствуете
NEW 04.10.07 09:27
in Antwort Рыжая Лиса 03.10.07 22:13
Нажала на последнего
Как-то смотрела я одну передачу о детях инвалидах. Там были детки которых родители бросили и они жили в специнтернате для детей с физическими недостатками. Одного мальчика (мальчик мог с трудом передвигаться ) журналист спросил (жестоко по моему мнению) Если б мальчик мог выбрать, то что лучше для него родиться вот таким инвалидом беспомощным или вообще не родиться. Показали крупным планом глаза этого ребенка и он сказал, что лучше жить, пусть даже так как он, чем не жить воообще.
Вот после такого глупо рассуждать о том полноценная семья, есть деньги на крутую игрушку или нет.
Вот скажите честно, если б у вас лично был выбор родиться в неполноценной и не богатой семье или вообще не родиться, то что бы вы для себя лично выбрали.
Думаю все бы выбрали жизнь, свою жизнь.
Как-то смотрела я одну передачу о детях инвалидах. Там были детки которых родители бросили и они жили в специнтернате для детей с физическими недостатками. Одного мальчика (мальчик мог с трудом передвигаться ) журналист спросил (жестоко по моему мнению) Если б мальчик мог выбрать, то что лучше для него родиться вот таким инвалидом беспомощным или вообще не родиться. Показали крупным планом глаза этого ребенка и он сказал, что лучше жить, пусть даже так как он, чем не жить воообще.
Вот после такого глупо рассуждать о том полноценная семья, есть деньги на крутую игрушку или нет.
Вот скажите честно, если б у вас лично был выбор родиться в неполноценной и не богатой семье или вообще не родиться, то что бы вы для себя лично выбрали.
Думаю все бы выбрали жизнь, свою жизнь.
NEW 04.10.07 10:00
in Antwort NatWo 26.09.07 16:57
Безмолвный! А "молвный" потом не хотите послушать? А дети, выброшенные из окон, закопанные, задушенные и тд. А переполненные детдома? Хотя это уже не о Германии.
Пример хотя бы некорректный, хотя бы потому что автор топика не создает впечатление сумасшедшей или криминально настроенной персоны, способной на убийство.
У нас был пример - по соседству девочка, 15 лет, забеременела, живет с прабабушкой(!), мама-папа неизвестно где, бабушка пьет, прабабушка влияния на нее не имеет. Так вот, от церкви ходили уговаривали, "Рожайте, поможем".
Ну что же Вы все в одну кучу?! Мы же о конкретном случае дискутируем. Автору явно не 15, она взрослая разумная (судя по ее посту - образованная) женшина, которая уже знает, что такое одной растить ребенка. Такие не идут ко дну. Может быть и будет трудно. А может быть и нет. По крайней мере женшиины - матери-одиночки, которых я знаю, не особо страдают, в финансовом плане тоже.
Пример хотя бы некорректный, хотя бы потому что автор топика не создает впечатление сумасшедшей или криминально настроенной персоны, способной на убийство.
У нас был пример - по соседству девочка, 15 лет, забеременела, живет с прабабушкой(!), мама-папа неизвестно где, бабушка пьет, прабабушка влияния на нее не имеет. Так вот, от церкви ходили уговаривали, "Рожайте, поможем".
Ну что же Вы все в одну кучу?! Мы же о конкретном случае дискутируем. Автору явно не 15, она взрослая разумная (судя по ее посту - образованная) женшина, которая уже знает, что такое одной растить ребенка. Такие не идут ко дну. Может быть и будет трудно. А может быть и нет. По крайней мере женшиины - матери-одиночки, которых я знаю, не особо страдают, в финансовом плане тоже.
NEW 04.10.07 10:04
in Antwort irinkalein 30.09.07 23:52
какая душа может быть у 4-5 недельного эмбриона
У некоторый и после совершеннолетия душа так и не появляется.
У некоторый и после совершеннолетия душа так и не появляется.
NEW 04.10.07 12:55
in Antwort шамайка 04.10.07 10:04
Это точно
(но выражение это не мо╦,а одного мужчины,надеюсь Вы верно поняли)...и хоть бы поинтересовался ради интереса,так нет ведь-уп╦рся рогом в стенку и вс╦
!Эх,мужики....

NEW 05.10.07 00:09
Полный тупизм
Такие дурацкие передачи наверняка только в бывшем СССР снимают особо одар╦нные журналисты.
Прививают детям синдром неполноценности - если пацан "с трудом передвигается" то конечно это повод что-бы задуматься - а стОит ли ему ваще жить. А ещ╦ лучше спросить самого реб╦нка об этом, типа: "Как сам-то думаешь пацан? Мы вот сумлеваемся...."
in Antwort Dunja 04.10.07 09:27
В ответ на:
Как-то смотрела я одну передачу о детях инвалидах. Там были детки которых родители бросили и они жили в специнтернате для детей с физическими недостатками. Одного мальчика (мальчик мог с трудом передвигаться ) журналист спросил (жестоко по моему мнению) Если б мальчик мог выбрать, то что лучше для него родиться вот таким инвалидом беспомощным или вообще не родиться
Как-то смотрела я одну передачу о детях инвалидах. Там были детки которых родители бросили и они жили в специнтернате для детей с физическими недостатками. Одного мальчика (мальчик мог с трудом передвигаться ) журналист спросил (жестоко по моему мнению) Если б мальчик мог выбрать, то что лучше для него родиться вот таким инвалидом беспомощным или вообще не родиться
Полный тупизм

Прививают детям синдром неполноценности - если пацан "с трудом передвигается" то конечно это повод что-бы задуматься - а стОит ли ему ваще жить. А ещ╦ лучше спросить самого реб╦нка об этом, типа: "Как сам-то думаешь пацан? Мы вот сумлеваемся...."
Что была вчерась?"
"Маленькая рыбка,
Жареный карась,
Где твоя улыбка,
Что была вчерась?"
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 05.10.07 00:22
Вы имеете ввиду пособие для матереи -одиночек? Или что-то еше, о чем я не знаю?Просто интересно,,,
in Antwort шамайка 04.10.07 10:00
В ответ на:
По крайней мере женшиины - матери-одиночки, которых я знаю, не особо страдают, в финансовом плане тоже
По крайней мере женшиины - матери-одиночки, которых я знаю, не особо страдают, в финансовом плане тоже
Вы имеете ввиду пособие для матереи -одиночек? Или что-то еше, о чем я не знаю?Просто интересно,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 05.10.07 09:16
Да нет, в прошлом году смотрела по первому каналу.
Кстати, там наоборот этих детей показывали такими же членами общества, нормальными людьми.
Хорошая была передача, без сюсюканья, а о реальности жизни. Дети эти рано повзрослели и все понимали правильно. Очень сильные люди эти детки, их такими и показали, что не смотря на их проблемы они живут и живут достойнее многих здоровых.
in Antwort Babka 05.10.07 00:09
В ответ на:
Полный тупизм Такие дурацкие передачи наверняка только в бывшем СССР снимают особо одар╦нные журналисты.
Полный тупизм Такие дурацкие передачи наверняка только в бывшем СССР снимают особо одар╦нные журналисты.
Да нет, в прошлом году смотрела по первому каналу.
Кстати, там наоборот этих детей показывали такими же членами общества, нормальными людьми.
Хорошая была передача, без сюсюканья, а о реальности жизни. Дети эти рано повзрослели и все понимали правильно. Очень сильные люди эти детки, их такими и показали, что не смотря на их проблемы они живут и живут достойнее многих здоровых.
NEW 05.10.07 10:04
in Antwort tata77 24.09.07 12:49
ребенок здесь не причем...РОЖАТЬ!!! Но я думаю вам лудше обо всем поговарить с мужем. Все расказать как было и что есть. Иначе вы всю жизнь себе испортете. Хотя и многие живут с такой лжой, но тогда в семье нет доверия и полной гармонии. Если хотите быть счастливой и чтобы вас не грызла совесть всю жизнь, то раскажите все мужу! Конечно исход сможет быть и не очень вам приятен, но всеже вы будете иметь чистую совесть и небудете бояться всю оставшиюся жизнь что муж когда нибудь что нибудь может выяснить!
NEW 05.10.07 11:35
in Antwort skaska05 05.10.07 10:04
Вы правы, Сказка, я не смогу жить с ложью...Теперь я поняла это... Только вчера все рассказала мужу...Прежде чем это сделала бы моя подруга, которя стала что.то подозревать, не поленилась достать календарь, посчитать дни, вспомнить все события тех дней, вспомнить когда я не ночевала дома. Я тогда практически жила у нее, так как дома одна просто сходила с ума, подозревая, что муж с другой, ревела без конца.
завтра я уезжаю на родину, уже договорилась с подругой, которая работает там в больнице... Кстати, я еще успеваю на мини....
Всем большое спасибо за поддержку. Особенно irnkalein, marykate и др.
P.S.Так как тема для меня болезненна, хотелось бы, чтобы модераторы ее закрыли, или удалили... Ну, через пару дней, ведь всем еще хочется узнать чем закончилась вся эта история

завтра я уезжаю на родину, уже договорилась с подругой, которая работает там в больнице... Кстати, я еще успеваю на мини....
Всем большое спасибо за поддержку. Особенно irnkalein, marykate и др.
P.S.Так как тема для меня болезненна, хотелось бы, чтобы модераторы ее закрыли, или удалили... Ну, через пару дней, ведь всем еще хочется узнать чем закончилась вся эта история

NEW 05.10.07 12:21
in Antwort tata77 05.10.07 11:35